Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля,привет! Хорошо расслабляетесь,однако! Джетка тебя что ли за большого черного лабрадора приняла? :lol2::dribble: Почаще устраивай такую полезную процедуру для себя и увлекательную для маленькой брюнеточки! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ФОТИК ВОЗЬМИ,МЫ ТОЖЕ ПОХОХОЧЕМ! :lol2::dribble::nono:

Оль,лилии обожаю! Очень красивые! :thumbup:

Точно, Лен, сфотаю себя красотку, а то в теме все Джета да Джета :lol2:

Оля, привет! Лилии - просто суперские! У нас было кустов 10, за эту зиму пропали ВСЕ! :cray: Грешим на кротов.

А Джетта продолжает радовать. Такая забавная собаня!!! И очень хочется фоточек!!!

Свет, фотки будут после выходных ( поедем на свежий воздух и природу)

Оленька и Джетта:

1263027310_18851430004a5e38d1203ce8917ff9f31eb81ad1ee.gif

Викуль спасиб!

Привет Олечка и Джетта!)

74e360856d80.jpg

Спасибо,за поцелуи :nyam:

Да нам не жалко!)))А вам за цветочки спасибо!

Так она при своих способностях и сама скоро научится открывать холодильник :lol2:

О да! кто б сомневался :lol2:

Сегодня у меня трудный был денек на работе( а завтра еще труднее!), силы остались на то, чтоб доплестись до кровати))

На лабро тусу не пошли сегодня, погуляли на озере в одиночестве, поучили команду ко мне и рядом и познакомились с дедушкой шарпеем ( ему 10 лет), совершенно невозмутимый собак)) Свысока посмотрел на мою малявку, пока она перед ним прыгала так и эдак и удалился :gleam:

Опубликовано

Удачного дня,Оля! :thumbup:

Привет Олечка и Дже)

b1a2073335eb.gif

Девчонки, спасибо!

Денек у меня "задался" с самого начала!

С утра ливанул дождь стеной, причем как в тропиках, без предупреждения, и я, вся такая нарядная и красивая пришла на работу как мокрая курица, воду из туфлей выливала в цветы на окне!

А нарядная я была, потому, что сегодня к нам приезжало начальство и Екате-га и телевидение нас снимало! мне же пришлось до приезда телекомпании и начальства ходить по офису в деловом костюме и кроссовках :lol2: , потому, что другой обуви у меня не завалялось в шкафу( кроссовки валяются, потому, что с работы иногда бегаю на тренировки), вот все поугорали надо мной :lol2: :lol2: :lol2: а когда все явились мне пришлось терпеть, ходить и хлюпать во влажных туфлях))

Зато потом! Меня отпустили домой пораньше за проявленный героизм! :thumbup:

Скоро пойду гулять с Джеткой,вот она обрадуется то лужам по колено!

Опубликовано

Привет Оля и баловушка Джетта.

Всегда читаю ваши сообщения с улыбкой))) вспоминая "детство и хозяйственность" Инды :thumbup:

Опубликовано

Девчонки, спасибо!

Денек у меня "задался" с самого начала!

С утра ливанул дождь стеной, причем как в тропиках, без предупреждения, и я, вся такая нарядная и красивая пришла на работу как мокрая курица, воду из туфлей выливала в цветы на окне!

А нарядная я была, потому, что сегодня к нам приезжало начальство и Екате-га и телевидение нас снимало! мне же пришлось до приезда телекомпании и начальства ходить по офису в деловом костюме и кроссовках :lol2: , потому, что другой обуви у меня не завалялось в шкафу( кроссовки валяются, потому, что с работы иногда бегаю на тренировки), вот все поугорали надо мной :lol2: :lol2: :lol2: а когда все явились мне пришлось терпеть, ходить и хлюпать во влажных туфлях))

Зато потом! Меня отпустили домой пораньше за проявленный героизм! :thumbup:

Скоро пойду гулять с Джеткой,вот она обрадуется то лужам по колено!

Ха,вот это Денек! :dribble:Ну ты вела себе достойно,как настоящий герой) :thumbup::lol2:

Опубликовано

Привет Оля! Поугорала я над вами, как ты своей маской собаню пугала :lol2:

Сразу вспомнила маленькую Ружу, та тоже приходила в дикое возбуждение, когда я лицо мазала морской грязью :lol2: она чуть ли не по потолку бегала :lol2:

Опубликовано

Привет Оля и Джетта.Рады знакомству, мы Лиза и Мерседес!Заходите в гости, будем дружить! :thumbup:

Джетта, шикарнейшая девочка, загляденьяяяя :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :blush2:

Опубликовано

Девочки, всем привет!

