nataylie Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вик, а ты попробуй в помощь, а раздел, там есть про забытый пароль)Девочки, я купила сегодня рубец, правда сушеный, Титбитовский, но я его купила!Джетина не знала в какой угол с ним кинуться, бегала да бегала, наконец то съела его и тут у нее начались такие скачки по квартире, только что по потолку не бегала! Вот интересно, они его там вперемешку с чем сушат, рубец то ентот? Оля, представила картину в красках Девчонки, шож это за рубец-то такой волшебный? Нам бы на него хоть одним глазком посмотреть В наших магазинах мясо тока фасованое и упакованное продается, нашли один магазин- там можно наразвес, но такую "запчасть" они не продают ....блин, а интересно ж ведь, как энтот "зверь" выглядит
Оля и Джетта Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Наташ, я купила ей вчера такой/>http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9&p=17&img_url=w.vetlek.ru%2Fimg%2Fshop%2Fitems%2Ffs_00000999.jpg&rpt=simageа так, свежий, даже и не знаю, как выглядит то, у нас тоже таких зап. частей нет на картинках как то так/>http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9&p=33&img_url=s58.radikal.ru%2Fi162%2F1003%2F2b%2Fd464ad0e574d.jpg&rpt=simageу нас сегодня дождь пошел , испортил нам всю утреннюю прогулку, вернее пробежку а мне еще до поликлиники топать, а на улице мокро, холодно и туман
nataylie Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наташ, я купила ей вчера такой/>http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9&p=17&img_url=w.vetlek.ru%2Fimg%2Fshop%2Fitems%2Ffs_00000999.jpg&rpt=simageа так, свежий, даже и не знаю, как выглядит то, у нас тоже таких зап. частей нет на картинках как то так/>http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9&p=33&img_url=s58.radikal.ru%2Fi162%2F1003%2F2b%2Fd464ad0e574d.jpg&rpt=simageу нас сегодня дождь пошел , испортил нам всю утреннюю прогулку, вернее пробежку а мне еще до поликлиники топать, а на улице мокро, холодно и туман Посмотрела "вкусняшки" - мда.....я бы не повелась Оля, как же здорово, что у вас дождик, что холодно!!! К нам вот тут неожиданно лето нагрянуло )))) Сеня +40 обещали.... не знаю, как выживем..... Хомка сеня в ванной будет жить, наверное )))))
Tess0339 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 у нас сегодня дождь пошел , испортил нам всю утреннюю прогулку, вернее пробежку а мне еще до поликлиники топать, а на улице мокро, холодно и туман
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наташ, я купила ей вчера такой/>http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9&p=17&img_url=w.vetlek.ru%2Fimg%2Fshop%2Fitems%2Ffs_00000999.jpg&rpt=simageа так, свежий, даже и не знаю, как выглядит то, у нас тоже таких зап. частей нет на картинках как то так/>http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9&p=33&img_url=s58.radikal.ru%2Fi162%2F1003%2F2b%2Fd464ad0e574d.jpg&rpt=simageу нас сегодня дождь пошел , испортил нам всю утреннюю прогулку, вернее пробежку а мне еще до поликлиники топать, а на улице мокро, холодно и туман девченки, не может быть, чтобы у вас не продавался у нас на мясной рынок заходишь и рубец можно купить у многих мясников но варить его - это ж вонища... жалко соседей :lol2:
Оля и Джетта Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Лера, я на рынок всегда попадаю только уже к шапошному разбору, после работы, там где мы покупаем мясо для собы, у знакомого мясника, так у него он не залеживается вообще, как он сказал. Вот сейчас, пока на больничном, хочу сгонять на рынок с утреца, вдруг да повезет.Хотя, если вчера Джетину так с сушеного вставило, так что же будет с натурального?
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 )Девочки, я купила сегодня рубец, правда сушеный, Титбитовский, но я его купила!Джетина не знала в какой угол с ним кинуться, бегала да бегала, наконец то съела его и тут у нее начались такие скачки по квартире, только что по потолку не бегала! Вот интересно, они его там вперемешку с чем сушат, рубец то ентот? Привет Олька Вот праздник то ребетенку устроила У нас тоже собики сходят с ума по нему, а я не даю
Оля и Джетта Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Привет Олька Вот праздник то ребетенку устроила У нас тоже собики сходят с ума по нему, а я не даю Наташ, а почему?
