Оля и Джетта Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Оля,привет! Хорошо расслабляетесь,однако! Джетка тебя что ли за большого черного лабрадора приняла? Почаще устраивай такую полезную процедуру для себя и увлекательную для маленькой брюнеточки! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ФОТИК ВОЗЬМИ,МЫ ТОЖЕ ПОХОХОЧЕМ! Оль,лилии обожаю! Очень красивые! Точно, Лен, сфотаю себя красотку, а то в теме все Джета да Джета Оля, привет! Лилии - просто суперские! У нас было кустов 10, за эту зиму пропали ВСЕ! Грешим на кротов.А Джетта продолжает радовать. Такая забавная собаня!!! И очень хочется фоточек!!!Свет, фотки будут после выходных ( поедем на свежий воздух и природу)Оленька и Джетта:Викуль спасиб!Привет Олечка и Джетта!)Спасибо,за поцелуи Да нам не жалко!)))А вам за цветочки спасибо!Так она при своих способностях и сама скоро научится открывать холодильник О да! кто б сомневался Сегодня у меня трудный был денек на работе( а завтра еще труднее!), силы остались на то, чтоб доплестись до кровати))На лабро тусу не пошли сегодня, погуляли на озере в одиночестве, поучили команду ко мне и рядом и познакомились с дедушкой шарпеем ( ему 10 лет), совершенно невозмутимый собак)) Свысока посмотрел на мою малявку, пока она перед ним прыгала так и эдак и удалился
Оля и Джетта Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Удачного дня,Оля! Привет Олечка и Дже)Девчонки, спасибо!Денек у меня "задался" с самого начала!С утра ливанул дождь стеной, причем как в тропиках, без предупреждения, и я, вся такая нарядная и красивая пришла на работу как мокрая курица, воду из туфлей выливала в цветы на окне!А нарядная я была, потому, что сегодня к нам приезжало начальство и Екате-га и телевидение нас снимало! мне же пришлось до приезда телекомпании и начальства ходить по офису в деловом костюме и кроссовках , потому, что другой обуви у меня не завалялось в шкафу( кроссовки валяются, потому, что с работы иногда бегаю на тренировки), вот все поугорали надо мной :lol2: а когда все явились мне пришлось терпеть, ходить и хлюпать во влажных туфлях))Зато потом! Меня отпустили домой пораньше за проявленный героизм! Скоро пойду гулять с Джеткой,вот она обрадуется то лужам по колено!
Туся и Дуся Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Оля и баловушка Джетта.Всегда читаю ваши сообщения с улыбкой))) вспоминая "детство и хозяйственность" Инды
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Девчонки, спасибо!Денек у меня "задался" с самого начала!С утра ливанул дождь стеной, причем как в тропиках, без предупреждения, и я, вся такая нарядная и красивая пришла на работу как мокрая курица, воду из туфлей выливала в цветы на окне!А нарядная я была, потому, что сегодня к нам приезжало начальство и Екате-га и телевидение нас снимало! мне же пришлось до приезда телекомпании и начальства ходить по офису в деловом костюме и кроссовках , потому, что другой обуви у меня не завалялось в шкафу( кроссовки валяются, потому, что с работы иногда бегаю на тренировки), вот все поугорали надо мной :lol2: а когда все явились мне пришлось терпеть, ходить и хлюпать во влажных туфлях))Зато потом! Меня отпустили домой пораньше за проявленный героизм! Скоро пойду гулять с Джеткой,вот она обрадуется то лужам по колено!Ха,вот это Денек! Ну ты вела себе достойно,как настоящий герой)
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Оля, привет!Насыщенная у тебя жизнь,однако
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Привет Красотульки,чем сегодня нас порадуете7
Ружа Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Оля! Поугорала я над вами, как ты своей маской собаню пугала Сразу вспомнила маленькую Ружу, та тоже приходила в дикое возбуждение, когда я лицо мазала морской грязью она чуть ли не по потолку бегала
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Оля и Джетта.Рады знакомству, мы Лиза и Мерседес!Заходите в гости, будем дружить! Джетта, шикарнейшая девочка, загляденьяяяя :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Оля и Джетта Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Девочки, всем привет!Вернулись мы с выходных в деревне, славно так время провели! Правда погода подкачала, дождик бл, но ничего, зато не жарко!Джетка наелась гороха, вишни, оторвалась, вообщем, сегодня уезжать не хотела))А теперь немножко фоток:Ну и вкусная копытце!Банда наступает!Ну дай вишенки, а?(на причесон не смотрим ) ЛЮБОВЬ!
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Девочки, всем привет!Вернулись мы с выходных в деревне, славно так время провели! Правда погода подкачала, дождик бл, но ничего, зато не жарко!Джетка наелась гороха, вишни, оторвалась, вообщем, сегодня уезжать не хотела))А теперь немножко фоток:Привеееет!Какая Джетта красотуля! Молодцы,отлично время провели)
Оля и Джетта Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 И еще немножко) Цветочки для вас)Наша баня в недостроенном виде, на небе звезды, красота!
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 И еще немножко) Цветочки для вас)Наша баня в недостроенном виде, на небе звезды, красота! Красиво очень))Девочки, всем привет!Вернулись мы с выходных в деревне, славно так время провели! Правда погода подкачала, дождик бл, но ничего, зато не жарко!Джетка наелась гороха, вишни, оторвалась, вообщем, сегодня уезжать не хотела))А теперь немножко фоток:Ну и вкусная копытце!Банда наступает!Ну дай вишенки, а?(на причесон не смотрим ) ЛЮБОВЬ!А Джетта, очень сладкая девочка))
Оля и Джетта Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Кстати, открыла для себя(а вернее для Джетки) очень хорошие кончервы, купила, чтоб не таскать мясо с собой.Называются Зоогурман, состав( я брала "говядина")говядина не менее 70%, сердце, печень, рубец и масло растительное.Банка 750гр стоит 140р, джетка сметелила только свист стоял!И мне понравилось
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Кстати, открыла для себя(а вернее для Джетки) очень хорошие кончервы, купила, чтоб не таскать мясо с собой.Называются Зоогурман, состав( я брала "говядина")говядина не менее 70%, сердце, печень, рубец и масло растительное.Банка 750гр стоит 140р, джетка сметелила только свист стоял!И мне понравилось Оленька,привет!Фото суперские,классно отдохнули Зоогурман наши любимые консервы(правда даём редко),и качество у них хорошее
Gardenia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Джетта на фотках красавица!А цвяточки у вас какие,супер! :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Девочки, всем привет!Вернулись мы с выходных в деревне, славно так время провели! Правда погода подкачала, дождик бл, но ничего, зато не жарко!Джетка наелась гороха, вишни, оторвалась, вообщем, сегодня уезжать не хотела))А теперь немножко фоток:Ну и вкусная копытце!Банда наступает!Ну дай вишенки, а?(на причесон не смотрим ) ЛЮБОВЬ!Оолечка приветик!Суперские фотки! Джетка взрослая такая уже! А от ушей -тащусь!
Оля и Джетта Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Девочки, спасибо! Саш, над Джеткиными ушами я сама угораю, метис спаниеля, блин
Туся и Дуся Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати, открыла для себя(а вернее для Джетки) очень хорошие кончервы, купила, чтоб не таскать мясо с собой.Называются Зоогурман, состав( я брала "говядина")говядина не менее 70%, сердце, печень, рубец и масло растительное.Банка 750гр стоит 140р, джетка сметелила только свист стоял!И мне понравилось Ольчик привет!Мы тоже их раньше покупали. А сейчас нашла еще лучше по вкусу и составу.Посмотри если у вас такое есть-то обещаю суперррр Я сама каюсь когда открываю таааакой запах...я их сама...того...ложечку...
Оля и Джетта Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ольчик привет!Мы тоже их раньше покупали. А сейчас нашла еще лучше по вкусу и составу.Посмотри если у вас такое есть-то обещаю суперррр Я сама каюсь когда открываю таааакой запах...я их сама...того...ложечку... Я, Наташ, читала у тебя в темке про эти кончервы, но пока их не нашла у нас, поэтому выбрала лучшее из того что имеется Но, как говорится, будем искать)))
Туся и Дуся Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я, Наташ, читала у тебя в темке про эти кончервы, но пока их не нашла у нас, поэтому выбрала лучшее из того что имеется Но, как говорится, будем искать)))Ага))) вещь нереальная)))А ушки действительно класс
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А,вы метиски))А то я смотрю-какаие ушки классные! Баня-супер! Обажаю баню.почти каждую неделю топим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.