Оля и Джетта Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 ходите вместе гулять и пусть бесятся вместе (Леша - это ж сын, да?), тогда и подружатся!Оль, да, это сын. Они итак вместе, понимаешь, пока мы не начинаем нежничать, или , например, я его укладываю, книжку читаю и тп,тогда Джетка начинает возмущаться. А так, они играют постоянно, целый день, днем спят в одной комнате, она возле него(на полу). т.е отношения то у них хорошие!Версии у нас две:либо она привыкла быть единственной пока его нет дома и ревнует, либо она ревнует его к нам, другана своего Будем смотреть, что будет дальше и искоренять проблему...Но, думаю, ничего сильно страшного не будет.
Tess0339 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ох, девочки и повоевала я с Джетиной в выходые!Ревность у нас открылась к Лешке!Он же приезжает только на выходные, а так у бабушки на лето, ну вот, в те выхи он как приехал, она давай у нас фортеля выкидывать:писиет на ковер с наглой рожей! Мы понять не могли почему ( на ковер сыновьей комнаты).Ну, думаем,девка границы нашего терпения испытывает. Поругали.В эти выхи опять, только уже я ее успевала скидывать с его кровати!Присаживается делать дела на ней.Пришлось ругать ОЧЕНЬ сильно. Писить на кровать перестали пытаться, стали ссать на свой лежак Отругала, перестала ее замечать, не играла, не разговаривала какое то время.Ночь без лежака в контрах со мной показалась не сахар, видимо, ссать и устраивать протесты перестали. в течении воскресенья закидонов не было, собака была образцовая. И сейчас тоже. Надеюсь к след выхам не повторится.Еще, мы с сыном обнимаемся, она морду между нами просовывает или гавкать начинает. Но с Лехой играет мирно, не прикусывает, не обижает Вот тебе и на,разошлась козявка
Ри-Гранд Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Оля,привет! Новости ваши заставляют задуматься над тем,какие они все-таки хитрющие! Почуствовала себя единоличной любимицей,вот и хочет продолжать эту традицию! Оль,пресекай,нечего заболачивать территорию! Удачи в борьбе с писюнами! А ФОТОЧКИ ЖДЕМ!
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Еще, мы с сыном обнимаемся, она морду между нами просовывает или гавкать начинает. Но с Лехой играет мирно, не прикусывает, не обижает Оль привет!некоторые собаки не любят, когда люди тискаться начинают, они как бы переживают, что это агрессия. Начинают гавкать и разнимать У родителей пес был добрючий, но терпеть не мог, когда все обнимались
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот пришли мы знакомиться. Меня зовут Оля, а нашу егозу Джетта.Забрали мы ее у такого заводчика, что кошмар, даже вспоминать не хочу. Отдали просто так ее, потому что она и ее братец не продавались, а их же надо кормить!(слова бывшей хозяйки).Болталась Джетка на улице, там жила, во дворе.Я думала мы ее к квартире приучать будем долго, но нет! Первый день она , конечно, обнюхала все углы,бегала как егоза со скоростью света,но теперь мы важно любим полежать в центре комнаты на ковре)) Игрушек у нее небыло нормальных, поэтому всякие мячики, косточки, погрызушки у нас не вызывали интереса, не играла вообще, но зато сегодня!!!! Захожу в комнату, а Джетка чинно так лежит и грызет игрушечнцю кость, я ее похвалила, а та и рада стараться!На прогулке играли мячом и старой сандалей сына))Девочка молодец, писием мы дома, если уж случится конфуз только на газету, думали орать ночью будет, потому что вечером начала скулить, нет, потом легла рядом с нашей кроватью, поближе к папе и спала всю ночь. Место свое использует только в качестве укрытия, кода нужно лапы вытереть и если грозит помывка( была настолько грязная, что мыли 2 раза), ну и погрызть свои вкусняшки))Мебель, пока не грызем , интересует только грунт в цветах, но мама че то ругается , поэтому старается подойти к цветам втихаря, а если застукаю, делает вид типа а я что?Я ничего!Фоткаться не дает, потомы, что на месте не сидится, но выложу хотя бы то, что есть( спящая царевна)Устали, совсем без сил!Мама, ну отстань ты уже со своим фотиком!Грызем кость))Привет Оля и Джетта!)))Рады знакомству!Джетта красавица! Мы -Настя и Оливер,Заходите в гости) Ндааа,ну и заводчица,действительно ужассс Как можно держать маленького ребеночка со взрослыми собакми,тем более которые кусаются!? Вот у моей заводчицы помет каторый был после нас,две девчонки вообще до 4х мес.жили(потом их забрали)Притом у нее было плюс к ним еще 3 взрослые суки лабрадорра,так он одну из маленьких и то думала забрать себе если никто не купит
