Александра Максимова Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ах, какая сладкая парочка!!!
Джилл & Со Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Александра, это точно! ;)
Анютика Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Буквально час назад меня спрашивали, как уживаются флэты с кошками. Эта фотография прям как пособие. Можно просто ссылку давать и ничего не объяснять.
Джилл & Со Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Отлично уживаются! Никаких проблем...Джилл их иногда умывает, раз в день точно...
cola Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А мой зачем - то их пытается ловить. Причем загнав кошку в угол не понимает чо с ней делать.А леминги у нас идут на ура..только писк в лесу стоит...
Джилл & Со Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Звери к празднику готовы, а хозяева как всегда опаздывают....Утро 1-го января было сказочным....
Анютика Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Отлична выдержка!Джилленышу что нибудь досталось с новогоднего стола?
Джилл & Со Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Давно мы не радовали вас своими фоточками, а их прибавилось... Бесиловки от Джилл и Михаила:
Джилл & Со Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 В лесу сегодня было тепло, и нам даже жаркова-то, т.к. напехтерились, как всегда, по полному, о чем потом, естественно пожалели Зато собакам самый кайф: лапы не мерзнут, а если температура тела повышается, то раз в сугроб и ляпота... гордый ретриверский профиль флэтожопка наша вся в сосульках, как елка в новогодних игрушках
Peppers Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 В лесу сегодня было тепло, и нам даже жаркова-то, т.к. напехтерились, как всегда, по полному, о чем потом, естественно пожалели Зато собакам самый кайф: лапы не мерзнут, а если температура тела повышается, то раз в сугроб и ляпота... гордый ретриверский профиль О-ёй, как мне морды с профилями понравились....и куда это Джилл влезла-то? (и бегущие попы с хвостами тож понравились ) А снег-то какой тяжёоолый стал... нырять и бегать уж не так леХко)) очень похожий лес на наш парк
Джилл & Со Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 О-ёй, как мне морды с профилями понравились....и куда это Джилл влезла-то? (и бегущие попы с хвостами тож понравились ) А снег-то какой тяжёоолый стал... нырять и бегать уж не так леХко)) очень похожий лес на наш парк Джилл влезла, как бы, в разлом дерева и там образовалось некая нора..но флэту же все интересно, что бы не залезть то? А снег да...тяжеловат стал, вот шарики к жопке и прилипают :)
Юлия и Аза Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо огромное за зимнюю красоту!Фсё, пошла одеваться и в лес!
Tonja Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 фотки класс, особенно новогодняя елка на Джиллке сзади)))
Джилл & Со Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 фотки класс, особенно новогодняя елка на Джиллке сзади)))спасибо! а попка-елка да...нарядная Спасибо огромное за зимнюю красоту!Фсё, пошла одеваться и в лес! У вас в Мурманске, наверное, совсем крЫсота в лесу сейчас :)
Юлия и Аза Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 У вас в Мурманске, наверное, совсем крЫсота в лесу сейчас :)У нас вообще в этом году очень мало снега....Но сегодня шел снег..то мелкий, то крупными хлопьями. Как раз во время прогулки, даже не знаю кто больше был рад - я или собаки :)У нас город на сопках расположен, те весь на возвышенностях, на одной из них я живу. С девчонками забираемся высоко. Очень красиво с высоты смотреть как заряд снега с залива на город движется, постепенно город накрывает....сегодня такие моменты как раз застали.В общем очень здорово погуляли :)
MARYSIA Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Женя,Саша поздравляю вас с насыщенным выходными))Сашенька я прям не нарадуюсь как ты здорово смотришся с джиллой!!!Молодцы девчонки!!
Анютика Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Девочки, поздравляю доченьку с победой на монопородках в большой и серьезной конкуренции!Джилл невозможно похорошела, ТТТ на Джилл.Сашенька спасибо за подготовку и показ бебиков на выставке!
Джилл & Со Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Женя,Саша поздравляю вас с насыщенным выходными))Сашенька я прям не нарадуюсь как ты здорово смотришся с джиллой!!!Молодцы девчонки!!Маша, спасибо, так приятно а выходные и вправду выдались очень насыщенными :)Девочки, поздравляю доченьку с победой на монопородках в большой и серьезной конкуренции!Джилл невозможно похорошела, ТТТ на Джилл.Сашенька спасибо за подготовку и показ бебиков на выставке!Мама-Аня спасибо! :) мы растем, работаем, но гены тоже не пропьешь А дитев тренировать только в радость!
WonValley Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Саша, Вы действительно в эти выходные отлично смотрелись в ринге, мне понравилась Ваша работа с флэтиками Поздравляю с победами!
Джилл & Со Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Саша, Вы действительно в эти выходные отлично смотрелись в ринге, мне понравилась Ваша работа с флэтиками Поздравляю с победами!Екатерина, спасибо! Мы Вас тоже поздравляем с победами в эти выходные!
Джилл & Со Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Валнериз Джиллиан Андерсон (18 месяцев) 21/04/2012 - ex-1, CW (КЧК) в промежуточном классе (3 соб.), судья BJARNE SORENSEN (Норвегия)22/04/2012 - ex-1, CW (КЧК) в открытом классе(3 соб.), судья Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша)
DiamondGlow Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 И мы вас тоже поздравляем!Отлично работаешь,что с Джиллой,что с маленькими :nyam:
Джилл & Со Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 И мы вас тоже поздравляем!Отлично работаешь,что с Джиллой,что с маленькими :nyam: Наташа, спасибо! вы с Джоем тоже большие молодцы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.