Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПСИБО ЗА ФОТО!!!

своего нашли?

еще раз прошу прощения если собани не в нужном ракурсе:blush2:

никто ведь не позировал:blush2:

Очень надо!

Ань давай я тебе на почту скину в полном весе фотки, к вечеру ближе (сеструлька пришлет хорошие фотки)

она мне просто с Бестов фоточки скинуть еще в Тюмени успела, а с рингов мало

Опубликовано (изменено)

своего нашли?

Ань давай я тебе на почту скину в полном весе фотки, к вечеру ближе (сеструлька пришлет хорошие фотки)

Хорошо, бросила в личку адрес почты.

Изменено пользователем Анютика
Опубликовано

своего нашли?

Дааа! В Красной ринговке это МООООЙ! Спасибооо! Если есть суки промежуток, киньте плиииз!

Опубликовано (изменено)

Дочку нашего Бизона Ваниллу Текиллу,Катюшу и заводчицу Ольгу Плешкову - с rCACIB !! :thumbup: Молодцы, Боня очень красивая!!! :thumbup: Это фото оч нравится!!

Татьяна спасибо большое за поздравление, мы старались)))

Поздравляю Боньку и Катюшку!!!Молодцы девчёнки!!! :1st::clap_1:

Ольчик спасибо :kissing:

Марина поздравляю вас с победами!!!

Hotti*Totti Redish'Wonder(Beulahland Take My Heart Hotti*Totti х Talliar Shikary Mirazh)- JunCAC

Очень нравится эта девочка, красивая!!!

Изменено пользователем Vanilla Tequila
Опубликовано

Марина поздравляю вас с победами!!!

Очень нравится эта девочка, красивая!!!

Спасибо, она мне тоже нравится... :nyam:

Опубликовано

Ариночка, от всей души поздравляем тебя и твоих красавцев-мальчишек с супер-победами!!! :1st: :1st: :1st:

Молодцы!!! :clap_1: Так держать!!! :thumbup:

Опубликовано

Где же фотки наших девочек!!!

девченки сорри, но девок промежутка нет, фотографа , когда шел ринг промежутка девок вызвали на фотосессию, вот появится Аришка с нее трясите, ее мама девченок фоткала точно

зато если кому надо есть все бесты и первого и второго дня, фотки профессиональные

Марина , есть фотки хорошие Таке, если надо кину на почту

Опубликовано (изменено)

Ну вот и я наконец-то добралась до компа

Поздравляю Марину Грамматчикову с CACIB у Такеши!!!

Арину с CW и САС Булечки в рабочем классе!!!

И главные поздравления главному герою дня !!! Олик (Капас Спирит Рэд Карпет Эррайвал )- ЛЮ и ЛПП !!! Ура ! Аринка , ну вы дали жару , вторая в жизни выставка и такой результат !!! Всех причастных : Светлану Лукашову и Елену Михайловну поздравляю с победой ребёнка!!!

А Оливер (Капас Спирит Рэд Карпет Эррайвал) ещё и BIG-1 :1st::1st::1st: и JBIS-3 !!! :thumbup::thumbup::thumbup: Арина , поздравляю с отличным выступлением в бэстах!!!

Леночка спасибо родная!!! Я знаю как ты всегда радуешься за нас и это очень ценно для нас! :mwah1:

Поздравляю с победами мальчиков Арину, молодцы!

Аня спасибо большое!!! Приятнааааа!!!!!! :clap_1:

А МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ПОБЕДОЙ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУЖЕНЬКИ ВИВЫ(ВАЛНЕРИЗ ВИВЬЕН ЛИ)!!!!! ВИВАЛЬДИ СУПЕР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, РЕБЯТА УРА!!!

Наши поздравления Арине и юниорчику, Капас Спирит Рэд Карпет Эррайвал с ЛЮ и ЛПП!

Москва перестала бояться "дальних" расстояний и пошла в наступление? Ну-ну... :clap_1:

451456.jpg

Марина спасибо за поздравления и фото Олика! :thumbup:

Поздравляем Такеша с CACIB, просо супер парень!!! Всю Вашу команду с прекрасным выступлением!!!

Пы.Сы. Марин, очень была рада повидаться!!! :clap_1::thumbup:

Какие замечательные новости!!! :dribble::thumbup: Арина, от всей души поздравляю с победами твоих мальчишек!!! :1st::clap_1: Оливер молодчинка, зажег по полной!!! :ok:

Ириша дорогая спасибо! Нам очень приятно!!! :nyam:

Аришенька поздравляю еще раз с оглушительной победой младшего собакена!!!!

поздравляю с победой Булёныши в классе

Юлька поздравляю с победой Вивальди, она достойна этой победы на все 100%

Аленушка спасибо огромное!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС НИКОМ(НОЙ) С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ, С Res.CACIB, И С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!! АЛЕНКА ДОРОГАЯ НЕ СБАВЛЯТЬ ТЕМПА, ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Ариночка, от всей души поздравляем тебя и твоих красавцев-мальчишек с супер-победами!!! :1st: :1st: :1st:

Молодцы!!! :clap_1: Так держать!!! :thumbup:

Леночка спасибо большое!!! Нам очень, очень приятно! :nyam:

Изменено пользователем Арина & Булат
Опубликовано (изменено)

Ура, я дождалась фото Вив (Валнериз Вивьен Ли) еще раз поздравляю Юлю не только как хозяйку победительницы, но и как хендлера.

716172742c52.jpg

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

Аленушка спасибо огромное!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС НИКОМ(НОЙ) С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ, С Res.CACIB, И С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!! АЛЕНКА ДОРОГАЯ НЕ СБАВЛЯТЬ ТЕМПА, ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

спасибо Аришка, мы теперь до осени отдыхать будем:lol2: ну нет у нас выставок в округе до осени:dntknw: а ехать куда-то у меня все отпуска уже использованы по полной программе:lol2:

Опубликовано

Поздравляю Ситникову Евгению и Гошу с ЛПП!!!!

Поздравляю Сибирякову Наташу и юниорочку Marjazzas Opra Winfry (Молли) с ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ!!!! и ЮСАС!!!

caf54c7e191e.jpg

Очень рада за мою девочку Инфинити из Сибирского княжества-CACIB!!!ЛС!!!

(Амбергольд Джи Кей Нобель Прайз - Хонда из Сибирского княжества)

b987142f1f33.jpg

Спасибо Татьяне Храмченковой за папу Фени-Питера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...