Туся и Дуся Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 О мой Бог!!!после обследования квартиры, мы наконец то поняли, как она умудрилась куртки сорвать с вешалки, потому, что они висят высоко, она просто выломала вешалку нафиг на которой они висели и спрятала ее под шкаф в прихожей таким способом очень хорошо поддаются еще гардины мы это тоже знаем
Ружа Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 таким способом очень хорошо поддаются еще гардины мы это тоже знаем мы тоже знаем :lol2: после обследования квартиры, мы наконец то поняли, как она умудрилась куртки сорвать с вешалки, потому, что они висят высоко, она просто выломала вешалку нафиг на которой они висели и спрятала ее под шкаф в прихожей сообразительная собаня чую далеко пойдет
Vredinka Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вот это дааааааааа!!!!!!!! Весело вам, однако, теперь жить!!!
ксенья Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 оля приветда хулиганка хорошаяну теперь старайтесь все закрывать и прятатьмы Ледьку взяли в 4 месяца думали что тоже будет все грыздь но нет особо не грызла обувь вобще не трогала только мои резиновые сланцы провода немного погрызлак обоям и линолеуму была совсем равнодушнатак что мне повезло
Алена Басова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 здорово ребенок веселится, а главное с выдумкой, это говорит о том что песа интелектуальнаяОль погоди чуток, она видимо поняла что ее кусать никто больше не будет и ее любят, вот и расслабляется потихоньку (если можно так сказать)
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 здорово ребенок веселится, а главное с выдумкой, это говорит о том что песа интелектуальнаяОль погоди чуток, она видимо поняла что ее кусать никто больше не будет и ее любят, вот и расслабляется потихоньку (если можно так сказать)я тоже так думаю, собаня творчески ко всему подходит, не грызет тупо косяк двери, пытается охватить просторы квартиры полностью :lol2: чует козявка, что ее очень сильно любят
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки приветик сегодня без происшествий?
Оля и Джетта Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки, привет!!!!!!!!!! Я сегодня после первого рабочего дня, как выражается Лера, как мешок картошки)))Сегодня Джетка по-скромному сожрала провод от кабельного телевидения и покушала земельки из моей драцены, скучновато даже.Леха ей привез из деревни старую плюшевую собаку, мы укатывались над ней, такая борьба была, греко-римская отдыхает, но Джетка все-таки победила плюшевого пса!Вот пара моментов:
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 эк она его грызет :lol2: прям зверь а состояние "мешок картошки" после работы - это наше все ! Оля, ты пишешь про земельку из драцены, у нас вот была кустистая и цветущая роза, стояла на полу...вот она такой стала, когда Руже было 3 мес:теперь у меня только кактусы на подоконнике
Tess0339 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки, привет!!!!!!!!!! Я сегодня после первого рабочего дня, как выражается Лера, как мешок картошки)))Сегодня Джетка по-скромному сожрала провод от кабельного телевидения и покушала земельки из моей драцены, скучновато даже.Леха ей привез из деревни старую плюшевую собаку, мы укатывались над ней, такая борьба была, греко-римская отдыхает, но Джетка все-таки победила плюшевого пса!Вот пара моментов:
Оля и Джетта Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 эк она его грызет :lol2: прям зверь а состояние "мешок картошки" после работы - это наше все ! Оля, ты пишешь про земельку из драцены, у нас вот была кустистая и цветущая роза, стояла на полу...вот она такой стала, когда Руже было 3 мес:теперь у меня только кактусы на подоконнике Не, ну а что, просто у Ружи свой взгляд на то, как должна роза выглядеть В этом доме цвести должна только одна роза, и она палевого цвета)))
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки, ну что ты Вы сегодня мелко плаваете земля и провод Везет Вам с Лерой еще цветы дома имеете
ксенья Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки, привет!!!!!!!!!! Я сегодня после первого рабочего дня, как выражается Лера, как мешок картошки)))Сегодня Джетка по-скромному сожрала провод от кабельного телевидения и покушала земельки из моей драцены, скучновато даже.Леха ей привез из деревни старую плюшевую собаку, мы укатывались над ней, такая борьба была, греко-римская отдыхает, но Джетка все-таки победила плюшевого пса!Вот пара моментов:ну вот и теперь можно отвлечься от проводов есть кого погрызть
Vredinka Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ой, ну Джеттка! Ну конфетка!!!Я вот подумала... Вам неприменно надо делать нулевую родословную! Джетта по всем показателям - истинная лабрадорка!!!
