Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю, дворняга большая я думала может инфекция или отравление, потому, что пена изо рта была. А сейчас мыла ходила там пол( больше некому, техничка отказалась :angry2: , а дезинфекция приедет только завтра), соседка сказала, что когда приезжали из эко.центра собку увозить,то выяснилось что у нее были сломаны ребра и ранение в ягодицу и воздушки.Ужас!

Что бедная она пережила!

Правильно Настя сказала :"БОГ ВСЁ ВИДИТ".

Привет,ДЕвчёнки! :clap_1:

Как вы поживаете,ждем фоток с выходных :nyam:

Опубликовано

Доброго всем утра. Оля я так обрадовалась, что встретила тут землячку. Давайте знакомится я, Лариса и моя Бэсси

72814d7af15a.jpg

41177c3fd5d8.jpg

758c53dd0838.jpg

6a368d741537.jpg

Вот уже 11 лет я живу на Крайнем Севере. В этом году еще и не была на родной Курганской земле))))...но ХОЧУ ужасно....хотя бы дня на два-три....Фотались мы вчера во время прогулки.

Опубликовано

Оля приятных выходных! И ждем фотоотчет :gleam:

Сейчас, сейчас! :ok: )))

Правильно Настя сказала :"БОГ ВСЁ ВИДИТ".

Привет,ДЕвчёнки! :clap_1:

Как вы поживаете,ждем фоток с выходных :nyam:

Приветик , Саша!

Доброго всем утра. Оля я так обрадовалась, что встретила тут землячку. Давайте знакомится я, Лариса и моя Бэсси

72814d7af15a.jpg

41177c3fd5d8.jpg

758c53dd0838.jpg

6a368d741537.jpg

Вот уже 11 лет я живу на Крайнем Севере. В этом году еще и не была на родной Курганской земле))))...но ХОЧУ ужасно....хотя бы дня на два-три....Фотались мы вчера во время прогулки.

Привет еще раз, Лариса и Бэсси!

Какая красоточка у Вас растет :thumbup: , я тоже рада, что мы встретились, заходите, будем общаться!

Мою первую собу, эрделя, тоже звали Элизабет-Бэсси, я с ней прожила пол жизни(15 лет), росли вместе и ели порой из одной миски( не успевали родители за мной доглядеть, бывало))))

А сейчас, пока все дома дрыхнут и никому от меня еще ничего не надо, выложу фотки со вчерашней прогулки по озеру)))

Итак, прогулка началась:

c12bae14a2be.jpg

a3e1486f4f09.jpg

Учимся сидеть с выдержкой, какое-то время))

edbf424e7305.jpg

2a29e2797881.jpg

Несемся по команде "Ко мне!"

4e3a3d14aa71.jpgСынуля поощряет))

68cd77a6bdb0.jpgЛУЖА!!!! :Jumpy:

69da10c248ad.jpgберег озера глиняно-песчаная каша, на радость Джетте!

5831f3d5aeff.jpgЧистюля! :D

b2ac8dfa6c1b.jpgизвозились в траве и земле...

39874a71320b.jpg...теперь еще краше!

b835f15f7f03.jpgдо того кувыркалась, что слетел ошейник клещевой))

c5600587b1d9.jpg)))

d8053942fd80.jpgДжета спряталась :gleam:

Вот так весело мы гуляем)))

Опубликовано

Оля! чУдные фотографии :thumbup: Такая казюлька смешная :lol2:

Самое главное, такая теплота и нежность чувствуется даже через экран:nyam:

Джеттке безумно с Вами повезло :ok: А вам с ней :nyam:

Опубликовано

Сейчас, сейчас! :ok: )))

Приветик , Саша!

Привет еще раз, Лариса и Бэсси!

Какая красоточка у Вас растет :thumbup: , я тоже рада, что мы встретились, заходите, будем общаться!

Мою первую собу, эрделя, тоже звали Элизабет-Бэсси, я с ней прожила пол жизни(15 лет), росли вместе и ели порой из одной миски( не успевали родители за мной доглядеть, бывало))))

А сейчас, пока все дома дрыхнут и никому от меня еще ничего не надо, выложу фотки со вчерашней прогулки по озеру)))

Итак, прогулка началась:

c12bae14a2be.jpg

a3e1486f4f09.jpg

Учимся сидеть с выдержкой, какое-то время))

edbf424e7305.jpg

2a29e2797881.jpg

Несемся по команде "Ко мне!"

4e3a3d14aa71.jpgСынуля поощряет))

68cd77a6bdb0.jpgЛУЖА!!!! :Jumpy:

69da10c248ad.jpgберег озера глиняно-песчаная каша, на радость Джетте!

5831f3d5aeff.jpgЧистюля! :D

b2ac8dfa6c1b.jpgизвозились в траве и земле...

