Оля и Джетта Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Саш, насчет метиски, это я угораю над ней)))Хотя...иногда закрадываются у меня сомнения в ее чистопородности, но...правду уже не узнать. В основном из-за ушей и сомневаюсь.А так, отдавали нам ее как лабрадора. Но мне, если честно, фиолетово)) Я прекрасно понимала все, когда ее забирала.
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Саш, насчет метиски это я угораю над ней)))Хотя...иногда закрадываются у меня сомнения в ее чистопородности, но...правду уже не узнать. В основном из-за ушей и сомневаюсь.А так, отдавали нам ее как лабрадора. Но мне, если честно, фиолетово)) Я прекрасно понимала все, когда ее забирала.ааа,насчёт чистопородности ничго сказать не могу Но это вовсе не важно,Главное-она у тебя замечательная девчёнка !
Оля и Джетта Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 ааа,насчёт чистопородности ничго сказать не могу Но это вовсе не важно,Главное-она у тебя замечательная девчёнка ! Это факт!)))Посмотрим, что вырастет)))Но вот гулять ходим с лабрами, девочки-хозяйки говорят что лабруха у меня Так что будем считать Джетку лабрушкой, а уши нашим отличительным достоинством
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Это факт!)))Посмотрим, что вырастет)))Но вот гулять ходим с лабрами, девочки-хозяйки говорят что лабруха у меня Так что будем считать Джетку лабрушкой, а уши нашим отличительным достоинством Раз гововрят-значит лабрадорка!)Я ещё сама не спец по породе :)Самая 1 фотка,где она вроде что-то грызёт -очень нравится! Мордаха такая ..ммм хотели-бы с вами познакомиться
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Раз гововрят-значит лабрадорка!)Я ещё сама не спец по породе :)Самая 1 фотка,где она вроде что-то грызёт -очень нравится! Мордаха такая ..ммм хотели-бы с вами познакомиться О да, было б веселье А я сегодня грущу маленько)) День ВДВ стороной проходит, муж в командировке(Обычно так здорово всегда отмечаем, сначала они с парашютами прыгают, потом шашлыки и песни про синеву под гитару, эх!по мужу соскучилась
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 О да, было б веселье А я сегодня грущу маленько)) День ВДВ стороной проходит, муж в командировке(Обычно так здорово всегда отмечаем, сначала они с парашютами прыгают, потом шашлыки и песни про синеву под гитару, эх!по мужу соскучилась Доброе утро!Не скучай Я СЧАСТЛИВА когда одна остаюсь :)Во-первых: Есть соба-веселее:)Во-вторых : Нет такого: Дай,подай,убери,вынеси)))Включиила музыку чикичики и весесло
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Оля,с праздником тебя и твою семью! Нам тоже это близко и знакомо,а песню эту с мужем просто обожаем,он хоть и не ВДВ-шник,но близко с ними соприкасался,будучи 26,5 лет сапером. А мы обожаем в этот день быть в городском парке,там все поют такие замечательные песни про голубые береты!
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро!Не скучай Я СЧАСТЛИВА когда одна остаюсь :)Во-первых: Есть соба-веселее:)Во-вторых : Нет такого: Дай,подай,убери,вынеси)))Включиила музыку чикичики и весесло да я так то тут тоже балдею, просто сегодня, все в голубых беретах, а моего нету)))А вообще я живу как в фильме "Девчата", хочу пряники ем, хочу халву, и никто не напрягает со своими обедами
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 да я так то тут тоже балдею, просто сегодня, все в голубых беретах, а моего нету)))А вообще я живу как в фильме "Девчата", хочу пряники ем, хочу халву, и никто не напрягает со своими обедами О,вот бы мне так ! Хотя я даже благодарна своим родителям,правильно,пусть заставляют,а то кем выросту?
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 О,вот бы мне так ! Хотя я даже благодарна своим родителям,правильно,пусть заставляют,а то кем выросту? Саш, так это я пока балдею, вот счас скоро муж приедет, потом сынуля подтянется и все, начнется круглосуточная столовая Комбинат бытового обслуживания, а не квартира, блин))
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Саш, так это я пока балдею, вот счас скоро муж приедет, потом сынуля подтянется и все, начнется круглосуточная столовая Комбинат бытового обслуживания, а не квартира, блин))1,2 и компот! Когда на отдых ездим,всегда видно где русские ! Тарелки наполнены до небес !
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Оля,с праздником тебя и твою семью! Нам тоже это близко и знакомо,а песню эту с мужем просто обожаем,он хоть и не ВДВ-шник,но близко с ними соприкасался,будучи 26,5 лет сапером. А мы обожаем в этот день быть в городском парке,там все поют такие замечательные песни про голубые береты! Ничего себе!!! И спасибо за поздравления! У нас сегодня тоже в парке уже собираются компашки с флагами и гитарами)))1,2 и компот! Когда на отдых ездим,всегда видно где русские ! Тарелки наполнены до небес ! Саш, у нас проблема не в 1, 2, и компот, а в том, что надо прокормить растущий организм сына и 2х метрового шкафчика мужа, поэтому готовлю в промышленных масштабах :lol2: Сегодня отпустили пораньше с работы, отметили это с Джеткой длительной прогулкой на озеро и купанием Решила подвести итоги, за месяц мы научились команде "сидеть", "ко мне" с посадкой возле левой ноги и команде "апорт".Стали смело купаться и выучили "нельзя", правда работает процентов на 70, но мы доработаем, главное, что проблема подбирания с земли почти сошла на нет . А вот "лежать" и "рядом" на поводке дается трудно Но с инсруктором доработаем, если что в августе.А еще мы знаем команду"давай поцелуемся"
Мария и Марк Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Решила подвести итоги, за месяц мы научились команде "сидеть", "ко мне" с посадкой возле левой ноги и команде "апорт".Стали смело купаться и выучили "нельзя", правда работает процентов на 70, но мы доработаем, главное, что проблема подбирания с земли почти сошла на нет . А вот "лежать" и "рядом" на поводке дается трудно Но с инсруктором доработаем, если что в августе.А еще мы знаем команду"давай поцелуемся" Мы тоже выучили команду нельзя, но слово "кушать" лучше родного имени понимаем :D
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ничего себе!!! И спасибо за поздравления! У нас сегодня тоже в парке уже собираются компашки с флагами и гитарами)))Саш, у нас проблема не в 1, 2, и компот, а в том, что надо прокормить растущий организм сына и 2х метрового шкафчика мужа, поэтому готовлю в промышленных масштабах :lol2: Сегодня отпустили пораньше с работы, отметили это с Джеткой длительной прогулкой на озеро и купанием Решила подвести итоги, за месяц мы научились команде "сидеть", "ко мне" с посадкой возле левой ноги и команде "апорт".Стали смело купаться и выучили "нельзя", правда работает процентов на 70, но мы доработаем, главное, что проблема подбирания с земли почти сошла на нет . А вот "лежать" и "рядом" на поводке дается трудно Но с инсруктором доработаем, если что в августе.А еще мы знаем команду"давай поцелуемся" Ну вы молодцы! Я очень боюсь столкнуться с проблемой подбирания даже почти уверенна,что такая проблема у нас обязательно будет Мы тооже знаем командупо поцелуям,самая любимая команда,но иногда мы от радости нос кусам
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Мы тоже выучили команду нельзя, но слово "кушать" лучше родного имени понимаем :D Это да!Мы как видим, что я миску беру, тут тебе и лежать, и сидеть и колесо сделает
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Мы тоже выучили команду нельзя, но слово "кушать" лучше родного имени понимаем :DООО,это надо видеть. Моя как только слышит звук КУ всё,прощай игрушки,гулянки...бегом к миске!
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Оль,мы может вечером посидим и помянем тех,кого нет рядом с нами.....
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ну вы молодцы! Я очень боюсь столкнуться с проблемой подбирания даже почти уверенна,что такая проблема у нас обязательно будет Мы тооже знаем командупо поцелуям,самая любимая команда,но иногда мы от радости нос кусам Саш, знаешь сколько я билась?Я думала это нереально!Помогло нам то, что когда она начинала подбирушничать (уже хотя бы нюхать) я переключала ее на что-то, или на игруху, или призывно верещала "догони", ну а если уж подобрала то сильно-сильно ругала и не играла вообще с ней, а сейчас просто командую противным голосом "нельзяяяяяя" , а, еще сначала носила с собой газету, если что хлоп по носу!например, муж кинет спецом что-то на землю, она только вниз, а я ее хлоп!(ну не больно, но обидно).Короче, на войне все средства хороши))
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Саш, знаешь сколько я билась?Я думала это нереально!Помогло нам то, что когда она начинала подбирушничать (уже хотя бы нюхать) я переключала ее на что-то, или на игруху, или призывно верещала "догони", ну а если уж подобрала то сильно-сильно ругала и не играла вообще с ней, а сейчас просто командую противным голосом "нельзяяяяяя" , а, еще сначала носила с собой газету, если что хлоп по носу!например, муж кинет спецом что-то на землю, она только вниз, а я ее хлоп!(ну не больно, но обидно).Короче, на войне все средства хороши))Как гововрится - лучшее накозание -РЕмень ! Макар Макарович
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Оль,мы может вечером посидим и помянем тех,кого нет рядом с нами.....У нас, Лен, ни один праздник без этого не обходится. Мужья наши были и в Югославии миротворцами, и Чечню прошли, поэтому есть кого помянуть...
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Вот еще, в тему праздника, моя любимая фотка))
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Оля,супер! Мужество и красота! У тебя надежная стена!
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Оля,супер! Мужество и красота! У тебя надежная стена! Спасибо, Леночка!Да, стеночка у меня хорошая
Marishka2007 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Добралась и до вашей темки , почитала.Не слушайте не кого , милая лабромордашка , а ушки - это фигня . У маленьких у всех всё ростёт не пропорционально.У нашего Пуха сейчас тоже уши как у слоника , локаторы просто
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.