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Оля,куда вы пропали с Джетткой,мы по вам соскучились
Света и @ Berg Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Оле, наверно, некогда...Джетта! Отзовись хотя бы ты! Или опять провод пострадал? ;)
Оля и Джетта Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Приветик Олечка и Джеттка!! Оля и Джетка,где вы? Оля,куда вы пропали с Джетткой,мы по вам соскучились Девочки, привет!!!!Мы тоже соскучились Свет, ты права, сначала мы пропали потому, что нарушили нам весь интернет в подъезде, устанавливали сигнализации в квартире людям и непонятно, как так умудрились? А потом на выхи мы уехали в деревню, там выходила, только с телефона вас почитать))Оттуда мы привезли вам вот такую лилию:Теперь о Джетте))Пошли мы тут с сыном в кино, мадам наша осталась хозяйничать...Встретила нас Джетта в лехиных шортах( просунула голову в штанину), которые она извлекла из стиралки, остальное она расстелила аккуратненько по полу.После этого она решила привести себя в порядок, пошла открыла в спальню дверь и достала из моей тумбочки коробочку с лаками д\ногтей, их она разложила поверх белья(ладно не погрызла, не порезалась!)почитала мою книжку (эх, а я ее только купила!), но сначала мы не поняли, почему у нее такой несчастный вид! Решили, что стыдно, наивные!когда мы зашли на кухню, на полу лежало половина кабачка и погрызенных 4 морковины!Это я , помыла и разложила все сушиться на полотенце, а она схомячила!(достала со стола).После этого мы бегали в туалет очень часто и нас вырвало.А кабачок был здоровый!А еще мы теперь почти каждый вечер ходим купаться с нашими друзьями, с Леди и ее сестрой Нумой, ну и скачки они там устраивают! На днях постараюсь сфотать!
Tess0339 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Девочки, привет!!!!Мы тоже соскучились Свет, ты права, сначала мы пропали потому, что нарушили нам весь интернет в подъезде, устанавливали сигнализации в квартире людям и непонятно, как так умудрились? А потом на выхи мы уехали в деревню, там выходила, только с телефона вас почитать))Оттуда мы привезли вам вот такую лилию:Теперь о Джетте))Пошли мы тут с сыном в кино, мадам наша осталась хозяйничать...Встретила нас Джетта в лехиных шортах( просунула голову в штанину), которые она извлекла из стиралки, остальное она расстелила аккуратненько по полу.После этого она решила привести себя в порядок, пошла открыла в спальню дверь и достала из моей тумбочки коробочку с лаками л\ногтей, из она разложила поверх белья(ладно не погрызла, не порезалась!)почитала мою книжку (эх, а я ее только купила!), но сначала мы не поняли, почему у нее такой несчастный вид! Решили, что стыдно, наивные!когда мы зашли на кухню, на полу лежало половина кабачка и погрызенных 4 морковины!Это я , помыла и разложила все сушиться на полотенце, а она схомячила!(достала со стола).После этого мы бегали в туалет очень часто и нас вырвало.А кабачок был здоровый!А еще мы теперь почти каждый вечер ходим купаться с нашими друзьями, с Леди и ее сестрой Нумой, ну и скачки они там устраивают! На днях постараюсь сфотать!Оль,привет!Ну,наконец-то объявились Лилия просто прекрасна А Джеттка у тебя хозяюшкой растёт
