Оля и Джетта Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Ха.Оль,эт ничего Вот мы вчера в маршрутке к хэндлеру ехали и женщина спррашивает"Это у вас Алабай?"Я в шоке,нас первый раз так спутали!!!! Обычно спрашивали ""это лабрадор?"Еще лучше....
Эва Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ха.Оль,эт ничего Вот мы вчера в маршрутке к хэндлеру ехали и женщина спррашивает"Это у вас Алабай?"ХАХАХА!!!!!а мы вот ГИБРАЛТАРЫтак предположили уже около десятка человек.... народ любит песни Бутусова ...."Гибралтар, Лабрадор, за окном крадется вор..."
Оля и Джетта Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 ХАХАХА!!!!!а мы вот ГИБРАЛТАРЫтак предположили уже около десятка человек.... народ любит песни Бутусова ...."Гибралтар, Лабрадор, за окном крадется вор..." :lol2: :lol2: Лариса, я пацталом!
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ХАХАХА!!!!!а мы вот ГИБРАЛТАРЫтак предположили уже около десятка человек.... народ любит песни Бутусова ...."Гибралтар, Лабрадор, за окном крадется вор..."Ндаа чего только народ не придумает!Они наверное на физической карте мира посмотрели"ага!есть п-ов Лабрадор и Ньюфаундленд,а такие еще и породы есть,а еще вот тут п-ов Гибралтар,наверное тоже такая порода,тем более про нее Бутусов поет "
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Лера, нам некоторые говорили, что у нас не лабра, потому, что они все палевые только бывают короче, не повезло нам с цветом единственный раз нас спутали приятно, сказали, что у меня голден
Оля и Джетта Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня с утра Джетка обнаглела!Дала я ей погрызть с кости мясо с жилками, она лежит, грызет, как я мимо прохожу, она рычит, шерсть вздыбилась!Я подошла, она еще и гавкать на меня давай. Пришлось за холку ее и к полу...Вот паразитка такая!Хотя если ест, я ей бывает чашку держу( ну вот, например, у мамы когда, там поставок нет же) и ничего, хвостом машет.Наглая какая!
Эва Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Оля, доброе утро! Вот не знала что так может быть, моя когда ест или грызет я могу из пасти вытащить и сама отдаст. Пресекай! И учи чтоб отдавала и выплевывала когда что-то ест, пригодится может.
Ри-Гранд Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Оля,доброе утро! Пресекай на корню,иначе потом худо будет. Так же вырастили сына нашего Рикки,а потом претензии к нам-почему он такой злой,когда проходим мимо стойки с едой. У нас парни сами тебе отдадут и принесут,а шоколад научился обгрызать хрустики до кости,а потом взять и положить около меня то,что нельзя дальше грызть. Наглая Джеточка,да еще ругается на маму !
Оля и Джетта Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Оля, доброе утро! Вот не знала что так может быть, моя когда ест или грызет я могу из пасти вытащить и сама отдаст. Пресекай! И учи чтоб отдавала и выплевывала когда что-то ест, пригодится может.Оля,доброе утро! Пресекай на корню,иначе потом худо будет. Так же вырастили сына нашего Рикки,а потом претензии к нам-почему он такой злой,когда проходим мимо стойки с едой. У нас парни сами тебе отдадут и принесут,а шоколад научился обгрызать хрустики до кости,а потом взять и положить около меня то,что нельзя дальше грызть. Наглая Джеточка,да еще ругается на маму !да, я тоже не думала, что будет такая реакция. Ведь спокойно в рот к ней залажу, когда она ест, в чашку ее беру и тп, а тут вот на тебе!Ну ничего, покажу ей, кто под землей редиску в красный цвет красит!Сейчас поругала ее, за холку то прижала, теперь прохожу, хвостом машет, поганка, только кость поближе к себе перекладывает.Вот думаю, может это все наша "шиза" по еде виновата? Мы же до сих пор не научимся есть спокойно, сметаем за секунду, хвост поджат, ухи трясутся, а потом бывает еще и все обратно у нас выходит. Это, пожалуй, единственная наша проблема,оставшаяся после трудного детства.О, сейчас пришла, ногу мне полизала и улеглась с костью свой возле меня. Поросюха!
