Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Лер, я уже сама себе не рада, муж говорит тоже, что я зря загоняюсь по этому поводу, но я же нудная и дотошная Совсем на натуралку не переводить, смешанно кормить, ну давать ей все ж отварное мяско, овощи, творожок с кефирчиком, рыбку и тп, и сушку не убирать из рациона, а там посмотрим. Я просто решила почему, что корм не усваивается? МЫ какаем часто и бооольшие кучи, вот 5 раз выведу за день-5 раз навалит, 10 раз-дак 10 раз( утрирую, конечно), это ж много все равно, так какать?у Ружи в ее возрасте так же было. Она и сейчас какает как слон
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 оля приветджеточка замечательная девочкая свою так же кормила сушкой и натуралкой главное не перекармливать а то мы к году набирали лишний вес потом пришлось сгонять а лишний вес это нагрузка на еще растущие суставы
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ольга, очень приятно познакомиться!Мы Лиза и Мерседес!Джетта, прелесть, а не девочка))Заходите в гости, хотим дружить)
mama_eva Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 привет! Девочки, у меня вопрос, у вас собы на натуралке?Решила я все же ее на натуралку переводить. Роял канин этот похоже не усваивается у нее, потому что какаем мы как слоники и , мне кажется, худоваты ( в выхи ввзвешивать пойду ее к свекрови). Про план есть еще у нас в магазинах, но он с перебоями, остальные корма надо на заказ, мне все это не нравится. Вот и решила.Вот только одного не пойму, прочитала раздел кормление, там пишется что все надо давать сырое(мясо, овощи), потом почитала тему про крупы, там все пишут что все надо отваривать, а овощи потушенные слегка давать, дак как правильно то???Даю ей давно уже овощи тушеные, творог, вчера попробовали рис+ овощи, пока все нормально, сегодня мясо+овощи дам.На гречку среагировала, дала буквально 2 ст. ложки к овощам, на утро была вся в перхоти и чесалась.Оль, у меня старший на натуралке уже два года. Мы за все его годы чего только не пробовали - и корм с бараниной, и с курицей, и с рыбой, и без зерна, и специальные, купленные у доктора. Пузо было вечно красное, между пальцев экзема, уши текли постоянно. Закончилось все очень печально - у него обнаружили must cell tumor. это злокачественный рост клеток, ответственных за аллергические реакции. В 2009 прооперировали. К счастью, биопсия после операции не показала новых клеток. Я тут же перевела на натуралку. Варю кашу: 1:1:1 (мясо, греча / рис / овес, овощи, масло оливковое). Все варю. Мясо сырое даю только когда готовлю. Овощи кладу в конце. Пару раз в неделю добавляю яйцо, пару раз кефир или творог, пару раз он вечером ест замороженую голову лосося. крупы и мясо подбирала опытным путем: кура не подходит, а вот яйцо без проблем. Разница по сравнению с сухим кормом огромная. конечно, он и сейчас может зачесаться, но только если гости накормят чем-то с нашего стола.Федор на сухом корме, но мы ж только неделю назад домой приехали.
Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Оля,мы тоже перепробовали многое,но за три года я пришла к тому,что нужно кормить сушкой. Теперь вот второго перевожу с большим сопротивлением,натуралка все-таки вкуснее. Да и шерть была такая,на выставках в конкурсах на лучшую шерсть и хвост выигрывали. Но теперь после длительной болезни решили снова попробовать сушку.Сильно не экспериментируйте.но и совмещать все-таки нежелательно.
Оля и Джетта Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Вик, да я не пропала, просто сил совсем небыло выйти, но вот взбодрилась на вечерней прогулке, вышла на минутку))Девочки, спасибо за советы про кормление Сегодня снова встретились с нашей подругой Леди, я про нее как-то писала, на удивление мое и Ледькинй хозяйки Лены, наши дамы так степенно прохаживались по дорожке возле озера! Я думала опять скачки будут, но старшая задала настоение и моя козявка важно семенила за ней А еще, сегодня выяснилось, что мы живем в одном подъезде с дяденькой, который работает в клубе служебного собаководства, и он нас туда пригласил, сказал можем с 7 месяцев на ОКД и послушку приходить Такие новости))
Tess0339 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вик, да я не пропала, просто сил совсем небыло выйти, но вот взбодрилась на вечерней прогулке, вышла на минутку))Девочки, спасибо за советы про кормление Сегодня снова встретились с нашей подругой Леди, я про нее как-то писала, на удивление мое и Ледькинй хозяйки Лены, наши дамы так степенно прохаживались по дорожке возле озера! Я думала опять скачки будут, но старшая задала настоение и моя козявка важно семенила за ней А еще, сегодня выяснилось, что мы живем в одном подъезде с дяденькой, который работает в клубе служебного собаководства, и он нас туда пригласил, сказал можем с 7 месяцев на ОКД и послушку приходить Такие новости))Классные новости
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вик, да я не пропала, просто сил совсем небыло выйти, но вот взбодрилась на вечерней прогулке, вышла на минутку))Девочки, спасибо за советы про кормление Сегодня снова встретились с нашей подругой Леди, я про нее как-то писала, на удивление мое и Ледькинй хозяйки Лены, наши дамы так степенно прохаживались по дорожке возле озера! Я думала опять скачки будут, но старшая задала настоение и моя козявка важно семенила за ней А еще, сегодня выяснилось, что мы живем в одном подъезде с дяденькой, который работает в клубе служебного собаководства, и он нас туда пригласил, сказал можем с 7 месяцев на ОКД и послушку приходить Такие новости))ну вот и хорошо! и погуляли и дяденьку встретили
ксенья Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вик, да я не пропала, просто сил совсем небыло выйти, но вот взбодрилась на вечерней прогулке, вышла на минутку))Девочки, спасибо за советы про кормление Сегодня снова встретились с нашей подругой Леди, я про нее как-то писала, на удивление мое и Ледькинй хозяйки Лены, наши дамы так степенно прохаживались по дорожке возле озера! Я думала опять скачки будут, но старшая задала настоение и моя козявка важно семенила за ней А еще, сегодня выяснилось, что мы живем в одном подъезде с дяденькой, который работает в клубе служебного собаководства, и он нас туда пригласил, сказал можем с 7 месяцев на ОКД и послушку приходить Такие новости))оля так здорово что такие люди живут рядом!
