Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О мой Бог!!!

после обследования квартиры, мы наконец то поняли, как она умудрилась куртки сорвать с вешалки, потому, что они висят высоко, она просто выломала вешалку нафиг на которой они висели и спрятала ее под шкаф в прихожей :lol2:

таким способом очень хорошо поддаются еще гардины :lol2::lol2::lol2: мы это тоже знаем :nyam:

Опубликовано

таким способом очень хорошо поддаются еще гардины :lol2::lol2::lol2: мы это тоже знаем :nyam:

мы тоже знаем :lol2: :lol2: :lol2:

после обследования квартиры, мы наконец то поняли, как она умудрилась куртки сорвать с вешалки, потому, что они висят высоко, она просто выломала вешалку нафиг на которой они висели и спрятала ее под шкаф в прихожей :lol2:

сообразительная собаня :lol2: чую далеко пойдет :lol2:

Опубликовано
:haha::lol2: Вот это дааааааааа!!!!!!!! Весело вам, однако, теперь жить!!!
Опубликовано

оля привет

да хулиганка хорошая

ну теперь старайтесь все закрывать и прятать

мы Ледьку взяли в 4 месяца думали что тоже будет все грыздь но нет особо не грызла

обувь вобще не трогала только мои резиновые сланцы

провода немного погрызла

к обоям и линолеуму была совсем равнодушна

так что мне повезло

Опубликовано

здорово ребенок веселится, а главное с выдумкой, это говорит о том что песа интелектуальная:lol2:

Оль погоди чуток, она видимо поняла что ее кусать никто больше не будет и ее любят, вот и расслабляется потихоньку (если можно так сказать):lol2:

Опубликовано

здорово ребенок веселится, а главное с выдумкой, это говорит о том что песа интелектуальная:lol2:

Оль погоди чуток, она видимо поняла что ее кусать никто больше не будет и ее любят, вот и расслабляется потихоньку (если можно так сказать):lol2:

я тоже так думаю, собаня творчески ко всему подходит, не грызет тупо косяк двери, пытается охватить просторы квартиры полностью :lol2: :lol2: :lol2:

чует козявка, что ее очень сильно любят :nyam:

Опубликовано

Девочки, привет!!!!!!!!!! :buket1:

Я сегодня после первого рабочего дня, как выражается Лера, как мешок картошки)))

Сегодня Джетка по-скромному сожрала провод от кабельного телевидения и покушала земельки из моей драцены, скучновато даже.

Леха ей привез из деревни старую плюшевую собаку, мы укатывались над ней, такая борьба была, греко-римская отдыхает, но Джетка все-таки победила плюшевого пса!

Вот пара моментов:

1586486m.jpg

1631561m.jpg

1625417m.jpg

Опубликовано

1625417m.jpg

эк она его грызет :lol2: :lol2: :lol2: прям зверь :lol2:

а состояние "мешок картошки" после работы - это наше все ! :lol2::doh:

Оля, ты пишешь про земельку из драцены, у нас вот была кустистая и цветущая роза, стояла на полу...

вот она такой стала, когда Руже было 3 мес:

3ac834491fac.jpg

теперь у меня только кактусы на подоконнике :lol2:

Опубликовано

Я сегодня после первого рабочего дня, как выражается Лера, как мешок картошки)))

Сегодня Джетка по-скромному сожрала провод от кабельного телевидения и покушала земельки из моей драцены, скучновато даже.

Леха ей привез из деревни старую плюшевую собаку, мы укатывались над ней, такая борьба была, греко-римская отдыхает, но Джетка все-таки победила плюшевого пса!

Вот пара моментов:

1586486m.jpg

1631561m.jpg

1625417m.jpg

:lol2::thumbup::lol2:

Опубликовано

эк она его грызет :lol2: :lol2: :lol2: прям зверь :lol2:

а состояние "мешок картошки" после работы - это наше все ! :lol2::doh:

Оля, ты пишешь про земельку из драцены, у нас вот была кустистая и цветущая роза, стояла на полу...

вот она такой стала, когда Руже было 3 мес:

3ac834491fac.jpg

теперь у меня только кактусы на подоконнике :lol2:

Не, ну а что, просто у Ружи свой взгляд на то, как должна роза выглядеть :gleam:

В этом доме цвести должна только одна роза, и она палевого цвета)))

Опубликовано

Вот пара моментов:

1586486m.jpg

1631561m.jpg

1625417m.jpg

ну вот и теперь можно отвлечься от проводов есть кого погрызть:thumbup:

Опубликовано

Ой, ну Джеттка! Ну конфетка!!!

Я вот подумала... Вам неприменно надо делать нулевую родословную! Джетта по всем показателям - истинная лабрадорка!!! :clap_1:

Опубликовано

Вот пара моментов:

1586486m.jpg

1631561m.jpg

1625417m.jpg

маленькая мося сладкая, целуй ее Оль от меня и Николки:clap_1:

Опубликовано

Привет, девчонки!

Ален, она итак уже зацелованная по самое не хочу))Муж говорит что я собаку стала нацеловывать чаще, чем его, а сам как в комнату ни зайду все с ней обнимается да пузо ей чешет))

Сегодня мы открыли купальный сезон, я имею ввиду Джетту! Первый раз вылетела как ошпаренная, а потом плавала, еле вытащили :thumbup: Конечно извозюкалась в песке, Леха последовал ее примеру и они катались на песке вместе, а народ, кто был неподалеку смотрел на нас как на выходцев из дурдома :lol2:

Опубликовано

Привет, девчонки!

Ален, она итак уже зацелованная по самое не хочу))Муж говорит что я собаку стала нацеловывать чаще, чем его, а сам как в комнату ни зайду все с ней обнимается да пузо ей чешет))

Сегодня мы открыли купальный сезон, я имею ввиду Джетту! Первый раз вылетела как ошпаренная, а потом плавала, еле вытащили :thumbup: Конечно извозюкалась в песке, Леха последовал ее примеру и они катались на песке вместе, а народ, кто был неподалеку смотрел на нас как на выходцев из дурдома :lol2:

Привет,Оль, поздравляем с открытием купального сезона :thumbup:А на нас так рыбаки смотрят :gleam:

Опубликовано

Привет, девчонки!

с открытием купального сезона вас

те у кого нет собак и никогда не было нас никогда не поймут и не испытают того счастья которое испытываем мы

Опубликовано

Не, ну а что, просто у Ружи свой взгляд на то, как должна роза выглядеть :gleam:

В этом доме цвести должна только одна роза, и она палевого цвета)))

:lol2: это точно, самое первое что она уничтожила - это роза :lol2:

дальше , конечно, было масштабнее :lol2: :lol2:

Везет Вам с Лерой еще цветы дома имеете :lol2:

дык уже не имеем, веренее у Оли еще драцены водятся :lol2:

у меня только кактусы на подоконнике, но об них нос укололи и они теперь как бы не существуют для нас :lol2:

Опубликовано

Девочки, привееет!!!!

Я вчера настолько умоталась, что выходить в инет не было сил никаких! Мы вчера опять после работы моей гоняли в чудно место, где есть озеро, сосны и боольшая поляна для беготни, отдыхали там!Так здоровско!

Вчера Джетка совсем ничего не напакостила, но сегодня, решив что нефига нас расслаблять оторвалась по полной, умудрившись открыть ванну и вытащить оттуда таз с Лехиными купальными игрухами,раскидать их и пожрать половину, распетрушить все полотенца с вешалки и выпотрошить бак с грязным бельем. На мой вопрос как она умдрилась открыть дверь, Джетта(!!!) подошла, встала и передними лапами прыгнула на ручку от дверей, дальше открыла носом дверь, и вуаля! ванна в свободном доступе!Мы с мужем обалдеваем от ее сообразительности!

Опубликовано

Девочки, привееет!!!!

Я вчера настолько умоталась, что выходить в инет не было сил никаких! Мы вчера опять после работы моей гоняли в чудно место, где есть озеро, сосны и боольшая поляна для беготни, отдыхали там!Так здоровско!

Вчера Джетка совсем ничего не напакостила, но сегодня, решив что нефига нас расслаблять оторвалась по полной, умудрившись открыть ванну и вытащить оттуда таз с Лехиными купальными игрухами,раскидать их и пожрать половину, распетрушить все полотенца с вешалки и выпотрошить бак с грязным бельем. На мой вопрос как она умдрилась открыть дверь, Джетта(!!!) подошла, встала и передними лапами прыгнула на ручку от дверей, дальше открыла носом дверь, и вуаля! ванна в свободном доступе!Мы с мужем обалдеваем от ее сообразительности!

вот я сразу почувствовала интеллектуалку хвостатую :lol2: моя вот до такого кошмара не додумалась, чтобы ручку открывать :doh::lol2:

Опубликовано

Девочки, привееет!!!!

Привет,Оль!Девка повеселиллась на славу,ничего не скажешь :thumbup:А сообразительность-это их конёк,она ещё многим вам докажет какая она соообразительная :gleam:

Опубликовано

У нас ванна и туалет закрываются на ключик, вот мы теперь посмотрим, додумается она ключики из ящика вытащить и ванну открыть или нет :lol2:

вы главное не показывайте где ключи лежат :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...