Вернулись мы с выходных в деревне, славно так время провели! Правда погода подкачала, дождик бл, но ничего, зато не жарко!

Джетка наелась гороха, вишни, оторвалась, вообщем, сегодня уезжать не хотела))

А теперь немножко фоток:

16390fd293fd.jpg

Ну и вкусная копытце!

53180e881553.jpg

f5534a501796.jpgБанда наступает!

d712430b25f0.jpgНу дай вишенки, а?

b325e48418bf.jpg

ac04e7028f75.jpg

be8d791301bb.jpg

70e6106e040f.jpg

8cc3522d6bfe.jpg(на причесон не смотрим :lol2::gleam: )

51756643e01f.jpg ЛЮБОВЬ!

Опубликовано

Девочки, всем привет!

Вернулись мы с выходных в деревне, славно так время провели! Правда погода подкачала, дождик бл, но ничего, зато не жарко!

А теперь немножко фоток:

16390fd293fd.jpg

Привеееет!Какая Джетта красотуля! :thumbup:Молодцы,отлично время провели)

Опубликовано

И еще немножко) Цветочки для вас)

48b0eee64710.jpg

1b0ee5443492.jpg

c0f85c9f3e99.jpg

20dbccc51a53.jpg

Наша баня в недостроенном виде, на небе звезды, красота!

Красиво очень))

Девочки, всем привет!

А теперь немножко фоток:

16390fd293fd.jpg

Ну и вкусная копытце!

53180e881553.jpg

b325e48418bf.jpg

ac04e7028f75.jpg

be8d791301bb.jpg

70e6106e040f.jpg

51756643e01f.jpg ЛЮБОВЬ!

А Джетта, очень сладкая девочка))

Опубликовано

Кстати, открыла для себя(а вернее для Джетки) очень хорошие кончервы, купила, чтоб не таскать мясо с собой.

Называются Зоогурман, состав( я брала "говядина")говядина не менее 70%, сердце, печень, рубец и масло растительное.

Банка 750гр стоит 140р, джетка сметелила только свист стоял!

И мне понравилось :lol2:

Опубликовано

Кстати, открыла для себя(а вернее для Джетки) очень хорошие кончервы, купила, чтоб не таскать мясо с собой.

Называются Зоогурман, состав( я брала "говядина")говядина не менее 70%, сердце, печень, рубец и масло растительное.

Оленька,привет!

Фото суперские,классно отдохнули :thumbup:

Зоогурман наши любимые консервы(правда даём редко),и качество у них хорошее :nyam:

Опубликовано

Девочки, всем привет!

А теперь немножко фоток:

16390fd293fd.jpg

Ну и вкусная копытце!

53180e881553.jpg

b325e48418bf.jpg

ac04e7028f75.jpg

be8d791301bb.jpg

70e6106e040f.jpg

51756643e01f.jpg ЛЮБОВЬ!

Оолечка приветик!

Суперские фотки! Джетка взрослая такая уже! А от ушей -тащусь! :nyam:

Опубликовано

Ольчик привет!

Мы тоже их раньше покупали. А сейчас нашла еще лучше по вкусу и составу.

Посмотри если у вас такое есть-то обещаю суперррр :thumbup:

Я сама каюсь :blush2: когда открываю таааакой запах...я их сама...того...ложечку... :blush2:

ef82ac733fab.jpg

Опубликовано

Ольчик привет!

Мы тоже их раньше покупали. А сейчас нашла еще лучше по вкусу и составу.

Посмотри если у вас такое есть-то обещаю суперррр :thumbup:

Я сама каюсь :blush2: когда открываю таааакой запах...я их сама...того...ложечку... :blush2:

ef82ac733fab.jpg

Я, Наташ, читала у тебя в темке про эти кончервы, но пока их не нашла у нас, поэтому выбрала лучшее из того что имеется :dntknw:

Но, как говорится, будем искать)))

Опубликовано

Я, Наташ, читала у тебя в темке про эти кончервы, но пока их не нашла у нас, поэтому выбрала лучшее из того что имеется :dntknw:

Но, как говорится, будем искать)))

Ага))) вещь нереальная)))

А ушки действительно класс :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...