Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вик, а ты попробуй в помощь, а раздел, там есть про забытый пароль)

Девочки, я купила сегодня рубец, правда сушеный, Титбитовский, но я его купила!

Джетина не знала в какой угол с ним кинуться, бегала да бегала, наконец то съела его и тут у нее начались такие скачки по квартире, только что по потолку не бегала! Вот интересно, они его там вперемешку с чем сушат, рубец то ентот? :lol2:

Оля, представила картину в красках :lol2: Девчонки, шож это за рубец-то такой волшебный? Нам бы на него хоть одним глазком посмотреть :nyam: В наших магазинах мясо тока фасованое и упакованное продается, нашли один магазин- там можно наразвес, но такую "запчасть" они не продают ....блин, а интересно ж ведь, как энтот "зверь" выглядит :hmm:

Опубликовано

Наташ, я купила ей вчера такой
/>http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9&p=17&img_url=w.vetlek.ru%2Fimg%2Fshop%2Fitems%2Ffs_00000999.jpg&rpt=simage

а так, свежий, даже и не знаю, как выглядит то, у нас тоже таких зап. частей нет :dntknw:

на картинках как то так
/>http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9&p=33&img_url=s58.radikal.ru%2Fi162%2F1003%2F2b%2Fd464ad0e574d.jpg&rpt=simage

у нас сегодня дождь пошел :rain: , испортил нам всю утреннюю прогулку, вернее пробежку :angry2:

а мне еще до поликлиники топать, а на улице мокро, холодно и туман :cold:

Опубликовано

/>http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9&p=17&img_url=w.vetlek.ru%2Fimg%2Fshop%2Fitems%2Ffs_00000999.jpg&rpt=simage

а так, свежий, даже и не знаю, как выглядит то, у нас тоже таких зап. частей нет :dntknw:

на картинках как то так
/>http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9&p=33&img_url=s58.radikal.ru%2Fi162%2F1003%2F2b%2Fd464ad0e574d.jpg&rpt=simage

у нас сегодня дождь пошел :rain: , испортил нам всю утреннюю прогулку, вернее пробежку :angry2:

Посмотрела "вкусняшки" - мда.....я бы не повелась :dntknw: Оля, как же здорово, что у вас дождик, что холодно!!! К нам вот тут неожиданно лето нагрянуло )))) Сеня +40 обещали.... не знаю, как выживем..... Хомка сеня в ванной будет жить, наверное )))))

Опубликовано

Опубликовано

на картинках как то так

девченки, не может быть, чтобы у вас не продавался :doh: у нас на мясной рынок заходишь и рубец можно купить у многих мясников

8e0de41fec05.jpg

но варить его - это ж вонища... жалко соседей :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лера, я на рынок всегда попадаю только уже к шапошному разбору, после работы, там где мы покупаем мясо для собы, у знакомого мясника, так у него он не залеживается вообще, как он сказал. Вот сейчас, пока на больничном, хочу сгонять на рынок с утреца, вдруг да повезет.

Хотя, если вчера Джетину так с сушеного вставило, так что же будет с натурального? :dribble:

Опубликовано

)

Девочки, я купила сегодня рубец, правда сушеный, Титбитовский, но я его купила!

Джетина не знала в какой угол с ним кинуться, бегала да бегала, наконец то съела его и тут у нее начались такие скачки по квартире, только что по потолку не бегала! Вот интересно, они его там вперемешку с чем сушат, рубец то ентот? :lol2:

Привет Олька :thumbup:

Вот праздник то ребетенку устроила :thumbup:

У нас тоже собики сходят с ума по нему, а я не даю :nono:

Опубликовано

Наташ, а почему?

У нас девчонки начали своим собакам давать и на площадке они стали есть простите какашки (рубцовые), то ли запах там остается, то ли что. Дело было зимой-они откапывали и грызли их :blush2: фиииииии

У меня Дуня и так может "полакомиться" :ranting: грешна...

