Викуля Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Щенку 10 июня 2месяца будет.Знала,но не думала ,что она будет вот такой.Все было бы хорошо,если б волшебным образом она садилась на пеленку постоянно,а так мне завтра на экзамен ехать и я боюсь оставить ее,это же целые моря будут дома,и убрать никто раньше чем в 12 не сможет.Это она будет в этих лужах...Фу аж не приятно.Такое ощущение, что вы не знали, что щенки не сразу начинают ходить в туалет! Да и не только щенки все дети такие! И баловаться это тоже нормально. И, по-моему, вы преувеличиваете, в 2 мес. у нас по крайней мере были маленькие лужицы, а не моря. Меня вообще не напрягало вытереть и убрать. Вы не знаете, что вас ждет дальше - щенок вымахает, а баловаться будет также- вот тогда держитесь!
Даша&Дана Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Такое ощущение, что вы не знали, что щенки не сразу начинают ходить в туалет! Да и не только щенки все дети такие! И баловаться это тоже нормально. И, по-моему, вы преувеличиваете, в 2 мес. у нас по крайней мере были маленькие лужицы, а не моря. Меня вообще не напрягало вытереть и убрать. Вы не знаете, что вас ждет дальше - щенок вымахает, а баловаться будет также- вот тогда держитесь!Если у Вас плохо со зрением,то я Вам подскажу,я писала это 6 июня а сейчас дай бог уже 8 июля,я уже разобралась со всем,спасибо Если у Вас плохо со зрением,то я Вам подскажу,я писала это 6 июня а сейчас дай бог уже 8 июля,я уже разобралась со всем,спасибо Ой Простите,Вы просто под горящую руку попались,я только что поссорилась с родителями и поэтому вся на эмоциях Изменено 8 июля, 2011 пользователем Даша&Дана
Даша&Дана Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ээээххх,прочитала я сейчас всю темку,уже 5 месяцев прошло,все эти воспоминания в голову влезли,все эти кучки лужицы аж смешно.Вроде недавно жаловалась,а теперь смотрю на нее...и думаю надо бы опять пожаловаться Такое чудо не послушное да еще и с характером своеобразным,ооойй :)Спасибо всем,кто меня поддержал тогда!:)Сейчас все это приятно было читать Даша, не переживайте и держитесь ;) Счастье не дается легко. Впрочем, скоро втянетесь и забота о любимом пушистике станет в радость :)Один день - это не срок. Через пару недель Ваша собака научится ходить на пеленочку (ну не каждый раз, но Вам будет виден прогресс). Потом настанет пора отучать от пеленочки и приучать к улице. :)А спустя пару лет - Ваша Дана будет красиво идти рядом с Вами, не обращая внимания на людей/кошек/собак/еду/и т.п. И Вы сможете гордиться своей собакой и тем, как сумели ее воспитать. ;)Как же Вы были правы,сейчас нарадоваться ею не могу Шилопопиком
НЕПЕРИ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А фотки есть? Удачи,просто ЛЮБИТЕ ее и будете счастливы!
Даша&Дана Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 А фотки есть? Удачи,просто ЛЮБИТЕ ее и будете счастливы!Конечно есть!!! Целый миллион,в самых разных случаях
Dimusic Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 вообщем то ни чего страшного в теме нет, терпения!!! занимайтесь больше с щенком.
лери Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Даша,а вы уже гуляете,и как у вас обстоят дела с туалетом дома,теперь?
Даша&Дана Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Даша,а вы уже гуляете,и как у вас обстоят дела с туалетом дома,теперь?Лери,конечно гуляем,нам уже почти 7 месяцев,а вот с туалетом..Ходим на пеленку,но вот уже 4 дня пеленка сухая была.сегодня не стерпела.
лери Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну вот уже 4 дня!!это здорово!!!нам еще до этого долго.. :)
МилаTLT Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Лери,конечно гуляем,нам уже почти 7 месяцев,а вот с туалетом..Ходим на пеленку,но вот уже 4 дня пеленка сухая была.сегодня не стерпела.Мы в 8 мес перестали дома писиться...правда я её почти не ругала
Даша&Дана Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ну вот уже 4 дня!!это здорово!!!нам еще до этого долго.. :)А сколько вам сейчас?Как у вас с туалетом обстоят дела? Мы в 8 мес перестали дома писиться...правда я её почти не ругала Ой!!!Какие вы молодцы,я надеюсь мы тоже перестанем к этому времени на пеленку ходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти