VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет красавицы,доброго дня!)Как дела?
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Добралась и до вашей темки , почитала.Не слушайте не кого , милая лабромордашка , а ушки - это фигня . У маленьких у всех всё ростёт не пропорционально.У нашего Пуха сейчас тоже уши как у слоника , локаторы просто Спасибо!))Нам и ветеринар тоже говорит, что сейчас все может быть непропорционально у нее.Привет красавицы,доброго дня!)Как дела?Привет, девчонки!Дела нормально, если не считать того, какой кошмар был сегодня с утра.в нашем подъезде умерла собака, я думаю ее отравили, хотя кто знает, боюсь теперь со своей идти через подъезд, вдруг все же инфекция?сижу вот в прострации..
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Оля,привет! Что за собака,что с ней случилось?
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Я не знаю, дворняга большая я думала может инфекция или отравление, потому, что пена изо рта была. А сейчас мыла ходила там пол( больше некому, техничка отказалась , а дезинфекция приедет только завтра), соседка сказала, что когда приезжали из эко.центра собку увозить,то выяснилось что у нее были сломаны ребра и ранение в ягодицу и воздушки.Ужас!Что бедная она пережила!
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо!))Нам и ветеринар тоже говорит, что сейчас все может быть непропорционально у нее.Привет, девчонки!Дела нормально, если не считать того, какой кошмар был сегодня с утра.в нашем подъезде умерла собака, я думаю ее отравили, хотя кто знает, боюсь теперь со своей идти через подъезд, вдруг все же инфекция?сижу вот в прострации..О,госпади!!!!!!!Какой ужасс,вообще плакать охота глядя на умерших собак Береги Джетту Я не знаю, дворняга большая я думала может инфекция или отравление, потому, что пена изо рта была. А сейчас мыла ходила там пол( больше некому, техничка отказалась , а дезинфекция приедет только завтра), соседка сказала, что когда приезжали из эко.центра собку увозить,то выяснилось что у нее были сломаны ребра и ранение в ягодицу и воздушки.Ужас!Что бедная она пережила!Сижу читаю и слезы прям на глазах,мурашки аж по коже,еслиб не родители я б наверное разревелась!!!!!!!!!!!!!! Какие люди СВОЛОЧИ!!!!!у меня даже язык не поворачивается ЭТО "людими"назвать Очень жалко собачку,это какими извергам надо быть а??????!!!!!!! Убила бы!
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Девочки, представляете, сегодня покормила вечером Джетку, и поджидаю время для прогулки вечерней сижу , она спала.Проснулась, пошла в прихожку и приносит мне поводок, положила на пол и села возле меня Во дает, я ее давай хвалить всяко-разно, посмотрю как завтра будет))А еще мы сегодня весело гуляли пошла она плавать с палкой, вдруг их камышей вылетают 2 утки, наша как давай на них гавкать, да прыгает в воде и гавкает, плыть то до них далеко, боится и уж больно их достать то охота Нагулялась, спит сейчас во сне и погавкивает, наверно уток ловит Ой, Насть, я вот поревела сегодня. Мне соседка рассказала, я пришла домой и ревела, потому, что я как представила КАК эта бедняжка мучалась!А этим уродам вернется все, это факт.
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Девочки, представляете, сегодня покормила вечером Джетку, и поджидаю время для прогулки вечерней сижу , она спала.Проснулась, пошла в прихожку и приносит мне поводок, положила на пол и села возле меня Во дает, я ее давай хвалить всяко-разно, посмотрю как завтра будет))А еще мы сегодня весело гуляли пошла она плавать с палкой, вдруг их камышей вылетают 2 утки, наша как давай на них гавкать, да прыгает в воде и гавкает, плыть то до них далеко, боится и уж больно их достать то охота Нагулялась, спит сейчас во сне и погавкивает, наверно уток ловит Ой, Насть, я вот поревела сегодня. Мне соседка рассказала, я пришла домой и ревела, потому, что я как представила КАК эта бедняжка мучалась!А этим уродам вернется все, это факт.Какая Джетта молодец!! А я вот своего никак не могу научить поводок приносить мОЖТ кто знает как? Даааа,я тоже представила и очень жалко стало бедняжку и думаю,вот за что же им такая жестокая жизнь!?Их выкидывают собственные хозяева,бьют,издеваются,отправляют на бои,они скитаются по улицам ища себе пропитание,нападают на людей из-за вины самих ЛЮДЕЙ,а потм и страдают из-за этого!!!!!Вообщем эти гады распорежаются жизнью собак!
