Туся и Дуся Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Оля приятных выходных! И ждем фотоотчет
La isla bonita Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Я не знаю, дворняга большая я думала может инфекция или отравление, потому, что пена изо рта была. А сейчас мыла ходила там пол( больше некому, техничка отказалась , а дезинфекция приедет только завтра), соседка сказала, что когда приезжали из эко.центра собку увозить,то выяснилось что у нее были сломаны ребра и ранение в ягодицу и воздушки.Ужас!Что бедная она пережила!Правильно Настя сказала :"БОГ ВСЁ ВИДИТ".Привет,ДЕвчёнки! Как вы поживаете,ждем фоток с выходных
Эва Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Доброго всем утра. Оля я так обрадовалась, что встретила тут землячку. Давайте знакомится я, Лариса и моя Бэсси Вот уже 11 лет я живу на Крайнем Севере. В этом году еще и не была на родной Курганской земле))))...но ХОЧУ ужасно....хотя бы дня на два-три....Фотались мы вчера во время прогулки.
Оля и Джетта Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Оля приятных выходных! И ждем фотоотчет Сейчас, сейчас! )))Правильно Настя сказала :"БОГ ВСЁ ВИДИТ".Привет,ДЕвчёнки! Как вы поживаете,ждем фоток с выходных Приветик , Саша!Доброго всем утра. Оля я так обрадовалась, что встретила тут землячку. Давайте знакомится я, Лариса и моя Бэсси Вот уже 11 лет я живу на Крайнем Севере. В этом году еще и не была на родной Курганской земле))))...но ХОЧУ ужасно....хотя бы дня на два-три....Фотались мы вчера во время прогулки.Привет еще раз, Лариса и Бэсси!Какая красоточка у Вас растет , я тоже рада, что мы встретились, заходите, будем общаться!Мою первую собу, эрделя, тоже звали Элизабет-Бэсси, я с ней прожила пол жизни(15 лет), росли вместе и ели порой из одной миски( не успевали родители за мной доглядеть, бывало))))А сейчас, пока все дома дрыхнут и никому от меня еще ничего не надо, выложу фотки со вчерашней прогулки по озеру)))Итак, прогулка началась:Учимся сидеть с выдержкой, какое-то время))Несемся по команде "Ко мне!"Сынуля поощряет))ЛУЖА!!!! берег озера глиняно-песчаная каша, на радость Джетте!Чистюля! :D извозились в траве и земле......теперь еще краше!до того кувыркалась, что слетел ошейник клещевой)))))Джета спряталась Вот так весело мы гуляем)))
Туся и Дуся Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Оля! чУдные фотографии Такая казюлька смешная Самое главное, такая теплота и нежность чувствуется даже через экранДжеттке безумно с Вами повезло А вам с ней
La isla bonita Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Сейчас, сейчас! )))Приветик , Саша!Привет еще раз, Лариса и Бэсси!Какая красоточка у Вас растет , я тоже рада, что мы встретились, заходите, будем общаться!Мою первую собу, эрделя, тоже звали Элизабет-Бэсси, я с ней прожила пол жизни(15 лет), росли вместе и ели порой из одной миски( не успевали родители за мной доглядеть, бывало))))А сейчас, пока все дома дрыхнут и никому от меня еще ничего не надо, выложу фотки со вчерашней прогулки по озеру)))Итак, прогулка началась:Учимся сидеть с выдержкой, какое-то время))Несемся по команде "Ко мне!"Сынуля поощряет))ЛУЖА!!!! берег озера глиняно-песчаная каша, на радость Джетте!Чистюля! :D извозились в траве и земле......теперь еще краше!до того кувыркалась, что слетел ошейник клещевой)))))Джета спряталась Вот так весело мы гуляем)))Классные фотки! Джетка так нарезвилась! :)А ты с сынулей очень милая получилась
Эва Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Оля фоты суперские :thumbup: ... смотрю и тоже хочется чтобы Бэска снова была маленькой ... А на самом деле хожу и вслух в шутку проговариваю, что хочу вторую собаку..... вот уж действительно как в статье "Почему нельзя заводить лабрадора" ..."К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку…" (http://www.lanveng.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=633)Джетта у тебя умница и красавишна!!!! ТТТ на неё....
Marishka2007 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Эва, Ну ты прям сказанула. Крайний север.Крайний Север в Уренгое . от вас ещё ехать и ехать.
