Лиза и Мерседес Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всем здравствуйте!Нас зовут Мерседес или Мерси.Родились мы 18 апреля, 18 июня нам всего будет 2 месяца, мы ещё со всем малышки.Мерси, черного окраса-она у меня лабродевочка нигретянка))Нуу, будем знакомы!!!)))Моя ссылка
Жан Поль Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Привет!!! Мы Катя и Найт, тоже из Питера!!! Выкладывайте фоточки через radikal.ru, загружаете фотку и копируете вторую ссылку прямо в текст.
barberry Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всем здравствуйте!Нас зовут Мерседес или Мерси.Родились мы 18 апреля, 18 июня нам всего будет 2 месяца, мы ещё со всем малышки.Мерси, черного окраса-она у меня лабродевочка нигретянка))Нуу, будем знакомы!!!)))Моя ссылкаХорошая темка с хорошим названием, у меня тоже есть свой Мерседес Бэнц тут моей Мерседес 8 месяцев (зову ее почти как Вы, но - Мерса или просто МЕРС , или просто БЭНЦ:) )
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Привет Мерседес!!!Очень приятно!!!Будем знакомы!Мы шоколадная Тирамису.Нам годик и 10 дней.
Goldberry Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 привет, Мерседес! Приятно познакомиться :) И у нас есть Мерседес - Голдберри Мерседес, на этой неделе ей исполнилось 2 годавот такая у нас Мерси:
Юля и Деймон Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет, Мерседес!Я пока что не видела ваших фоток, они у меня не открываются, но я уверена, что ваша девочка просто прелесть! А имя-то какой красивое!
La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Вам :)Выкладывайте фотографии! Очень хочеться посмотреть на вашу малышку
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 извените, я не туда выложила свою страничку, моя страничка-
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.