Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, привееет!!!!

Я вчера настолько умоталась, что выходить в инет не было сил никаких! Мы вчера опять после работы моей гоняли в чудно место, где есть озеро, сосны и боольшая поляна для беготни, отдыхали там!Так здоровско!

Вчера Джетка совсем ничего не напакостила, но сегодня, решив что нефига нас расслаблять оторвалась по полной, умудрившись открыть ванну и вытащить оттуда таз с Лехиными купальными игрухами,раскидать их и пожрать половину, распетрушить все полотенца с вешалки и выпотрошить бак с грязным бельем. На мой вопрос как она умдрилась открыть дверь, Джетта(!!!) подошла, встала и передними лапами прыгнула на ручку от дверей, дальше открыла носом дверь, и вуаля! ванна в свободном доступе!Мы с мужем обалдеваем от ее сообразительности!

:thumbup::clap_1:

Одним слово - Джетта!!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано

У нас ванна и туалет закрываются на ключик, вот мы теперь посмотрим, додумается она ключики из ящика вытащить и ванну открыть или нет :lol2:

так она же сообразительная придумает что-нибудь еще разтребушить:lol2:

696123171.gif

Опубликовано

Девочки, привет!

Пропадаем все свободное время на природе, поэтому появляться тут сил уже не хватает))

Вчера ездили за ягодами в лес,за земляникой. Джетка была нашим проводником, я никогда бы не подумала что собане так понравятся ягоды! Потом мы уже смотрели, если Джетина зависла в траве, значит там ягоды! Слава Богу, обжирание ягодами прошло без последствий!

А так, после работы мы в машину и на пляж, спасаемся от 30 кошмара!Плаваем вот только из под палки, все же, понять не могу почему :dntknw:

С проводами пришлось нам поступать хитрым образом. Кабельное она повадилась сгрызать так, что не показывает телик, муж придумал хитрую конструкцию, даже не знаю как и объяснить, короче тот участок кабеля, который она жрет, теперь мы каждое утро откручиваем, и вечером прикручиваем на место на специальные такие ммммм болтики-переходники что ли.. Так теперь девка с тоски по кабелю начала жевать кухонные полотенца :lol2:

Вообщем, жизнь идет своим чередом :thumbup:

Опубликовано

Девочки, привет!

Пропадаем все свободное время на природе, поэтому появляться тут сил уже не хватает))

Вчера ездили за ягодами в лес,за земляникой. Джетка была нашим проводником, я никогда бы не подумала что собане так понравятся ягоды! Потом мы уже смотрели, если Джетина зависла в траве, значит там ягоды! Слава Богу, обжирание ягодами прошло без последствий!

А так, после работы мы в машину и на пляж, спасаемся от 30 кошмара!Плаваем вот только из под палки, все же, понять не могу почему :dntknw:

С проводами пришлось нам поступать хитрым образом. Кабельное она повадилась сгрызать так, что не показывает телик, муж придумал хитрую конструкцию, даже не знаю как и объяснить, короче тот участок кабеля, который она жрет, теперь мы каждое утро откручиваем, и вечером прикручиваем на место на специальные такие ммммм болтики-переходники что ли.. Так теперь девка с тоски по кабелю начала жевать кухонные полотенца :lol2:

ну вот, лишили собаку радости :lol2: перехитрили Джетку :lol2:

Опубликовано

Девочки, привет!

с такими успехами вас скоро можно в оЧумелые ручки записывать :lol2:

Опубликовано

Девочки, привет!

оля привет

ну теперь готовь больше полотенец! :lol2::lol2:

Опубликовано

привет!

Девочки, у меня вопрос, у вас собы на натуралке?

Решила я все же ее на натуралку переводить. Роял канин этот похоже не усваивается у нее, потому что какаем мы как слоники и , мне кажется, худоваты ( в выхи ввзвешивать пойду ее к свекрови). Про план есть еще у нас в магазинах, но он с перебоями, остальные корма надо на заказ, мне все это не нравится. Вот и решила.

Вот только одного не пойму, прочитала раздел кормление, там пишется что все надо давать сырое(мясо, овощи), потом почитала тему про крупы, там все пишут что все надо отваривать, а овощи потушенные слегка давать, дак как правильно то???

Даю ей давно уже овощи тушеные, творог, вчера попробовали рис+ овощи, пока все нормально, сегодня мясо+овощи дам.

На гречку среагировала, дала буквально 2 ст. ложки к овощам, на утро была вся в перхоти и чесалась.

Опубликовано

привет!

Девочки, у меня вопрос, у вас собы на натуралке?

Решила я все же ее на натуралку переводить. Роял канин этот похоже не усваивается у нее, потому что какаем мы как слоники и , мне кажется, худоваты ( в выхи ввзвешивать пойду ее к свекрови). Про план есть еще у нас в магазинах, но он с перебоями, остальные корма надо на заказ, мне все это не нравится. Вот и решила.

