Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы такие красавицы :thumbup: !

спасибо....

ПыСы: Оля прости за офф))) темки своей у нас нет))...руки не доходят....

Опубликовано

Оленька и Джетта,удачно провести выходные в деревне :thumbup:

С нетерпением ждём фотоотчётик :dribble:

Вик, приветик,отчета не будет, потому что я дундук, забыла фотик :doh:

Оленька и Джетта,удачно провести выходные в деревне :thumbup:

С нетерпением ждём фотоотчётик :dribble:

Оль,приветик,как дела? :nyam:

Целуем вас)

Оля и Джетта приветики вам от нас:blush2:

9e0255b329a2.jpg

4d0b6d76dfee.jpg

5fc693345091.jpg

а это мои девчушки любимые...

233e932053c3.jpg

5633015ed6b6.jpg

10b1cf541086.jpg

Приветик девочки!!!!

Ларис, Бесс красотка такая, очень красивые фоточки, с дочкой фото хорошее, сколько ей?

Про офф топ-ерунда!

Девочки, меня жара доконала! 35= в тени это слишком, мы с Джеткой еле дохлые, она бедная даже не играет, лежи и пьет, да в душ ее вожу почаще прохладный. Сегодня на балконе она спала, там прохладней!

А еще прикол, вчера, видимо объевшись яблочек, Джета пукала, и так ее это удивляло :lol2:

Лежит себе, упппс, пуканет, как уши растопырит и смотрит на попу свою, мол не понял, это еще что?Потом соскочит и начинает на полу что-то искать :lol2:

Опубликовано

А еще прикол, вчера, видимо объевшись яблочек, Джета пукала, и так ее это удивляло :lol2:

Лежит себе, упппс, пуканет, как уши растопырит и смотрит на попу свою, мол не понял, это еще что?Потом соскочит и начинает на полу что-то искать :lol2:

Оля привет! У нас сначала звуки из попы вызывали удивление, а сейчас - такие мелочи :lol2: перданет и нормалек :lol2:

Опубликовано

Оля привет! У нас сначала звуки из попы вызывали удивление, а сейчас - такие мелочи :lol2: перданет и нормалек :lol2:

:thumbup::lol2:

Оль а у нас Бэска пукнет и оборачивается типа "а что это?":blush2:

Ага, типа кто это? что это? я тут не причем :lol2:

Опубликовано

Девочки, у ваших собак бывают дни косяков и непослушания?

Моя сегодня в ударе :angry2:

На обеде пошли гулять она как вышла и все, крышу совало, бананы в уши, бегает, я докричаться не могу, под занавес она нажралась г..на, причем мои "нельзя" ей были по барабану :doh:

Пришли домой, пошла ее отмывать, сняла часы свои и положила на тумбы, которую она никогда не трогает.пока отмывалась сама, выхожу, часы на полу, ремешок в клочья, стекло разбито. А часы то золотые, муж на 25 лет дарил :angry2::doh:

Оооооо! Я ругалась! Вот сегодня я очень ругалась первый раз за всю жизнь, наверно, на нее!

Сейчас сижу на работе и переживаю что ругалась так сильно, но все равно, Джетка поганка! :gleam:

Вот бывает, человек человеком, но иногда.....! Накапливается у нее что ли?

Опубликовано

На обеде пошли гулять она как вышла и все, крышу совало, бананы в уши, бегает, я докричаться не могу, под занавес она нажралась г..на, причем мои "нельзя" ей были по барабану :doh:

Пришли домой, пошла ее отмывать, сняла часы свои и положила на тумбы, которую она никогда не трогает.пока отмывалась сама, выхожу, часы на полу, ремешок в клочья, стекло разбито. А часы то золотые, муж на 25 лет дарил :angry2::doh:

Оооооо! Я ругалась! Вот сегодня я очень ругалась первый раз за всю жизнь, наверно, на нее!

Сейчас сижу на работе и переживаю что ругалась так сильно, но все равно, Джетка поганка! :gleam:

Олечка привет! О да, у нас тоже такое бывало, просто не собака, а форменная скотина, просто как черти ее за хвост дергают :doh: У нас после первой течки все такие бзики прошли

Опубликовано

Привет Оля!