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Девочки, привет!!!!!!!!!! Я сегодня после первого рабочего дня, как выражается Лера, как мешок картошки)))Сегодня Джетка по-скромному сожрала провод от кабельного телевидения и покушала земельки из моей драцены, скучновато даже.Леха ей привез из деревни старую плюшевую собаку, мы укатывались над ней, такая борьба была, греко-римская отдыхает, но Джетка все-таки победила плюшевого пса!Вот пара моментов:маленькая мося сладкая, целуй ее Оль от меня и Николки
Оля и Джетта Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, девчонки!Ален, она итак уже зацелованная по самое не хочу))Муж говорит что я собаку стала нацеловывать чаще, чем его, а сам как в комнату ни зайду все с ней обнимается да пузо ей чешет))Сегодня мы открыли купальный сезон, я имею ввиду Джетту! Первый раз вылетела как ошпаренная, а потом плавала, еле вытащили Конечно извозюкалась в песке, Леха последовал ее примеру и они катались на песке вместе, а народ, кто был неподалеку смотрел на нас как на выходцев из дурдома
Tess0339 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, девчонки!Ален, она итак уже зацелованная по самое не хочу))Муж говорит что я собаку стала нацеловывать чаще, чем его, а сам как в комнату ни зайду все с ней обнимается да пузо ей чешет))Сегодня мы открыли купальный сезон, я имею ввиду Джетту! Первый раз вылетела как ошпаренная, а потом плавала, еле вытащили Конечно извозюкалась в песке, Леха последовал ее примеру и они катались на песке вместе, а народ, кто был неподалеку смотрел на нас как на выходцев из дурдома Привет,Оль, поздравляем с открытием купального сезона А на нас так рыбаки смотрят
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, девчонки!Ален, она итак уже зацелованная по самое не хочу))Муж говорит что я собаку стала нацеловывать чаще, чем его, а сам как в комнату ни зайду все с ней обнимается да пузо ей чешет))Сегодня мы открыли купальный сезон, я имею ввиду Джетту! Первый раз вылетела как ошпаренная, а потом плавала, еле вытащили Конечно извозюкалась в песке, Леха последовал ее примеру и они катались на песке вместе, а народ, кто был неподалеку смотрел на нас как на выходцев из дурдома с открытием купального сезона васте у кого нет собак и никогда не было нас никогда не поймут и не испытают того счастья которое испытываем мы
Ружа Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Не, ну а что, просто у Ружи свой взгляд на то, как должна роза выглядеть В этом доме цвести должна только одна роза, и она палевого цвета))) это точно, самое первое что она уничтожила - это роза дальше , конечно, было масштабнее :lol2:Везет Вам с Лерой еще цветы дома имеете дык уже не имеем, веренее у Оли еще драцены водятся у меня только кактусы на подоконнике, но об них нос укололи и они теперь как бы не существуют для нас
Оля и Джетта Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Девочки, привееет!!!!Я вчера настолько умоталась, что выходить в инет не было сил никаких! Мы вчера опять после работы моей гоняли в чудно место, где есть озеро, сосны и боольшая поляна для беготни, отдыхали там!Так здоровско!Вчера Джетка совсем ничего не напакостила, но сегодня, решив что нефига нас расслаблять оторвалась по полной, умудрившись открыть ванну и вытащить оттуда таз с Лехиными купальными игрухами,раскидать их и пожрать половину, распетрушить все полотенца с вешалки и выпотрошить бак с грязным бельем. На мой вопрос как она умдрилась открыть дверь, Джетта(!!!) подошла, встала и передними лапами прыгнула на ручку от дверей, дальше открыла носом дверь, и вуаля! ванна в свободном доступе!Мы с мужем обалдеваем от ее сообразительности!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Девочки, привееет!!!!Я вчера настолько умоталась, что выходить в инет не было сил никаких! Мы вчера опять после работы моей гоняли в чудно место, где есть озеро, сосны и боольшая поляна для беготни, отдыхали там!Так здоровско!Вчера Джетка совсем ничего не напакостила, но сегодня, решив что нефига нас расслаблять оторвалась по полной, умудрившись открыть ванну и вытащить оттуда таз с Лехиными купальными игрухами,раскидать их и пожрать половину, распетрушить все полотенца с вешалки и выпотрошить бак с грязным бельем. На мой вопрос как она умдрилась открыть дверь, Джетта(!!!) подошла, встала и передними лапами прыгнула на ручку от дверей, дальше открыла носом дверь, и вуаля! ванна в свободном доступе!Мы с мужем обалдеваем от ее сообразительности!вот я сразу почувствовала интеллектуалку хвостатую моя вот до такого кошмара не додумалась, чтобы ручку открывать
Оля и Джетта Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 У нас ванна и туалет закрываются на ключик, вот мы теперь посмотрим, додумается она ключики из ящика вытащить и ванну открыть или нет
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Девочки, привееет!!!!Я вчера настолько умоталась, что выходить в инет не было сил никаких! Мы вчера опять после работы моей гоняли в чудно место, где есть озеро, сосны и боольшая поляна для беготни, отдыхали там!Так здоровско!Вчера Джетка совсем ничего не напакостила, но сегодня, решив что нефига нас расслаблять оторвалась по полной, умудрившись открыть ванну и вытащить оттуда таз с Лехиными купальными игрухами,раскидать их и пожрать половину, распетрушить все полотенца с вешалки и выпотрошить бак с грязным бельем. На мой вопрос как она умдрилась открыть дверь, Джетта(!!!) подошла, встала и передними лапами прыгнула на ручку от дверей, дальше открыла носом дверь, и вуаля! ванна в свободном доступе!Мы с мужем обалдеваем от ее сообразительности!Привет,Оль!Девка повеселиллась на славу,ничего не скажешь А сообразительность-это их конёк,она ещё многим вам докажет какая она соообразительная
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У нас ванна и туалет закрываются на ключик, вот мы теперь посмотрим, додумается она ключики из ящика вытащить и ванну открыть или нет вы главное не показывайте где ключи лежат
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.