Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет!Девочки, у нас дома бабье царство!Разъехались мои мужики кто куда и мы вдвоем кукуем теперь.Погода сегодня ужасная, особо не погуляешь, поэтому, придя домой мы устроили скачки с Джеткой по квартире, а что, места дофига, нас только 2е. Девочки, ладно она ребенок, но как я скакала с ней вместе и визжала и орала, соседи наверно дурку хотели вызывать, короче побесились мы на славу Сейчас пойдем грязь пособираем на пузо, дождь вроде кончился))Оля,вот бабское счастье словили! Радуйтесь-можно валяться в постели,прыгать по квартире,не готовить ужин.....
Оля и Джетта Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Оля,вот бабское счастье словили! Радуйтесь-можно валяться в постели,прыгать по квартире,не готовить ужин..... Лен, мы этим и занимаемся Еще б с работы позвонили, сказали бы что дают мне еще один оплачиваемый отпуск за заслуги перед отчеством
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Мы рады за твои заслуги и за счастье ваше с Джеткой!
Оля и Джетта Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Знаешь в чем главное счастье?Можно на форуме сидеть сколько влезет и никто не дышит в шею и не жалуется, что я "опять ушла в астрал"
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Мои уже дышат и стоят над душой! Что бы это значило,Оля?
Оля и Джетта Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Мои уже дышат и стоят над душой! Что бы это значило,Оля? Мне кажется, тебе тоже пора их в командировку Джетка сейчас не давала мне в душе мыться. Открыла дверь своим фирменным способом, прыжком на ручку и уселась возле ванны, да как начнет пищать да подвывать, потом начала мордой шторку отодвигать и гавкать на меня, мол долго ты тут еще?В конце концов, улеглась с кряхтом на пол возле ванны и лежала рычала-ворчала, пока я не вышла
Tess0339 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет!Девочки, у нас дома бабье царство!Разъехались мои мужики кто куда и мы вдвоем кукуем теперь.Погода сегодня ужасная, особо не погуляешь, поэтому, придя домой мы устроили скачки с Джеткой по квартире, а что, места дофига, нас только 2е. Девочки, ладно она ребенок, но как я скакала с ней вместе и визжала и орала, соседи наверно дурку хотели вызывать, короче побесились мы на славу Сейчас пойдем грязь пособираем на пузо, дождь вроде кончился))Везучие :dribble: Мы,кстати с Тейс так один раз чуть весь дом не разнесли,от счастья ,что у меня каникулы начались
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет!Девочки, у нас дома бабье царство!Разъехались мои мужики кто куда и мы вдвоем кукуем теперь.Погода сегодня ужасная, особо не погуляешь, поэтому, придя домой мы устроили скачки с Джеткой по квартире, а что, места дофига, нас только 2е. Девочки, ладно она ребенок, но как я скакала с ней вместе и визжала и орала, соседи наверно дурку хотели вызывать, короче побесились мы на славу Сейчас пойдем грязь пособираем на пузо, дождь вроде кончился))вот оно , счастие! теперь можно еду не готовить
ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет!Девочки, у нас дома бабье царство!Разъехались мои мужики кто куда и мы вдвоем кукуем теперь.Погода сегодня ужасная, особо не погуляешь, поэтому, придя домой мы устроили скачки с Джеткой по квартире, а что, места дофига, нас только 2е. Девочки, ладно она ребенок, но как я скакала с ней вместе и визжала и орала, соседи наверно дурку хотели вызывать, короче побесились мы на славу Сейчас пойдем грязь пособираем на пузо, дождь вроде кончился))ух какая красота!ну и нам тоже ж иногда расслабуха нужна а то все хлопочем о мужьях и детях!рада что вы оторвались по полной просто умнички
Оля и Джетта Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Девочки, приветик!вставлю видео, подсмотрела в другой темке и влюбилась, уж раз 20 пересмотрела пусть в моей темке тоже будет))/>http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k&feature=player_embeddedА вообще, сегодня с мужем по телефону зашел у нас разговор про работу для души...Питомник хочу!(не ржать!)я бы с удовольствие окружила бы себя щенами, собаками и занималась бы ими сутками.Только для этого столько всего надо!Разводила б лабров и эрделей( в память о моей первой собаке).ну вот, мячтами поделилась))
ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Девочки, приветик!вставлю видео, подсмотрела в другой темке и влюбилась, уж раз 20 пересмотрела пусть в моей темке тоже будет)) А вообще, сегодня с мужем по телефону зашел у нас разговор про работу для души...Питомник хочу!(не ржать!)я бы с удовольствие окружила бы себя щенами, собаками и занималась бы ими сутками.Только для этого столько всего надо!Разводила б лабров и эрделей( в память о моей первой собаке).ну вот, мячтами поделилась))мечты замечательные!мне тоже иногда этого хочется или приют для бездомныхтак много бродячих псов скитаетсяно что можно сделать в маленькой 2 двушке на 9 этаже - ничего
Оля и Джетта Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 После вечерних скачек))бегаем, аж ухи заворачиваются))изображает смирненькуюсмотрит телик))Всем спокойной ночи желает Джетта!
Tess0339 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Олечка, мысли о питомнике замечательные!Я например точно знаю,что у меня будет питомник,когда я вырасту.Мы с моей любимой крёсной создадим его.У неё будут немецкие овчарки или доберманы(не знает она кого из них выбрать),а у меня естессно голдены Фоточки тоже прекрасные.П.С. Для того,чтобы создать питомник,нужно иметь ветеринарное образование или закончить кинологические курсы.
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки, приветик!вставлю видео, подсмотрела в другой темке и влюбилась, уж раз 20 пересмотрела пусть в моей темке тоже будет))/>http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k&feature=player_embeddedА вообще, сегодня с мужем по телефону зашел у нас разговор про работу для души...Питомник хочу!(не ржать!)я бы с удовольствие окружила бы себя щенами, собаками и занималась бы ими сутками.Только для этого столько всего надо!Разводила б лабров и эрделей( в память о моей первой собаке).ну вот, мячтами поделилась))аааа,видио как понравилоось!!!! И шар-пейчик сладкий такой,сразу вспомнила...свою девочку А идея с питомником - круто! Но на самом деле много чего надо для этого
Оля и Джетта Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Да, питомник мечта..А в видео, мне кажется, не хватает черного лабра, для полного колорита
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Да, питомник мечта..А в видео, мне кажется, не хватает черного лабра, для полного колорита хахаха,да,Джетку тадо было вставить в клип :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Оля,привет! Джетка-приколистка! А смотрящая телевизор очень впечатлила!
Оля и Джетта Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Убегались в деревне по грязи, извалялись в опилках, намылись с шампунем, вкусно покушали и упали!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Убегались в деревне по грязи, извалялись в опилках, намылись с шампунем, вкусно покушали и упали!!!!!!!!!!круто! столько дел переделали, что можно и отрубиться
ксенья Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Убегались в деревне по грязи, извалялись в опилках, намылись с шампунем, вкусно покушали и упали!!!!!!!!!!похоже она такой кайф ощущает после всех дел то
Света и @ Berg Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Убегались в деревне по грязи, извалялись в опилках, намылись с шампунем, вкусно покушали и упали!!!!!!!!!!Такая милаха!!! Оля, у вас такая замечательная деваха! Вчера не могла оторваться от чтения всей вашей истории. Она меня очень захватила, прочитала все 11 страниц! Джетте невероятно повезло!!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Оля,привет! Мы наслаждаемся фотками Джеточки! Пустите нас рядом прилечь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.