Вот только одного не пойму, прочитала раздел кормление, там пишется что все надо давать сырое(мясо, овощи), потом почитала тему про крупы, там все пишут что все надо отваривать, а овощи потушенные слегка давать, дак как правильно то???

Даю ей давно уже овощи тушеные, творог, вчера попробовали рис+ овощи, пока все нормально, сегодня мясо+овощи дам.

На гречку среагировала, дала буквально 2 ст. ложки к овощам, на утро была вся в перхоти и чесалась.

мы были на натуралке, но ушли на сушку, я поняла. что сбалансировано ее не смогу кормить . Так что мы месяцев в 7 ушли на Про План

Опубликовано

мы были на натуралке, но ушли на сушку, я поняла. что сбалансировано ее не смогу кормить . Так что мы месяцев в 7 ушли на Про План

Аналогично,только мы на Роял Канин(Франция).

Опубликовано

Вот и незнаю, что делать, тоже ведь страшно,что не смогу правильно сбалансировать все.

Девочки, а смешанно можно или нет кормить? Ну и сушкой и натуркой( естессно не смешивая сушку+ овощи и тп).

Сейчас был прикол на прогулке. Идем, значит, все такие важные, на поводке, и вдруг нам на встречу тетенька с девочкой, девочка спросила у нее что за порода или что- то в этом духе, та и объяснила: это просто красивая дворняжка, похожа чем- то на лабрадора, но не лабрадор, потому, что черных лабрадоров не бывает :lol2::thumbup: Мы сначала оскорбились, потом я смеялась пол дороги еще.

Опубликовано

дак как правильно то???

а вы по-тихоньку попробуйте по-всякому.

вот видите, на гречку среагировала - значит, про гречку забывайте.

попробуйте и тушеные, и сырые овощи.

я тож вычитала, что надо овощи тушить... а давала сырые. но моя усваивает сырые нормуль, т.т.т. я ей попробовала потушить. не знаю, с этим ли было связано разжижение стула или все-таки с творогом, но я решила, раз сырые нормуль, то чего время зря на тушение терять...

мясо не варю. все таки считаю, что собака - зверь, должна есть сырое. но это каждому свое.

Опубликовано

а вы по-тихоньку попробуйте по-всякому.

вот видите, на гречку среагировала - значит, про гречку забывайте.

попробуйте и тушеные, и сырые овощи.

я тож вычитала, что надо овощи тушить... а давала сырые. но моя усваивает сырые нормуль, т.т.т. я ей попробовала потушить. не знаю, с этим ли было связано разжижение стула или все-таки с творогом, но я решила, раз сырые нормуль, то чего время зря на тушение терять...

мясо не варю. все таки считаю, что собака - зверь, должна есть сырое. но это каждому свое.

Я сырые даю, кабачок, морковку, нормально, ест и не проносит ее, но я даю совсем чуть-чуть в качестве лакомства больше , а тушеные как полноценное кормление.

Насчет мяса, думаю тоже давать сырое, а вот еще печень хочу иногда давать, все же нужно отваривать, я думаю.

Опубликовано

Я сырые даю, кабачок, морковку, нормально, ест и не проносит ее, но я даю совсем чуть-чуть в качестве лакомства больше , а тушеные как полноценное кормление.

Насчет мяса, думаю тоже давать сырое, а вот еще печень хочу иногда давать, все же нужно отваривать, я думаю.

Девочки,может вопрос глупый,но если давать сырое мясо,у собаки могут завестись паразиты или нет, поправьте меня? :dntknw:

Вот и незнаю, что делать, тоже ведь страшно,что не смогу правильно сбалансировать все.

Девочки, а смешанно можно или нет кормить? Ну и сушкой и натуркой( естессно не смешивая сушку+ овощи и тп).

Сейчас был прикол на прогулке. Идем, значит, все такие важные, на поводке, и вдруг нам на встречу тетенька с девочкой, девочка спросила у нее что за порода или что- то в этом духе, та и объяснила: это просто красивая дворняжка, похожа чем- то на лабрадора, но не лабрадор, потому, что черных лабрадоров не бывает :lol2::thumbup: Мы сначала оскорбились, потом я смеялась пол дороги еще.

Оль,нас вообще однажды кавказской овчаркой обозвали :doh:

Опубликовано

как лакомство вполне подойдут еще и фрукты, моя их оооч любит :nyam: но тоже не все подряд.

а овощей в кормление (как, впрочем, и кашу) я кладу меньше, чем мяса. кто-то здесь на форуме сказал, что должно быть мясо с кашей, а не каша с мясом... улавливаешь смысл??

печень (как и все субпродукты) да, нужно варить! просто я своей не даю субпродукты. их надо давать редко. а я ваще не даю.

Опубликовано

Оля приветик!

я Дуську так год кормила. Наши тренеры посоветовали с высоты своего опыта.

Я утром кормила кормом, а вечером варила (я делала рис+гречка+мясо).

