Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добралась и до вашей темки , почитала.

Не слушайте не кого , милая лабромордашка , а ушки - это фигня . У маленьких у всех всё ростёт не пропорционально.

У нашего Пуха сейчас тоже уши как у слоника , локаторы просто :lol2:

Спасибо!))Нам и ветеринар тоже говорит, что сейчас все может быть непропорционально у нее.

931e0893f0da.gif

Привет красавицы,доброго дня!)

Как дела?

Привет, девчонки!

Дела нормально, если не считать того, какой кошмар был сегодня с утра.

в нашем подъезде умерла собака, я думаю ее отравили, хотя кто знает, боюсь теперь со своей идти через подъезд, вдруг все же инфекция?

сижу вот в прострации..

Опубликовано

Я не знаю, дворняга большая я думала может инфекция или отравление, потому, что пена изо рта была. А сейчас мыла ходила там пол( больше некому, техничка отказалась :angry2: , а дезинфекция приедет только завтра), соседка сказала, что когда приезжали из эко.центра собку увозить,то выяснилось что у нее были сломаны ребра и ранение в ягодицу и воздушки.Ужас!

Что бедная она пережила!

Опубликовано

Спасибо!))Нам и ветеринар тоже говорит, что сейчас все может быть непропорционально у нее.

Привет, девчонки!

Дела нормально, если не считать того, какой кошмар был сегодня с утра.

в нашем подъезде умерла собака, я думаю ее отравили, хотя кто знает, боюсь теперь со своей идти через подъезд, вдруг все же инфекция?

сижу вот в прострации..

915e9c028105.gif

О,госпади!!!!!!!Какой ужасс,вообще плакать охота глядя на умерших собак :sorry:Береги Джетту :sorry::sorry::sorry:

Я не знаю, дворняга большая я думала может инфекция или отравление, потому, что пена изо рта была. А сейчас мыла ходила там пол( больше некому, техничка отказалась :angry2: , а дезинфекция приедет только завтра), соседка сказала, что когда приезжали из эко.центра собку увозить,то выяснилось что у нее были сломаны ребра и ранение в ягодицу и воздушки.Ужас!

Что бедная она пережила!

Сижу читаю и слезы прям на глазах,мурашки аж по коже,еслиб не родители я б наверное разревелась!!!!!!!!!!!!!! :sorry::sorry::sorry:Какие люди СВОЛОЧИ!!!!!у меня даже язык не поворачивается ЭТО "людими"назвать :angry2:Очень жалко собачку,это какими извергам надо быть а??????!!!!!!! :ranting::ranting::ranting::ranting:Убила бы!

Опубликовано

Девочки, представляете, сегодня покормила вечером Джетку, и поджидаю время для прогулки вечерней сижу , она спала.Проснулась, пошла в прихожку и приносит мне поводок, положила на пол и села возле меня :thumbup:

Во дает, я ее давай хвалить всяко-разно, посмотрю как завтра будет))

А еще мы сегодня весело гуляли :lol2:

пошла она плавать с палкой, вдруг их камышей вылетают 2 утки, наша как давай на них гавкать, да прыгает в воде и гавкает, плыть то до них далеко, боится и уж больно их достать то охота :lol2:

Нагулялась, спит сейчас во сне и погавкивает, наверно уток ловит :dribble:

Ой, Насть, я вот поревела сегодня. Мне соседка рассказала, я пришла домой и ревела, потому, что я как представила КАК эта бедняжка мучалась!

А этим уродам вернется все, это факт.

Опубликовано

Девочки, представляете, сегодня покормила вечером Джетку, и поджидаю время для прогулки вечерней сижу , она спала.Проснулась, пошла в прихожку и приносит мне поводок, положила на пол и села возле меня :thumbup:

Во дает, я ее давай хвалить всяко-разно, посмотрю как завтра будет))

А еще мы сегодня весело гуляли :lol2:

пошла она плавать с палкой, вдруг их камышей вылетают 2 утки, наша как давай на них гавкать, да прыгает в воде и гавкает, плыть то до них далеко, боится и уж больно их достать то охота :lol2:

Нагулялась, спит сейчас во сне и погавкивает, наверно уток ловит :dribble:

Ой, Насть, я вот поревела сегодня. Мне соседка рассказала, я пришла домой и ревела, потому, что я как представила КАК эта бедняжка мучалась!

А этим уродам вернется все, это факт.

