Olailla Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 А еще джетта тут отчебучила у нас! Настряпала я беляшей к приезду мужа, штук этак 25-30, поставила все это в дальний угол стола и ушла по делам, примерно на час. Пришла домой и испугалась вначале, потому, что собака не вставала и не шла ко мне! Девочки, она сожрала ВСЕ беляши! как ей было худо! и рвало и поносило, жила она у меня только на кефире и хиллаке форте, ну и получила она как следует ремня! А главное, остается загадкой, как она их достала, потому, что тарелка стояла там же, где я ее поставила, только беляшей не было!Ого у вас Джетта троглодитик!!))) 30 беляшей, "ты же лопнешь, деточка" !!! мне кажется лабрадоры все такие на еду падкие. наша Райда наверняка тоже не прошла бы мимо такого искушения и слопала бы в свои 2.5 месяца не меньше, у нее, мне кажется, отсутствует барьер сытости, она бы ела и ела, сколько не дай, всё уметёт)))А какая ловкая то Джеттка, тарелка на месте, а беляшей нет))) волшебница))как она себя сейчас чувствует, после столько съеденного?)я и сестра)тебе очень идет оранжевый цвет!!
Оля и Джетта Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Девочки, привет! Вообщем, при детальном рассмотрении, фоток годных оказалось мало, но что есть...мусолит кость с мясом "черный волк"!Поджидает черного волка))Потом посмотрю, может еще что накидаю Сегодня умотались опять, а завтра трудный денек у нас с Лехой, выходим на работы, я на свою, а он в садик после летних каникул)))
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 мусолит кость с мясом Привет Оля! Вот это костяшку Джетка смакует прям кверху попой
ксенья Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет Оля! Вот это костяшку Джетка смакует прям кверху попойВот оно собачье счастье то!!!:lol2:Оля привет!Удачного первого рабочего дня!
La isla bonita Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Девочки, привет! Вообщем, при детальном рассмотрении, фоток годных оказалось мало, но что есть...мусолит кость с мясом "черный волк"!Поджидает черного волка))Потом посмотрю, может еще что накидаю Сегодня умотались опять, а завтра трудный денек у нас с Лехой, выходим на работы, я на свою, а он в садик после летних каникул)))Привет !Какая Джеттка красавица стала,подросла так малышка!И сынок очень милый,глазёны такие...
Оля и Джетта Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет Оля! Вот это костяшку Джетка смакует прям кверху попойВот оно собачье счастье то!!!:lol2:Оля привет!Удачного первого рабочего дня!Да уж, собачье счасть по полной программе, то беляшики, то косточки обломятся Привет !Какая Джеттка красавица стала,подросла так малышка!И сынок очень милый,глазёны такие... Спасибо, Саш!да уж, у Лехи такие глазки, и он уже их строить умеет когда надо, умильненький такой делается, все сразу растаивают и начинают его баловать или прощать в е грехи. ну мы с мужем, наверно единственные, кто на этот цирк не ведется))
Оля и Джетта Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Что-то мы совсем тему забросили... А все потому, что Джетта вчера в очередной раз сожрала провод от инета, кабельщики уже не знают, куда его приделать!Но я нашла чудо средство, которое спасает от грызни Джеткиной- спрей в горло Гексорал, если побрызгать им то, что грызть нельзя, то не будет! Джетту просто с души воротит от Гексорала А еще я пополнила ряды безработных! Правда, надеюсь, не надолго)))
Туся и Дуся Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Оля приветик!попробуй провода мазать звездочкой!у нас тоже болезнь бобра
ксенья Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Что-то мы совсем тему забросили... А все потому, что Джетта вчера в очередной раз сожрала провод от инета, кабельщики уже не знают, куда его приделать!Но я нашла чудо средство, которое спасает от грызни Джеткиной- спрей в горло Гексорал, если побрызгать им то, что грызть нельзя, то не будет! Джетту просто с души воротит от Гексорала А еще я пополнила ряды безработных! Правда, надеюсь, не надолго)))Оля привет!Почему безработных? Уволилась?Классное средство. А сами как нормально запах гексорала переносите?
Оля и Джетта Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Оля приветик!попробуй провода мазать звездочкой!у нас тоже болезнь бобра О, Наташ, мерси за идею, надо приобрести чудо средство!Оля привет!Почему безработных? Уволилась?Классное средство. А сами как нормально запах гексорала переносите?Да, у меня сменилось руководство, на работе стал полный дурдом, что с порядком, что с ЗП, я ушла. Ничего, найду еще, таких ценных кадров, как я , мало гексорал нормально переносим, он сильно не воняет, пахнет тока то, что набрызгать, но вот если звездочкой то мазать, тогда да, я повешусь , но зато будут целы наши нервы и провода!
