Tess0339 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Оля и Джетта приветики вам от наса это мои девчушки любимые...Вы такие красавицы !
Эва Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вы такие красавицы !спасибо....ПыСы: Оля прости за офф))) темки своей у нас нет))...руки не доходят....
Оля и Джетта Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Оленька и Джетта,удачно провести выходные в деревне С нетерпением ждём фотоотчётик Вик, приветик,отчета не будет, потому что я дундук, забыла фотик Оленька и Джетта,удачно провести выходные в деревне С нетерпением ждём фотоотчётик Оль,приветик,как дела? Целуем вас)Оля и Джетта приветики вам от наса это мои девчушки любимые...Приветик девочки!!!!Ларис, Бесс красотка такая, очень красивые фоточки, с дочкой фото хорошее, сколько ей?Про офф топ-ерунда!Девочки, меня жара доконала! 35= в тени это слишком, мы с Джеткой еле дохлые, она бедная даже не играет, лежи и пьет, да в душ ее вожу почаще прохладный. Сегодня на балконе она спала, там прохладней!А еще прикол, вчера, видимо объевшись яблочек, Джета пукала, и так ее это удивляло Лежит себе, упппс, пуканет, как уши растопырит и смотрит на попу свою, мол не понял, это еще что?Потом соскочит и начинает на полу что-то искать
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А еще прикол, вчера, видимо объевшись яблочек, Джета пукала, и так ее это удивляло Лежит себе, упппс, пуканет, как уши растопырит и смотрит на попу свою, мол не понял, это еще что?Потом соскочит и начинает на полу что-то искать Оля привет! У нас сначала звуки из попы вызывали удивление, а сейчас - такие мелочи перданет и нормалек
Эва Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Оль а у нас Бэска пукнет и оборачивается типа "а что это?"
Оля и Джетта Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Оля привет! У нас сначала звуки из попы вызывали удивление, а сейчас - такие мелочи перданет и нормалек Оль а у нас Бэска пукнет и оборачивается типа "а что это?"Ага, типа кто это? что это? я тут не причем
Туся и Дуся Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Олюшка и пукающая девочка весело у вас так
Света и @ Berg Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ага, типа кто это? что это? я тут не причем Сразу видно - девочки!А мы сделаем - и никакого удивления!
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!
Оля и Джетта Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Девочки, у ваших собак бывают дни косяков и непослушания?Моя сегодня в ударе На обеде пошли гулять она как вышла и все, крышу совало, бананы в уши, бегает, я докричаться не могу, под занавес она нажралась г..на, причем мои "нельзя" ей были по барабану Пришли домой, пошла ее отмывать, сняла часы свои и положила на тумбы, которую она никогда не трогает.пока отмывалась сама, выхожу, часы на полу, ремешок в клочья, стекло разбито. А часы то золотые, муж на 25 лет дарил Оооооо! Я ругалась! Вот сегодня я очень ругалась первый раз за всю жизнь, наверно, на нее!Сейчас сижу на работе и переживаю что ругалась так сильно, но все равно, Джетка поганка! Вот бывает, человек человеком, но иногда.....! Накапливается у нее что ли?
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Девочки, у ваших собак бывают дни косяков и непослушания?Моя сегодня в ударе На обеде пошли гулять она как вышла и все, крышу совало, бананы в уши, бегает, я докричаться не могу, под занавес она нажралась г..на, причем мои "нельзя" ей были по барабану Пришли домой, пошла ее отмывать, сняла часы свои и положила на тумбы, которую она никогда не трогает.пока отмывалась сама, выхожу, часы на полу, ремешок в клочья, стекло разбито. А часы то золотые, муж на 25 лет дарил Оооооо! Я ругалась! Вот сегодня я очень ругалась первый раз за всю жизнь, наверно, на нее!Сейчас сижу на работе и переживаю что ругалась так сильно, но все равно, Джетка поганка! Вот бывает, человек человеком, но иногда.....! Накапливается у нее что ли?Олечка привет! О да, у нас тоже такое бывало, просто не собака, а форменная скотина, просто как черти ее за хвост дергают У нас после первой течки все такие бзики прошли
Туся и Дуся Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Девочки, у ваших собак бывают дни косяков и непослушания?Моя сегодня в ударе На обеде пошли гулять она как вышла и все, крышу совало, бананы в уши, бегает, я докричаться не могу, под занавес она нажралась г..на, причем мои "нельзя" ей были по барабану Пришли домой, пошла ее отмывать, сняла часы свои и положила на тумбы, которую она никогда не трогает.пока отмывалась сама, выхожу, часы на полу, ремешок в клочья, стекло разбито. А часы то золотые, муж на 25 лет дарил Оооооо! Я ругалась! Вот сегодня я очень ругалась первый раз за всю жизнь, наверно, на нее!Сейчас сижу на работе и переживаю что ругалась так сильно, но все равно, Джетка поганка! Вот бывает, человек человеком, но иногда.....! Накапливается у нее что ли?Привет Оля!у нас. к сожалению, до сих пор косячит жрет все подряд-коробочки, крышечки, баночки, уголки а нам уже 3 с хвостиком.........терпения тебе :)
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Олечка и Джеттка!как вы?
