Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, сижу и реву... как же жалко бедную Джетку и вас жалко..тяжело потерять такую уже родную.

Я понимаю, никаких слов не подобрать, чтобы успокоить тебя..это надо перетерпеть.

Беги по радуге наша любимая Джеточка

Опубликовано

Привет, девочки.

нашла в себе силы, потому, что написать надо и , наверно, попрощаться с вами, потому, что сил заходить сюда нет.

Нашей Джеты больше нет...

Джетка отравилась и мы не смогли ее спасти.

Я не усмотрела. Пошли гулять, она бегала, прибежала морда вся в какой то гадости, пришли домой, в пасть заглянула, а там какие то , как гранулы, ну я ее к ветам, они сказали мол наблюдайте, если что к нам, на тот момент собака была весела и задорна.

Ночью вставала к ней, спит и спит, я тревоги не подняла.

Утром она умерла, я так поняла во сне. Просто она не пришла меня будить, я соскочила, а она уже не дышит.

Спустя несколько дней узнала, что наши коммунальные службы приняли меры против бездомных собак и кошек и специально раскладывали кормовые смеси с отравой возле помоек, домов и тп, мне бабушка моя рассказала, об этом, оказывается, все газеты писали, мол осторожнее, владельцы животных.

Это случилось 3 недели назад.

Оля прими соболезнования! Какой ужас, я тебя понимаю, и почему врачи так отнеслись спустя рукава.

Олечка крепись.

Джетта беги по радуге малышка! Мы будем помнить тебя!

я тоже плачу.

Опубликовано

Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку.

Оксан, халатность врачей, может и моя, я сейчас самоедством занимаюсь, надо было настоять, чтоб промыли ее или еще что. Но наша же всеядная, что она тока не ела, даже затирку для кафельных швов, и ничего, да и они меня успокоили, мол вон какая веселая, обойдется...

Для сына травма, только теперь об этом и речь. Сказали, что ушла за радугу, мол там ей хорошо, животик не болит и косточки сладкие, теперь каждый вечер перед сном допрос, мягкая ли там травка и не скучно ли ей там. Вообщем, кошмар.Ладно хоть он все это не видел, у бабушки был.

Опубликовано

Оксан, халатность врачей, может и моя, я сейчас самоедством занимаюсь, надо было настоять, чтоб промыли ее или еще что. Но наша же всеядная, что она тока не ела, даже затирку для кафельных швов, и ничего, да и они меня успокоили, мол вон какая веселая, обойдется...

Для сына травма, только теперь об этом и речь. Сказали, что ушла за радугу, мол там ей хорошо, животик не болит и косточки сладкие, теперь каждый вечер перед сном допрос, мягкая ли там травка и не скучно ли ей там. Вообщем, кошмар.Ладно хоть он все это не видел, у бабушки был.

Оля перестань есть себя! Это уже случилось, мы всегда не в себе, когда касается здоровья собаки... для этого и должны быть врачи, чтобы все что надо делать...

держись!

и сынульку жалко, дети очень тяжело переносят расставание с собакой.

Оль, я тебе в личку написала...

Опубликовано

да у кого бала собака уже не представляют своей жизни без нее

представляю каково каждый вечер сыну объяснять и держать себя в руках...

Опубликовано

Оленька, солнышко крепись, Джетка милая....

слов нет совсем...

Опубликовано

:cray: :cray: :cray:

Джетточка... солнышко.... тезка наша... беги по радуге!!!

Оленька, сил Вам, мы с Вами... Наверное, нужно поблагодарить Бога, что такая радость была в вашей жизни. Не всем дается такое счастье... Держитесь!

Опубликовано

:cray: :cray: :cray:

Джетточка девочка беги по радуге девочка на мягкие облачка :cray: :cray: :cray:

Как же больно..............

Оль не кори себя, кто же знал :not_i:

Прости может я глупость скажу но ты не написала на них заявление, ведь это улица там не только дворовые собаки бегает но и домашние любимцы, дети тоже некоторые хватают с земли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ольга привет!!!

только прилетела....и тут такое.....

нету слов .......держись только пожалуйста.......

так больно.......

Джетта ....малшыка.....беги по радуге.......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, девочки.

нашла в себе силы, потому, что написать надо и , наверно, попрощаться с вами, потому, что сил заходить сюда нет.

Нашей Джеты больше нет...

Джетка отравилась и мы не смогли ее спасти.

Я не усмотрела. Пошли гулять, она бегала, прибежала морда вся в какой то гадости, пришли домой, в пасть заглянула, а там какие то , как гранулы, ну я ее к ветам, они сказали мол наблюдайте, если что к нам, на тот момент собака была весела и задорна.

Ночью вставала к ней, спит и спит, я тревоги не подняла.

Утром она умерла, я так поняла во сне. Просто она не пришла меня будить, я соскочила, а она уже не дышит.

Спустя несколько дней узнала, что наши коммунальные службы приняли меры против бездомных собак и кошек и специально раскладывали кормовые смеси с отравой возле помоек, домов и тп, мне бабушка моя рассказала, об этом, оказывается, все газеты писали, мол осторожнее, владельцы животных.

Это случилось 3 недели назад.

Господи,Оленька!как жалко у меня прям слезы на глазах вот пишу и сижу рыдаюsorry.gifsorry.gifsorry.gifsorry.gifОчень жалко!((((Джетточка,деточка,беги по рАдуге малыш(((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...