Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка очччччень симпатичная :thumbup:

Поздравляем Вас с милой мордашкой.

А по поводу "деликатных моментов" дома- терпение и воспитание, хотя моя мадам до года все делала дома :blush2::doh:

Опубликовано

Вопрос конечно глупый,но :blush2: как вы вставили аватарку,у меня получается только профиль,а ссылка на аватарку с радикала не действует :dntknw:

В профиле, нажимаешь редактировать профиль и там будет раздел типа изменить аватар, потом надо нажать "обзор" и выбрать фотку с компа( ну свою или Тейси) или картинку, которая будет аватаром. Я так делаю :dntknw:

Девочка очччччень симпатичная :thumbup:

Поздравляем Вас с милой мордашкой.

А по поводу "деликатных моментов" дома- терпение и воспитание, хотя моя мадам до года все делала дома :blush2::doh:

Привет Инда( красивая кличка!) с Наташей :buket1:

С деликатными моментами мы да, терпеливо учимся. Пописы сократили уже дома, а вот покаки пока нет, не можем установить режим, гуляю, гуля., придем домой, через 15 мин куча, ругаю сильно, на прогулке чуть не умоляю, ну покааааакай мол, неа, ни за что!

Сейчас будем мыться :lush: , прошел дождь, мы погуляли :sm11: , грязные аж по самые уши! :sm14:

джетта симпатулечка такая

все у вас получится

Ксюш, спасибо! :signthankspin:

Опубликовано

Ксюш, вот все, что пока имеется, еще не успели нафоткаться))

1493044m.jpg

1486900m.jpg

Обмывали появление Джетки в семье :D

замечательные фотки

мы тоже любим выезжать на природу всей семьей с друзьями

я очень люблю фоткать сына с ледькой

а теперь еще и с котенком который у нас живет

правда вот целый месяц фоткать не смогу одной рукой не получается :sorry:

Опубликовано

Привет Инда( красивая кличка!) с Наташей :buket1:

С деликатными моментами мы да, терпеливо учимся. Пописы сократили уже дома, а вот покаки пока нет, не можем установить режим, гуляю, гуля., придем домой, через 15 мин куча, ругаю сильно, на прогулке чуть не умоляю, ну покааааакай мол, неа, ни за что!

Они очень быстро учатся тому, что сами хотят :doh: Индуша только к 3м годам стала понимать все на уровне взгляда глаз :nyam:

А Джетта с Вашим хорошим отношением быстро поймет что и когда нужно :nyam:

Опубликовано

привет оля

что у вас новенького

Приветик!

Сегодня попробовали банан)) Ну и вкуснятина! :thumbup:

а так же познакомились с петухом и курами, кур разогнала, а петуха до обморока испугалась, когда он кукарекать начал :lol2:

Так же мы сегодня навалили наконец то хоть одну кучу на улице, вроде сознательно, вышла на балкон, смотрит в окно и на меня и лает, я решила, что пора бежать и не прогадала!

А у вас что нового?

А еще, сегодня ездили в деревню, забирали Леху от бабушки, едем, гаишник на горизонте, я ей говорю, мол вот, будешь себя в машине плохо вести, штраф тебе выпишут, проезжаем гаишника, Джета морду высунула и как гавкнет на него! Так что теперь, наверно, номера нашей машины запомнили... :gleam:

Опубликовано

Приветик!

а так же познакомились с петухом и курами, кур разогнала, а петуха до обморока испугалась, когда он кукарекать начал :lol2:

Так же мы сегодня навалили наконец то хоть одну кучу на улице, вроде сознательно, вышла на балкон, смотрит в окно и на меня и лает, я решила, что пора бежать и не прогадала!

А у вас что нового?

А еще, сегодня ездили в деревню, забирали Леху от бабушки, едем, гаишник на горизонте, я ей говорю, мол вот, будешь себя в машине плохо вести, штраф тебе выпишут, проезжаем гаишника, Джета морду высунула и как гавкнет на него! Так что теперь, наверно, номера нашей машины запомнили... :gleam:

Тейс вообще ест всё,даже сама подходит и ест плоды с деревьев :lol2:

Опубликовано

Ксюш, вот все, что пока имеется, еще не успели нафоткаться))

1493044m.jpg

1486900m.jpg

Обмывали появление Джетки в семье :D

Привет! Мы ( Эри и Тагира) уже тут))) Детки у вас прелесть! Представляю сколько беготни у вас дома!!!

