Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, привет!

Простите поганку, пропала!

но тут столько всего произошло :insane:

Сначала у нас заболела Джетта. Это был ужас ужаснейший! 3 дня подряд ее рвало и поносило со страшной силой, мы уже не знали что делать! Протащили ее по всем больницам, ветам, сдали все мыслимые анализы, в итоге все как один утверждают что это мол отравление у нее было, вот только чем? Она ничего не ела такого ни на улице, ни дома, кроме сырого промороженного мяса, которое мы покупаем в хорошем месте и никогда у нее до этого такой реакции не было. Собака теперь у нас похожа на доску для стирки, выглядит месяцев на 5, сейчас ее откармливаем.После этого приступа я решила переводить обратно на сушку, нафиг-нафиг, мы думали потеряем ее! Ясно дело, что все походы к кинологу у нас перенеслись теперь.

После того, как Джетта пришла в себя, заболел сын, начали лечить его :freaked: Для пущего веселья у меня лег в больницу дедушка и я успевала сгонять еще и к нему, чтоб не так уставала бабушка.

Работу которую я хотела, я профукала, потому что, конечно, не до этого было и теперь я снова в поисках счастья, надеюсь, ждать осталось недолго.

И вот теперь все наши приключения позади, сегодня поедем на природу отмечать денюху бабушки, постараюсь сфотать дистрофика-Джетку и выложить, но наверно, уже заввтра, сегодня вряд ли выйду в инет, уже одной ногой в машине))

И мы по вам соскучились! :buket2:

Опубликовано

Привет Оля и Джетка! Правильно-переходите на сушку,мало ли какая реакция будет на какой-нибудь продукт (ИМХО) А при кормлении хорошим сухим кормом ,я думаю всё будет Ок! :nyam: Очень рады вашему возвращению,хочим фоток Джетткии !!! :nyam::dribble:

Опубликовано

Девочки, привет!

Сначала у нас заболела Джетта. Это был ужас ужаснейший! 3 дня подряд ее рвало и поносило со страшной силой, мы уже не знали что делать! Протащили ее по всем больницам, ветам, сдали все мыслимые анализы, в итоге все как один утверждают что это мол отравление у нее было, вот только чем? Она ничего не ела такого ни на улице, ни дома, кроме сырого промороженного мяса, которое мы покупаем в хорошем месте и никогда у нее до этого такой реакции не было. Собака теперь у нас похожа на доску для стирки, выглядит месяцев на 5, сейчас ее откармливаем.После этого приступа я решила переводить обратно на сушку, нафиг-нафиг, мы думали потеряем ее! Ясно дело, что все походы к кинологу у нас перенеслись теперь.

После того, как Джетта пришла в себя, заболел сын, начали лечить его :freaked: Для пущего веселья у меня лег в больницу дедушка и я успевала сгонять еще и к нему, чтоб не так уставала бабушка.

Работу которую я хотела, я профукала, потому что, конечно, не до этого было и теперь я снова в поисках счастья, надеюсь, ждать осталось недолго.

И вот теперь все наши приключения позади, сегодня поедем на природу отмечать денюху бабушки, постараюсь сфотать дистрофика-Джетку и выложить, но наверно, уже заввтра, сегодня вряд ли выйду в инет, уже одной ногой в машине))

Привет мои хорошие!Как Джетта?:nyam:

О,да дни у вас были насыщенные,но я рада,что все обошлось_:dribble:Выздоравливайте и больше не болейте)

Желаю твоей бабушке и сыночку поскорее выздороветь))):thumbup:

Опубликовано

Девочки, привет!

Оль,я смотрю вы всегда найдёте приключения :doh:

Больше не болейте :nono:

Фотки Джеттки в студию :dribble:

Опубликовано

Я в своем репертуаре, пропала опять... :blush2:

Итак фотки, конечно тогда я забыла фотик, поэтому пара фоток с сегодняшней прогулки по лесу и пара домашних:

c5ba99c98d74.jpg стройняшка Джетка))

b63004aac2fd.jpg

5a7ba5e4edd2.jpg чьи там следы?

2a71cea42c9e.jpg

99954bdd11cb.jpg

33bf6bfc7775.jpgну дааайте покушать!

3557e0fbb49d.jpgменяю еду на игрушку!

Опубликовано

Оля привет!

Сколько там у вас событий произошло.

Всем большого здоровья . На сушку переводи -это самое то что надо, а мясо можно давать 2 раза в неделю и то подваренное немного

Фотки замечательные. Твои мужчины:thumbup:

А Джеточка красоточка.

Опубликовано

Оля привет!

Сколько там у вас событий произошло.

Всем большого здоровья . На сушку переводи -это самое то что надо, а мясо можно давать 2 раза в неделю и то подваренное немного

Фотки замечательные. Твои мужчины:thumbup:

А Джеточка красоточка.

Спасибо Ксюш!

