Оля и Джетта Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Привет. Девчушка симпатичная.Я Даша. Моя палевая девочка Дина. Заходите к нам в гости, будем ждать...Привет!Обязательно забежим!Привет))) у нас список такой же как Наташи и Инды ...перед течкой две пары туфель самых удобных самых....чехол от телефона.......2 раза в г...не вся!!! извозилась и я как идиотка шла сней через весь город ...а люди спрашивают, в чем собака запачкалась....и какашки мне приносила делилась вкусняшкой.....конечно сама то уже поела ....короче лабр он и есть лабр....а про поедание какашек есть хорошая статья http://chihua.lapdog.ru/chihua217.html "О чем молчит какашка"наша пока в какахах не валяется, до этого еще не додумалась. Но вот моя Бетси, эрделька, та любила это дело А учитывая то, что жила она в сельской местности, проблем с какашками небыло Привет Олечка! Ну нифига се Джеттка дает разгону Я поню когда Оливеру было месяцев 7мь и я приходила со школы и переодически видела,расковыянный цемент от пластикого холодильника по всей кухни,ох как я ругалась Эх, Насть, расковырянный цемент это в порядке вещей у нас.У ас только сделан ремонт, ну и входная дверь маленько не доделана, так вот снизу там зацементировано где, Джета там подкоп на волю рыла и грызла, правда сечас уже не интересно стало почему то Доборое утро,Девчёнки! У нас тоже такое бывает-наносимся на улице-приходими продолжаем нпситься и сносить всё вокруг. Я счатаю,что правильно ты поступила-такое поведение-надо пресекать мигом. Со своей тоже так поступаю-за шкирку-на мести и : Успокойся! Вроде у меня работает А я просто не обращаю внимание на нее, если так себя ведет, ей становится неинтересно сайгачить по квартире и она угомоняется))причем при всем этом морда тааааакая несчастная Оля приветик!Джеттке шилопопой-по попе за шалости :)Приветик, Наташ и Дуняшка!Сегодня Джетта чистый ангелок, затишье, наверное, перед бурей Девочки, меня достали клещи!на Джеттке.Сегодня сняла опять одного утром, правда еще не раздулся, вечером еще двух просто на ней увидела ползающих И ошейник у нас, и спрей и нифига толку!
Ружа Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Оля, а какой ошейник от клещей? Плотно одет?
Tess0339 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Оль,привет!Джеттка у тебя в ударе Всё это очень знакомо,но от какашек Тейс сама отучилась Удачи в воспитании шилопопой
Эва Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ....Доброе утро всем!!! Оль, я еще хотела сказать, чтоб каки не ела давай Джеттке рубец говяжий неочищенный (вареный или промороженный), хотя я даю вообще сушеный титбитовский (аромат тот же ) Так моя падает на эти сухие пластины рубца валяется в них, счаааст-ли-вааа-я :dribble: а потом ест. Зато после к какам на улице мы равнодушны.
Оля и Джетта Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Оля, а какой ошейник от клещей? Плотно одет?Лер, у нас BEAPHAR и ошеник и спрей, надет ошейник плотно Оль,привет!Джеттка у тебя в ударе Всё это очень знакомо,но от какашек Тейс сама отучилась Удачи в воспитании шилопопой Привет, Вик!Воспитаем, куда денется!....Доброе утро всем!!! Оль, я еще хотела сказать, чтоб каки не ела давай Джеттке рубец говяжий неочищенный (вареный или промороженный), хотя я даю вообще сушеный титбитовский (аромат тот же ) Так моя падает на эти сухие пластины рубца валяется в них, счаааст-ли-вааа-я :dribble: а потом ест. Зато после к какам на улице мы равнодушны.Ларис, ты знаешь, у нас рубец не найти, вот все есть, все субпроды, а рубец как заколдованный. Даже на рынке нет, где мяса завались. В чем загадка-незнаю!Сегодня прикол!Стою в очереди в мясном, собралась покупать мясо нам, ну и решила Джетке лыточку уж взять( так то мы не покупаем мясо для нее в магазе), и давай я выяснять у продавца, какая кость там, маленькая или большая?сзади стояла бабушка, она тут же начала причитать, по поводу того, что бедная молодежь, кусок мяса позволить себе не может, кости вынуждены глодать, государство офигело совсем и все в этом роде. Я поворачиваюсь и говорю, мол бабушка, все ок, я для собаки беру))И тут же бабуля сменила пластинку, типа вот зажрались все, собакам мясо отборное покупают, а бедные пенсионеры не могут себе ничего позволить
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Олечка и Джета! Как поживаете?Да,нам Оль тоже ковырять цемент тоже стало не интересно А Джетке по попе
Оля и Джетта Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Насть привет!Нам практически все уже неинтересно, кромен провода от кабельного Эту штуку мы хоть откуда выковыряем и сожрем!Пошла на прогулку с Джетиной по озеру)) Красота быть на больничном, ни какой тебе работы, сплошной балдеж!