39874a71320b.jpg...теперь еще краше!

b835f15f7f03.jpgдо того кувыркалась, что слетел ошейник клещевой))

c5600587b1d9.jpg)))

d8053942fd80.jpgДжета спряталась :gleam:

Вот так весело мы гуляем)))

Классные фотки! Джетка так нарезвилась! :)А ты с сынулей очень милая получилась :nyam:

Опубликовано

Оля фоты суперские:thumbup: :thumbup: :thumbup: ... смотрю и тоже хочется чтобы Бэска снова была маленькой:lol2: ... А на самом деле хожу и вслух в шутку проговариваю, что хочу вторую собаку..... вот уж действительно как в статье "Почему нельзя заводить лабрадора" ..."К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку…":blush2:

(http://www.lanveng.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=633)

Джетта у тебя умница и красавишна!!!! ТТТ на неё....

Опубликовано

Эва,

Ну ты прям сказанула. :lol2: Крайний север.

Крайний Север в Уренгое . от вас ещё ехать и ехать. :gleam:

Ямало-Ненецкий авт.округ - район Крайнего Севера, и смешного я в этом ничего не вижу. А Уренгой это практически Заполярье...

Опубликовано

Оля! чУдные фотографии :thumbup: Такая казюлька смешная :lol2:

Самое главное, такая теплота и нежность чувствуется даже через экран:nyam:

Джеттке безумно с Вами повезло :ok: А вам с ней :nyam:

Спасибо, Наташ))

Да уж, с Джеткой видимо все было уже предрешено свыше))

Просто мы давно хотели собаку, я млею от 2х пород:от бассетов и от всех ретриверов без исключения, но мужу больше хотелось все же лабра. В один прекрасный день, мы узнаем, что дочка свекровкиной подруги пристраивает 5 летнего бассета, мы с ней связались, обсудили все, взвесили все в своей семье и решились. Назначили день прогулки для знакомства, пришли мы с мужем, хозяйка с мужем и Джеки, поиграли, назначили время и день когда мы его заберем, а вечеров нам позвонил хозяин и сказал, что он не в в состоянии расстаться с Джеки и не представляет, как его отдаст. Мы были рады их решению, но нас было не остановить уже)) Я зарегилась здесь, стала искать хорошие питомники на Урале или в Сибири, ну и оставляла даже анкету свою в потеряшках.

В один прекрасный вечер, приезжает муж за мной на работу и говорит, мол есть девочка-лабра, и если я соглашусь на нее, то заберем.Сначала я не поняла прикола, а когда зашла в этот "питомник", конечно обалдела слегка...Но я просто не смогла там бросить эту девчонку, заранее мы были готовы и к тому, что может быть больна, и к тому, что может быть метис и к тому, что вообще, прожить может недолго.

А узнал муж про Джетту знаешь как? Стоял в очереди на кассе и эта"заводчица" была перед ним, обсуждала по телефону что-то про щенков лабрадора, муж подслушал и они договорились о встрече.Сначала он ездил без меня, как увидел этот кошмар( а за Джетку, кстати, она изначально 10тыс просилаи причитала, мол отдаю по дешевке, ее ж кормить надо, ухаживать за ней, а ей некогда, у нее помет ротваков на подходе), сказал тете все, что про нее думает, она начала сбивать цену, Муж терпение потерял и поставил ультиматум, или "за так" или никак вообще и пошел к выходу, как он потом мне сказал, было расчитано на то, что тетя испугается возможности отделаться от собаки, так оно и вышло. Вот так у нас появилась Джетка "за так")), а муж еще сказал, как бы вы нам не приплатили за лечение и восстановление собаки))))

Это я еще опустила подробности про ее родословную и родителей))

Классные фотки! Джетка так нарезвилась! :)А ты с сынулей очень милая получилась :nyam:

Спасибо, Сашуль!

Оля фоты суперские:thumbup: :thumbup: :thumbup: ... смотрю и тоже хочется чтобы Бэска снова была маленькой:lol2: ... А на самом деле хожу и вслух в шутку проговариваю, что хочу вторую собаку..... вот уж действительно как в статье "Почему нельзя заводить лабрадора" ..."К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку…":blush2:

(http://www.lanveng.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=633)

Джетта у тебя умница и красавишна!!!! ТТТ на неё....

Оооо, Лариса, я мечтаю завести 2ю собу, только я хочу теперь прямошерстного ретривера, очень. но пока не могу.Вот как будет свой дом, так сразу всех ретриверов заведу, вот весело будет!