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Девочки, привет!!!!Мы тоже соскучились Свет, ты права, сначала мы пропали потому, что нарушили нам весь интернет в подъезде, устанавливали сигнализации в квартире людям и непонятно, как так умудрились? А потом на выхи мы уехали в деревню, там выходила, только с телефона вас почитать))Оттуда мы привезли вам вот такую лилию:Теперь о Джетте))Пошли мы тут с сыном в кино, мадам наша осталась хозяйничать...Встретила нас Джетта в лехиных шортах( просунула голову в штанину), которые она извлекла из стиралки, остальное она расстелила аккуратненько по полу.После этого она решила привести себя в порядок, пошла открыла в спальню дверь и достала из моей тумбочки коробочку с лаками д\ногтей, их она разложила поверх белья(ладно не погрызла, не порезалась!)почитала мою книжку (эх, а я ее только купила!), но сначала мы не поняли, почему у нее такой несчастный вид! Решили, что стыдно, наивные!когда мы зашли на кухню, на полу лежало половина кабачка и погрызенных 4 морковины!Это я , помыла и разложила все сушиться на полотенце, а она схомячила!(достала со стола).После этого мы бегали в туалет очень часто и нас вырвало.А кабачок был здоровый!А еще мы теперь почти каждый вечер ходим купаться с нашими друзьями, с Леди и ее сестрой Нумой, ну и скачки они там устраивают! На днях постараюсь сфотать!Красивая лилия!!!Оль,вот видишь какая у тебя хозяюшка!
Оля и Джетта Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ой, хозяйка не то слово!Утром Леха встает, пока то да се, кровать не заправлена, Джетта не теряется, стаскивает простынку с нее, подушки на пол скидывает, мол давай уже, заправляй диван свой, я постельное помогла собрать!Я уж не говорю про то, что из-за половой тряпки мы деремся, так пол помыть охота
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А потом на выхи мы уехали в деревню, там выходила, только с телефона вас почитать))Оттуда мы привезли вам вот такую лилию:Теперь о Джетте))Пошли мы тут с сыном в кино, мадам наша осталась хозяйничать...Встретила нас Джетта в лехиных шортах( просунула голову в штанину), которые она извлекла из стиралки, остальное она расстелила аккуратненько по полу.После этого она решила привести себя в порядок, пошла открыла в спальню дверь и достала из моей тумбочки коробочку с лаками д\ногтей, их она разложила поверх белья(ладно не погрызла, не порезалась!)почитала мою книжку (эх, а я ее только купила!), но сначала мы не поняли, почему у нее такой несчастный вид! Решили, что стыдно, наивные!когда мы зашли на кухню, на полу лежало половина кабачка и погрызенных 4 морковины!Это я , помыла и разложила все сушиться на полотенце, а она схомячила!(достала со стола).После этого мы бегали в туалет очень часто и нас вырвало.А кабачок был здоровый!А еще мы теперь почти каждый вечер ходим купаться с нашими друзьями, с Леди и ее сестрой Нумой, ну и скачки они там устраивают! На днях постараюсь сфотать!Олечка,ну наконец-то вы с Джетткой вернулись)Какая лилия суперская Ух ты,ну Джеттка жжет Да куруто похозяйничала,целуй ее от нас с Оливкой)
Туся и Дуся Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ой, хозяйка не то слово!Утром Леха встает, пока то да се, кровать не заправлена, Джетта не теряется, стаскивает простынку с нее, подушки на пол скидывает, мол давай уже, заправляй диван свой, я постельное помогла собрать!Я уж не говорю про то, что из-за половой тряпки мы деремся, так пол помыть охота Оля привет!Джеттка молодца! Как будто воспитывалась в институте благородных девиц)))и вас строит)))
Оля и Джетта Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Насть, оливке тоже наш поцелуй в нос!Наташа с Индушей и вас целуем!Девочки, подскажите, мне, тупеню-глупеню, как в подписи на нашу тему ссыль сделать, я в профиль, в подпись-редактировать захожу, а там не могу понять! :doh: Приползли с лабротусы, помыла ее и упала дева моя, аж храпит!Самый прикол, что сегодня было 5 лабров и такса( у девочки лабродорка и такса) Пуля, моя зажигала с таксой, а лабродоры на них смотрели свысока полеживая на травке в теньке, мол салаги, что с них взять!Я, склерозница, забыла фотик!У меня вообще болезнь, я его постоянно забываю!
