Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще джетта тут отчебучила у нас! Настряпала я беляшей к приезду мужа, штук этак 25-30, поставила все это в дальний угол стола и ушла по делам, примерно на час. Пришла домой и испугалась вначале, потому, что собака не вставала и не шла ко мне! Девочки, она сожрала ВСЕ беляши! как ей было худо! и рвало и поносило, жила она у меня только на кефире и хиллаке форте, ну и получила она как следует ремня! А главное, остается загадкой, как она их достала, потому, что тарелка стояла там же, где я ее поставила, только беляшей не было!

Ого у вас Джетта троглодитик!!))) 30 беляшей, "ты же лопнешь, деточка" !!! мне кажется лабрадоры все такие на еду падкие. наша Райда наверняка тоже не прошла бы мимо такого искушения и слопала бы в свои 2.5 месяца не меньше, у нее, мне кажется, отсутствует барьер сытости, она бы ела и ела, сколько не дай, всё уметёт)))

А какая ловкая то Джеттка, тарелка на месте, а беляшей нет))) волшебница))

как она себя сейчас чувствует, после столько съеденного?)

я и сестра)

b201d643e000.jpg

тебе очень идет оранжевый цвет!! :thumbup:

Опубликовано

Девочки, привет!

Вообщем, при детальном рассмотрении, фоток годных оказалось мало, но что есть...

fb3eb61c5710.jpg

мусолит кость с мясом :dribble:

f07454db2947.jpg

"черный волк"!

51c29843cfd4.jpg

0f51b8833658.jpg

Поджидает черного волка))

Потом посмотрю, может еще что накидаю :dntknw:

Сегодня умотались опять, а завтра трудный денек у нас с Лехой, выходим на работы, я на свою, а он в садик после летних каникул)))

Опубликовано

Привет Оля! Вот это костяшку Джетка смакует :lol2: прям кверху попой

Вот оно собачье счастье то!!!:lol2::lol2:

Оля привет!

Удачного первого рабочего дня!

Опубликовано

Девочки, привет!

Вообщем, при детальном рассмотрении, фоток годных оказалось мало, но что есть...

fb3eb61c5710.jpg

мусолит кость с мясом :dribble:

f07454db2947.jpg

"черный волк"!

51c29843cfd4.jpg

0f51b8833658.jpg

Поджидает черного волка))

Потом посмотрю, может еще что накидаю :dntknw:

Сегодня умотались опять, а завтра трудный денек у нас с Лехой, выходим на работы, я на свою, а он в садик после летних каникул)))

Привет !

Какая Джеттка красавица стала,подросла так малышка!

И сынок очень милый,глазёны такие... :nyam:

Опубликовано

Привет Оля! Вот это костяшку Джетка смакует :lol2: прям кверху попой

Вот оно собачье счастье то!!!:lol2::lol2:

Оля привет!

Удачного первого рабочего дня!

Да уж, собачье счасть по полной программе, то беляшики, то косточки обломятся :lol2:

Привет !

Какая Джеттка красавица стала,подросла так малышка!

И сынок очень милый,глазёны такие... :nyam:

Спасибо, Саш!

да уж, у Лехи такие глазки, и он уже их строить умеет когда надо, умильненький такой делается, все сразу растаивают и начинают его баловать или прощать в е грехи. ну мы с мужем, наверно единственные, кто на этот цирк не ведется))

Опубликовано

Что-то мы совсем тему забросили... :dntknw:

А все потому, что Джетта вчера в очередной раз сожрала провод от инета, кабельщики уже не знают, куда его приделать!

Но я нашла чудо средство, которое спасает от грызни Джеткиной- спрей в горло Гексорал, если побрызгать им то, что грызть нельзя, то не будет! Джетту просто с души воротит от Гексорала :lol2:

А еще я пополнила ряды безработных! Правда, надеюсь, не надолго)))

Опубликовано

А все потому, что Джетта вчера в очередной раз сожрала провод от инета, кабельщики уже не знают, куда его приделать!

Но я нашла чудо средство, которое спасает от грызни Джеткиной- спрей в горло Гексорал, если побрызгать им то, что грызть нельзя, то не будет! Джетту просто с души воротит от Гексорала :lol2:

Оля привет!

Почему безработных? Уволилась?

Классное средство. А сами как нормально запах гексорала переносите?

Опубликовано

Оля приветик!

попробуй провода мазать звездочкой!

у нас тоже болезнь бобра :doh:

О, Наташ, мерси за идею, надо приобрести чудо средство!

Оля привет!

Почему безработных? Уволилась?

Классное средство. А сами как нормально запах гексорала переносите?

Да, у меня сменилось руководство, на работе стал полный дурдом, что с порядком, что с ЗП, я ушла. Ничего, найду еще, таких ценных кадров, как я , мало :lol2:

гексорал нормально переносим, он сильно не воняет, пахнет тока то, что набрызгать, но вот если звездочкой то мазать, тогда да, я повешусь :gleam:, но зато будут целы наши нервы и провода!