Опубликовано

Спасибо, Наташ))

Да уж, с Джеткой видимо все было уже предрешено свыше))

Просто мы давно хотели собаку, я млею от 2х пород:от бассетов и от всех ретриверов без исключения, но мужу больше хотелось все же лабра. В один прекрасный день, мы узнаем, что дочка свекровкиной подруги пристраивает 5 летнего бассета, мы с ней связались, обсудили все, взвесили все в своей семье и решились. Назначили день прогулки для знакомства, пришли мы с мужем, хозяйка с мужем и Джеки, поиграли, назначили время и день когда мы его заберем, а вечеров нам позвонил хозяин и сказал, что он не в в состоянии расстаться с Джеки и не представляет, как его отдаст. Мы были рады их решению, но нас было не остановить уже)) Я зарегилась здесь, стала искать хорошие питомники на Урале или в Сибири, ну и оставляла даже анкету свою в потеряшках.

В один прекрасный вечер, приезжает муж за мной на работу и говорит, мол есть девочка-лабра, и если я соглашусь на нее, то заберем.Сначала я не поняла прикола, а когда зашла в этот "питомник", конечно обалдела слегка...Но я просто не смогла там бросить эту девчонку, заранее мы были готовы и к тому, что может быть больна, и к тому, что может быть метис и к тому, что вообще, прожить может недолго.

А узнал муж про Джетту знаешь как? Стоял в очереди на кассе и эта"заводчица" была перед ним, обсуждала по телефону что-то про щенков лабрадора, муж подслушал и они договорились о встрече.Сначала он ездил без меня, как увидел этот кошмар( а за Джетку, кстати, она изначально 10тыс просилаи причитала, мол отдаю по дешевке, ее ж кормить надо, ухаживать за ней, а ей некогда, у нее помет ротваков на подходе), сказал тете все, что про нее думает, она начала сбивать цену, Муж терпение потерял и поставил ультиматум, или "за так" или никак вообще и пошел к выходу, как он потом мне сказал, было расчитано на то, что тетя испугается возможности отделаться от собаки, так оно и вышло. Вот так у нас появилась Джетка "за так")), а муж еще сказал, как бы вы нам не приплатили за лечение и восстановление собаки))))

Это я еще опустила подробности про ее родословную и родителей))

Оля! Вот видишь, как минимум, ты 2х собак спасла :nyam:

А таким "заводикам" :ranting: ну верю я все-таки, что есть эффект бумеранга, пусть даже в старости...

Главное, что Вы есть друг у друга.

А с такими чувствами и терпением 2я коза у Вас будет точно :ok: я прям уверенна, к гадалке не ходи :lol2:

Опубликовано

Оля! Вот видишь, как минимум, ты 2х собак спасла :nyam:

А таким "заводикам" :ranting: ну верю я все-таки, что есть эффект бумеранга, пусть даже в старости...

Главное, что Вы есть друг у друга.

А с такими чувствами и терпением 2я коза у Вас будет точно :ok: я прям уверенна, к гадалке не ходи :lol2:

Будет, будет, рано или поздно :nyam:

Фото получились очень красочными! Здорово, так держать и радовать нас :nyam:

Спасибо, Ань!

А у нас сегодня маленькая дата, нам стукнуло 5 месяцев!

По этому поводу Джетина наелась вкусного мяска и валяется кверху пузом, скоро пойдем гулять, ведь тренировки никто не отменял!)))

Опубликовано

Оля, Ваша история с Джеттой- собачья сказка со счастливым продолжением :thumbup: Читали Вашу тему вслух всем семейством :hi: Рады познакомиться с Вами! Девочка у Вас- звЯзда :buket1: Прекрасные фотоотчеты :clap_1: С удовольствием будем читать и смотреть взросление Джетты :D

С 5 косточкой вас!!!!! Здоровья, послушания и задора, задора, задора :happydance:

Опубликовано

Привет Оля! Фотки замечательные!

а от этой b03ae390c699.jpg в восторге :lol2:

это не лабр, это черный заяц в засаде :lol2:

Опубликовано

Оля и Джета! Простите за неотправленное поздравление с косточкой! Девочка незаметно подрастает и радует всех нас!Целовательная мордаша оставайся всегда такой милой и щедрой! :thumbup:

Опубликовано

Оленька приветики от нас))))!!! Куда пропали? Смотрю который день вас нет. Поцелуй Джетку от меня в нос, эту брУнЭточку сладкую))).

Опубликовано

Привет))Меня зовут Марина а мою девочку Эмми))давай дружить)у Эмми день рождения тоже 8 марта))а выы где брали лабрадорчика?)) :thumbup:

Опубликовано

740083375.jpg

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

Девчонки!!!!!

Поздравляем вас обеих с "пятью месяцами" :clap_1: !!!!!

Света, спасибо!

Оля, Ваша история с Джеттой- собачья сказка со счастливым продолжением :thumbup: Читали Вашу тему вслух всем семейством :hi: Рады познакомиться с Вами! Девочка у Вас- звЯзда :buket1: Прекрасные фотоотчеты :clap_1: С удовольствием будем читать и смотреть взросление Джетты :D

С 5 косточкой вас!!!!! Здоровья, послушания и задора, задора, задора :happydance:

Спасибо за теплые слова :blush2: и за поздравления!

