Ружа Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Оля привет! Как там вы? Давайте фотки!
Оля и Джетта Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Доброе утро,Опя и Джеточка! ПРивет,как дела?Как дела??Как Джета???Оля привет! Как там вы? Давайте фотки!Девочки, привет!у нас все нормально, только очень некогда, такой круговорот дел! Мы по вам очень скучаем, Джетка шлет всем привет, скоро вернемся, буквально через пару дней и будут фотки, и по всем темам пройдемся с визитами))))
Туся и Дуся Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет красотки! Как вы там? фоточек хотим
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Девчонки!!!))))Как дела?И правда,хотим фоток!
Оля и Джетта Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Девочки, привет!!!!!!!!!!!!1Наконец то мы тут!Немного запарилась в эти дни, подготовка сына к садику, покупка вещей ему, походы и тп....бурная жизнь!Джетта передает всем привет! Фотки выложу завтра, потому, что я оставила фотик в машине, а муж уехал на ней и пиедет завтра.Вчера мы ездили в поход на один день с палатками, шашлыками и тп, ловили последние жаркие деньки( у нас + 28), так хорошо отдохнули! Джетта играла с Лехой, он сидел в палатке и "спасался" от " черного волка", роль которого исполняла Джетта, проникала в палатку и пыталась зализать Алешку, дурили они так долго! Потом, конечно, шашлык стал ее интересовать больше, чем палатка с Алехой. Мы купались!А еще джетта тут отчебучила у нас! Настряпала я беляшей к приезду мужа, штук этак 25-30, поставила все это в дальний угол стола и ушла по делам, примерно на час. Пришла домой и испугалась вначале, потому, что собака не вставала и не шла ко мне! Девочки, она сожрала ВСЕ беляши! как ей было худо! и рвало и поносило, жила она у меня только на кефире и хиллаке форте, ну и получила она как следует ремня! А главное, остается загадкой, как она их достала, потому, что тарелка стояла там же, где я ее поставила, только беляшей не было!
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Оля,приветик! :) Вот это Джеттка :lol2: У самих недавно похожая история была,Тейс сожрала 80 витаминок для собак Ждём фоток Оль,муж хоть не голодный остался?
Оля и Джетта Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Оля,приветик! :) Вот это Джеттка :lol2: У самих недавно похожая история была,Тейс сожрала 80 витаминок для собак Ждём фоток Оль,муж хоть не голодный остался? ну пирожка то ни одного(!) не осталось, пришлось срочно картошку варить и салатик строгать, вышли из положения!
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ну пирожка то ни одного(!) не осталось, пришлось срочно картошку варить и салатик строгать, вышли из положения!Всё с вами ясно
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Девочки, привет!!!!!!!!!!!!1Наконец то мы тут!Немного запарилась в эти дни, подготовка сына к садику, покупка вещей ему, походы и тп....бурная жизнь!Джетта передает всем привет! Фотки выложу завтра, потому, что я оставила фотик в машине, а муж уехал на ней и пиедет завтра.Вчера мы ездили в поход на один день с палатками, шашлыками и тп, ловили последние жаркие деньки( у нас + 28), так хорошо отдохнули! Джетта играла с Лехой, он сидел в палатке и "спасался" от " черного волка", роль которого исполняла Джетта, проникала в палатку и пыталась зализать Алешку, дурили они так долго! Потом, конечно, шашлык стал ее интересовать больше, чем палатка с Алехой. Мы купались!А еще джетта тут отчебучила у нас! Настряпала я беляшей к приезду мужа, штук этак 25-30, поставила все это в дальний угол стола и ушла по делам, примерно на час. Пришла домой и испугалась вначале, потому, что собака не вставала и не шла ко мне! Девочки, она сожрала ВСЕ беляши! как ей было худо! и рвало и поносило, жила она у меня только на кефире и хиллаке форте, ну и получила она как следует ремня! А главное, остается загадкой, как она их достала, потому, что тарелка стояла там же, где я ее поставила, только беляшей не было!Оля, я под столом ну и Джетта-проглот вот как ей это все влезло? я не сомневаюсь, что наша точно также упиралась бы
Оля и Джетта Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Оля, я под столом ну и Джетта-проглот вот как ей это все влезло? я не сомневаюсь, что наша точно также упиралась бы Лер, ее надо было видеть, она было просто ОЧЕНЬ толстая, кошмарно! Не могла даже ходить!Ну а пока нет фоток Джетки, развлеку вас своими с недавней свадьбы))ПринаряжаемсяТут я особенно хороша медаль за наглость!
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 медаль за наглость!Вот в кого Джетка пошла мамка медаль за наглость получила, поэтому и доча не отстает - нахрапом трескает беляши на всю семью Оль, красотка на фото!
Оля и Джетта Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот в кого Джетка пошла мамка медаль за наглость получила, поэтому и доча не отстает - нахрапом трескает беляши на всю семью Оль, красотка на фото! Зришь в корень А так я в том году заставила отдуваться жениха у сестры на свадьбе, сперла туфлю невесты))выкуп туфли:я и сестра)
Туся и Дуся Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет девчонки!Джеттка троглотитик или проглотик она теперь сама беляшик А Мама Оля красоткааааааааааааааааааааа
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Девочки, привет!!!!!!!!!!!!1Наконец то мы тут!Немного запарилась в эти дни, подготовка сына к садику, покупка вещей ему, походы и тп....бурная жизнь!Джетта передает всем привет! Фотки выложу завтра, потому, что я оставила фотик в машине, а муж уехал на ней и пиедет завтра.Вчера мы ездили в поход на один день с палатками, шашлыками и тп, ловили последние жаркие деньки( у нас + 28), так хорошо отдохнули! Джетта играла с Лехой, он сидел в палатке и "спасался" от " черного волка", роль которого исполняла Джетта, проникала в палатку и пыталась зализать Алешку, дурили они так долго! Потом, конечно, шашлык стал ее интересовать больше, чем палатка с Алехой. Мы купались!А еще джетта тут отчебучила у нас! Настряпала я беляшей к приезду мужа, штук этак 25-30, поставила все это в дальний угол стола и ушла по делам, примерно на час. Пришла домой и испугалась вначале, потому, что собака не вставала и не шла ко мне! Девочки, она сожрала ВСЕ беляши! как ей было худо! и рвало и поносило, жила она у меня только на кефире и хиллаке форте, ну и получила она как следует ремня! А главное, остается загадкой, как она их достала, потому, что тарелка стояла там же, где я ее поставила, только беляшей не было!Вот это у Джетки праздник получился!Хитрюга, съела , а тарелка на том же месте. Ловкая однакоФотки на свадьбе замечательные
Оля и Джетта Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот это у Джетки праздник получился!Хитрюга, съела , а тарелка на том же месте. Ловкая однакоФотки на свадьбе замечательныеКсюш, судя по следам на столе, а именно размазанным жирным лапам, я думаю, что она их подцепляла когтями и тащила на край стола
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ксюш, судя по следам на столе, а именно размазанным жирным лапам, я думаю, что она их подцепляла когтями и тащила на край стола короче девчонка очень сообразительная , так что на будущее придется тебе прятать всю стряпню в шкаф
Шарм Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Оль.Какая невеста красивая))Ждем фоток Джеты))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.