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Насть привет!Нам практически все уже неинтересно, кромен провода от кабельного Эту штуку мы хоть откуда выковыряем и сожрем!Пошла на прогулку с Джетиной по озеру)) Красота быть на больничном, ни какой тебе работы, сплошной балдеж!Ооо,слава богу нам уже пофиг на эти провода Оливка всего один раз перекусил провод от инета,и то случайно Удачно прогулки
Эва Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лер, у нас BEAPHAR и ошеник и спрей, надет ошейник плотно Привет, Вик!Воспитаем, куда денется!Ларис, ты знаешь, у нас рубец не найти, вот все есть, все субпроды, а рубец как заколдованный. Даже на рынке нет, где мяса завались. В чем загадка-незнаю!Сегодня прикол!Стою в очереди в мясном, собралась покупать мясо нам, ну и решила Джетке лыточку уж взять( так то мы не покупаем мясо для нее в магазе), и давай я выяснять у продавца, какая кость там, маленькая или большая?сзади стояла бабушка, она тут же начала причитать, по поводу того, что бедная молодежь, кусок мяса позволить себе не может, кости вынуждены глодать, государство офигело совсем и все в этом роде. Я поворачиваюсь и говорю, мол бабушка, все ок, я для собаки беру))И тут же бабуля сменила пластинку, типа вот зажрались все, собакам мясо отборное покупают, а бедные пенсионеры не могут себе ничего позволить Оля, а ты тогда попробуй магазинный сушеный ТиТБит, у нас я тоже не могу купить ,но люди покупаютНам и титбитовский рубец помогает, каки не едим потом ...через время снова сама даю...
Ружа Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лер, у нас BEAPHAR и ошеник и спрей, надет ошейник плотно у нас килтекс ошейник, но , думаю, действие его уже сильно ослабело...а сейчас клещи попрут весь сентябрь
Tess0339 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лер, у нас BEAPHAR и ошеник и спрей, надет ошейник плотно Привет, Вик!Воспитаем, куда денется!Ларис, ты знаешь, у нас рубец не найти, вот все есть, все субпроды, а рубец как заколдованный. Даже на рынке нет, где мяса завались. В чем загадка-незнаю!Сегодня прикол!Стою в очереди в мясном, собралась покупать мясо нам, ну и решила Джетке лыточку уж взять( так то мы не покупаем мясо для нее в магазе), и давай я выяснять у продавца, какая кость там, маленькая или большая?сзади стояла бабушка, она тут же начала причитать, по поводу того, что бедная молодежь, кусок мяса позволить себе не может, кости вынуждены глодать, государство офигело совсем и все в этом роде. Я поворачиваюсь и говорю, мол бабушка, все ок, я для собаки беру))И тут же бабуля сменила пластинку, типа вот зажрались все, собакам мясо отборное покупают, а бедные пенсионеры не могут себе ничего позволить Оль,а бабуся то права насчёт государства
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Оль,а БЕАФАР ИМХО,да и многие тоже так думают Вот капли хорошие-фронтлайн,а ошейники хорошие КИЛТЕКС(у нас) и Эдвантекс)
Оля и Джетта Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Девочки, привет!Пропали мы опять маленько Бурные выходные, как всегда))Ну что ж, поменяли мы ошейник, на килтекс, посмотрим, как будет. А пока гуляем так: погуляли, через 15 минут досмотр, побегали-досмотр.. Сегодня сняла с нее 6 клещей, с себя 2, прям напасть какая то!Вчера у нас были гости с маленькими ребятишками, малышке было всего 4 мес, Джетка так на нее смотрела, как на чудо из чудес, потом села рядом с ней( она лежала на диване) и лизала ей пяточки. когда малышка разревелась, мама ее давай успокаивать погремушкой, ну она ее бросила на пол. Джета пошла и притащила свою лягуху с бубенчиком, положила рядом с лялей, мол на, поиграй С малышней 2летней она играла в машинки и просто зализала их до дыр Ну и ,конечно, от малышни получила колбасы кусочек( а можт и не один ) и хлеба)))
Оля и Джетта Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Оля, а ты тогда попробуй магазинный сушеный ТиТБит, у нас я тоже не могу купить ,но люди покупаютНам и титбитовский рубец помогает, каки не едим потом ...через время снова сама даю...Ларис, это он у Титбит называется пищевод говяжий?