Оля и Джетта Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Олечка привет! О да, у нас тоже такое бывало, просто не собака, а форменная скотина, просто как черти ее за хвост дергают У нас после первой течки все такие бзики прошлиПривет Оля!у нас. к сожалению, до сих пор косячит жрет все подряд-коробочки, крышечки, баночки, уголки а нам уже 3 с хвостиком.........терпения тебе :)Привет Олечка и Джеттка!как вы? Так, ладно, значит форменная скотина бывает не только у меня, успокоили Наташ, то что Индуха жует, это я называю мелкие потери. наша тоже уже сожрала ключницу у мужа, портмоне, мой чехол для телефона,корочки мои с работы(вот я получила то за них!), кисти мои для макияжа сожрала и обмусолила, крем мой пиднадкусывала, список можно продолжать до утра
Туся и Дуся Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Так, ладно, значит форменная скотина бывает не только у меня, успокоили Наташ, то что Индуха жует, это я называю мелкие потери. наша тоже уже сожрала ключницу у мужа, портмоне, мой чехол для телефона,корочки мои с работы(вот я получила то за них!), кисти мои для макияжа сожрала и обмусолила, крем мой пиднадкусывала, список можно продолжать до утра Оля! а я, как раз, только список за последние дни озвучила))))список До года верх хит-парадов
Оля и Джетта Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Оля! а я, как раз, только список за последние дни озвучила))))список До года верх хит-парадов Бобрики, блин!
Туся и Дуся Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Бобрики, блин!о, да бобры не спят
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Так, ладно, значит форменная скотина бывает не только у меня, успокоили Наташ, то что Индуха жует, это я называю мелкие потери. наша тоже уже сожрала ключницу у мужа, портмоне, мой чехол для телефона,корочки мои с работы(вот я получила то за них!), кисти мои для макияжа сожрала и обмусолила, крем мой пиднадкусывала, список можно продолжать до утра Оля, наша форменая скотина уничтожила предыдущую квартиру, сняла пол и жрала обои в прихожей. Когда купили новую квартиру - все совпало с взрослением и в результате все в ажуре... хотя.. я все равно жду от нее подвоха и подлянки :lol2:
Оля и Джетта Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Оля, наша форменая скотина уничтожила предыдущую квартиру, сняла пол и жрала обои в прихожей. Когда купили новую квартиру - все совпало с взрослением и в результате все в ажуре... хотя.. я все равно жду от нее подвоха и подлянки :lol2: Ужос!Пусть портмоне лучше жрет, я еще ей куплю, если надо,только не так, как ты описала!Мы только ремонт закончили в новой квартире
Dashka&Dina Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет. Девчушка симпатичная.Я Даша. Моя палевая девочка Дина. Заходите к нам в гости, будем ждать...
Эва Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Девочки, у ваших собак бывают дни косяков и непослушания?Моя сегодня в ударе На обеде пошли гулять она как вышла и все, крышу совало, бананы в уши, бегает, я докричаться не могу, под занавес она нажралась г..на, причем мои "нельзя" ей были по барабану Пришли домой, пошла ее отмывать, сняла часы свои и положила на тумбы, которую она никогда не трогает.пока отмывалась сама, выхожу, часы на полу, ремешок в клочья, стекло разбито. А часы то золотые, муж на 25 лет дарил Оооооо! Я ругалась! Вот сегодня я очень ругалась первый раз за всю жизнь, наверно, на нее!Сейчас сижу на работе и переживаю что ругалась так сильно, но все равно, Джетка поганка! Вот бывает, человек человеком, но иногда.....! Накапливается у нее что ли?Привет))) у нас список такой же как Наташи и Инды ...перед течкой две пары туфель самых удобных самых....чехол от телефона.......2 раза в г...не вся!!! извозилась и я как идиотка шла сней через весь город ...а люди спрашивают, в чем собака запачкалась....и какашки мне приносила делилась вкусняшкой.....конечно сама то уже поела ....короче лабр он и есть лабр....а про поедание какашек есть хорошая статья http://chihua.lapdog.ru/chihua217.html "О чем молчит какашка"
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Олечка! Ну нифига се Джеттка дает разгону Я поню когда Оливеру было месяцев 7мь и я приходила со школы и переодически видела,расковыянный цемент от пластикого холодильника по всей кухни,ох как я ругалась
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Девочки, у ваших собак бывают дни косяков и непослушания?Моя сегодня в ударе На обеде пошли гулять она как вышла и все, крышу совало, бананы в уши, бегает, я докричаться не могу, под занавес она нажралась г..на, причем мои "нельзя" ей были по барабану Пришли домой, пошла ее отмывать, сняла часы свои и положила на тумбы, которую она никогда не трогает.пока отмывалась сама, выхожу, часы на полу, ремешок в клочья, стекло разбито. А часы то золотые, муж на 25 лет дарил Оооооо! Я ругалась! Вот сегодня я очень ругалась первый раз за всю жизнь, наверно, на нее!Сейчас сижу на работе и переживаю что ругалась так сильно, но все равно, Джетка поганка! Вот бывает, человек человеком, но иногда.....! Накапливается у нее что ли?Доборое утро,Девчёнки! У нас тоже такое бывает-наносимся на улице-приходими продолжаем нпситься и сносить всё вокруг. Я счатаю,что правильно ты поступила-такое поведение-надо пресекать мигом. Со своей тоже так поступаю-за шкирку-на мести и : Успокойся! Вроде у меня работает
Туся и Дуся Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет))) у нас список такой же как Наташи и Инды ...перед течкой две пары туфель самых удобных самых....чехол от телефона.......2 раза в г...не вся!!! извозилась и я как идиотка шла сней через весь город ...а люди спрашивают, в чем собака запачкалась....и какашки мне приносила делилась вкусняшкой.....конечно сама то уже поела ....короче лабр он и есть лабр....а про поедание какашек есть хорошая статья http://chihua.lapdog.ru/chihua217.html "О чем молчит какашка"причем при всем этом морда тааааакая несчастная Оля приветик!Джеттке шилопопой-по попе за шалости :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.