Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет Алена и Никоха! Оль, а вы планируете на выставки ходить?
Оля и Джетта Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Оль, а вы планируете на выставки ходить?Ален, какие нам выставки...Мало того, что документов, как таковых, у нас нет, мама лабр, не клубная, без всяких регалий, папа родовитый, но родословку, естессно, с такими условиями не видать. Да и забрала я ее задаром, лишь бы спасти от этой хозяйки, и в добавок ко всему прочему у нас 2 шрама, на лапе и возле уха, на память от прошлой жизни((Так что мы просто будем расти красавицей,скромненько так))))
Tess0339 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ален, какие нам выставки...Мало того, что документов, как таковых, у нас нет, мама лабр, не клубная, без всяких регалий, папа родовитый, но родословку, естессно, с такими условиями не видать. Да и забрала я ее задаром, лишь бы спасти от этой хозяйки, и в добавок ко всему прочему у нас 2 шрама, на лапе и возле уха, на память от прошлой жизни((Так что мы просто будем расти красавицей,скромненько так))))Выставки это не главное,мы вот тоже Тейс для себя брали,но она из питомника и естессно с документами.Но,когда я изучила её титулованных предков решили попробовать,тем более щенков хочется с доками Вот 30 июля идём на регионалку.Но моя главная победа,что Тейс выросла здоровой,послушной собакой т-т-т
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ален, какие нам выставки...Мало того, что документов, как таковых, у нас нет, мама лабр, не клубная, без всяких регалий, папа родовитый, но родословку, естессно, с такими условиями не видать. Да и забрала я ее задаром, лишь бы спасти от этой хозяйки, и в добавок ко всему прочему у нас 2 шрама, на лапе и возле уха, на память от прошлой жизни((Так что мы просто будем расти красавицей,скромненько так))))ну и здря ты так, девочка красивая можно ведь и нулевую родословную сделать
Vredinka Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Оля и Джетта, привет! Мы - Света и.... ты-ды-ды-дыыыыыыыыыыннннн (барабанная дробь с всякое тому подобное ) Джетта!!!Красотулечка у вас девочка!!! Моя девица тоже мартовская! Только в марте прошлого года родилась!Джеттки - они классные конфетки!!!По поводу туалета... Хвалите за газетку. Хвалите за то, что сходит на улице. Малявка она еще совсем! Мы брали резиновый коврик из машины и его застилали первое время. Удобно!!! Оленька, какие ж вы молодцы, что спасли эту лапульку!!! Уверена, она вас по-полной программе вознаградит за такое спасение!!!!!!!
Оля и Джетта Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Оля и Джетта, привет! Мы - Света и.... ты-ды-ды-дыыыыыыыыыыннннн (барабанная дробь с всякое тому подобное ) Джетта!!!Красотулечка у вас девочка!!! Моя девица тоже мартовская! Только в марте прошлого года родилась!Джеттки - они классные конфетки!!!По поводу туалета... Хвалите за газетку. Хвалите за то, что сходит на улице. Малявка она еще совсем! Мы брали резиновый коврик из машины и его застилали первое время. Удобно!!! Оленька, какие ж вы молодцы, что спасли эту лапульку!!! Уверена, она вас по-полной программе вознаградит за такое спасение!!!!!!!Привет тезке! А вы как решили ее Джеттой назвать? Или уже было у Вашей девочки имя?Мы просто перед тем, как ее забрать, перебрали все клички, ничего не нравилось, как-то не то все было, потом уже забрали, едем домой, нас подрезает Фольксваген Джетта, ну муж и прикололся, давай, говорит, ее Джетта назовем :D , Джетка сразу голову подняла, уши навострила, ну мы сошлись что ей подойдет. Такая вот история)))Насчет коврика, кстати, идея)))
Ружа Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Слушай, Лер, я сейчас делала желе с клубникой, дак та носом водила да водила, похоже попробовать хотела, но побоялась. В след. раз дам ягодку)))нам повезло, Ружака не аллергик, может лопать все подряд. ТТТ... У многих собань на ягодки уши начинают краснеть и чесаться
Туся и Дуся Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет девчонки Вы тут о сладеньком У меня Индуха тоже ест викторию, крыжовник, малину, черноплодку и все это с кустика и в огромных количествах нам не всегда достается до нее по грядкам пройти
