ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, по поводу кормежки))нам вчера в очередной раз подфартило!приехали к моему папе, а у него друг держит небольшую ферму, ну и продает мясо по магазинам и свою лавочку держит небольшую в деревне, где живет. так вот, мясо нам (шею, щеки, лытки) будет он продавать по себестоимости, а всякие суб проды, типа печень, сердце и рубец, если понадобится то так давать будет, папа с ним договорился, так что мы везунчики!На натуралке сидим уже почти неделю(ну не совсем полностью, но большая часть кормлений), едим рис, мясо, овощи, творог и яйца пару раз в неделю, пока полет нормальный))Вот думаю на след неделе рыбку вводить в рацион.вот и замечательно действительно повезлоЛедюха у меня большая любительница мяса и мясопродуктов
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, по поводу кормежки))нам вчера в очередной раз подфартило!приехали к моему папе, а у него друг держит небольшую ферму, ну и продает мясо по магазинам и свою лавочку держит небольшую в деревне, где живет. так вот, мясо нам (шею, щеки, лытки) будет он продавать по себестоимости, а всякие суб проды, типа печень, сердце и рубец, если понадобится то так давать будет, папа с ним договорился, так что мы везунчики!На натуралке сидим уже почти неделю(ну не совсем полностью, но большая часть кормлений), едим рис, мясо, овощи, творог и яйца пару раз в неделю, пока полет нормальный))Вот думаю на след неделе рыбку вводить в рацион.Подфортило не то слово .Насчёт рыбы:Думаю ты знаешь,что собакам можно давать только морскую,никакой речной рыбы
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Девочки, привет всем!У нас вчера у Джетки была небольшая дата, ровно 4 мес нам бабахнуло и мы уехали отмечать на наши озера, вот отчетец))Для начала красоты озера)Что это вы тут делаете? Замки строите?ну что, получается?Чистюли строители)))Ну поела песочка чуток, чего ругаться то сразу?Не закусить ли мне камешком, после песочка то?Поздравляю вас с маленькой 4-й косточкой!!!! угораю как Джетка смотрит на строительство замков
Шарм Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Девочки, привет всем!У нас вчера у Джетки была небольшая дата, ровно 4 мес нам бабахнуло и мы уехали отмечать на наши озера, вот отчетец))Для начала красоты озера)Что это вы тут делаете? Замки строите?ну что, получается?Чистюли строители)))Ну поела песочка чуток, чего ругаться то сразу?Не закусить ли мне камешком, после песочка то?Фотки супер.Джета маленькая красатулька
Оля и Джетта Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Девочки, привет!Гуляли сегодня мы с Джеткой и встретили дядьку с черным кобелем лабра, ну так перекинулись парой слов а он и говорит, мол какая у вас метиска симпатичная...Я спровила, с чего он так решил, говорит у вас морда узкая и уши большие слишком, я говорю вы спец? На что он мне ответил что у него уже второй лабр, он много выставок прошел и тп, типа много черных лабров повидал. ну я близко к сердцу не приняла, но осадок остался.Девочки, вот вы видели фотки, вы то что скажете?Домой пришла, смерила ее, все размеры как в таблице и мы с Джеткой решили что этот дядя сам метис))
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Девочки, привет!Гуляли сегодня мы с Джеткой и встретили дядьку с черным кобелем лабра, ну так перекинулись парой слов а он и говорит, мол какая у вас метиска симпатичная...Я спровила, с чего он так решил, говорит у вас морда узкая и уши большие слишком, я говорю вы спец? На что он мне ответил что у него уже второй лабр, он много выставок прошел и тп, типа много черных лабров повидал. ну я близко к сердцу не приняла, но осадок остался.Девочки, вот вы видели фотки, вы то что скажете?Домой пришла, смерила ее, все размеры как в таблице и мы с Джеткой решили что этот дядя сам метис))то что у дяденьки второй лабр, не говорит еще о том что дядя что то соображает а уши у многих щенов крупные, у кого как. Голова будет расти и уши будут уже в нормальной пропорции
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Девочки, привет!Гуляли сегодня мы с Джеткой и встретили дядьку с черным кобелем лабра, ну так перекинулись парой слов а он и говорит, мол какая у вас метиска симпатичная...Я спровила, с чего он так решил, говорит у вас морда узкая и уши большие слишком, я говорю вы спец? На что он мне ответил что у него уже второй лабр, он много выставок прошел и тп, типа много черных лабров повидал. ну я близко к сердцу не приняла, но осадок остался.Девочки, вот вы видели фотки, вы то что скажете?Домой пришла, смерила ее, все размеры как в таблице и мы с Джеткой решили что этот дядя сам метис))Джеттка ещё совсем щенок и ещё не сформировалась,это во первых,а во вторых не факт,что этот дяденька действительно разбирается в породе ,а то что он посетил много выставок,это ещё ни о чём не говорит.