Эва Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Эва, Ну ты прям сказанула. Крайний север.Крайний Север в Уренгое . от вас ещё ехать и ехать. Ямало-Ненецкий авт.округ - район Крайнего Севера, и смешного я в этом ничего не вижу. А Уренгой это практически Заполярье...
Оля и Джетта Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Оля! чУдные фотографии Такая казюлька смешная Самое главное, такая теплота и нежность чувствуется даже через экранДжеттке безумно с Вами повезло А вам с ней Спасибо, Наташ))Да уж, с Джеткой видимо все было уже предрешено свыше))Просто мы давно хотели собаку, я млею от 2х пород:от бассетов и от всех ретриверов без исключения, но мужу больше хотелось все же лабра. В один прекрасный день, мы узнаем, что дочка свекровкиной подруги пристраивает 5 летнего бассета, мы с ней связались, обсудили все, взвесили все в своей семье и решились. Назначили день прогулки для знакомства, пришли мы с мужем, хозяйка с мужем и Джеки, поиграли, назначили время и день когда мы его заберем, а вечеров нам позвонил хозяин и сказал, что он не в в состоянии расстаться с Джеки и не представляет, как его отдаст. Мы были рады их решению, но нас было не остановить уже)) Я зарегилась здесь, стала искать хорошие питомники на Урале или в Сибири, ну и оставляла даже анкету свою в потеряшках.В один прекрасный вечер, приезжает муж за мной на работу и говорит, мол есть девочка-лабра, и если я соглашусь на нее, то заберем.Сначала я не поняла прикола, а когда зашла в этот "питомник", конечно обалдела слегка...Но я просто не смогла там бросить эту девчонку, заранее мы были готовы и к тому, что может быть больна, и к тому, что может быть метис и к тому, что вообще, прожить может недолго.А узнал муж про Джетту знаешь как? Стоял в очереди на кассе и эта"заводчица" была перед ним, обсуждала по телефону что-то про щенков лабрадора, муж подслушал и они договорились о встрече.Сначала он ездил без меня, как увидел этот кошмар( а за Джетку, кстати, она изначально 10тыс просилаи причитала, мол отдаю по дешевке, ее ж кормить надо, ухаживать за ней, а ей некогда, у нее помет ротваков на подходе), сказал тете все, что про нее думает, она начала сбивать цену, Муж терпение потерял и поставил ультиматум, или "за так" или никак вообще и пошел к выходу, как он потом мне сказал, было расчитано на то, что тетя испугается возможности отделаться от собаки, так оно и вышло. Вот так у нас появилась Джетка "за так")), а муж еще сказал, как бы вы нам не приплатили за лечение и восстановление собаки))))Это я еще опустила подробности про ее родословную и родителей))Классные фотки! Джетка так нарезвилась! :)А ты с сынулей очень милая получилась Спасибо, Сашуль!Оля фоты суперские :thumbup: ... смотрю и тоже хочется чтобы Бэска снова была маленькой ... А на самом деле хожу и вслух в шутку проговариваю, что хочу вторую собаку..... вот уж действительно как в статье "Почему нельзя заводить лабрадора" ..."К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку…" (http://www.lanveng.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=633)Джетта у тебя умница и красавишна!!!! ТТТ на неё....Оооо, Лариса, я мечтаю завести 2ю собу, только я хочу теперь прямошерстного ретривера, очень. но пока не могу.Вот как будет свой дом, так сразу всех ретриверов заведу, вот весело будет!