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наташ, а почему?У нас девчонки начали своим собакам давать и на площадке они стали есть простите какашки (рубцовые), то ли запах там остается, то ли что. Дело было зимой-они откапывали и грызли их фиииииииУ меня Дуня и так может "полакомиться" грешна...Так что я не решаюсь перейти на безотходное производство
nataylie Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 девченки, не может быть, чтобы у вас не продавался у нас на мясной рынок заходишь и рубец можно купить у многих мясников но варить его - это ж вонища... жалко соседей :lol2:У нас нет мясного рынка у тут нас вааааааще никакого рынка нету Блин, а выглядит вкуснятина так, шо у меня аж весь аппетит отбило чаек попить гааааааа)))))) представила, какой она амбрэ дает, раз соседей жалко ))))) Нам точно тогда такую надо)))) чтоб нашим соседям жизнь стукачей- малиной не казалась будем брать их измором
nataylie Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 девченки, не может быть, чтобы у вас не продавался у нас на мясной рынок заходишь и рубец можно купить у многих мясников но варить его - это ж вонища... жалко соседей :lol2:У нас нет мясного рынка у тут нас вааааааще никакого рынка нету
Оля и Джетта Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Деовчки всем привет!Насть, спасибо зайца! Я с утра злая, аж киплю!девочка знакомая счас позвонила, у них шарпейка 4 мес,говорит мол девочка моя не веселая, идти даже не может, лежит пластом, говорю бегом, к вету! Да ну, мол, может переела вчера просто! Я как давай ругаться на нее, долго ей рассказывала про пироплазмоз, не знаю, сказала повезет!уууууу! ну как так можно?У нас в соседнем дворе спаниелька уже умерла недели 2 назад от этого, тоже хозы решили, что живот болит, а про пироплазмоз они даже и не знали, что такое может быть! А так у нас все тихо и спокойно, только очень холодно что-то, на прогулки ходим, снаряжаюсь как в экспедицию на Аляску, домой прихожу 3 кружки чая выпиваю
ксенья Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Оля привет!Вот и мы появились. Гонки по магазинам прошли( сына одевала и обувала к школе)Пока 10 дневный перерыв между массажем, а потом опять в больницу поездки возобновяться. Ледюшка моя сильно раздалась и готовится стать мамой.
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Деовчки всем привет!Насть, спасибо зайца! Я с утра злая, аж киплю!девочка знакомая счас позвонила, у них шарпейка 4 мес,говорит мол девочка моя не веселая, идти даже не может, лежит пластом, говорю бегом, к вету! Да ну, мол, может переела вчера просто! Я как давай ругаться на нее, долго ей рассказывала про пироплазмоз, не знаю, сказала повезет!уууууу! ну как так можно?У нас в соседнем дворе спаниелька уже умерла недели 2 назад от этого, тоже хозы решили, что живот болит, а про пироплазмоз они даже и не знали, что такое может быть! А так у нас все тихо и спокойно, только очень холодно что-то, на прогулки ходим, снаряжаюсь как в экспедицию на Аляску, домой прихожу 3 кружки чая выпиваю ПРИвет мои хорошие!Да не за что!))))Н-да!Вот так вот все и случается Молодец,что поругалась!
Ружа Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 У нас нет мясного рынка у тут нас вааааааще никакого рынка нету Блин, а выглядит вкуснятина так, шо у меня аж весь аппетит отбило чаек попить гааааааа)))))) представила, какой она амбрэ дает, раз соседей жалко ))))) Нам точно тогда такую надо)))) чтоб нашим соседям жизнь стукачей- малиной не казалась будем брать их измором правильно, надо устроить ароматную атаку на стукачей самим главное противогазы вовремя одеть Я с утра злая, аж киплю!девочка знакомая счас позвонила, у них шарпейка 4 мес,говорит мол девочка моя не веселая, идти даже не может, лежит пластом, говорю бегом, к вету! Да ну, мол, может переела вчера просто! Я как давай ругаться на нее, долго ей рассказывала про пироплазмоз, не знаю, сказала повезет!уууууу! ну как так можно?У нас в соседнем дворе спаниелька уже умерла недели 2 назад от этого, тоже хозы решили, что живот болит, а про пироплазмоз они даже и не знали, что такое может быть! А так у нас все тихо и спокойно, только очень холодно что-то, на прогулки ходим, снаряжаюсь как в экспедицию на Аляску, домой прихожу 3 кружки чая выпиваю Привет Оля! На самом деле очень много невежественных хозяев собак, если собака лежит пластом и без эмоций, то думают, что переела..жесть
Оля и Джетта Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Оля привет!Вот и мы появились. Гонки по магазинам прошли( сына одевала и обувала к школе)Пока 10 дневный перерыв между массажем, а потом опять в больницу поездки возобновяться. Ледюшка моя сильно раздалась и готовится стать мамой.О, нам в выхи гонка предстоит, тоже сына будем к садику одевать, вырос за лето из всего!ПРИвет мои хорошие!Да не за что!))))Н-да!Вот так вот все и случается Молодец,что поругалась! Приветик, девочки!!!!правильно, надо устроить ароматную атаку на стукачей самим главное противогазы вовремя одеть Привет Оля! На самом деле очень много невежественных хозяев собак, если собака лежит пластом и без эмоций, то думают, что переела..жесть Лер, созвонилась я с шерпейкой, отравление у них, путем пыток выяснилось, что сын скормил ей пачку кириешек и сыр плавленный шоколадный!Так что их относительно пронесло!