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Оля, а почему с 7 месяцев? можно ж и раньше начать...
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Оля, а почему с 7 месяцев? можно ж и раньше начать...Дык наверное после лета
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
Ery & Zoo Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 привет! Девочки, у меня вопрос, у вас собы на натуралке?Решила я все же ее на натуралку переводить. Роял канин этот похоже не усваивается у нее, потому что какаем мы как слоники и , мне кажется, худоваты ( в выхи ввзвешивать пойду ее к свекрови). Про план есть еще у нас в магазинах, но он с перебоями, остальные корма надо на заказ, мне все это не нравится. Вот и решила.Вот только одного не пойму, прочитала раздел кормление, там пишется что все надо давать сырое(мясо, овощи), потом почитала тему про крупы, там все пишут что все надо отваривать, а овощи потушенные слегка давать, дак как правильно то???Даю ей давно уже овощи тушеные, творог, вчера попробовали рис+ овощи, пока все нормально, сегодня мясо+овощи дам.На гречку среагировала, дала буквально 2 ст. ложки к овощам, на утро была вся в перхоти и чесалась.Я пробовала перевести на натуралку, но это очень сложно, дорого и хлопотно. Может зависит тоже от климата.., но у нас веты говорят, что натуральной едой всегда можно прикармливать (если нет отриц. реакций). Я прикармливаю 2 раза в неделю, иначе она голодная. Даю мясо сырое, но обдаю кипятком, творог и перепелиными яйцами,кашу манную или перловую с говяжьей тушенкой(гречка у нас дорогой деликатес). Фрукты я не считаю за корм. У нас веты и владельцы крупных пород рекомендуют Эуканубу , его хорошо и кушают и какают
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я пробовала перевести на натуралку, но это очень сложно, дорого и хлопотно. Может зависит тоже от климата.., но у нас веты говорят, что натуральной едой всегда можно прикармливать (если нет отриц. реакций). Я прикармливаю 2 раза в неделю, иначе она голодная. Даю мясо сырое, но обдаю кипятком, творог и перепелиными яйцами,кашу манную или перловую с говяжьей тушенкой(гречка у нас дорогой деликатес). Фрукты я не считаю за корм. У нас веты и владельцы крупных пород рекомендуют Эуканубу , его хорошо и кушают и какают Я вот тоже подумываю перевести Тейс на Эуканубу для крупных пород
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Оля и Джетта Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Девочки, привет всем!У нас вчера у Джетки была небольшая дата, ровно 4 мес нам бабахнуло и мы уехали отмечать на наши озера, вот отчетец))Для начала красоты озера)Что это вы тут делаете? Замки строите?ну что, получается?Чистюли строители)))Ну поела песочка чуток, чего ругаться то сразу?Не закусить ли мне камешком, после песочка то?
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Девочки, привет всем!У нас вчера у Джетки была небольшая дата, ровно 4 мес нам бабахнуло и мы уехали отмечать на наши озера, вот отчетец))Для начала красоты озера)Что это вы тут делаете? Замки строите?ну что, получается?Чистюли строители)))Ну поела песочка чуток, чего ругаться то сразу?Не закусить ли мне камешком, после песочка то?Олечка,привет!Вот это действительно офигенная природа Джеттка,наверное побесилась на славу,замечательные фоточки
Оля и Джетта Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, по поводу кормежки))нам вчера в очередной раз подфартило!приехали к моему папе, а у него друг держит небольшую ферму, ну и продает мясо по магазинам и свою лавочку держит небольшую в деревне, где живет. так вот, мясо нам (шею, щеки, лытки) будет он продавать по себестоимости, а всякие суб проды, типа печень, сердце и рубец, если понадобится то так давать будет, папа с ним договорился, так что мы везунчики!На натуралке сидим уже почти неделю(ну не совсем полностью, но большая часть кормлений), едим рис, мясо, овощи, творог и яйца пару раз в неделю, пока полет нормальный))Вот думаю на след неделе рыбку вводить в рацион.
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ой какие молодцы! хорошо отдохнулиДжеточку с очередной 4 косточкой
Оля и Джетта Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Да, Вик, Джета приехала домой и рухнула, сегодня даже не встала в 8 утра, как обычно, а только в 9.30 меня разбудила)))Оксан, спасибо за поздравления))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.