Но потом разленилась наверное и мы теперь на РК Дермокомфорте+консервы Собачья радость (без них моя коза не ест).

Опубликовано

Девочки,может вопрос глупый,но если давать сырое мясо,у собаки могут завестись паразиты или нет, поправьте меня? :dntknw:

мясо нужно проморозить в морозилке сутки перед кормлением. тогда все глисты сдохнут, если они ваще есть в этом мясе - мясо, конечно, нужно хорошенькое брать, не скупиться.

моя мама, понюхав Майлино мяско, сказала, что и сама б покушала такое :nyam:

Опубликовано

как лакомство вполне подойдут еще и фрукты, моя их оооч любит :nyam: но тоже не все подряд.

а овощей в кормление (как, впрочем, и кашу) я кладу меньше, чем мяса. кто-то здесь на форуме сказал, что должно быть мясо с кашей, а не каша с мясом... улавливаешь смысл??

печень (как и все субпродукты) да, нужно варить! просто я своей не даю субпродукты. их надо давать редко. а я ваще не даю.

Оно конечно, что мясо с кашей! А то так и раздобреть недолго!да и кашу то не каждый день советуют.

Оля приветик!

я Дуську так год кормила. Наши тренеры посоветовали с высоты своего опыта.

Я утром кормила кормом, а вечером варила (я делала рис+гречка+мясо).

Но потом разленилась наверное и мы теперь на РК Дермокомфорте+консервы Собачья радость (без них моя коза не ест).

А я наоборот делаю, утром творог, второе кормление, например, овощи+мясо или каша илил рыба, а вечером корм :dntknw:

Девочки, ездили сейчас за грибами, немножко фоток моей лабромордули))

1956997m.jpg

Ну что еще? мне бежать надо!

2801768.jpg

Где у вас там грибы?

1946757m.jpg

1903749m.jpg

мама, папа, ку-ку!

2790504m.jpg

Мы поедем уже или нет? Ужинать пора!

1958020m.jpg

А ну вас, спать буду!

девочки, такой большой формат можно загружать? как одна из фоток?

Опубликовано

Приветик!

Сегодня попробовали банан)) Ну и вкуснятина! :thumbup:

да-да-да)Бананы это вкуснятина.моя бонюха тоже тащится от них :dribble:

Просто бабушка себя спецом считает .Всёё знает про породу Ларадор :doh::lol2:

Опубликовано

ame='Англичанка' timestamp='1308500844' post='1380073']

Приветик!

Сегодня попробовали банан)) Ну и вкуснятина! :thumbup:

да-да-да)Бананы это вкуснятина.моя бонюха тоже тащится от них :dribble:

Просто бабушка себя спецом считает .Всёё знает про породу Ларадор :doh::lol2:

Ага, я смеялась, думаю если б она шоколадку увидела, то у нее все предохранители в голове сгорели бы :lol2:

Отличные фото!:)

Спасибо! :blush2:

Опубликовано

мясо нужно проморозить в морозилке сутки перед кормлением. тогда все глисты сдохнут, если они ваще есть в этом мясе - мясо, конечно, нужно хорошенькое брать, не скупиться.

моя мама, понюхав Майлино мяско, сказала, что и сама б покушала такое :nyam:

Понятненько :thumbup:!

Опубликовано

Оля, она у тебя не худая, все в норме! А вот растолстеть можно ого-го как быстро и потом уже запаришься сгонять вес , да и собака не рада такому рациону.

У меня Ружка до года была дрищем натуральным, а сейчас вот пару килошек бы скинуть нам. :doh:

Так что может все нормально с вашим сухим кормом?

Опубликовано

Оно конечно, что мясо с кашей! А то так и раздобреть недолго!да и кашу то не каждый день советуют.

А я наоборот делаю, утром творог, второе кормление, например, овощи+мясо или каша илил рыба, а вечером корм :dntknw:

Девочки, ездили сейчас за грибами, немножко фоток моей лабромордули))

1956997m.jpg

Ну что еще? мне бежать надо!

2801768.jpg

Где у вас там грибы?

1946757m.jpg

1903749m.jpg

мама, папа, ку-ку!

2790504m.jpg

Мы поедем уже или нет? Ужинать пора!

1958020m.jpg

А ну вас, спать буду!

девочки, такой большой формат можно загружать? как одна из фоток?

Оль,фото-класс!У моих фото формат 640*490 :thumbup:

Опубликовано

Лер, я уже сама себе не рада, муж говорит тоже, что я зря загоняюсь по этому поводу, но я же нудная и дотошная :gleam:

Совсем на натуралку не переводить, смешанно кормить, ну давать ей все ж отварное мяско, овощи, творожок с кефирчиком, рыбку и тп, и сушку не убирать из рациона, а там посмотрим.

Я просто решила почему, что корм не усваивается? МЫ какаем часто и бооольшие кучи, вот 5 раз выведу за день-5 раз навалит, 10 раз-дак 10 раз( утрирую, конечно), это ж много все равно, так какать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...