Olailla Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 какая у вас собака клевая! мне так последнее время черные лабрики нравятся, когда выбирали себе щенка, я только палевого рассматривала в кандидаты, а сейчас смотрю фотки, черные такие милахи!))) вырасту- заведу и черного и шоколадного и голдена и будет мне щастья полный дом
Туська и Куська Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну вот пришли мы знакомиться. Меня зовут Оля, а нашу егозу Джетта.Забрали мы ее у такого заводчика, что кошмар, даже вспоминать не хочу. Отдали просто так ее, потому что она и ее братец не продавались, а их же надо кормить!(слова бывшей хозяйки).Болталась Джетка на улице, там жила, во дворе.Я думала мы ее к квартире приучать будем долго, но нет! Первый день она , конечно, обнюхала все углы,бегала как егоза со скоростью света,но теперь мы важно любим полежать в центре комнаты на ковре)) Игрушек у нее небыло нормальных, поэтому всякие мячики, косточки, погрызушки у нас не вызывали интереса, не играла вообще, но зато сегодня!!!! Захожу в комнату, а Джетка чинно так лежит и грызет игрушечнцю кость, я ее похвалила, а та и рада стараться!На прогулке играли мячом и старой сандалей сына))Девочка молодец, писием мы дома, если уж случится конфуз только на газету, думали орать ночью будет, потому что вечером начала скулить, нет, потом легла рядом с нашей кроватью, поближе к папе и спала всю ночь. Место свое использует только в качестве укрытия, кода нужно лапы вытереть и если грозит помывка( была настолько грязная, что мыли 2 раза), ну и погрызть свои вкусняшки))Мебель, пока не грызем , интересует только грунт в цветах, но мама че то ругается , поэтому старается подойти к цветам втихаря, а если застукаю, делает вид типа а я что?Я ничего!Фоткаться не дает, потомы, что на месте не сидится, но выложу хотя бы то, что есть( спящая царевна)Устали, совсем без сил!Мама, ну отстань ты уже со своим фотиком!Грызем кость))Симпатичная малышка!Удачи вам с ней!Бедная девочка!Но сейчас у неё будет счастливая жизнь с любищими хозяевами.Она милашка!Желаю вам что бы она оставалась такой же умничкой!Приятно познакомиться!Заходите на мою темку!
Ружа Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Лер, созвонилась я с шерпейкой, отравление у них, путем пыток выяснилось, что сын скормил ей пачку кириешек и сыр плавленный шоколадный!Так что их относительно пронесло!да уж взрывная смесь - кириешки с шоколадным сырком
Tess0339 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Приветик, девочки!!!!Лер, созвонилась я с шерпейкой, отравление у них, путем пыток выяснилось, что сын скормил ей пачку кириешек и сыр плавленный шоколадный!Так что их относительно пронесло!
Оля и Джетта Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 какая у вас собака клевая! мне так последнее время черные лабрики нравятся, когда выбирали себе щенка, я только палевого рассматривала в кандидаты, а сейчас смотрю фотки, черные такие милахи!))) вырасту- заведу и черного и шоколадного и голдена и будет мне щастья полный дом Спасибо, Оль!А я вот свой дом построю( не, ну не я , конечно)) и заведу всех ретриверов, чего уж мелочиться Симпатичная малышка!Удачи вам с ней!Бедная девочка!Но сейчас у неё будет счастливая жизнь с любищими хозяевами.Она милашка!Желаю вам что бы она оставалась такой же умничкой!Приятно познакомиться!Заходите на мою темку!Спасибо! Мы обязательно к вам зайдем в гости!Привет Красотки,как дела?Оля,как поживаете?Как Джеттка?Привет, девчонки! У нас все нормально, чего и вам желаю!Вот только вчера опять клеща сняла с Джетки Девочки, мы до понедельника пропадем, у нас дел много накопилось, если что, постараемся потом отчитаться о проведенных выхах!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.