Туся и Дуся Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Девочки, привет!Пропали мы опять маленько Бурные выходные, как всегда))Ну что ж, поменяли мы ошейник, на килтекс, посмотрим, как будет. А пока гуляем так: погуляли, через 15 минут досмотр, побегали-досмотр.. Сегодня сняла с нее 6 клещей, с себя 2, прям напасть какая то!Вчера у нас были гости с маленькими ребятишками, малышке было всего 4 мес, Джетка так на нее смотрела, как на чудо из чудес, потом села рядом с ней( она лежала на диване) и лизала ей пяточки. когда малышка разревелась, мама ее давай успокаивать погремушкой, ну она ее бросила на пол. Джета пошла и притащила свою лягуху с бубенчиком, положила рядом с лялей, мол на, поиграй С малышней 2летней она играла в машинки и просто зализала их до дыр Ну и ,конечно, от малышни получила колбасы кусочек( а можт и не один ) и хлеба)))Привет Оля!Мы тоже с килтексом 2й год ТТТЕсли есть риск лучше еще перед походом в лес или поездкой брызгать еще спреем А Джеттка умница-нянька
Оля и Джетта Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Я сначала не поняла, кто такие Туся и Дуся Да, мы вчера тоже не ожидали от Джетки такой заботушки))))
Tess0339 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Девочки, привет!Пропали мы опять маленько Бурные выходные, как всегда))Ну что ж, поменяли мы ошейник, на килтекс, посмотрим, как будет. А пока гуляем так: погуляли, через 15 минут досмотр, побегали-досмотр.. Сегодня сняла с нее 6 клещей, с себя 2, прям напасть какая то!Вчера у нас были гости с маленькими ребятишками, малышке было всего 4 мес, Джетка так на нее смотрела, как на чудо из чудес, потом села рядом с ней( она лежала на диване) и лизала ей пяточки. когда малышка разревелась, мама ее давай успокаивать погремушкой, ну она ее бросила на пол. Джета пошла и притащила свою лягуху с бубенчиком, положила рядом с лялей, мол на, поиграй С малышней 2летней она играла в машинки и просто зализала их до дыр Ну и ,конечно, от малышни получила колбасы кусочек( а можт и не один ) и хлеба)))Оля,привет!Джетта заботливая нянечка А фотоотчётик с выходных есть?
Оля и Джетта Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Оля,привет!Джетта заботливая нянечка А фотоотчётик с выходных есть? Вик, нет пока, я фотик оставила у мамы в деревне, вот заберу и сделаю на неделе, постараюсь.
Туся и Дуся Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Я сначала не поняла, кто такие Туся и Дуся Да, мы вчера тоже не ожидали от Джетки такой заботушки))))я сама иногда не понимаю кто это Ты нашла? как делать?
Оля и Джетта Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 я сама иногда не понимаю кто это Ты нашла? как делать?Ага, я уже сделала
Туся и Дуся Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ага, я уже сделала Поздравляем
Оля и Джетта Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Спасиб!Я так довольна собой, что дотумкалась как это делать!Получу зар.плату-куплю себе конфетку!
Tess0339 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Спасиб!Я так довольна собой, что дотумкалась как это делать!Получу зар.плату-куплю себе конфетку! А я свой пароль забыла и теперь не могу изменить,блин :doh: Оль,с чувством юмора у тебя всё в порядке :lol2:
Оля и Джетта Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 А я свой пароль забыла и теперь не могу изменить,блин :doh: Оль,с чувством юмора у тебя всё в порядке :lol2: Вик, а ты попробуй в помощь, а раздел, там есть про забытый пароль)Девочки, я купила сегодня рубец, правда сушеный, Титбитовский, но я его купила!Джетина не знала в какой угол с ним кинуться, бегала да бегала, наконец то съела его и тут у нее начались такие скачки по квартире, только что по потолку не бегала! Вот интересно, они его там вперемешку с чем сушат, рубец то ентот?
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Девочки, я купила сегодня рубец, правда сушеный, Титбитовский, но я его купила!Джетина не знала в какой угол с ним кинуться, бегала да бегала, наконец то съела его и тут у нее начались такие скачки по квартире, только что по потолку не бегала! Вот интересно, они его там вперемешку с чем сушат, рубец то ентот? Это называется - торкнул рубец не подеццки :lol2: Видишь как Джетка была рада
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.