Туся и Дуся Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо, Наташ))Да уж, с Джеткой видимо все было уже предрешено свыше))Просто мы давно хотели собаку, я млею от 2х пород:от бассетов и от всех ретриверов без исключения, но мужу больше хотелось все же лабра. В один прекрасный день, мы узнаем, что дочка свекровкиной подруги пристраивает 5 летнего бассета, мы с ней связались, обсудили все, взвесили все в своей семье и решились. Назначили день прогулки для знакомства, пришли мы с мужем, хозяйка с мужем и Джеки, поиграли, назначили время и день когда мы его заберем, а вечеров нам позвонил хозяин и сказал, что он не в в состоянии расстаться с Джеки и не представляет, как его отдаст. Мы были рады их решению, но нас было не остановить уже)) Я зарегилась здесь, стала искать хорошие питомники на Урале или в Сибири, ну и оставляла даже анкету свою в потеряшках.В один прекрасный вечер, приезжает муж за мной на работу и говорит, мол есть девочка-лабра, и если я соглашусь на нее, то заберем.Сначала я не поняла прикола, а когда зашла в этот "питомник", конечно обалдела слегка...Но я просто не смогла там бросить эту девчонку, заранее мы были готовы и к тому, что может быть больна, и к тому, что может быть метис и к тому, что вообще, прожить может недолго.А узнал муж про Джетту знаешь как? Стоял в очереди на кассе и эта"заводчица" была перед ним, обсуждала по телефону что-то про щенков лабрадора, муж подслушал и они договорились о встрече.Сначала он ездил без меня, как увидел этот кошмар( а за Джетку, кстати, она изначально 10тыс просилаи причитала, мол отдаю по дешевке, ее ж кормить надо, ухаживать за ней, а ей некогда, у нее помет ротваков на подходе), сказал тете все, что про нее думает, она начала сбивать цену, Муж терпение потерял и поставил ультиматум, или "за так" или никак вообще и пошел к выходу, как он потом мне сказал, было расчитано на то, что тетя испугается возможности отделаться от собаки, так оно и вышло. Вот так у нас появилась Джетка "за так")), а муж еще сказал, как бы вы нам не приплатили за лечение и восстановление собаки))))Это я еще опустила подробности про ее родословную и родителей))Оля! Вот видишь, как минимум, ты 2х собак спасла А таким "заводикам" ну верю я все-таки, что есть эффект бумеранга, пусть даже в старости...Главное, что Вы есть друг у друга.А с такими чувствами и терпением 2я коза у Вас будет точно я прям уверенна, к гадалке не ходи
ancheso Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Фото получились очень красочными! Здорово, так держать и радовать нас
Оля и Джетта Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Оля! Вот видишь, как минимум, ты 2х собак спасла А таким "заводикам" ну верю я все-таки, что есть эффект бумеранга, пусть даже в старости...Главное, что Вы есть друг у друга.А с такими чувствами и терпением 2я коза у Вас будет точно я прям уверенна, к гадалке не ходи Будет, будет, рано или поздно Фото получились очень красочными! Здорово, так держать и радовать нас Спасибо, Ань!А у нас сегодня маленькая дата, нам стукнуло 5 месяцев!По этому поводу Джетина наелась вкусного мяска и валяется кверху пузом, скоро пойдем гулять, ведь тренировки никто не отменял!)))
Света и @ Berg Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoДевчонки!!!!!Поздравляем вас обеих с "пятью месяцами" !!!!!
nataylie Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Оля, Ваша история с Джеттой- собачья сказка со счастливым продолжением Читали Вашу тему вслух всем семейством Рады познакомиться с Вами! Девочка у Вас- звЯзда Прекрасные фотоотчеты С удовольствием будем читать и смотреть взросление Джетты :D С 5 косточкой вас!!!!! Здоровья, послушания и задора, задора, задора
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Оля! Фотки замечательные!а от этой в восторге это не лабр, это черный заяц в засаде
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Оля и Джета! Простите за неотправленное поздравление с косточкой! Девочка незаметно подрастает и радует всех нас!Целовательная мордаша оставайся всегда такой милой и щедрой!
Эва Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Оленька приветики от нас))))!!! Куда пропали? Смотрю который день вас нет. Поцелуй Джетку от меня в нос, эту брУнЭточку сладкую))).
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Олечка и Джета!Поздравляем Джетту с 5ю месяцами,пусть растЕт самой лучшей девочкой на свете!
Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет))Меня зовут Марина а мою девочку Эмми))давай дружить)у Эмми день рождения тоже 8 марта))а выы где брали лабрадорчика?))
