Tess0339 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Оль,привет! :) Как рано закончится Джеткино детство
Tess0339 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот где Оля +1 Оля............ау...
Оля и Джетта Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Девочки, привет!Простите поганку, пропала!но тут столько всего произошло Сначала у нас заболела Джетта. Это был ужас ужаснейший! 3 дня подряд ее рвало и поносило со страшной силой, мы уже не знали что делать! Протащили ее по всем больницам, ветам, сдали все мыслимые анализы, в итоге все как один утверждают что это мол отравление у нее было, вот только чем? Она ничего не ела такого ни на улице, ни дома, кроме сырого промороженного мяса, которое мы покупаем в хорошем месте и никогда у нее до этого такой реакции не было. Собака теперь у нас похожа на доску для стирки, выглядит месяцев на 5, сейчас ее откармливаем.После этого приступа я решила переводить обратно на сушку, нафиг-нафиг, мы думали потеряем ее! Ясно дело, что все походы к кинологу у нас перенеслись теперь.После того, как Джетта пришла в себя, заболел сын, начали лечить его Для пущего веселья у меня лег в больницу дедушка и я успевала сгонять еще и к нему, чтоб не так уставала бабушка.Работу которую я хотела, я профукала, потому что, конечно, не до этого было и теперь я снова в поисках счастья, надеюсь, ждать осталось недолго.И вот теперь все наши приключения позади, сегодня поедем на природу отмечать денюху бабушки, постараюсь сфотать дистрофика-Джетку и выложить, но наверно, уже заввтра, сегодня вряд ли выйду в инет, уже одной ногой в машине))И мы по вам соскучились!
Туся и Дуся Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Олька!!! выздоравливайте все там чего за лазарет Джеттку целуем....и побольше ребенку вкусняшек
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Оля и Джетка! Правильно-переходите на сушку,мало ли какая реакция будет на какой-нибудь продукт (ИМХО) А при кормлении хорошим сухим кормом ,я думаю всё будет Ок! Очень рады вашему возвращению,хочим фоток Джетткии !!!
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Девочки, привет!Простите поганку, пропала!но тут столько всего произошло Сначала у нас заболела Джетта. Это был ужас ужаснейший! 3 дня подряд ее рвало и поносило со страшной силой, мы уже не знали что делать! Протащили ее по всем больницам, ветам, сдали все мыслимые анализы, в итоге все как один утверждают что это мол отравление у нее было, вот только чем? Она ничего не ела такого ни на улице, ни дома, кроме сырого промороженного мяса, которое мы покупаем в хорошем месте и никогда у нее до этого такой реакции не было. Собака теперь у нас похожа на доску для стирки, выглядит месяцев на 5, сейчас ее откармливаем.После этого приступа я решила переводить обратно на сушку, нафиг-нафиг, мы думали потеряем ее! Ясно дело, что все походы к кинологу у нас перенеслись теперь.После того, как Джетта пришла в себя, заболел сын, начали лечить его Для пущего веселья у меня лег в больницу дедушка и я успевала сгонять еще и к нему, чтоб не так уставала бабушка.Работу которую я хотела, я профукала, потому что, конечно, не до этого было и теперь я снова в поисках счастья, надеюсь, ждать осталось недолго.И вот теперь все наши приключения позади, сегодня поедем на природу отмечать денюху бабушки, постараюсь сфотать дистрофика-Джетку и выложить, но наверно, уже заввтра, сегодня вряд ли выйду в инет, уже одной ногой в машине))И мы по вам соскучились! Привет мои хорошие!Как Джетта?О,да дни у вас были насыщенные,но я рада,что все обошлось_Выздоравливайте и больше не болейте)Желаю твоей бабушке и сыночку поскорее выздороветь)))
Tess0339 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Девочки, привет!Простите поганку, пропала!но тут столько всего произошло Сначала у нас заболела Джетта. Это был ужас ужаснейший! 3 дня подряд ее рвало и поносило со страшной силой, мы уже не знали что делать! Протащили ее по всем больницам, ветам, сдали все мыслимые анализы, в итоге все как один утверждают что это мол отравление у нее было, вот только чем? Она ничего не ела такого ни на улице, ни дома, кроме сырого промороженного мяса, которое мы покупаем в хорошем месте и никогда у нее до этого такой реакции не было. Собака теперь у нас похожа на доску для стирки, выглядит месяцев на 5, сейчас ее откармливаем.После этого приступа я решила переводить обратно на сушку, нафиг-нафиг, мы думали потеряем ее! Ясно дело, что все походы к кинологу у нас перенеслись теперь.После того, как Джетта пришла в себя, заболел сын, начали лечить его Для пущего веселья у меня лег в больницу дедушка и я успевала сгонять еще и к нему, чтоб не так уставала бабушка.Работу которую я хотела, я профукала, потому что, конечно, не до этого было и теперь я снова в поисках счастья, надеюсь, ждать осталось недолго.И вот теперь все наши приключения позади, сегодня поедем на природу отмечать денюху бабушки, постараюсь сфотать дистрофика-Джетку и выложить, но наверно, уже заввтра, сегодня вряд ли выйду в инет, уже одной ногой в машине))И мы по вам соскучились! Оль,я смотрю вы всегда найдёте приключения Больше не болейте Фотки Джеттки в студию
Оля и Джетта Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Я в своем репертуаре, пропала опять... Итак фотки, конечно тогда я забыла фотик, поэтому пара фоток с сегодняшней прогулки по лесу и пара домашних: стройняшка Джетка)) чьи там следы?ну дааайте покушать!меняю еду на игрушку!
ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Оля привет!Сколько там у вас событий произошло.Всем большого здоровья . На сушку переводи -это самое то что надо, а мясо можно давать 2 раза в неделю и то подваренное немногоФотки замечательные. Твои мужчиныА Джеточка красоточка.
Оля и Джетта Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Оля привет!Сколько там у вас событий произошло.Всем большого здоровья . На сушку переводи -это самое то что надо, а мясо можно давать 2 раза в неделю и то подваренное немногоФотки замечательные. Твои мужчиныА Джеточка красоточка.Спасибо Ксюш!Да мы уж на сушке, даже теперь боюсь ей мясо давать, надо конечно, но попозже наверно начну, а то как вспомню!
ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо Ксюш!Да мы уж на сушке, даже теперь боюсь ей мясо давать, надо конечно, но попозже наверно начну, а то как вспомню!Не забывай про творог!А кальций ты ей даешь?
Оля и Джетта Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Не забывай про творог!А кальций ты ей даешь?Да, я ей даю витамины Полидекс кальций+, а про творог Джетка забыть не даст, и про кефир тоже Без этих продуктов наша жизнь теряет краски
ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Да, я ей даю витамины Полидекс кальций+, а про творог Джетка забыть не даст, и про кефир тоже Без этих продуктов наша жизнь теряет краски тогда все замечательно и скоро все будет ОК
Туська и Куська Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет Оль!Привет и Джетте!Бедная девочка! Да это действительно страшно,когда твоя собака болеет!Хорошо что выздоровила! Больше не болейте! Ведь мы тоже за вас переживаем!Давай откармливай её,только смотри не перекорми !Она наверно наедается!Фотки супер!Джеточка ах Джеточка!Наша принцесса. Стройняшка и милашка! Что витамины и творог даёшь молодец! Полезно!Так она быстро прийдёт в норму!Вы с сестрой ну просто очаровашки!А Джетка хулиганка! Ну что ж почти все лабры такие!А с проводами знакомая история!Ника у нас тоже все зарядники и интернет грызла! Проказница!Всё перепробовали,но только на время помогало! Ну а впрочем как у тебя дела?Как Джетта себя чувствует?Как там сынишка?Выздоровил? А фотки классные! Ммм......осенний лес.....и Джетта чудо! Я похожа на Пушкина? Заходи к нам в гости!
La isla bonita Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый вечер !Оль,фотка (меняю игрушку на еду)ооччень мне знакома,у нашей почти такая же игрушка(в таком же слюнявом состоянии)всегда её с собой тягает
Туся и Дуся Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Оля приветик!Джеттка такая красопеточка , вытягивается)))выросла блестящая красотка
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Оля!Посмотрела я на вашу худышку но это фигня, для лабра набрать вес- пара пустяков Мы тоже после болезни ушли на сушку, уже почти полтора года на сушкеДжетулину целуй в нос и пусть больше не болеет наша красотка
Оля и Джетта Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Добрый вечер !Оль,фотка (меняю игрушку на еду)ооччень мне знакома,у нашей почти такая же игрушка(в таком же слюнявом состоянии)всегда её с собой тягает Саш, это не самая еще затасканная и любимая!Вот любимая:Это когда то был маленький рюкзачок с конфетками, его дарили Лехе на НГ пару лет назад мои подружки, вот теперь это Джеткина любовь)) Она даже спит с ним, глазки и нос выдрала, молнию сгрызла и довольна)))Наташа, Лера, спасибо за комплима Джетке!
Vredinka Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот читаю я, Оля, вашу тему и понимаю, что не только для людей имя многое определяет! Моя Джетта тоже к тигрику страааааааашно неравнодушна!!!По поводу веса... Будьте теперь осторожнее. Тем более, на сушку перевели. Мы после болезни тоже исхудавшие были. Потом всё лето лишний вес сгоняли И не болейте больше!!!
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Олечка и стройняшка Джетта!Как у вас дела?Джета-красавица,целуем ее в сладкий нос!
Оля и Джетта Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Девоньки, привет! Спасибо за открытки красивущие!У нас все так себе, сегодня обнаружила у Джетки что у нее на передней лапе шатается коготок и там видно мясо, она его лижет все время. Как назло муж улетел в командировку, придется вызвать такси и ехать с ней к вету. Я расстроена, тока от одного отошли, тут еще здрассте! Самое поганое, что я теперь на работе работаю( да, я устроилась!) и она весь день одна дома! Больничный мне никто не даст, только что устроена. Больше вроде ничего нет, и настроение писать тоже
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Продублирую у тебя в темке Олечка привет!Без паники!!!!возможно твоя просто коготь сорвала, поэтому и лижет. То что лижет-возможно пахнет опрелостью из за этого.Смотри: у нас она в один день поджала лапу, потом на след день другую не наступала вообще. Внешне ничего не было. Потом стала лизать определенные пальчики.Сначала у нас ничего не шаталось и мяска не было видно. Она до того, как все стало ужасно месяца 2 ЛИЗАЛА. Пахнуть стало намного позже.Я больше склоняюсь, что твоя ударила и сорвала коготь. Фотки покажи как выглядит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.