Эва Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Оль, а мне Бэсюха кости приносит каждое утро))) думает я голодная, делится...встаю...а под ногами масолы ...или под подушку подложит носом запихивает.....бывало под нос притаскивала
Оля и Джетта Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Оль, а мне Бэсюха кости приносит каждое утро))) думает я голодная, делится...встаю...а под ногами масолы ...или под подушку подложит носом запихивает.....бывало под нос притаскивала Может и мы когда=нибудь до такого доживем))))Моя меня будит пока без костей, вылизывает меня всю только, начинает с лица, потом пятки и сдергивает одеяло на пол, мол давай дорогая, труба зовет!А так, она только игрушками с сыном делится. Хотя по началу были у нас проблемы и с отношениями между Лехой и Джетой, она ревности нам устраивала. Зато сейчас так:Леха идет спать, она в комнату заходит к нему, свою любимую лягушку-игрушку ему под нос положит и укладывается рядом с кроватью на пол спать.
Tess0339 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня с утра Джетка обнаглела!Дала я ей погрызть с кости мясо с жилками, она лежит, грызет, как я мимо прохожу, она рычит, шерсть вздыбилась!Я подошла, она еще и гавкать на меня давай. Пришлось за холку ее и к полу...Вот паразитка такая!Хотя если ест, я ей бывает чашку держу( ну вот, например, у мамы когда, там поставок нет же) и ничего, хвостом машет.Наглая какая! Привет,Оля!А моя Тейс,когда ест,можно и самим присоединиться, не жадничает Но,когда даёшь кость.......... Зимой она мне палец до мяса прокусила
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Олечка и Джеточка!Да,у нас тоже такое бывает и не тоолько с мясом,но с мясом сильнее прявляется Но мы конечно же присякаем
Оля и Джетта Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Привет,Оля!А моя Тейс,когда ест,можно и самим присоединиться, не жадничает Но,когда даёшь кость.......... Зимой она мне палец до мяса прокусила Ничего себе!Вот ведь тоже бессовестная какая Привет Олечка и Джеточка!Да,у нас тоже такое бывает и не тоолько с мясом,но с мясом сильнее прявляется Но мы конечно же присякаем Я вчера решила до конца идти, думаю, ну укусит и укусит, что теперь, получит конечно, зато сразу дам ей понять, как тапки хозяина пахнут, вообщем, когда пошла уже гулять на свадьбу , кость эту решила забрать у нее от греха подальше. Подошла, она насторожилась, я каак рявкну "дай", она пасть разжала, я кость забрала и пошла, правда в след на меня он попыталась рыкнуть, ну я на нее тоже рыкнула На свадьбе очень весело погуляли Я пришла с 3мя медалями: "самая красивая гостья свадьбы", " Самая активаня гостья" и "самая наглая гостья" Потом заберу диск с фотками, выложу немножко))А сегодня мы отчаливем на выхи в деревню, поедем в обед, покупаемся, побалдеем, Джета медового ранета поест
Туся и Дуся Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Оля приветик!Хороших вам выходных и приятных впечатлений!!Про рыки-обязательно пресекать и наказывать Странно все-таки, у всех разные характеры. У меня Дуняха доминантная, подраться на 1-2 может, но вот со мной и с едой-хоть в пасть лезь, хоть забирай из чашки никогда не зажмотит
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ничего себе!Вот ведь тоже бессовестная какая Я вчера решила до конца идти, думаю, ну укусит и укусит, что теперь, получит конечно, зато сразу дам ей понять, как тапки хозяина пахнут, вообщем, когда пошла уже гулять на свадьбу , кость эту решила забрать у нее от греха подальше. Подошла, она насторожилась, я каак рявкну "дай", она пасть разжала, я кость забрала и пошла, правда в след на меня он попыталась рыкнуть, ну я на нее тоже рыкнула На свадьбе очень весело погуляли Я пришла с 3мя медалями: "самая красивая гостья свадьбы", " Самая активаня гостья" и "самая наглая гостья" Потом заберу диск с фотками, выложу немножко))А сегодня мы отчаливем на выхи в деревню, поедем в обед, покупаемся, побалдеем, Джета медового ранета поест пРИВЕТИК Оля и Джеточка!КАк поживаете?Нифига се,молодец ты Оль) А я не знаю как со свои м правильно поступить ведь он на меня еще и кидается,когда че-то из ВКУСНОЙ еды забираю Ой,молодец-красава Удачных выходных
