La isla bonita Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Держаться, Саш, сложно. Я каждый день реву. Как я тебя понимаю,у самой была подобная ситуация...Но ты всё же старайся....
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Олечка, сижу и реву... как же жалко бедную Джетку и вас жалко..тяжело потерять такую уже родную. Я понимаю, никаких слов не подобрать, чтобы успокоить тебя..это надо перетерпеть. Беги по радуге наша любимая Джеточка
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет, девочки.нашла в себе силы, потому, что написать надо и , наверно, попрощаться с вами, потому, что сил заходить сюда нет.Нашей Джеты больше нет...Джетка отравилась и мы не смогли ее спасти.Я не усмотрела. Пошли гулять, она бегала, прибежала морда вся в какой то гадости, пришли домой, в пасть заглянула, а там какие то , как гранулы, ну я ее к ветам, они сказали мол наблюдайте, если что к нам, на тот момент собака была весела и задорна.Ночью вставала к ней, спит и спит, я тревоги не подняла.Утром она умерла, я так поняла во сне. Просто она не пришла меня будить, я соскочила, а она уже не дышит.Спустя несколько дней узнала, что наши коммунальные службы приняли меры против бездомных собак и кошек и специально раскладывали кормовые смеси с отравой возле помоек, домов и тп, мне бабушка моя рассказала, об этом, оказывается, все газеты писали, мол осторожнее, владельцы животных.Это случилось 3 недели назад.Оля прими соболезнования! Какой ужас, я тебя понимаю, и почему врачи так отнеслись спустя рукава.Олечка крепись.Джетта беги по радуге малышка! Мы будем помнить тебя!я тоже плачу.
Ery & Zoo Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ...Боже мой, Джетка :cray: ... Какой кошмар!!! Мои соболезнования. Оль,крепись.
Оля и Джетта Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку.Оксан, халатность врачей, может и моя, я сейчас самоедством занимаюсь, надо было настоять, чтоб промыли ее или еще что. Но наша же всеядная, что она тока не ела, даже затирку для кафельных швов, и ничего, да и они меня успокоили, мол вон какая веселая, обойдется...Для сына травма, только теперь об этом и речь. Сказали, что ушла за радугу, мол там ей хорошо, животик не болит и косточки сладкие, теперь каждый вечер перед сном допрос, мягкая ли там травка и не скучно ли ей там. Вообщем, кошмар.Ладно хоть он все это не видел, у бабушки был.
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку.Оксан, халатность врачей, может и моя, я сейчас самоедством занимаюсь, надо было настоять, чтоб промыли ее или еще что. Но наша же всеядная, что она тока не ела, даже затирку для кафельных швов, и ничего, да и они меня успокоили, мол вон какая веселая, обойдется...Для сына травма, только теперь об этом и речь. Сказали, что ушла за радугу, мол там ей хорошо, животик не болит и косточки сладкие, теперь каждый вечер перед сном допрос, мягкая ли там травка и не скучно ли ей там. Вообщем, кошмар.Ладно хоть он все это не видел, у бабушки был.Оля перестань есть себя! Это уже случилось, мы всегда не в себе, когда касается здоровья собаки... для этого и должны быть врачи, чтобы все что надо делать...держись!и сынульку жалко, дети очень тяжело переносят расставание с собакой.Оль, я тебе в личку написала...
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да у кого бала собака уже не представляют своей жизни без нее представляю каково каждый вечер сыну объяснять и держать себя в руках...
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку.Оксан, халатность врачей, может и моя, я сейчас самоедством занимаюсь, надо было настоять, чтоб промыли ее или еще что. Но наша же всеядная, что она тока не ела, даже затирку для кафельных швов, и ничего, да и они меня успокоили, мол вон какая веселая, обойдется...Для сына травма, только теперь об этом и речь. Сказали, что ушла за радугу, мол там ей хорошо, животик не болит и косточки сладкие, теперь каждый вечер перед сном допрос, мягкая ли там травка и не скучно ли ей там. Вообщем, кошмар.Ладно хоть он все это не видел, у бабушки был.Оленька, солнышко крепись, Джетка милая....слов нет совсем...
Vredinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 :cray: Джетточка... солнышко.... тезка наша... беги по радуге!!!Оленька, сил Вам, мы с Вами... Наверное, нужно поблагодарить Бога, что такая радость была в вашей жизни. Не всем дается такое счастье... Держитесь!
Tess0339 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Оленька,боже мой...держись....поверить не могу... :sorry:
Ухтышка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 :cray: Джетточка девочка беги по радуге девочка на мягкие облачка :cray: Как же больно..............Оль не кори себя, кто же знал Прости может я глупость скажу но ты не написала на них заявление, ведь это улица там не только дворовые собаки бегает но и домашние любимцы, дети тоже некоторые хватают с земли.
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ох... ну надо ж так....Оля, держитесь!!!просто нет слов, честно....
Оля и Джетта Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочки, спасибо всем за ваши слова, за поддержку!На душе становится теплей от них.
ксенья Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/den_materi/54" target="_blank" title="День матери"><b>vseotkritki.ru - День матери</b></a></li>
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ольга привет!!!только прилетела....и тут такое.....нету слов .......держись только пожалуйста.......так больно.......Джетта ....малшыка.....беги по радуге.......
Сахарок Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ольга держитесь, очень жалко и Вас и Джетту.......Мягких облачков тебе Джеточка
VitOlivka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет, девочки.нашла в себе силы, потому, что написать надо и , наверно, попрощаться с вами, потому, что сил заходить сюда нет.Нашей Джеты больше нет...Джетка отравилась и мы не смогли ее спасти.Я не усмотрела. Пошли гулять, она бегала, прибежала морда вся в какой то гадости, пришли домой, в пасть заглянула, а там какие то , как гранулы, ну я ее к ветам, они сказали мол наблюдайте, если что к нам, на тот момент собака была весела и задорна.Ночью вставала к ней, спит и спит, я тревоги не подняла.Утром она умерла, я так поняла во сне. Просто она не пришла меня будить, я соскочила, а она уже не дышит.Спустя несколько дней узнала, что наши коммунальные службы приняли меры против бездомных собак и кошек и специально раскладывали кормовые смеси с отравой возле помоек, домов и тп, мне бабушка моя рассказала, об этом, оказывается, все газеты писали, мол осторожнее, владельцы животных.Это случилось 3 недели назад.Господи,Оленька!как жалко у меня прям слезы на глазах вот пишу и сижу рыдаюОчень жалко!((((Джетточка,деточка,беги по рАдуге малыш(((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.