Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, ну-ка не вешаем нос!!! Всё будет хорошо!!! Вовремя заметила - умничка! Моя Джетта вон сейчас тоже весь день одна с бинтом на лапе и ничего... Как только перебинтовала лапенцию, она давай лизать, получила строгое "Нельзя ващееееееее ни в коем случае!" Больше ни-ни! Даже думать забыла про то, чтобы тронут бинт!

Ждем хороших новостей!

Опубликовано

Оля и Джетта привет!

Не переживай раньше времени. Все у вас будет :ok:

Ты замечательная мама и вовремя все заметила.

331974263.gif Поскорее выздоравливайте

Опубликовано

Девочки, спасибо за слова и поддержку!

Вообщем, сгоняли мы, там ноготь у нас разломился напополам, одна часть отпала вот и видно мясо. А могла она лапу так повредить каким угодно способом. Ну то есть либо где то ударила или еще что. И вот я вспомнила, что на выхах мы гуляли в лесу и она прыгнула у нас так неудачно за палкой, ну на лапы неудачно приземлилась, вот не тогда ли? :dntknw:

Сказали промывать, бинтовать, не давать лизать и на улице не мочить и не пачкать, в носках гулять. В пт. опять пойдем показывать лапу. Джета всячески протестует против носочков и бинтиков, усмиряем как можем!

Сейчас намаявшись и перепугавшись крепко уснула, аж храпит, ну, ясное дело, страдалицу угостили специальными трюфелями для собак, купленными там же, в клинике :nyam:

Опубликовано

Сказали промывать, бинтовать, не давать лизать и на улице не мочить и не пачкать, в носках гулять. В пт. опять пойдем показывать лапу. Джета всячески протестует против носочков и бинтиков, усмиряем как можем!

я за 5 месяцев перевязок чему только не научилась :lol2:

и чего я только я не придумывала :lol2: ежели что пиши, научу :ok:

Джеттку целуем

Опубликовано

Девочки, привет!

Дела наши не плохи, лапа получше, перестала ее лизать, значит, наверно , заживает. Вет сказал тоже самое, что получше.

Я не выхожу на форум по причине дикой усталости, первую неделю работаю на новом месте, поток информации огромен, работаю по другому графику, прихожу домой позднее чем раньше, поэтому сил на инет нет, на семью только и чтоб поесть-поспать, надеюсь уже в скором времени все стабилизируется.

Теперь о грустном опять, о моих переживаниях.у Джетки , видимо протест, что она опять одна, и она творит что-то ужасное! рвет обои, жрет стены, ломает фурнитуру мебели и тп, все не описать.никакие антипогрызины, звездочки и Гексоралы не помогают( я имею ввиду если все мазать и брызгать). Что делать-незнаю!

Я уже стала задумываться о клетке, как думаете, это очень ужасно?

Опубликовано

Приветик Джетта и Олечка!

Как погода радует вас?

Как поживаете?Что новенького у вас?

Джетта, молодец, так с тигрулей разобралась, 5 баллов)))

8ac2c9754f0f.gif

Опубликовано

Оля привет!

Многие растут в клетках и ничего в этом ужасного нет. Главное ей показать что это ее дом, где хорошо и уютно, а не место для наказаний.

Желаю тебе победить ее шалости.

Опубликовано

Девочки, привет!

Дела наши не плохи, лапа получше, перестала ее лизать, значит, наверно , заживает. Вет сказал тоже самое, что получше.

Я не выхожу на форум по причине дикой усталости, первую неделю работаю на новом месте, поток информации огромен, работаю по другому графику, прихожу домой позднее чем раньше, поэтому сил на инет нет, на семью только и чтоб поесть-поспать, надеюсь уже в скором времени все стабилизируется.

Теперь о грустном опять, о моих переживаниях.у Джетки , видимо протест, что она опять одна, и она творит что-то ужасное! рвет обои, жрет стены, ломает фурнитуру мебели и тп, все не описать.никакие антипогрызины, звездочки и Гексоралы не помогают( я имею ввиду если все мазать и брызгать). Что делать-незнаю!

Я уже стала задумываться о клетке, как думаете, это очень ужасно?

Оля привет!

Ружа с 5 до 8 месяцев уничтожила всю квартиру, дело даже не в протесте, если мы уходили на часок - она все равно умудрялась проделать нору в полу или оторвать клок обоев :doh:

мы просто купили другую квартиру и тут уже она не хулиганила в новом ремонте, но если бы встал вопрос о том - жить в руинах или сохранить новый ремонт, то я бы не задумываясь купила бы клетку. Только клетку просторную, сделала бы ее удобной , чтобы собака чувствовала, что это ее дом.

Спроси у Туси и Дуси про клетку :secret:

у Индюшки была шикарная просторная клетка

Опубликовано

Девочки, привет всем!

ну что, погромы наши стали носить менее разрушительный характер, то ли потому, что все что можно Джетина уже разнесла :lol2: , толи потому, что стала привыкать :dntknw:

Сегодня стащила перечницу, видать попробовала перчика, я пришла она вся истошно чихала и кашляла :gleam:

Завтра выходной, пойдем гулять до посинения на озеро, будем восполнять прогулы)))

Опубликовано

Девочки, привет всем!

ну что, погромы наши стали носить менее разрушительный характер, то ли потому, что все что можно Джетина уже разнесла :lol2: , толи потому, что стала привыкать :dntknw:

Сегодня стащила перечницу, видать попробовала перчика, я пришла она вся истошно чихала и кашляла :gleam:

Завтра выходной, пойдем гулять до посинения на озеро, будем восполнять прогулы)))

поплюй через левое плечо :lol2:

я так раз 10 думала :lol2: что она больше не будет крушить, но потом жестоко ошибалась :doh: у них это какими-то наплывами-приливами бывает

Опубликовано

поплюй через левое плечо :lol2:

я так раз 10 думала :lol2: что она больше не будет крушить, но потом жестоко ошибалась :doh: у них это какими-то наплывами-приливами бывает

Не, Лер, я сильно то не радуюсь, тоже думаю какое то подозрительное затишье :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, девочки.

нашла в себе силы, потому, что написать надо и , наверно, попрощаться с вами, потому, что сил заходить сюда нет.

Нашей Джеты больше нет...

Джетка отравилась и мы не смогли ее спасти.

Я не усмотрела. Пошли гулять, она бегала, прибежала морда вся в какой то гадости, пришли домой, в пасть заглянула, а там какие то , как гранулы, ну я ее к ветам, они сказали мол наблюдайте, если что к нам, на тот момент собака была весела и задорна.

Ночью вставала к ней, спит и спит, я тревоги не подняла.

Утром она умерла, я так поняла во сне. Просто она не пришла меня будить, я соскочила, а она уже не дышит.

Спустя несколько дней узнала, что наши коммунальные службы приняли меры против бездомных собак и кошек и специально раскладывали кормовые смеси с отравой возле помоек, домов и тп, мне бабушка моя рассказала, об этом, оказывается, все газеты писали, мол осторожнее, владельцы животных.

Это случилось 3 недели назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...