Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где отдохнуть семье с лабром и 6-ти месячным ребенком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Конечно существует множество тем о том где отдохнуть на черном море, но они нам не подходят только потому, что в состав будущих отдыхающих входит не только лабрадор, но и 6-ти месячная малышка.Не могли бы вы посоветовать где можно отдохнуть(только не дикарями и не в палатках :blush2: )желательно в домиках...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как вариант снять дом целиком. попробовали в этом году понравилось.Детеныш банки и маму ест? тогда можно об этом не думать и тащить с собой еду

но вот только как все это совместить я не знаю... откровенно говоря я не сторонник поездок с таким мелким детенышем, а вас много взрослых на малыша и собаку? Вы на машине или на чем то еще?

просто с нами отдыхала подруга с двухлеткой так они заболели на пятый день с температурой 39 и поездками в туапсе в больницу. Так что собаке нужна природа а детю все таки цивилизация под боком просто на всякий случай. ТТТ

в анапе хорошо детю, песочек мелко, хотя в 6 месяцев вы вряд ли его посадите одного) но собаку туда мне кажется не стоит. в прошлом году было народу больше чем песка

Опубликовано

Спасибо за совет!Мы уже определились с местом отдыха (создала случайно две абсолютно одинаковых темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47257) Так что мы в августе на Азовское, в частное домовладение с цивилизацией и всеми удобствами для малыша :clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте!Конечно существует множество тем о том где отдохнуть на черном море, но они нам не подходят только потому, что в состав будущих отдыхающих входит не только лабрадор, но и 6-ти месячная малышка.Не могли бы вы посоветовать где можно отдохнуть(только не дикарями и не в палатках :blush2: )желательно в домиках...

Приглашаю на отдых в Сочи - Лоо! 2х комн квартира со всеми удобствами подойдет?

Опубликовано

Приглашаю на отдых в Сочи - Лоо! 2х комн квартира со всеми удобствами подойдет?

Благодарим за приглашение! Мы уже определились с отдыхом на 2011год(Азовское море).А вот на следущий год для нас ваше предложение- актуально :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...