Ружа Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Оля привет!Вот здесь почитай, как линейку делать, вроде бы все понятно объясняют http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169У нас когда Ружка совсем крохой была, то полы мыть было бесполезно, она цеплялась за тряпку и ни в какую не отдавала. Я ее запирала на кухне и тогда только мыла везде
Vredinka Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 как весело про тезку-Джеттинку читать!!!А мы учили команду "Место!" во время поломойства. Теперь только буре тряпку, моя кааааааааазюлька уже знает что ей надо делать!!!Оля, как жаль, что не сфотографировали хозяюшку в шортиках!
Оля и Джетта Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Оля привет!Вот здесь почитай, как линейку делать, вроде бы все понятно объясняют http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169У нас когда Ружка совсем крохой была, то полы мыть было бесполезно, она цеплялась за тряпку и ни в какую не отдавала. Я ее запирала на кухне и тогда только мыла везде Лер, спасибо за ссыль. Что касается кухни, Джета бы оценила эту идею, я думаю, будь у нас там дверь и если бы мы при этом еще оставили открытой дверцу холодильника как весело про тезку-Джеттинку читать!!!А мы учили команду "Место!" во время поломойства. Теперь только буре тряпку, моя кааааааааазюлька уже знает что ей надо делать!!!Оля, как жаль, что не сфотографировали хозяюшку в шортиках! Да, я уж тоже подумала, что надо сфотать ее косяки в след. раз да выложить для потехи)))Девочки, сегодня я хохотала над ней нашло на меня сделать маску из глины черной,намазалась я , выхожу...Джетка обалдела, кааак шарахнется от меня! я ее зову, она подойдет на вытянутую руку и гавкает, на лапы припадает и убегает Долго она понять не могла, что за абориген тут к ней пристает, зато потом мы очень весело играли: я из-за угла на нее "нападаю" а она скачет и убегает Такая вот разгрузка у меня эмоциональная, после работы))
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Лер, спасибо за ссыль. Что касается кухни, Джета бы оценила эту идею, я думаю, будь у нас там дверь и если бы мы при этом еще оставили открытой дверцу холодильника Да, я уж тоже подумала, что надо сфотать ее косяки в след. раз да выложить для потехи)))Девочки, сегодня я хохотала над ней нашло на меня сделать маску из глины черной,намазалась я , выхожу...Джетка обалдела, кааак шарахнется от меня! я ее зову, она подойдет на вытянутую руку и гавкает, на лапы припадает и убегает Долго она понять не могла, что за абориген тут к ней пристает, зато потом мы очень весело играли: я из-за угла на нее "нападаю" а она скачет и убегает Такая вот разгрузка у меня эмоциональная, после работы))Привет,девчонки!Я пАЦтолОм :lol2: :lol2: :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Оля,привет! Хорошо расслабляетесь,однако! Джетка тебя что ли за большого черного лабрадора приняла? Почаще устраивай такую полезную процедуру для себя и увлекательную для маленькой брюнеточки! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ФОТИК ВОЗЬМИ,МЫ ТОЖЕ ПОХОХОЧЕМ! Оль,лилии обожаю! Очень красивые!
Света и @ Berg Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Оля, привет! Лилии - просто суперские! У нас было кустов 10, за эту зиму пропали ВСЕ! Грешим на кротов.А Джетта продолжает радовать. Такая забавная собаня!!! И очень хочется фоточек!!!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Олечка и Джетта!)Спасибо,за поцелуи
Ружа Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Лер, спасибо за ссыль. Что касается кухни, Джета бы оценила эту идею, я думаю, будь у нас там дверь и если бы мы при этом еще оставили открытой дверцу холодильника Так она при своих способностях и сама скоро научится открывать холодильник
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.