у нас. к сожалению, до сих пор косячит :doh:

жрет все подряд-коробочки, крышечки, баночки, уголки :ranting::nyam: а нам уже 3 с хвостиком.........терпения тебе :)

Опубликовано

Олечка привет! О да, у нас тоже такое бывало, просто не собака, а форменная скотина, просто как черти ее за хвост дергают :doh: У нас после первой течки все такие бзики прошли

Привет Оля!

у нас. к сожалению, до сих пор косячит :doh:

жрет все подряд-коробочки, крышечки, баночки, уголки :ranting::nyam: а нам уже 3 с хвостиком.........терпения тебе :)

Привет Олечка и Джеттка!

как вы? :nyam:

Так, ладно, значит форменная скотина бывает не только у меня, успокоили :gleam:

Наташ, то что Индуха жует, это я называю мелкие потери. наша тоже уже сожрала ключницу у мужа, портмоне, мой чехол для телефона,корочки мои с работы(вот я получила то за них!), кисти мои для макияжа сожрала и обмусолила, крем мой пиднадкусывала, список можно продолжать до утра :lol2:

Опубликовано

Наташ, то что Индуха жует, это я называю мелкие потери. наша тоже уже сожрала ключницу у мужа, портмоне, мой чехол для телефона,корочки мои с работы(вот я получила то за них!), кисти мои для макияжа сожрала и обмусолила, крем мой пиднадкусывала, список можно продолжать до утра :lol2:

Оля! а я, как раз, только список за последние дни озвучила))))

список До года верх хит-парадов :lol2:

Опубликовано

Оля, наша форменая скотина уничтожила предыдущую квартиру, сняла пол и жрала обои в прихожей. Когда купили новую квартиру - все совпало с взрослением и в результате все в ажуре... хотя.. я все равно жду от нее подвоха и подлянки :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

Оля, наша форменая скотина уничтожила предыдущую квартиру, сняла пол и жрала обои в прихожей. Когда купили новую квартиру - все совпало с взрослением и в результате все в ажуре... хотя.. я все равно жду от нее подвоха и подлянки :doh::lol2: :lol2:

:dribble: Ужос!

Пусть портмоне лучше жрет, я еще ей куплю, если надо,только не так, как ты описала!

Мы только ремонт закончили в новой квартире :lol2:

Опубликовано

Привет. Девчушка симпатичная.

Я Даша. Моя палевая девочка Дина. Заходите к нам в гости, будем ждать...

Опубликовано

Привет))) у нас список такой же как Наташи и Инды:lol2: ...перед течкой две пары туфель самых удобных самых....чехол от телефона.......2 раза в г...не вся!!!:ranting: извозилась и я как идиотка шла сней через весь город ...а люди спрашивают, в чем собака запачкалась....и какашки мне приносила:ranting: делилась:dribble: вкусняшкой.....конечно сама то уже поела:angry2: ....короче лабр он и есть лабр....а про поедание какашек есть хорошая статья http://chihua.lapdog.ru/chihua217.html "О чем молчит какашка"

Опубликовано

Привет Олечка! :nyam:

Ну нифига се Джеттка дает разгону :dribble:

Я поню когда Оливеру было месяцев 7мь и я приходила со школы и переодически видела,расковыянный цемент от пластикого холодильника по всей кухни,ох как я ругалась :ranting:

Опубликовано

Доборое утро,Девчёнки! У нас тоже такое бывает-наносимся на улице-приходими продолжаем нпситься и сносить всё вокруг. :doh: Я счатаю,что правильно ты поступила-такое поведение-надо пресекать мигом. Со своей тоже так поступаю-за шкирку-на мести и : Успокойся! :doh: Вроде у меня работает :lol2:

Опубликовано

Привет))) у нас список такой же как Наташи и Инды:lol2: ...перед течкой две пары туфель самых удобных самых....чехол от телефона.......2 раза в г...не вся!!!:ranting: извозилась и я как идиотка шла сней через весь город ...а люди спрашивают, в чем собака запачкалась....и какашки мне приносила:ranting: делилась:dribble: вкусняшкой.....конечно сама то уже поела:angry2: ....короче лабр он и есть лабр....а про поедание какашек есть хорошая статья http://chihua.lapdog.ru/chihua217.html "О чем молчит какашка"

причем при всем этом морда тааааакая несчастная :lol2:

Оля приветик!

Джеттке шилопопой-по попе :lol2: за шалости :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...