Irina&Simba Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Наконец то это свершилось!!! Ну не могу не похвастаться :)Огромная благодарность замечательному человеку Ирине Матвеевой ( питомник Lammin Suo, Санкт-Петербург) - у меня появился новый сайт!! Спасибо за понимание, интуицию, профессионализм !Заходите в гости :) http://www.irispride.ru/
Рима Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот это сюрприз!!! Ира, поздравляю!!!!!!Сайт очень понравился, "зависла" на нем надолго. :) Удобный, понятный, яркий. Рассказы и фотографии такие душевные. Приятно рассматривать знакомые лица.
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Очень уютный сайт!Сделан профессионально и с любовью.Если бы я искала голдена, обязательно обратила бы внимание на Ваш питомник. Удачи и процветания!
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ирина,поздравляю! Очень красивый и удобный сайт. Будем заглядывать. Удачи!!!
ancheso Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Сайт великолепный! Глаз не оторвать! Всё красиво и главное понятно! Тоже бы обратила внимания на голденов, если бы выбирала Поздравляем, впечатлило!
Oksa_Marsel Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо за великолепный сайт! Всё гармонично,понятно и очень красиво! Рады знакомству с вами и вашими подопечными.
Irina&Simba Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо вам большое! Очень приятно, что понравился сайт!
TanRaf Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ирина, поздравляем! замечательный сайт! очень понравился Рады знакомству!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.