Оля и Джетта Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Девочки, продолжение истоии, значит.После того, как мы пришли домой мне позвонила Лена(Ледькина хозяйка) и позвала нас вечером на прогулку поехать на поле, где собак дрессируют, ну я ей рассказала про дядю этого.Короче, как выяснилось, у дяденьки крыша просто капает сильно, Лена говорит он ВСЕМ лабрам говорит что они метисы, а Леди и Лену вообще оскорблял, у нас тут выставка монопородная была, Ледька заняла лучший юниор, дак он после выставки подошел и начал Лене говорить что будут подавать запрос в РКФ, что у Ледьки родуха поддельная, потому, что она сильно жирная, лабры такими не бывают. Вообще, будем стороной тот райончик обходить.
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Девочки, продолжение истоии, значит.После того, как мы пришли домой мне позвонила Лена(Ледькина хозяйка) и позвала нас вечером на прогулку поехать на поле, где собак дрессируют, ну я ей рассказала про дядю этого.Короче, как выяснилось, у дяденьки крыша просто капает сильно, Лена говорит он ВСЕМ лабрам говорит что они метисы, а Леди и Лену вообще оскорблял, у нас тут выставка монопородная была, Ледька заняла лучший юниор, дак он после выставки подошел и начал Лене говорить что будут подавать запрос в РКФ, что у Ледьки родуха поддельная, потому, что она сильно жирная, лабры такими не бывают. Вообще, будем стороной тот райончик обходить.дядя с проблемами на всю голову и с такими вообще лучше в дискуссию не вступать, просто идти мимо и молча, чтобы не говорил
Оля и Джетта Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Какая красота! А что за озеро? Называется Голубые озера, раньше были маленькие озерца, а теперь вот слились в одно.Нам вообще повезло, у нас город окружен сосновым бором и таких озер достаточно много, просто это находится буквально в полукилометре от нашего дома.
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Оль,гони прочь этого мужика,нечего его слушать! Все вырастет,а уши и у нас всегда были большими,а вот сейчас-в самый раз и очень даже красивые! Места прикольные:всегда останавливаемся,когда едем мимо вас проездом в таком же лесу!
Оля и Джетта Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Оль,гони прочь этого мужика,нечего его слушать! Все вырастет,а уши и у нас всегда были большими,а вот сейчас-в самый раз и очень даже красивые! Места прикольные:всегда останавливаемся,когда едем мимо вас проездом в таком же лесу!Кстати да, как раз по вашей трассе расположены озера. Я не ошибаюсь, вы же через Омск тоже проезжаете?
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Девочки, продолжение истоии, значит.После того, как мы пришли домой мне позвонила Лена(Ледькина хозяйка) и позвала нас вечером на прогулку поехать на поле, где собак дрессируют, ну я ей рассказала про дядю этого.Короче, как выяснилось, у дяденьки крыша просто капает сильно, Лена говорит он ВСЕМ лабрам говорит что они метисы, а Леди и Лену вообще оскорблял, у нас тут выставка монопородная была, Ледька заняла лучший юниор, дак он после выставки подошел и начал Лене говорить что будут подавать запрос в РКФ, что у Ледьки родуха поддельная, потому, что она сильно жирная, лабры такими не бывают. Вообще, будем стороной тот райончик обходить.На дураков не обижаются
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Оль,мы едем из Тюмени от родителей,далее-на юг. По объезной,не заезжая в Курган.
Оля и Джетта Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Оль,мы едем из Тюмени от родителей,далее-на юг. По объезной,не заезжая в Курган.Ааа, понятно все. Ну по той трассе тоже озера есть.
Оля и Джетта Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет!Девочки, у нас дома бабье царство!Разъехались мои мужики кто куда и мы вдвоем кукуем теперь.Погода сегодня ужасная, особо не погуляешь, поэтому, придя домой мы устроили скачки с Джеткой по квартире, а что, места дофига, нас только 2е. Девочки, ладно она ребенок, но как я скакала с ней вместе и визжала и орала, соседи наверно дурку хотели вызывать, короче побесились мы на славу Сейчас пойдем грязь пособираем на пузо, дождь вроде кончился))
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет!Девочки, у нас дома бабье царство!Разъехались мои мужики кто куда и мы вдвоем кукуем теперь.Погода сегодня ужасная, особо не погуляешь, поэтому, придя домой мы устроили скачки с Джеткой по квартире, а что, места дофига, нас только 2е. Девочки, ладно она ребенок, но как я скакала с ней вместе и визжала и орала, соседи наверно дурку хотели вызывать, короче побесились мы на славу Сейчас пойдем грязь пособираем на пузо, дождь вроде кончился))Веесело вам ! Что бы не пропустили ни одной лужи!
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Оля и Джетта! Будем рады знакомству :) Джетта красавица
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.