Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Девочки, у нас дома бабье царство!

Разъехались мои мужики кто куда и мы вдвоем кукуем теперь.

Погода сегодня ужасная, особо не погуляешь, поэтому, придя домой мы устроили скачки с Джеткой по квартире, а что, места дофига, нас только 2е. Девочки, ладно она ребенок, но как я скакала с ней вместе и визжала и орала, соседи наверно дурку хотели вызывать, короче побесились мы на славу :thumbup:

Сейчас пойдем грязь пособираем на пузо, дождь вроде кончился))

Оля,вот бабское счастье словили! Радуйтесь-можно валяться в постели,прыгать по квартире,не готовить ужин..... :nyam::dribble::lol2::thumbup:

Опубликовано

Оля,вот бабское счастье словили! Радуйтесь-можно валяться в постели,прыгать по квартире,не готовить ужин..... :nyam::dribble::lol2::thumbup:

Лен, мы этим и занимаемся :lol2:

Еще б с работы позвонили, сказали бы что дают мне еще один оплачиваемый отпуск за заслуги перед отчеством :lol2:

Опубликовано

Мои уже дышат и стоят над душой! Что бы это значило,Оля? :dribble:

Мне кажется, тебе тоже пора их в командировку :lol2:

Джетка сейчас не давала мне в душе мыться. Открыла дверь своим фирменным способом, прыжком на ручку и уселась возле ванны, да как начнет пищать да подвывать, потом начала мордой шторку отодвигать и гавкать на меня, мол долго ты тут еще?

В конце концов, улеглась с кряхтом на пол возле ванны и лежала рычала-ворчала, пока я не вышла :lol2:

Опубликовано

Всем привет!

Погода сегодня ужасная, особо не погуляешь, поэтому, придя домой мы устроили скачки с Джеткой по квартире, а что, места дофига, нас только 2е. Девочки, ладно она ребенок, но как я скакала с ней вместе и визжала и орала, соседи наверно дурку хотели вызывать, короче побесились мы на славу :thumbup:

Везучие :dribble: :dribble: :dribble: Мы,кстати с Тейс так один раз чуть весь дом не разнесли,от счастья ,что у меня каникулы начались :thumbup::gleam::blush2:

Опубликовано

Всем привет!

вот оно , счастие! :nyam::lol2: теперь можно еду не готовить :lol2:

Опубликовано

Всем привет!

ух какая красота!

ну и нам тоже ж иногда расслабуха нужна а то все хлопочем о мужьях и детях!

рада что вы оторвались по полной просто умнички:thumbup:

721181089.gif

Опубликовано

Девочки, приветик!

вставлю видео, подсмотрела в другой темке и влюбилась, уж раз 20 пересмотрела :thumbup:

пусть в моей темке тоже будет))
/>http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k&feature=player_embedded

А вообще, сегодня с мужем по телефону зашел у нас разговор про работу для души...

Питомник хочу!(не ржать!)

я бы с удовольствие окружила бы себя щенами, собаками и занималась бы ими сутками.Только для этого столько всего надо!

Разводила б лабров и эрделей( в память о моей первой собаке).

ну вот, мячтами поделилась))

Опубликовано

Девочки, приветик!

вставлю видео, подсмотрела в другой темке и влюбилась, уж раз 20 пересмотрела :thumbup:

А вообще, сегодня с мужем по телефону зашел у нас разговор про работу для души...

я бы с удовольствие окружила бы себя щенами, собаками и занималась бы ими сутками.Только для этого столько всего надо!

мечты замечательные!

мне тоже иногда этого хочется или приют для бездомных

так много бродячих псов скитается

но что можно сделать в маленькой 2 двушке на 9 этаже - ничего

Опубликовано

Олечка, мысли о питомнике замечательные!Я например точно знаю,что у меня будет питомник,когда я вырасту.Мы с моей любимой крёсной создадим его.У неё будут немецкие овчарки или доберманы(не знает она кого из них выбрать),а у меня естессно голдены :thumbup: Фоточки тоже прекрасные.

П.С. Для того,чтобы создать питомник,нужно иметь ветеринарное образование или закончить кинологические курсы.

Опубликовано

Девочки, приветик!

/>http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k&feature=player_embedded

аааа,видио как понравилоось!!!! :clap_1: И шар-пейчик сладкий такой,сразу вспомнила...свою девочку :sorry: А идея с питомником - круто! Но на самом деле много чего надо для этого :doh:

Опубликовано

Да, питомник мечта..

А в видео, мне кажется, не хватает черного лабра, для полного колорита :gleam:

хахаха,да,Джетку тадо было вставить в клип :) :clap_1::lol2::gleam:

Опубликовано

2816525m.jpg

Убегались в деревне по грязи, извалялись в опилках, намылись с шампунем, вкусно покушали и упали!!!!!!!!!!

круто! :lol2: столько дел переделали, что можно и отрубиться :lol2:

Опубликовано

2816525m.jpg

Убегались в деревне по грязи, извалялись в опилках, намылись с шампунем, вкусно покушали и упали!!!!!!!!!!

похоже она такой кайф:thumbup: ощущает после всех дел то

Опубликовано

2816525m.jpg

Такая милаха!!! :thumbup:

Оля, у вас такая замечательная деваха! Вчера не могла оторваться от чтения всей вашей истории. Она меня очень захватила, прочитала все 11 страниц! Джетте невероятно повезло!!! :clap_1::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...