Оля и Джетта Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 нам повезло, Ружака не аллергик, может лопать все подряд. ТТТ... У многих собань на ягодки уши начинают краснеть и чесаться Привет девчонки Вы тут о сладеньком У меня Индуха тоже ест викторию, крыжовник, малину, черноплодку и все это с кустика и в огромных количествах нам не всегда достается до нее по грядкам пройти Я сегодня свой половинку черешенки дала, дак облизывалась так, будто килограмм слопала!Сейчас пошли на прогулку и познакомились с годовалой лабродевочкой Леди, тоже черненькая. Девочки, я свою такой еще не видела!Что они вытворяли, Джетка такие сальто-моральто выписывала! Пришла домой, упала с лап и не вставала больше)))))
Ружа Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я сегодня свой половинку черешенки дала, дак облизывалась так, будто килограмм слопала!Сейчас пошли на прогулку и познакомились с годовалой лабродевочкой Леди, тоже черненькая. Девочки, я свою такой еще не видела!Что они вытворяли, Джетка такие сальто-моральто выписывала! Пришла домой, упала с лап и не вставала больше)))))у нас тоже подружка черненькая Леди они на пару носятся, как козы все таки лабры между собой могут так беситься, как не с какой другой породой
Vredinka Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет тезке! А вы как решили ее Джеттой назвать? Или уже было у Вашей девочки имя?Мы просто перед тем, как ее забрать, перебрали все клички, ничего не нравилось, как-то не то все было, потом уже забрали, едем домой, нас подрезает Фольксваген Джетта, ну муж и прикололся, давай, говорит, ее Джетта назовем :D , Джетка сразу голову подняла, уши навострила, ну мы сошлись что ей подойдет. Такая вот история)))Насчет коврика, кстати, идея)))Какая чудесная история!!!У нас всё проще. Мы по документам - Рус Дог*Ма ДжеттаКстати, мы клубничку штук по 5-7 кушаем с радостью! Больше не ест.И вы там поосторожнее с сальтами с большими собаками. Суставчики еще слабенькие. Опасны такие игры.
Оля и Джетта Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Какая чудесная история!!!У нас всё проще. Мы по документам - Рус Дог*Ма ДжеттаКстати, мы клубничку штук по 5-7 кушаем с радостью! Больше не ест.И вы там поосторожнее с сальтами с большими собаками. Суставчики еще слабенькие. Опасны такие игры. А мы больше пока и не будем общаться с большими собаками, вчера то случайно получилось. Во-первых и правда страшновато, когда Джетка с такой большой собаней бегает, да и некогда нам, мы учим команды)))
Vredinka Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот и чудесненько!!!Вообще читаю вас и так спокойно за ребенка становится!!!!!!!!! Джеттки - они, наверное, все везучие счастливки!
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет девчонки порадуйте уже фоточками
Оля и Джетта Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Завтра обязательно, хочу ее на улице пофоткать, а то все дома да дома.Сегодня ездили в деревню, баню строили, Джетка там до грязи дорвалась, ой и чичиняка же была! А я ,балда, фотик забыла!
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Лаброхрюшек мы очень любим особенно я свинство - наш девиз
Tess0339 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Да,уж свинство-это их стихия После игр с грязной Тейс, я тоже становлюсь хрюшкой
Оля и Джетта Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ну что, девочки, отчет сегодняшнего дня))Утро, на прогулке, увидели голубейЧто тут у вас интересненького зарыто?Помогает папе мыть машинуСтрашный зверь, грозный зверь, видите какая палка? Два другана))
Tess0339 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну что, девочки, отчет сегодняшнего дня))Утро, на прогулке, увидели голубейЧто тут у вас интересненького зарыто?Помогает папе мыть машинуСтрашный зверь, грозный зверь, видите какая палка? Два другана))Да, ретриверы очень гармонично сочитаются с природой,не поспоришь и Джеттка подросла,одним словом суперрр!!!
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 дЕВЧОНКИ КЛАСС ДЖЕТТКА ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ РАСТЕТ ДЕТКА И ХОРОШЕЕТ
Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Страшный зверь, грозный зверь, видите какая палка? мощный зверь! :dribble: Так и хочется его затискать! Джетка такой классный ребенок, хулиганка и веселушка, сразу видно
Оля и Джетта Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо, девочки :D С палкой был у нас дебют сегодня, раньше как только я палку брала, она сразу в предобморочное состояние впадала, а сегодня раздурелась и играла нормально, нас это радует))Да и растет деваха, да, муж сегодня сказал мол попа шире стала, отъедается :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.