Так что я не решаюсь перейти на безотходное производство :lol2:

Опубликовано

девченки, не может быть, чтобы у вас не продавался :doh: у нас на мясной рынок заходишь и рубец можно купить у многих мясников

8e0de41fec05.jpg

У нас нет мясного рынка :cray: у тут нас вааааааще никакого рынка нету :cray:

Блин, а выглядит вкуснятина так, шо у меня аж весь аппетит отбило чаек попить :lol2: гааааааа)))))) представила, какой она амбрэ дает, раз соседей жалко ))))) Нам точно тогда такую надо)))) чтоб нашим соседям жизнь стукачей- малиной не казалась :lol2: будем брать их измором :lol2:

Опубликовано

8e0de41fec05.jpg

Опубликовано

Деовчки всем привет!

Насть, спасибо зайца! :blush2:

Я с утра злая, аж киплю!

девочка знакомая счас позвонила, у них шарпейка 4 мес,говорит мол девочка моя не веселая, идти даже не может, лежит пластом, говорю бегом, к вету! Да ну, мол, может переела вчера просто! Я как давай ругаться на нее, долго ей рассказывала про пироплазмоз, не знаю, сказала повезет!уууууу! ну как так можно?

У нас в соседнем дворе спаниелька уже умерла недели 2 назад от этого, тоже хозы решили, что живот болит, а про пироплазмоз они даже и не знали, что такое может быть! :ranting:

А так у нас все тихо и спокойно, только очень холодно что-то, на прогулки ходим, снаряжаюсь как в экспедицию на Аляску, домой прихожу 3 кружки чая выпиваю :cold:

Опубликовано

Оля привет!

Вот и мы появились.

Гонки по магазинам прошли( сына одевала и обувала к школе)

Пока 10 дневный перерыв между массажем, а потом опять в больницу поездки возобновяться.

Ледюшка моя сильно раздалась и готовится стать мамой.

Опубликовано

Деовчки всем привет!

Насть, спасибо зайца! :blush2:

Я с утра злая, аж киплю!

девочка знакомая счас позвонила, у них шарпейка 4 мес,говорит мол девочка моя не веселая, идти даже не может, лежит пластом, говорю бегом, к вету! Да ну, мол, может переела вчера просто! Я как давай ругаться на нее, долго ей рассказывала про пироплазмоз, не знаю, сказала повезет!уууууу! ну как так можно?

У нас в соседнем дворе спаниелька уже умерла недели 2 назад от этого, тоже хозы решили, что живот болит, а про пироплазмоз они даже и не знали, что такое может быть! :ranting:

А так у нас все тихо и спокойно, только очень холодно что-то, на прогулки ходим, снаряжаюсь как в экспедицию на Аляску, домой прихожу 3 кружки чая выпиваю :cold:

ПРИвет мои хорошие!Да не за что!))))

Н-да!Вот так вот все и случается :angry2:Молодец,что поругалась! :thumbup:

Опубликовано

Блин, а выглядит вкуснятина так, шо у меня аж весь аппетит отбило чаек попить :lol2: гааааааа)))))) представила, какой она амбрэ дает, раз соседей жалко ))))) Нам точно тогда такую надо)))) чтоб нашим соседям жизнь стукачей- малиной не казалась :lol2: будем брать их измором :lol2:

правильно, надо устроить ароматную атаку на стукачей :lol2: самим главное противогазы вовремя одеть :lol2:

Я с утра злая, аж киплю!

Привет Оля! На самом деле очень много невежественных хозяев собак, если собака лежит пластом и без эмоций, то думают, что переела..жесть :ranting:

Опубликовано

Оля привет!

Вот и мы появились.

Гонки по магазинам прошли( сына одевала и обувала к школе)

Пока 10 дневный перерыв между массажем, а потом опять в больницу поездки возобновяться.

Ледюшка моя сильно раздалась и готовится стать мамой.

О, нам в выхи гонка предстоит, тоже сына будем к садику одевать, вырос за лето из всего!

ПРИвет мои хорошие!Да не за что!))))

Н-да!Вот так вот все и случается :angry2:Молодец,что поругалась! :thumbup:

f11dc748b287.gif

Приветик, девочки!!!!