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Что-то мы совсем тему забросили... А все потому, что Джетта вчера в очередной раз сожрала провод от инета, кабельщики уже не знают, куда его приделать!Но я нашла чудо средство, которое спасает от грызни Джеткиной- спрей в горло Гексорал, если побрызгать им то, что грызть нельзя, то не будет! Джетту просто с души воротит от Гексорала А еще я пополнила ряды безработных! Правда, надеюсь, не надолго)))Оль, кабель пустить по потолку, еще можно к потолку прибить все нужные вещи Это хорошо, если от гексорала у нее пропадает энтуЗаЗизм закусить проводами а на счет работы - так и надо, если начинается дурдом, то нечего терпеть как мазохист. Найдешь в сто раз лучше! Зря что ли тебе вручили медаль за наглость
Оля и Джетта Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Оль, кабель пустить по потолку, еще можно к потолку прибить все нужные вещи Это хорошо, если от гексорала у нее пропадает энтуЗаЗизм закусить проводами а на счет работы - так и надо, если начинается дурдом, то нечего терпеть как мазохист. Найдешь в сто раз лучше! Зря что ли тебе вручили медаль за наглость Лер, кабель сегодня пустили по верху, но есть еще такой у нас небольшой переходничок, типа тройника, вот он очень доступен блин!Про медаль надо в резюме написать
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Лер, кабель сегодня пустили по верху, но есть еще такой у нас небольшой переходничок, типа тройника, вот он очень доступен блин!Про медаль надо в резюме написать ну остается только - мазать тройник вонючестями и причем не забывать . Потому как я тоже мазала всякую всячину (во время Ружкиного бобрячества) и стоило забыть на один день, как Ружа все уничтожала, она то не забывала. постоянно обходила владения с проверкой
Оля и Джетта Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 ну остается только - мазать тройник вонючестями и причем не забывать . Потому как я тоже мазала всякую всячину (во время Ружкиного бобрячества) и стоило забыть на один день, как Ружа все уничтожала, она то не забывала. постоянно обходила владения с проверкой Дак ты понимаешь, день на день не приходится у нас ! Иной раз придешь, а дома порядок и образцово-показательная собака тебя ждет, а иной раз........ Как будто у нее затмение разума!
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Дак ты понимаешь, день на день не приходится у нас ! Иной раз придешь, а дома порядок и образцово-показательная собака тебя ждет, а иной раз........ Как будто у нее затмение разума!у нас был такой момент в 8 мес, была образцово показательная собака и прихожу домой, а в прихожей вскрыт линолиум и свернут в рулон :lol2:
Оля и Джетта Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 у нас был такой момент в 8 мес, была образцово показательная собака и прихожу домой, а в прихожей вскрыт линолиум и свернут в рулон :lol2: :lol: У них, наверное, затяжной ПМС перед первой течкой :D
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 :lol: У них, наверное, затяжной ПМС перед первой течкой :Dу нас была течка ровно в год. А чудить она перестала в 10 месяцев, ничего не рвет и не грызет.ТТТ... Полностью потеряла интерес ко всяким тряпкам, пакетам. даже если на полу валяться что-то будет, она мимо пройдет
ксенья Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Оля наверно вот кто вселяется иногда в наших лабриков
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет,Оля! Фото Джетки поразили и повеселили! Целуй скорее в носик от шокопалевых! Вы с сестрой красотки!
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет мои хорошие!КАк дела?Вы с сестрой просто красавицыДжетка-хулиганкапОПРОБУЙ Провод раствором красного перца и мыла обмазать или одикалонна или освежителем воздуха
Оля и Джетта Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Оля наверно вот кто вселяется иногда в наших лабриковХа-ха1 дА, Ксюш, это факт!Привет,Оля! Фото Джетки поразили и повеселили! Целуй скорее в носик от шокопалевых! Вы с сестрой красотки! Лен, и вам привет от Джетки с поцелуями!Привет мои хорошие!КАк дела?Вы с сестрой просто красавицыДжетка-хулиганкапОПРОБУЙ Провод раствором красного перца и мыла обмазать или одикалонна или освежителем воздухаО, жесть то какая! От одеколона, а если он еще и гвоздика, то я сама есть перестану Девочки, спасибо за комплименты А я на собеседование сходила, в одно оооочень классное место, и теперь они мне до четверга будут нервы мотать, там конкурс, я и еще 2 претендентки, я сегодня сбя уже показадла и теперь нужно ждать решение. Терпеть этого кишкомотства не могу!Джетина у нас (ТТТ!) как звездочкой все обмазали, стала примерная такая! В конце сентября идем в на тренировки, так что капец ее беззаботному детству!
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Джетина у нас (ТТТ!) как звездочкой все обмазали, стала примерная такая! В конце сентября идем в на тренировки, так что капец ее беззаботному детству!Оля привет! Джетку решили приструнить в школу ребетенка загоняют
VitOlivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну дак ты давай там пользуйся средствами,глядишь и поможетОЙ,молодец,удачи и в дальнейшем на работе))))
Туся и Дуся Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Джетина у нас (ТТТ!) как звездочкой все обмазали, стала примерная такая! В конце сентября идем в на тренировки, так что капец ее беззаботному детству!Привет Оля!я вот новый комод купила, а там ручки выступают кругленькие такие вот как их тоже звездочкой потому как по-любому заинтересует одну.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.