Оля и Джетта Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoДевчонки!!!!!Поздравляем вас обеих с "пятью месяцами" !!!!!Света, спасибо!Оля, Ваша история с Джеттой- собачья сказка со счастливым продолжением Читали Вашу тему вслух всем семейством Рады познакомиться с Вами! Девочка у Вас- звЯзда Прекрасные фотоотчеты С удовольствием будем читать и смотреть взросление Джетты :D С 5 косточкой вас!!!!! Здоровья, послушания и задора, задора, задора Спасибо за теплые слова и за поздравления!Давайте дружить!Привет Оля! Фотки замечательные!а от этой в восторге это не лабр, это черный заяц в засаде Ага, она мне тоже нравится, тут уж во всей красе, вернее во всей дури! Оля и Джета! Простите за неотправленное поздравление с косточкой! Девочка незаметно подрастает и радует всех нас!Целовательная мордаша оставайся всегда такой милой и щедрой! Шокопалевые, Лена, спасибо!Очень приятно!Оленька приветики от нас))))!!! Куда пропали? Смотрю который день вас нет. Поцелуй Джетку от меня в нос, эту брУнЭточку сладкую))).Ларис, да жизнь кипит слишком бурно на этой неделе)))мы тоже блондиночку целуем, привет ей!Привет Олечка и Джета!Поздравляем Джетту с 5ю месяцами,пусть растЕт самой лучшей девочкой на свете!Спасибишна!!!Привет))Меня зовут Марина а мою девочку Эмми))давай дружить)у Эмми день рождения тоже 8 марта))а выы где брали лабрадорчика?)) Марина и Эмми приветик!Мы лабра брали у себя в городе, в Кургане, подробности есть на первой странице и в начале этой...У меня на этой неделе столько дел, вот я и пропала немного.Завтра свадьба у моей лучшей подруги, готовилась, бегала по магазинам-парикмахерским и тп.Да еще жара 34+, с ума сойти, в свободные минуты ездили к воде, приползали домой уже ни рукой, ни ногой!Расскажу вам много сейчас историю, вчера на пляже приключилась с нами, наконец то я знаю о лабрадорах все! Лежим мы в теньке с Джеткой, недалеко от нас сидят 2 девочки и паренек лет, 20+, обратили внимание на Джетку, последовал зубодробильный вопрос про "собаку Путина" и тп, после чего мы пошли плавать, по возвращении Джета вся вывозилась в песке и стала потрясно красивая.-Фуу, раньше лабрадоры нравились, а сейчас не хочу, такие свиньи, оказывается,-сказала первая девочка.-Но, а ты в курсе, что они бывают 3 цвета, черные, желтые и красные(очевидно, шоколадные)?-спросила другая.- А сейчас еще одну разновидность вывели, лабрадор-РЕТИВЕР, говорят они сильно агрессивные, как ротвейлеры, -поведал мальчик -а мне нравится еще как в "10 королевстве" собака, называется порода Голден, вот эти то по-любому чистоплотные, у них такая шерсть красивая!,-предположила первая девочка Я сидела и хохотала!
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Лежим мы в теньке с Джеткой, недалеко от нас сидят 2 девочки и паренек лет, 20+, обратили внимание на Джетку, последовал зубодробильный вопрос про "собаку Путина" и тп, после чего мы пошли плавать, по возвращении Джета вся вывозилась в песке и стала потрясно красивая.-Фуу, раньше лабрадоры нравились, а сейчас не хочу, такие свиньи, оказывается,-сказала первая девочка.-Но, а ты в курсе, что они бывают 3 цвета, черные, желтые и красные(очевидно, шоколадные)?-спросила другая.- А сейчас еще одну разновидность вывели, лабрадор-РЕТИВЕР, говорят они сильно агрессивные, как ротвейлеры, -поведал мальчик -а мне нравится еще как в "10 королевстве" собака, называется порода Голден, вот эти то по-любому чистоплотные, у них такая шерсть красивая!,-предположила первая девочка Я сидела и хохотала!Оля, я похожее то и дело слышу последнее, что говорили , это то, что у нас не лабрадор, потому что лабрадор у Путина и он должен быть черным
Оля и Джетта Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Оля, я похожее то и дело слышу последнее, что говорили , это то, что у нас не лабрадор, потому что лабрадор у Путина и он должен быть черным Лера, нам некоторые говорили, что у нас не лабра, потому, что они все палевые только бывают
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Лера, нам некоторые говорили, что у нас не лабра, потому, что они все палевые только бывают
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Лера, нам некоторые говорили, что у нас не лабра, потому, что они все палевые только бывают Ха.Оль,эт ничего Вот мы вчера в маршрутке к хэндлеру ехали и женщина спррашивает"Это у вас Алабай?"Я в шоке,нас первый раз так спутали!!!! Обычно спрашивали ""это лабрадор?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.