правильно, надо устроить ароматную атаку на стукачей :lol2: самим главное противогазы вовремя одеть :lol2:

Привет Оля! На самом деле очень много невежественных хозяев собак, если собака лежит пластом и без эмоций, то думают, что переела..жесть :ranting:

Лер, созвонилась я с шерпейкой, отравление у них, путем пыток выяснилось, что сын скормил ей пачку кириешек и сыр плавленный шоколадный!Так что их относительно пронесло!

Опубликовано

какая у вас собака клевая! мне так последнее время черные лабрики нравятся, когда выбирали себе щенка, я только палевого рассматривала в кандидаты, а сейчас смотрю фотки, черные такие милахи!))) вырасту- заведу и черного и шоколадного и голдена и будет мне щастья полный дом :gleam::lol2:

Опубликовано

Ну вот пришли мы знакомиться. Меня зовут Оля, а нашу егозу Джетта.

Забрали мы ее у такого заводчика, что кошмар, даже вспоминать не хочу. Отдали просто так ее, потому что она и ее братец не продавались, а их же надо кормить!(слова бывшей хозяйки).Болталась Джетка на улице, там жила, во дворе.Я думала мы ее к квартире приучать будем долго, но нет! Первый день она , конечно, обнюхала все углы,бегала как егоза со скоростью света,но теперь мы важно любим полежать в центре комнаты на ковре)) Игрушек у нее небыло нормальных, поэтому всякие мячики, косточки, погрызушки у нас не вызывали интереса, не играла вообще, но зато сегодня!!!! Захожу в комнату, а Джетка чинно так лежит и грызет игрушечнцю кость, я ее похвалила, а та и рада стараться!На прогулке играли мячом и старой сандалей сына))

Девочка молодец, писием мы дома, если уж случится конфуз только на газету, думали орать ночью будет, потому что вечером начала скулить, нет, потом легла рядом с нашей кроватью, поближе к папе и спала всю ночь. Место свое использует только в качестве укрытия, кода нужно лапы вытереть и если грозит помывка( была настолько грязная, что мыли 2 раза), ну и погрызть свои вкусняшки))

Мебель, пока не грызем :gleam: , интересует только грунт в цветах, но мама че то ругается :blush2: , поэтому старается подойти к цветам втихаря, а если застукаю, делает вид типа а я что?Я ничего!

Фоткаться не дает, потомы, что на месте не сидится, но выложу хотя бы то, что есть( спящая царевна)

1385173m.jpg

Устали, совсем без сил!

1392341m.jpg

Мама, ну отстань ты уже со своим фотиком!

1390293m.jpg

Грызем кость))

Симпатичная малышка!Удачи вам с ней!Бедная девочка!Но сейчас у неё будет счастливая жизнь с любищими хозяевами.Она милашка!Желаю вам что бы она оставалась такой же умничкой!Приятно познакомиться!Заходите на мою темку!

Опубликовано

Лер, созвонилась я с шерпейкой, отравление у них, путем пыток выяснилось, что сын скормил ей пачку кириешек и сыр плавленный шоколадный!Так что их относительно пронесло!

да уж взрывная смесь - кириешки с шоколадным сырком :yikes:

Опубликовано

Приветик, девочки!!!!

Опубликовано

какая у вас собака клевая! мне так последнее время черные лабрики нравятся, когда выбирали себе щенка, я только палевого рассматривала в кандидаты, а сейчас смотрю фотки, черные такие милахи!))) вырасту- заведу и черного и шоколадного и голдена и будет мне щастья полный дом :gleam::lol2:

Спасибо, Оль!

А я вот свой дом построю( не, ну не я , конечно)) и заведу всех ретриверов, чего уж мелочиться :lol2:

Симпатичная малышка!Удачи вам с ней!Бедная девочка!Но сейчас у неё будет счастливая жизнь с любищими хозяевами.Она милашка!Желаю вам что бы она оставалась такой же умничкой!Приятно познакомиться!Заходите на мою темку!

Спасибо! Мы обязательно к вам зайдем в гости!

Привет Красотки,как дела?:nyam:

Оля,как поживаете?

Как Джеттка?

Привет, девчонки! У нас все нормально, чего и вам желаю!

Вот только вчера опять клеща сняла с Джетки :ranting:

Девочки, мы до понедельника пропадем, у нас дел много накопилось, если что, постараемся потом отчитаться о проведенных выхах!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...