Оля и Джетта Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 пРИВЕТИК Оля и Джеточка!КАк поживаете?Нифига се,молодец ты Оль) :thumbup:А я не знаю как со свои м правильно поступить ведь он на меня еще и кидается,когда че-то из ВКУСНОЙ еды забираю Ой,молодец-красава Удачных выходных Я вчера вспомнила просто собаку моей бабушки. У них была дворянинка Герда, сначала белая и пушистая. Потом стала рычать, когда кушала, просто рычать, ну бабушка с дедом решили просто в такие моменты не подходить, спустили дело на тормоза.Потом стала кидаться на них или вообще хоть на кого, когда ест, опять ничего не предприняли, просто не маячили, пока ест перед ней. ну а потом она в конец обнаглела и стала кидаться по любому поводу, если ей не нравится что-то, например, домой с прогулки ведут, она если не хочет, шваркается, если на диван с ней хозяева сядут, она рычит и зубы скалит и тп, в итоге она все ж сильно покусала бабушку. Вот думаю, если б сразу тогда ее поприжали, может потом и не было б ничего. Поэтому, я вчера на свой страх и риск полезла к Джетке))Это я к тому, почему полезла к ней вчера, думаю тебе тоже надо все равно учить Оливку, что ты можешь залезть и отобрать у него все что угодно и когда угодно.Кстати, вы же занимаетесь с профессионалом, может подскажет что?
Оля и Джетта Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Катюш, спасибо, тебе тоже хорошо провести время!!!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Я вчера вспомнила просто собаку моей бабушки. У них была дворянинка Герда, сначала белая и пушистая. Потом стала рычать, когда кушала, просто рычать, ну бабушка с дедом решили просто в такие моменты не подходить, спустили дело на тормоза.Потом стала кидаться на них или вообще хоть на кого, когда ест, опять ничего не предприняли, просто не маячили, пока ест перед ней. ну а потом она в конец обнаглела и стала кидаться по любому поводу, если ей не нравится что-то, например, домой с прогулки ведут, она если не хочет, шваркается, если на диван с ней хозяева сядут, она рычит и зубы скалит и тп, в итоге она все ж сильно покусала бабушку. Вот думаю, если б сразу тогда ее поприжали, может потом и не было б ничего. Поэтому, я вчера на свой страх и риск полезла к Джетке))Это я к тому, почему полезла к ней вчера, думаю тебе тоже надо все равно учить Оливку, что ты можешь залезть и отобрать у него все что угодно и когда угодно.Кстати, вы же занимаетесь с профессионалом, может подскажет что?Ого,себе,как запустили то! Ну я его итак в такие моменты не боюсь,лезк в наглую и все,это родители его боятчя А мы уже не занимаемся,потму,что когда он приезжал к нам на индивид зантия,Оливер ну прям все отлично делал и мы закончили,а про анрессию,сказал ЭШО,вот мы и пользуемся-помогает)
Tess0339 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Оленька и Джетта,удачно провести выходные в деревне С нетерпением ждём фотоотчётик Оленька и Джетта,удачно провести выходные в деревне С нетерпением ждём фотоотчётик
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Сегодня с утра Джетка обнаглела!Дала я ей погрызть с кости мясо с жилками, она лежит, грызет, как я мимо прохожу, она рычит, шерсть вздыбилась!Я подошла, она еще и гавкать на меня давай. Пришлось за холку ее и к полу...Вот паразитка такая!Хотя если ест, я ей бывает чашку держу( ну вот, например, у мамы когда, там поставок нет же) и ничего, хвостом машет.Наглая какая! Привет.Как мы к вам давно не заходили. Будем исправляться Во-во такая же ерунда
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Оль,приветик,как дела? Целуем вас)
Эва Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Оля и Джетта приветики вам от наса это мои девчушки любимые...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.