Да мы уж на сушке, даже теперь боюсь ей мясо давать, надо конечно, но попозже наверно начну, а то как вспомню!

Опубликовано

Спасибо Ксюш!

Да мы уж на сушке, даже теперь боюсь ей мясо давать, надо конечно, но попозже наверно начну, а то как вспомню!

Не забывай про творог!

А кальций ты ей даешь?

Опубликовано

Не забывай про творог!

А кальций ты ей даешь?

Да, я ей даю витамины Полидекс кальций+, а про творог Джетка забыть не даст, и про кефир тоже :dribble: Без этих продуктов наша жизнь теряет краски :lol2:

Опубликовано

Да, я ей даю витамины Полидекс кальций+, а про творог Джетка забыть не даст, и про кефир тоже :dribble: Без этих продуктов наша жизнь теряет краски :lol2:

тогда все замечательно и скоро все будет ОК

Опубликовано

Привет Оль!Привет и Джетте!Бедная девочка! :sorry: Да это действительно страшно,когда твоя собака болеет!Хорошо что выздоровила! :ok: Больше не болейте! :nono: Ведь мы тоже за вас переживаем!Давай откармливай её,только смотри не перекорми :lol2: !Она наверно наедается!Фотки супер!Джеточка ах Джеточка!Наша принцесса. :dribble: Стройняшка и милашка! :thumbup: Что витамины и творог даёшь молодец! :thumbup: Полезно!Так она быстро прийдёт в норму!Вы с сестрой ну просто очаровашки!А Джетка хулиганка! :doh: Ну что ж почти все лабры такие!А с проводами знакомая история!Ника у нас тоже все зарядники и интернет грызла! :angry2: Проказница!Всё перепробовали,но только на время помогало! :doh: Ну а впрочем как у тебя дела?Как Джетта себя чувствует?Как там сынишка?Выздоровил? :dntknw: А фотки классные! :thumbup: Ммм......осенний лес.....и Джетта чудо! :dribble: Я похожа на Пушкина? :lol2: Заходи к нам в гости! :blush2:

Опубликовано

Добрый вечер !

Оль,фотка (меняю игрушку на еду)ооччень мне знакома,у нашей почти такая же игрушка(в таком же слюнявом состоянии)всегда её с собой тягает :lol2::doh:

Опубликовано

Привет Оля!

Посмотрела я на вашу худышку :dribble: но это фигня, для лабра набрать вес- пара пустяков :ok:

Мы тоже после болезни ушли на сушку, уже почти полтора года на сушке

Джетулину целуй в нос и пусть больше не болеет наша красотка :nyam:

Опубликовано

Добрый вечер !

Оль,фотка (меняю игрушку на еду)ооччень мне знакома,у нашей почти такая же игрушка(в таком же слюнявом состоянии)всегда её с собой тягает :lol2::doh:

Саш, это не самая еще затасканная и любимая!

Вот любимая:

73b4fa7621c6.jpg

a84307896970.jpg

Это когда то был маленький рюкзачок с конфетками, его дарили Лехе на НГ пару лет назад мои подружки, вот теперь это Джеткина любовь)) Она даже спит с ним, глазки и нос выдрала, молнию сгрызла и довольна)))

Наташа, Лера, спасибо за комплима Джетке!

Опубликовано

:lol2:

Вот читаю я, Оля, вашу тему и понимаю, что не только для людей имя многое определяет!

Моя Джетта тоже к тигрику страааааааашно неравнодушна!!!

По поводу веса... Будьте теперь осторожнее. Тем более, на сушку перевели. Мы после болезни тоже исхудавшие были. Потом всё лето лишний вес сгоняли :blush2:

И не болейте больше!!! :nono:

Опубликовано

Девоньки, привет!

Спасибо за открытки красивущие!

У нас все так себе, сегодня обнаружила у Джетки что у нее на передней лапе шатается коготок и там видно мясо, она его лижет все время. Как назло муж улетел в командировку, придется вызвать такси и ехать с ней к вету. Я расстроена, тока от одного отошли, тут еще здрассте! Самое поганое, что я теперь на работе работаю( да, я устроилась!) и она весь день одна дома! Больничный мне никто не даст, только что устроена.

Больше вроде ничего нет, и настроение писать тоже :sorry:

Опубликовано

Продублирую у тебя в темке

Олечка привет!

Без паники!!!!

возможно твоя просто коготь сорвала, поэтому и лижет. То что лижет-возможно пахнет опрелостью из за этого.

Смотри: у нас она в один день поджала лапу, потом на след день другую не наступала вообще. Внешне ничего не было. Потом стала лизать определенные пальчики.

Сначала у нас ничего не шаталось и мяска не было видно. Она до того, как все стало ужасно месяца 2 ЛИЗАЛА. Пахнуть стало намного позже.

Я больше склоняюсь, что твоя ударила и сорвала коготь. Фотки покажи как выглядит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...