Опубликовано

Оль, кабель пустить по потолку, еще можно к потолку прибить все нужные вещи :lol2:

Это хорошо, если от гексорала у нее пропадает энтуЗаЗизм закусить проводами :thumbup:

а на счет работы - так и надо, если начинается дурдом, то нечего терпеть как мазохист. Найдешь в сто раз лучше! Зря что ли тебе вручили медаль за наглость :lol2:

Опубликовано

Оль, кабель пустить по потолку, еще можно к потолку прибить все нужные вещи :lol2:

Это хорошо, если от гексорала у нее пропадает энтуЗаЗизм закусить проводами :thumbup:

а на счет работы - так и надо, если начинается дурдом, то нечего терпеть как мазохист. Найдешь в сто раз лучше! Зря что ли тебе вручили медаль за наглость :lol2:

Лер, кабель сегодня пустили по верху, но есть еще такой у нас небольшой переходничок, типа тройника, вот он очень доступен блин!

Про медаль надо в резюме написать :lol2:

Опубликовано

Лер, кабель сегодня пустили по верху, но есть еще такой у нас небольшой переходничок, типа тройника, вот он очень доступен блин!

Про медаль надо в резюме написать :lol2:

ну остается только - мазать тройник вонючестями и причем не забывать . Потому как я тоже мазала всякую всячину (во время Ружкиного бобрячества) и стоило забыть на один день, как Ружа все уничтожала, она то не забывала. постоянно обходила владения с проверкой :lol2:

Опубликовано

ну остается только - мазать тройник вонючестями и причем не забывать . Потому как я тоже мазала всякую всячину (во время Ружкиного бобрячества) и стоило забыть на один день, как Ружа все уничтожала, она то не забывала. постоянно обходила владения с проверкой :lol2:

Дак ты понимаешь, день на день не приходится у нас ! Иной раз придешь, а дома порядок и образцово-показательная собака тебя ждет, а иной раз........ :angry2: Как будто у нее затмение разума!

Опубликовано

Дак ты понимаешь, день на день не приходится у нас ! Иной раз придешь, а дома порядок и образцово-показательная собака тебя ждет, а иной раз........ :angry2: Как будто у нее затмение разума!

у нас был такой момент в 8 мес, была образцово показательная собака и прихожу домой, а в прихожей вскрыт линолиум и свернут в рулон :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

у нас был такой момент в 8 мес, была образцово показательная собака и прихожу домой, а в прихожей вскрыт линолиум и свернут в рулон :lol2: :lol2: :lol2:

:crazy: :lol: У них, наверное, затяжной ПМС перед первой течкой :D

Опубликовано

:crazy: :lol: У них, наверное, затяжной ПМС перед первой течкой :D

у нас была течка ровно в год. А чудить она перестала в 10 месяцев, ничего не рвет и не грызет.ТТТ... Полностью потеряла интерес ко всяким тряпкам, пакетам. даже если на полу валяться что-то будет, она мимо пройдет

Опубликовано

Привет мои хорошие!

КАк дела?

Вы с сестрой просто красавицы:thumbup:

Джетка-хулиганка:lol2:

пОПРОБУЙ Провод раствором красного перца и мыла обмазать или одикалонна или освежителем воздуха:nyam:

Опубликовано

cot.gif

Оля наверно вот кто вселяется иногда в наших лабриков:lol2:

Ха-ха1 дА, Ксюш, это факт!

Привет,Оля! Фото Джетки поразили и повеселили! Целуй скорее в носик от шокопалевых! :thumbup: Вы с сестрой красотки! :thumbup:

Лен, и вам привет от Джетки с поцелуями!

Привет мои хорошие!

КАк дела?

Вы с сестрой просто красавицы:thumbup:

Джетка-хулиганка:lol2:

пОПРОБУЙ Провод раствором красного перца и мыла обмазать или одикалонна или освежителем воздуха:nyam:

О, жесть то какая! От одеколона, а если он еще и гвоздика, то я сама есть перестану :lol2:

Девочки, спасибо за комплименты :blush2:

А я на собеседование сходила, в одно оооочень классное место, и теперь они мне до четверга будут нервы мотать, там конкурс, я и еще 2 претендентки, я сегодня сбя уже показадла и теперь нужно ждать решение. Терпеть этого кишкомотства не могу!

Джетина у нас (ТТТ!) как звездочкой все обмазали, стала примерная такая! В конце сентября идем в на тренировки, так что капец ее беззаботному детству!

Опубликовано

Джетина у нас (ТТТ!) как звездочкой все обмазали, стала примерная такая! В конце сентября идем в на тренировки, так что капец ее беззаботному детству!

Оля привет! Джетку решили приструнить :lol2::doh: в школу ребетенка загоняют

Опубликовано

Привет Оля!

я вот новый комод купила, а там ручки выступают кругленькие такие :lol2: вот как их тоже звездочкой :dntknw: потому как по-любому заинтересует одну..... :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...