Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, а вы планируете на выставки ходить?

Ален, какие нам выставки...

Мало того, что документов, как таковых, у нас нет, мама лабр, не клубная, без всяких регалий, папа родовитый, но родословку, естессно, с такими условиями не видать. Да и забрала я ее задаром, лишь бы спасти от этой хозяйки, и в добавок ко всему прочему у нас 2 шрама, на лапе и возле уха, на память от прошлой жизни((

Так что мы просто будем расти красавицей,скромненько так))))

Опубликовано

Мало того, что документов, как таковых, у нас нет, мама лабр, не клубная, без всяких регалий, папа родовитый, но родословку, естессно, с такими условиями не видать. Да и забрала я ее задаром, лишь бы спасти от этой хозяйки, и в добавок ко всему прочему у нас 2 шрама, на лапе и возле уха, на память от прошлой жизни((

Выставки это не главное,мы вот тоже Тейс для себя брали,но она из питомника и естессно с документами.Но,когда я изучила её титулованных предков решили попробовать,тем более щенков хочется с доками :blush2:Вот 30 июля идём на регионалку.Но моя главная победа,что Тейс выросла здоровой,послушной собакой т-т-т :thumbup:

Опубликовано

ну и здря ты так, девочка красивая можно ведь и нулевую родословную сделать :nyam:

Опубликовано

Оля и Джетта, привет! Мы - Света и.... ты-ды-ды-дыыыыыыыыыыннннн (барабанная дробь с всякое тому подобное :lol2: ) Джетта!!!

Красотулечка у вас девочка!!! :nyam:

Моя девица тоже мартовская! Только в марте прошлого года родилась!

Джеттки - они классные конфетки!!!

По поводу туалета... Хвалите за газетку. Хвалите за то, что сходит на улице. Малявка она еще совсем! Мы брали резиновый коврик из машины и его застилали первое время. Удобно!!!

Оленька, какие ж вы молодцы, что спасли эту лапульку!!! Уверена, она вас по-полной программе вознаградит за такое спасение!!!!!!!

Опубликовано

Оля и Джетта, привет! Мы - Света и.... ты-ды-ды-дыыыыыыыыыыннннн (барабанная дробь с всякое тому подобное :lol2: ) Джетта!!!

Красотулечка у вас девочка!!! :nyam:

Моя девица тоже мартовская! Только в марте прошлого года родилась!

Джеттки - они классные конфетки!!!

По поводу туалета... Хвалите за газетку. Хвалите за то, что сходит на улице. Малявка она еще совсем! Мы брали резиновый коврик из машины и его застилали первое время. Удобно!!!

Оленька, какие ж вы молодцы, что спасли эту лапульку!!! Уверена, она вас по-полной программе вознаградит за такое спасение!!!!!!!

Привет тезке! :thumbup:

А вы как решили ее Джеттой назвать? Или уже было у Вашей девочки имя?

Мы просто перед тем, как ее забрать, перебрали все клички, ничего не нравилось, как-то не то все было, потом уже забрали, едем домой, нас подрезает Фольксваген Джетта, ну муж и прикололся, давай, говорит, ее Джетта назовем :D , Джетка сразу голову подняла, уши навострила, ну мы сошлись что ей подойдет. Такая вот история)))

Насчет коврика, кстати, идея)))

Опубликовано

Слушай, Лер, я сейчас делала желе с клубникой, дак та носом водила да водила, похоже попробовать хотела, но побоялась. В след. раз дам ягодку)))

нам повезло, Ружака не аллергик, может лопать все подряд. ТТТ... У многих собань на ягодки уши начинают краснеть и чесаться :doh:

Опубликовано

Привет девчонки :thumbup:

Вы тут о сладеньком :nyam:

У меня Индуха тоже ест викторию, крыжовник, малину, черноплодку :dribble: и все это с кустика и в огромных количествах :dribble: нам не всегда достается до нее по грядкам пройти :blush2:

Опубликовано

нам повезло, Ружака не аллергик, может лопать все подряд. ТТТ... У многих собань на ягодки уши начинают краснеть и чесаться :doh:

Привет девчонки :thumbup:

Вы тут о сладеньком :nyam:

У меня Индуха тоже ест викторию, крыжовник, малину, черноплодку :dribble: и все это с кустика и в огромных количествах :dribble: нам не всегда достается до нее по грядкам пройти :blush2:

Я сегодня свой половинку черешенки дала, дак облизывалась так, будто килограмм слопала!

