Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается голден-ретривер, девочка 10 месяцев

Белинда

Рекомендуемые сообщения

Девочки спасибо)))))

Я даже не сомневаюсь, что у нас все сложиться хорошо и будет самая любимая МАМА))))

Девочки спасибо)))))

Я даже не сомневаюсь, что у нас все сложиться хорошо и будет самая любимая МАМА))))

Аня, даем обещание любить девчушку безгранично и всем сердцем, и быть лучшими родителями! Сейчас от одной мысли что ребенок скоро будет с нами получаем удовольствие!))) Огромное спасибо!!!

Ну вот и славно!!!!!

Классному ребенку - классную семью!!! :thumbup:

Ольга, поздравляю Вас с еще одним ребетеночком в семье!!!!! :blush2::nyam: Будем с аппетитом ждать новостей уже из нового дома!!!!

Анечка, уверена, что у Сорбонночки все будет просто супер!!! :1st:

Спасибо за доверие! Мы счастливы, готовимся как к поялению ребенка, напокупали кучу игрушек, убрали провода и обувь чтобы не было соблазна))) Обещаем подробный фотоотчет нашей семьи в новом составе!)))

Наташа это тебе спасибо за поиск ручек, я бы одна не справилась ))))

Олечка Сорбонна вас ждет вчера так смотрела , разве гостей не будет )))) с момента ее приезда ко мне у постоянно гости дома )))) Фотки буду ждать обязательно)))) а вас завтра вечером ))))

Наташа, Вас мы тоже спешим поблагодарить за такой подарок судьбы в виде знакомства с Аней и ее семейством. А Ваши консультации для нас оказались просто бесценны. Еще раз огромное спасибо!

Zaichekova, рада за Вас!!! Я понимаю, может странный будет к Вам вопрос, но все же задам: Вы не собираетесь ее выставлять? Как я поняла по приставке в имени собаки, она из известного одесского питомника "Трамин". Было бы интересно, что о ней скажут эксперты. Я не специалист, но кажется достойная девочка-то!!! Не обесутьте-просто любопытство :blush2:

Zaichekova, рада за Вас!!! Я понимаю, может странный будет к Вам вопрос, но все же задам: Вы не собираетесь ее выставлять? Как я поняла по приставке в имени собаки, она из известного одесского питомника "Трамин". Было бы интересно, что о ней скажут эксперты. Я не специалист, но кажется достойная девочка-то!!! Не обесутьте-просто любопытство :blush2:

Алина88, добрый день! С огромным удовольствием отвечу на Ваш вопрос!Мы малышку берем для души, выставки пока не планируем, сначала займемся воспитанием, а потом посмотрим!

Оля, а потом мы вас туда ( на выставки) затащим )))) девочка перспективная, и уже видно , что будет лучше мамы Таты по экстерьеру ))))а так как живем рядом....

Алина, да Сорбонна имеет приставку питомника Трамин , и я как владелица ее мамы, очень хочу увидеть этого ребенка на выставках))))

Оля, а потом мы вас туда ( на выставки) затащим )))) девочка перспективная, и уже видно , что будет лучше мамы Таты по экстерьеру ))))а так как живем рядом....

Алина, да Сорбонна имеет приставку питомника Трамин , и я как владелица ее мамы, очень хочу увидеть этого ребенка на выставках))))

Аня, боюсь что мне может понравиться ходить по выставкам, еще как втянусь в это дело и все полетело и поехало, не остановишь)))

Аня, боюсь что мне может понравиться ходить по выставкам, еще как втянусь в это дело и все полетело и поехало, не остановишь)))

Так этоже ЗДОРОВО!!! :thumbup::thumbup:

Оля,а потом будет второй голден.... знаю, проходили, и не капли не жалею об этом ))))

Аня и Наташа огромнейшее спасибо за долгожданную ) дочурку!))) Она просто чудо, смотрим на нее балдеем, радуемся каждой маленькой победе всем семейством!!! Мы безгранично счастливы!

Олечка наслаждайтесь общением с ребенком !!!! и ждем фото !!!

• 2 месяца спустя...

post-18294-0-18186100-1317108181_thumb.j

Олечка наслаждайтесь общением с ребенком !!!! и ждем фото !!!

post-18294-0-53407400-1317108354_thumb.jpost-18294-0-53407400-1317108354_thumb.j

Мы счастливы!))) Нас можно отправить в Happy end!

post-18294-0-52606400-1317108211_thumb.j

post-18294-0-01908100-1317108225_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...