Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро,Опя и Джеточка! :thumbup:

484228837.gif

ПРивет,как дела?

0c555ff0b0ac.gif

Как дела??Как Джета???

Оля привет! Как там вы? Давайте фотки!

Девочки, привет!

у нас все нормально, только очень некогда, такой круговорот дел! Мы по вам очень скучаем, Джетка шлет всем привет, скоро вернемся, буквально через пару дней и будут фотки, и по всем темам пройдемся с визитами))))

Опубликовано

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!1

Наконец то мы тут!

Немного запарилась в эти дни, подготовка сына к садику, покупка вещей ему, походы и тп....бурная жизнь!

Джетта передает всем привет! Фотки выложу завтра, потому, что я оставила фотик в машине, а муж уехал на ней и пиедет завтра.

Вчера мы ездили в поход на один день с палатками, шашлыками и тп, ловили последние жаркие деньки( у нас + 28), так хорошо отдохнули! Джетта играла с Лехой, он сидел в палатке и "спасался" от " черного волка", роль которого исполняла Джетта, проникала в палатку и пыталась зализать Алешку, дурили они так долго! Потом, конечно, шашлык стал ее интересовать больше, чем палатка с Алехой. Мы купались!

А еще джетта тут отчебучила у нас! Настряпала я беляшей к приезду мужа, штук этак 25-30, поставила все это в дальний угол стола и ушла по делам, примерно на час. Пришла домой и испугалась вначале, потому, что собака не вставала и не шла ко мне! Девочки, она сожрала ВСЕ беляши! как ей было худо! и рвало и поносило, жила она у меня только на кефире и хиллаке форте, ну и получила она как следует ремня! А главное, остается загадкой, как она их достала, потому, что тарелка стояла там же, где я ее поставила, только беляшей не было!

Опубликовано

Оля,приветик! :)

Вот это Джеттка :lol2: :lol2: :lol2:

У самих недавно похожая история была,Тейс сожрала 80 витаминок для собак :angry2:

Ждём фоток :clap_1:

Оль,муж хоть не голодный остался? :lol2:

Опубликовано

Оля,приветик! :)

Вот это Джеттка :lol2: :lol2: :lol2:

У самих недавно похожая история была,Тейс сожрала 80 витаминок для собак :angry2:

Ждём фоток :clap_1:

Оль,муж хоть не голодный остался? :lol2:

ну пирожка то ни одного(!) не осталось, пришлось срочно картошку варить и салатик строгать, вышли из положения!

Опубликовано

ну пирожка то ни одного(!) не осталось, пришлось срочно картошку варить и салатик строгать, вышли из положения!

Всё с вами ясно :lol2:

Опубликовано

Наконец то мы тут!

Немного запарилась в эти дни, подготовка сына к садику, покупка вещей ему, походы и тп....бурная жизнь!

Джетта передает всем привет! Фотки выложу завтра, потому, что я оставила фотик в машине, а муж уехал на ней и пиедет завтра.

Вчера мы ездили в поход на один день с палатками, шашлыками и тп, ловили последние жаркие деньки( у нас + 28), так хорошо отдохнули! Джетта играла с Лехой, он сидел в палатке и "спасался" от " черного волка", роль которого исполняла Джетта, проникала в палатку и пыталась зализать Алешку, дурили они так долго! Потом, конечно, шашлык стал ее интересовать больше, чем палатка с Алехой. Мы купались!

А еще джетта тут отчебучила у нас! Настряпала я беляшей к приезду мужа, штук этак 25-30, поставила все это в дальний угол стола и ушла по делам, примерно на час. Пришла домой и испугалась вначале, потому, что собака не вставала и не шла ко мне! Девочки, она сожрала ВСЕ беляши! как ей было худо! и рвало и поносило, жила она у меня только на кефире и хиллаке форте, ну и получила она как следует ремня! А главное, остается загадкой, как она их достала, потому, что тарелка стояла там же, где я ее поставила, только беляшей не было!

Оля, я под столом :lol2: ну и Джетта-проглот :aggressive::lol2: вот как ей это все влезло? :doh: я не сомневаюсь, что наша точно также упиралась бы :doh:

Опубликовано

Оля, я под столом :lol2: ну и Джетта-проглот :aggressive::lol2:вот как ей это все влезло? :doh: я не сомневаюсь, что наша точно также упиралась бы :doh:

Лер, ее надо было видеть, она было просто ОЧЕНЬ толстая, кошмарно! Не могла даже ходить!

Ну а пока нет фоток Джетки, развлеку вас своими с недавней свадьбы))

Принаряжаемся

e088401a6775.jpg

e6361741c123.jpg

988cd09b96f0.jpg

Тут я особенно хороша :lol2:

26c675964fd1.jpg

медаль за наглость!

Опубликовано

26c675964fd1.jpg

медаль за наглость!

Вот в кого Джетка пошла :lol2: мамка медаль за наглость получила, поэтому и доча не отстает - нахрапом трескает беляши на всю семью :lol2:

Оль, красотка на фото!

Опубликовано

Вот в кого Джетка пошла :lol2:мамка медаль за наглость получила, поэтому и доча не отстает - нахрапом трескает беляши на всю семью :lol2:

Оль, красотка на фото!

:thumbup::lol2: Зришь в корень :lol2:

А так я в том году заставила отдуваться жениха у сестры на свадьбе, сперла туфлю невесты))

выкуп туфли:

628a72270929.jpg

я и сестра)

b201d643e000.jpg

Опубликовано

Привет девчонки!

Джеттка троглотитик :lol2: или проглотик :doh: она теперь сама беляшик :lol2:

А Мама Оля красоткааааааааааааааааааааа :thumbup:

Опубликовано

Наконец то мы тут!

Вот это у Джетки праздник получился!

Хитрюга, съела , а тарелка на том же месте. Ловкая однако:lol2:

Фотки на свадьбе замечательные:thumbup:

Опубликовано

Вот это у Джетки праздник получился!

Хитрюга, съела , а тарелка на том же месте. Ловкая однако:lol2:

Фотки на свадьбе замечательные:thumbup:

Ксюш, судя по следам на столе, а именно размазанным жирным лапам, я думаю, что она их подцепляла когтями и тащила на край стола :lol2:

Опубликовано

Ксюш, судя по следам на столе, а именно размазанным жирным лапам, я думаю, что она их подцепляла когтями и тащила на край стола :lol2:

короче девчонка очень сообразительная:thumbup: , так что на будущее придется тебе прятать всю стряпню в шкаф:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...