Какая Джетта молодец!! :thumbup:А я вот своего никак не могу научить поводок приносить :dntknw:мОЖТ кто знает как? :blush2:

Даааа,я тоже представила и очень жалко стало бедняжку и думаю,вот за что же им такая жестокая жизнь!?Их выкидывают собственные хозяева,бьют,издеваются,отправляют на бои,они скитаются по улицам ища себе пропитание,нападают на людей из-за вины самих ЛЮДЕЙ,а потм и страдают из-за этого!!!!!Вообщем эти гады распорежаются жизнью собак! :sorry::sorry::angry2:

Опубликовано

Вот блин козлы :angry2:

Дай Бог им СЧАСТЬЯ в виде переселении души в дворняжку и им досталась бы участь этой малышки. Пусть пос....ы почувствуют на своей " шкуре " СЛАДКУЮ жизнь ..... :ranting:

Опубликовано

Марин, я думаю что весь тот негатив, который сейчас на них сыплется( живодеров этих) уже им передастся, все материализуется в этой жизни.

Сейчас была очередная ржака!

Сижу смотрю кино по первому, там показывают собак, они лают, моя подрывается, садится возле экрана и умильно вертит головой, типа что там за дела? :lol2:

Потом начинает повизгивать :lol2:

Опубликовано

Марин, я думаю что весь тот негатив, который сейчас на них сыплется( живодеров этих) уже им передастся, все материализуется в этой жизни.

Сейчас была очередная ржака!

Сижу смотрю кино по первому, там показывают собак, они лают, моя подрывается, садится возле экрана и умильно вертит головой, типа что там за дела? :lol2:

Потом начинает повизгивать :lol2:

Всё видит бог) :aggressive:

Ха,ну Джетка,ну Джетка-умора ходячая!!!! :lol2:

Опубликовано

Какая Джетта молодец!! :thumbup:А я вот своего никак не могу научить поводок приносить :dntknw:мОЖТ кто знает как? :blush2

Джетта, действительно, молодец!!!

А на счет поводка я, например, Берга тоже не учила. Он очень любит гулять и знает, что все сборы начинаются с поводка. поэтому я говорю: "пойдем!", он сразу ушки на макушке. Я ему: "одевайся!" и он бегом к ванной, где лежит поводок. Самое интересное, что он его собирает кольцами, чтобы вынести оттуда. Просто волоком не тянет. Это надо видеть. :thumbup:

Опубликовано

Джетта, действительно, молодец!!!

А на счет поводка я, например, Берга тоже не учила. Он очень любит гулять и знает, что все сборы начинаются с поводка. поэтому я говорю: "пойдем!", он сразу ушки на макушке. Я ему: "одевайся!" и он бегом к ванной, где лежит поводок. Самое интересное, что он его собирает кольцами, чтобы вынести оттуда. Просто волоком не тянет. Это надо видеть. :thumbup:

Да,какие у вас собаньки молодцы!Берг-умничка :thumbup:Как бы мне своего научить? :hmm::dntknw:

Опубликовано

Да,какие у вас собаньки молодцы!Берг-умничка :thumbup:Как бы мне своего научить? :hmm::dntknw:

Да, Насть, никто не учит, моя вчера сама доперла, ей просто уже надое ждать меня,вот она и приняла меры))))

805091608.gif

Привет, Девчонки! Я к вашей темке прикипела! Читаю постоянно! Вы обе такие умницы!!!

Свет, ну ты в краску то давай не вгоняй нас :blush2:

Я бы посмотрела это умильно зрелище, как Берг сворачивает поводок :lol2:

Я сегодня после работы никакашка :wacko:

И еще муж ночю прилетает из командировки, надо приготовиться хоть.

Поэтомупошла на выгул, а потом спать бахнусь, если будут силенки еще загляну сюда, конечно, интересно же :mf_bookread:

Опубликовано

Приветик Оля и красавица Джетта!Очень приятно будет познакомиться с тёзкой поближе!

Надеюсь будем дружить,девочка у вас такая смышлёная ,умничка!

Опубликовано

Привет Олечка и Джета! :thumbup:

Как дела?Хорошего дня :nyam:

0419883982af.gif

Девочки, спасибо!

Приветик Оля и красавица Джетта!Очень приятно будет познакомиться с тёзкой поближе!

Надеюсь будем дружить,девочка у вас такая смышлёная ,умничка!

Приветик! Спасибо!

Почитала ссылку про щенков, просто супер малыши у вас растут!

А Джетта очень, очень красивая :thumbup:

Эх, тоже хочу много лабрадорчиков себе!

Девочки, я на выходных потеряюсь , наверно, дел много накопилось. Но фоточки постараюсь сделать новые)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...