Опубликовано

Привет! Мы ( Эри и Тагира) уже тут))) Детки у вас прелесть! Представляю сколько беготни у вас дома!!!

Да уж, круговерть начинается как только мы приходим с утренней прогулки, Джетка стаскивает с лешки одеяло и начинает пятки ему лизать и все, понеслось :gallop: ...

Сегодня обнаружилось, что у нас выпало 2 зубика, на тех местах уже новые лезут, растем!

Да, девочки,у нас Джетка перешла на другой корм(роял канин), так вот, она теперь как поест, катается по ковру кверху пузом, шею трет. Это что?

так вроде смотрю на нее, ушки не трясет, они чистые, кожные покров чистый, кушает хорошо, я все аллергии боюсь...

И все еще не научится есть спокойно :doh: , сметает все в секунду и икает потом

Опубликовано

Приветик!

А у вас что нового?

привет

а Ледюха бананы не ест раньше лопала яблоки за обе щеки а сейчас почему-то перестала

ну вот потихоньку уже и на улицу просится умничка

они быстро учатся

Леди тоже всегда из машины лает на проходящих мимо буть то люди или животные- охраняет :lol2:

в выходные ездили на дачу но побегать не пришлось - был дождь и грязь

думаю следующий раз побегаем

Да уж, круговерть начинается как только мы приходим с утренней прогулки, Джетка стаскивает с лешки одеяло и начинает пятки ему лизать и все, понеслось :gallop: ...

Сегодня обнаружилось, что у нас выпало 2 зубика, на тех местах уже новые лезут, растем!

Да, девочки,у нас Джетка перешла на другой корм(роял канин), так вот, она теперь как поест, катается по ковру кверху пузом, шею трет. Это что?

так вроде смотрю на нее, ушки не трясет, они чистые, кожные покров чистый, кушает хорошо, я все аллергии боюсь...

И все еще не научится есть спокойно :doh: , сметает все в секунду и икает потом

я роял канин не пробовала давать

знаю точно что самый безаллергийный это про план и леди его всегда уплетала за обе щеки

Опубликовано

Ты знаешь, я когда корм подбирала, объездила все зоомаги, вет. клиники, с про планом как- то туго у нас, я побоялась что будут перебои, роял канин весь ассортимент, из кормов Пурины у нас весь ассортим-т Dog Show, я вообще хотела Акану, но и она не вся. Но я договорилась, что уж если не пойдет Роял Канин, то будем заказывать корм специально.

Опубликовано

Ты знаешь, я когда корм подбирала, объездила все зоомаги, вет. клиники, с про планом как- то туго у нас, я побоялась что будут перебои, роял канин весь ассортимент, из кормов Пурины у нас весь ассортим-т Dog Show, я вообще хотела Акану, но и она не вся. Но я договорилась, что уж если не пойдет Роял Канин, то будем заказывать корм специально.

я сейчас ее перевела на дог чау ест с удовольствием

но мясо вареное переодически тоже даю - это для нее самая лучшая еда

Опубликовано

я сейчас ее перевела на дог чау ест с удовольствием

но мясо вареное переодически тоже даю - это для нее самая лучшая еда

А можно мне вставить свои 5 копеек :blush2: Тейс сейчас тоже на Рояле,но в туалет очень часто ходит,поэтому уже купили Акану цыплёнок и лосось,ну теперь уж доедим мешок Рояла и посмотрим,как Акана пойдёт.А дог чау не очень хороший корм :blush2:

Опубликовано

Привет Оля и Джетка, прочитала про ваши приключения, посмеялась

Оль все будет хорошо, а катается после еды ребетенок потому что ей хорошо, мой тоже как налопается начинает его козявить :lol2:

ой... мы Алена и Никоха

Опубликовано

Оль все будет хорошо, а катается после еды ребетенок потому что ей хорошо, мой тоже как налопается начинает его козявить :lol2:

ой... мы Алена и Никоха

и у нас Ружака катается, даже порыкивает от удовольствия :lol2: лапами дрыгает, урчит :lol2:

у нас Ружака ест все: бананы, яблоки, клубнику, черешню, смородину, вишню :lol2: только от груши понос, но им и нельзя груши

Опубликовано

А можно мне вставить свои 5 копеек :blush2: Тейс сейчас тоже на Рояле,но в туалет очень часто ходит,поэтому уже купили Акану цыплёнок и лосось,ну теперь уж доедим мешок Рояла и посмотрим,как Акана пойдёт.А дог чау не очень хороший корм :blush2:

Мы тоже, наверно акану попробуем, роял она как-то не очень кушает, неохотно

В нашем дворе живет палевы лабр, Марс его зовут, разговаривала сегодня с хозяином, тоже Дог Чау ест, говорит нравится. :dntknw:, хотя, конечно, он немного похуже, чем тот же роял и тп.

Привет Оля и Джетка, прочитала про ваши приключения, посмеялась

ой... мы Алена и Никоха

Привет Алена и Никоха! :thumbup:

и у нас Ружака катается, даже порыкивает от удовольствия :lol2: лапами дрыгает, урчит :lol2:

у нас Ружака ест все: бананы, яблоки, клубнику, черешню, смородину, вишню :lol2: только от груши понос, но им и нельзя груши

Слушай, Лер, я сейчас делала желе с клубникой, дак та носом водила да водила, похоже попробовать хотела, но побоялась. В след. раз дам ягодку)))

Опубликовано

Мы тоже, наверно акану попробуем, роял она как-то не очень кушает, неохотно

В нашем дворе живет палевы лабр, Марс его зовут, разговаривала сегодня с хозяином, тоже Дог Чау ест, говорит нравится. :dntknw:, хотя, конечно, он немного похуже, чем тот же роял и тп.

Я знаю,что из линейки Акана,ретриверам больше всего подходит Ягнёнок и Яблоко(он гиппоаллергенный),но опять же всё индивидуально :gleam:

Опубликовано

Счастливые вы! Мои два лабромужичка морду на еду постоянно воротят,все им не то:то корм,то мяса маловато! Радуйтесь,что уплетает за обе щеки! :thumbup:

Опубликовано

Счастливые вы! Мои два лабромужичка морду на еду постоянно воротят,все им не то:то корм,то мяса маловато! Радуйтесь,что уплетает за обе щеки! :thumbup:

Ну по поводу того, что корма маловата, дак я постоянно укоризненный взгляд встречаю, когда поест :D

сегодня попробую дать чуток творожка, а то нас Зубная Фея как-то усиленно стала посещать :lol_2: , с утра уж опять 2х зубов нет, теперь снизу.

И дождик надоел! Не побаловаться на улице, ничего!. Гуляем так, я вывожу, она сидит вся мокрая и несчастная, мол че надо то от меня??? Даю ей под нос лакомство, он пасть разинет, я тут же его в карман, говорю сначала дела делай. Джетта недолго думая, как по заказу все делает, ест вкусняшку и пулей под крышу, домой))))

Опубликовано

Ну по поводу того, что корма маловата, дак я постоянно укоризненный взгляд встречаю, когда поест :D

сегодня попробую дать чуток творожка, а то нас Зубная Фея как-то усиленно стала посещать :lol_2: , с утра уж опять 2х зубов нет, теперь снизу.

И дождик надоел! Не побаловаться на улице, ничего!. Гуляем так, я вывожу, она сидит вся мокрая и несчастная, мол че надо то от меня??? Даю ей под нос лакомство, он пасть разинет, я тут же его в карман, говорю сначала дела делай. Джетта недолго думая, как по заказу все делает, ест вкусняшку и пулей под крышу, домой))))

Творожок мы кушали до года,потом протест и возглас:"Мама,дай нам настоящей мужской еды!" Теперь раз в неделю по выходным стараюсь дать понять им,что это вкусно и полезно! Иногда получается!

Ну и молодчина,Джетточка! Пусть так и продолжается все по распорядку! :thumbup: Звонила сегодня маме в Тюмень,тоже заливают дожди,зато у нас все наоборот-жара. Да и помучились мы прошлое лето,теперь тоже погреемся. Удачи в воспитании подрастающего поколения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...