Сейчас пошли на прогулку и познакомились с годовалой лабродевочкой Леди, тоже черненькая. Девочки, я свою такой еще не видела!Что они вытворяли, Джетка такие сальто-моральто выписывала! Пришла домой, упала с лап и не вставала больше)))))

Опубликовано

Я сегодня свой половинку черешенки дала, дак облизывалась так, будто килограмм слопала!

Сейчас пошли на прогулку и познакомились с годовалой лабродевочкой Леди, тоже черненькая. Девочки, я свою такой еще не видела!Что они вытворяли, Джетка такие сальто-моральто выписывала! Пришла домой, упала с лап и не вставала больше)))))

у нас тоже подружка черненькая Леди :thumbup: они на пару носятся, как козы :lol2:

все таки лабры между собой могут так беситься, как не с какой другой породой :thumbup:

Опубликовано

Привет тезке! :thumbup:

А вы как решили ее Джеттой назвать? Или уже было у Вашей девочки имя?

Мы просто перед тем, как ее забрать, перебрали все клички, ничего не нравилось, как-то не то все было, потом уже забрали, едем домой, нас подрезает Фольксваген Джетта, ну муж и прикололся, давай, говорит, ее Джетта назовем :D , Джетка сразу голову подняла, уши навострила, ну мы сошлись что ей подойдет. Такая вот история)))

Насчет коврика, кстати, идея)))

Какая чудесная история!!!

У нас всё проще. Мы по документам - Рус Дог*Ма Джетта

Кстати, мы клубничку штук по 5-7 кушаем с радостью! Больше не ест.

И вы там поосторожнее с сальтами с большими собаками. Суставчики еще слабенькие. Опасны такие игры. :nono:

Опубликовано

Какая чудесная история!!!

У нас всё проще. Мы по документам - Рус Дог*Ма Джетта

Кстати, мы клубничку штук по 5-7 кушаем с радостью! Больше не ест.

И вы там поосторожнее с сальтами с большими собаками. Суставчики еще слабенькие. Опасны такие игры. :nono:

А мы больше пока и не будем общаться с большими собаками, вчера то случайно получилось. Во-первых и правда страшновато, когда Джетка с такой большой собаней бегает, да и некогда нам, мы учим команды)))

Опубликовано

Вот и чудесненько!!!

Вообще читаю вас и так спокойно за ребенка становится!!!!!!!!! :thumbup: Джеттки - они, наверное, все везучие счастливки!

Опубликовано

Завтра обязательно, хочу ее на улице пофоткать, а то все дома да дома.

Сегодня ездили в деревню, баню строили, Джетка там до грязи дорвалась, ой и чичиняка же была! А я ,балда, фотик забыла! :doh:

Опубликовано

Ну что, девочки, отчет сегодняшнего дня))

Утро, на прогулке, увидели голубей

1511483m.jpg

Что тут у вас интересненького зарыто?

1549370m.jpg

Помогает папе мыть машину

1545274m.jpg

Страшный зверь, грозный зверь, видите какая палка? :gleam:

1527866m.jpg

Два другана))

1513530m.jpg

Опубликовано

Ну что, девочки, отчет сегодняшнего дня))

Утро, на прогулке, увидели голубей

1511483m.jpg

Что тут у вас интересненького зарыто?

1549370m.jpg

Помогает папе мыть машину

1545274m.jpg

1527866m.jpg

Два другана))

1513530m.jpg

Да, ретриверы очень гармонично сочитаются с природой,не поспоришь :thumbup: и Джеттка подросла,одним словом суперрр!!! :gleam:

Опубликовано

1527866m.jpg

мощный зверь! :dribble: :dribble: :dribble: Так и хочется его затискать! :thumbup::lol2:

Джетка такой классный ребенок, хулиганка и веселушка, сразу видно :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, девочки :D

С палкой был у нас дебют сегодня, раньше как только я палку брала, она сразу в предобморочное состояние впадала, а сегодня раздурелась и играла нормально, нас это радует))

Да и растет деваха, да, муж сегодня сказал мол попа шире стала, отъедается :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...