Давайте дружить!

Привет Оля! Фотки замечательные!

а от этой b03ae390c699.jpg в восторге :lol2:

это не лабр, это черный заяц в засаде :lol2:

Ага, она мне тоже нравится, тут уж во всей красе, вернее во всей дури! :lol2:

Оля и Джета! Простите за неотправленное поздравление с косточкой! Девочка незаметно подрастает и радует всех нас!Целовательная мордаша оставайся всегда такой милой и щедрой! :thumbup:

Шокопалевые, Лена, спасибо!Очень приятно!

Оленька приветики от нас))))!!! Куда пропали? Смотрю который день вас нет. Поцелуй Джетку от меня в нос, эту брУнЭточку сладкую))).

Ларис, да жизнь кипит слишком бурно на этой неделе)))мы тоже блондиночку целуем, привет ей!

Привет Олечка и Джета!Поздравляем Джетту с 5ю месяцами,пусть растЕт самой лучшей девочкой на свете!

Спасибишна!!!

Привет))Меня зовут Марина а мою девочку Эмми))давай дружить)у Эмми день рождения тоже 8 марта))а выы где брали лабрадорчика?)) :thumbup:

Марина и Эмми приветик!Мы лабра брали у себя в городе, в Кургане, подробности есть на первой странице и в начале этой...

У меня на этой неделе столько дел, вот я и пропала немного.Завтра свадьба у моей лучшей подруги, готовилась, бегала по магазинам-парикмахерским и тп.Да еще жара 34+, с ума сойти, в свободные минуты ездили к воде, приползали домой уже ни рукой, ни ногой!

Расскажу вам много сейчас историю, вчера на пляже приключилась с нами, наконец то я знаю о лабрадорах все! :lol2:

Лежим мы в теньке с Джеткой, недалеко от нас сидят 2 девочки и паренек лет, 20+, обратили внимание на Джетку, последовал зубодробильный вопрос про "собаку Путина" и тп, после чего мы пошли плавать, по возвращении Джета вся вывозилась в песке и стала потрясно красивая.

-Фуу, раньше лабрадоры нравились, а сейчас не хочу, такие свиньи, оказывается,-сказала первая девочка.

-Но, а ты в курсе, что они бывают 3 цвета, черные, желтые и красные(очевидно, шоколадные)?-спросила другая.

- А сейчас еще одну разновидность вывели, лабрадор-РЕТИВЕР, говорят они сильно агрессивные, как ротвейлеры, -поведал мальчик :lol2:

-а мне нравится еще как в "10 королевстве" собака, называется порода Голден, вот эти то по-любому чистоплотные, у них такая шерсть красивая!,-предположила первая девочка :lol2:

Я сидела и хохотала!

Опубликовано

Лежим мы в теньке с Джеткой, недалеко от нас сидят 2 девочки и паренек лет, 20+, обратили внимание на Джетку, последовал зубодробильный вопрос про "собаку Путина" и тп, после чего мы пошли плавать, по возвращении Джета вся вывозилась в песке и стала потрясно красивая.

-Фуу, раньше лабрадоры нравились, а сейчас не хочу, такие свиньи, оказывается,-сказала первая девочка.

-Но, а ты в курсе, что они бывают 3 цвета, черные, желтые и красные(очевидно, шоколадные)?-спросила другая.

- А сейчас еще одну разновидность вывели, лабрадор-РЕТИВЕР, говорят они сильно агрессивные, как ротвейлеры, -поведал мальчик :lol2:

-а мне нравится еще как в "10 королевстве" собака, называется порода Голден, вот эти то по-любому чистоплотные, у них такая шерсть красивая!,-предположила первая девочка :lol2:

Я сидела и хохотала!

Оля, я похожее то и дело слышу :lol2:

последнее, что говорили , это то, что у нас не лабрадор, потому что лабрадор у Путина и он должен быть черным :doh:

Опубликовано

Оля, я похожее то и дело слышу :lol2:

последнее, что говорили , это то, что у нас не лабрадор, потому что лабрадор у Путина и он должен быть черным :doh:

Лера, нам некоторые говорили, что у нас не лабра, потому, что они все палевые только бывают :lol2:

Опубликовано

Лера, нам некоторые говорили, что у нас не лабра, потому, что они все палевые только бывают :lol2:

Ха.Оль,эт ничего :nonono:

Вот мы вчера в маршрутке к хэндлеру ехали и женщина спррашивает"Это у вас Алабай?"

Я в шоке,нас первый раз так спутали!!!! :ranting:Обычно спрашивали ""это лабрадор?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...