Александра Максимова Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ах, какая сладкая парочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Александра, это точно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Буквально час назад меня спрашивали, как уживаются флэты с кошками. Эта фотография прям как пособие. Можно просто ссылку давать и ничего не объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Отлично уживаются! Никаких проблем...Джилл их иногда умывает, раз в день точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А мой зачем - то их пытается ловить. Причем загнав кошку в угол не понимает чо с ней делать.А леминги у нас идут на ура..только писк в лесу стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Банда в мехах спасибо Инне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Звери к празднику готовы, а хозяева как всегда опаздывают....Утро 1-го января было сказочным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ух какой гордый вид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Отлична выдержка!Джилленышу что нибудь досталось с новогоднего стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Давно мы не радовали вас своими фоточками, а их прибавилось... Бесиловки от Джилл и Михаила: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В лесу сегодня было тепло, и нам даже жаркова-то, т.к. напехтерились, как всегда, по полному, о чем потом, естественно пожалели Зато собакам самый кайф: лапы не мерзнут, а если температура тела повышается, то раз в сугроб и ляпота... гордый ретриверский профиль флэтожопка наша вся в сосульках, как елка в новогодних игрушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В лесу сегодня было тепло, и нам даже жаркова-то, т.к. напехтерились, как всегда, по полному, о чем потом, естественно пожалели Зато собакам самый кайф: лапы не мерзнут, а если температура тела повышается, то раз в сугроб и ляпота... гордый ретриверский профиль О-ёй, как мне морды с профилями понравились....и куда это Джилл влезла-то? (и бегущие попы с хвостами тож понравились ) А снег-то какой тяжёоолый стал... нырять и бегать уж не так леХко)) очень похожий лес на наш парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 О-ёй, как мне морды с профилями понравились....и куда это Джилл влезла-то? (и бегущие попы с хвостами тож понравились ) А снег-то какой тяжёоолый стал... нырять и бегать уж не так леХко)) очень похожий лес на наш парк Джилл влезла, как бы, в разлом дерева и там образовалось некая нора..но флэту же все интересно, что бы не залезть то? А снег да...тяжеловат стал, вот шарики к жопке и прилипают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо огромное за зимнюю красоту!Фсё, пошла одеваться и в лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 фотки класс, особенно новогодняя елка на Джиллке сзади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 фотки класс, особенно новогодняя елка на Джиллке сзади)))спасибо! а попка-елка да...нарядная Спасибо огромное за зимнюю красоту!Фсё, пошла одеваться и в лес! У вас в Мурманске, наверное, совсем крЫсота в лесу сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У вас в Мурманске, наверное, совсем крЫсота в лесу сейчас :)У нас вообще в этом году очень мало снега....Но сегодня шел снег..то мелкий, то крупными хлопьями. Как раз во время прогулки, даже не знаю кто больше был рад - я или собаки :)У нас город на сопках расположен, те весь на возвышенностях, на одной из них я живу. С девчонками забираемся высоко. Очень красиво с высоты смотреть как заряд снега с залива на город движется, постепенно город накрывает....сегодня такие моменты как раз застали.В общем очень здорово погуляли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYSIA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Женя,Саша поздравляю вас с насыщенным выходными))Сашенька я прям не нарадуюсь как ты здорово смотришся с джиллой!!!Молодцы девчонки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Девочки, поздравляю доченьку с победой на монопородках в большой и серьезной конкуренции!Джилл невозможно похорошела, ТТТ на Джилл.Сашенька спасибо за подготовку и показ бебиков на выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Женя,Саша поздравляю вас с насыщенным выходными))Сашенька я прям не нарадуюсь как ты здорово смотришся с джиллой!!!Молодцы девчонки!!Маша, спасибо, так приятно а выходные и вправду выдались очень насыщенными :)Девочки, поздравляю доченьку с победой на монопородках в большой и серьезной конкуренции!Джилл невозможно похорошела, ТТТ на Джилл.Сашенька спасибо за подготовку и показ бебиков на выставке!Мама-Аня спасибо! :) мы растем, работаем, но гены тоже не пропьешь А дитев тренировать только в радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Саша, Вы действительно в эти выходные отлично смотрелись в ринге, мне понравилась Ваша работа с флэтиками Поздравляю с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Саша, Вы действительно в эти выходные отлично смотрелись в ринге, мне понравилась Ваша работа с флэтиками Поздравляю с победами!Екатерина, спасибо! Мы Вас тоже поздравляем с победами в эти выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Валнериз Джиллиан Андерсон (18 месяцев) 21/04/2012 - ex-1, CW (КЧК) в промежуточном классе (3 соб.), судья BJARNE SORENSEN (Норвегия)22/04/2012 - ex-1, CW (КЧК) в открытом классе(3 соб.), судья Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondGlow Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И мы вас тоже поздравляем!Отлично работаешь,что с Джиллой,что с маленькими :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И мы вас тоже поздравляем!Отлично работаешь,что с Джиллой,что с маленькими :nyam: Наташа, спасибо! вы с Джоем тоже большие молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.