Marishka2007 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот блин козлы Дай Бог им СЧАСТЬЯ в виде переселении души в дворняжку и им досталась бы участь этой малышки. Пусть пос....ы почувствуют на своей " шкуре " СЛАДКУЮ жизнь .....
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Марин, я думаю что весь тот негатив, который сейчас на них сыплется( живодеров этих) уже им передастся, все материализуется в этой жизни.Сейчас была очередная ржака!Сижу смотрю кино по первому, там показывают собак, они лают, моя подрывается, садится возле экрана и умильно вертит головой, типа что там за дела? Потом начинает повизгивать
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Марин, я думаю что весь тот негатив, который сейчас на них сыплется( живодеров этих) уже им передастся, все материализуется в этой жизни.Сейчас была очередная ржака!Сижу смотрю кино по первому, там показывают собак, они лают, моя подрывается, садится возле экрана и умильно вертит головой, типа что там за дела? Потом начинает повизгивать Всё видит бог) Ха,ну Джетка,ну Джетка-умора ходячая!!!!
Marishka2007 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Наша тоже телевизор смотрит и тоже такая умора.
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Олечка и Джеточка!)))Доброго вам утра и хорошего дня!
Света и @ Berg Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Какая Джетта молодец!! А я вот своего никак не могу научить поводок приносить мОЖТ кто знает как? :blush2Джетта, действительно, молодец!!! А на счет поводка я, например, Берга тоже не учила. Он очень любит гулять и знает, что все сборы начинаются с поводка. поэтому я говорю: "пойдем!", он сразу ушки на макушке. Я ему: "одевайся!" и он бегом к ванной, где лежит поводок. Самое интересное, что он его собирает кольцами, чтобы вынести оттуда. Просто волоком не тянет. Это надо видеть.
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Джетта, действительно, молодец!!! А на счет поводка я, например, Берга тоже не учила. Он очень любит гулять и знает, что все сборы начинаются с поводка. поэтому я говорю: "пойдем!", он сразу ушки на макушке. Я ему: "одевайся!" и он бегом к ванной, где лежит поводок. Самое интересное, что он его собирает кольцами, чтобы вынести оттуда. Просто волоком не тянет. Это надо видеть. Да,какие у вас собаньки молодцы!Берг-умничка Как бы мне своего научить?
Света и @ Berg Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет, Девчонки! Я к вашей темке прикипела! Читаю постоянно! Вы обе такие умницы!!!
Оля и Джетта Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Да,какие у вас собаньки молодцы!Берг-умничка Как бы мне своего научить? Да, Насть, никто не учит, моя вчера сама доперла, ей просто уже надое ждать меня,вот она и приняла меры))))Привет, Девчонки! Я к вашей темке прикипела! Читаю постоянно! Вы обе такие умницы!!!Свет, ну ты в краску то давай не вгоняй нас Я бы посмотрела это умильно зрелище, как Берг сворачивает поводок Я сегодня после работы никакашка :wacko: И еще муж ночю прилетает из командировки, надо приготовиться хоть.Поэтомупошла на выгул, а потом спать бахнусь, если будут силенки еще загляну сюда, конечно, интересно же
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А до моего значит все никак не допрет!
ксенья Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Девчата привет!Вы наверно уже подросли красоточки?
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Олечка и Джета! Как дела?Хорошего дня
джетта Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик Оля и красавица Джетта!Очень приятно будет познакомиться с тёзкой поближе!Надеюсь будем дружить,девочка у вас такая смышлёная ,умничка!
Оля и Джетта Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Привет Олечка и Джета! Как дела?Хорошего дня Девочки, спасибо!Приветик Оля и красавица Джетта!Очень приятно будет познакомиться с тёзкой поближе!Надеюсь будем дружить,девочка у вас такая смышлёная ,умничка!Приветик! Спасибо!Почитала ссылку про щенков, просто супер малыши у вас растут!А Джетта очень, очень красивая Эх, тоже хочу много лабрадорчиков себе!Девочки, я на выходных потеряюсь , наверно, дел много накопилось. Но фоточки постараюсь сделать новые)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.