tuusja Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Удаче белоснежной малышке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Девочки спасибо)))))Я даже не сомневаюсь, что у нас все сложиться хорошо и будет самая любимая МАМА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaichekova Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Девочки спасибо)))))Я даже не сомневаюсь, что у нас все сложиться хорошо и будет самая любимая МАМА))))Аня, даем обещание любить девчушку безгранично и всем сердцем, и быть лучшими родителями! Сейчас от одной мысли что ребенок скоро будет с нами получаем удовольствие!))) Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну вот и славно!!!!!Классному ребенку - классную семью!!! Ольга, поздравляю Вас с еще одним ребетеночком в семье!!!!! Будем с аппетитом ждать новостей уже из нового дома!!!!Анечка, уверена, что у Сорбонночки все будет просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaichekova Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо за доверие! Мы счастливы, готовимся как к поялению ребенка, напокупали кучу игрушек, убрали провода и обувь чтобы не было соблазна))) Обещаем подробный фотоотчет нашей семьи в новом составе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Наташа это тебе спасибо за поиск ручек, я бы одна не справилась ))))Олечка Сорбонна вас ждет вчера так смотрела , разве гостей не будет )))) с момента ее приезда ко мне у постоянно гости дома )))) Фотки буду ждать обязательно)))) а вас завтра вечером )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaichekova Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Наташа, Вас мы тоже спешим поблагодарить за такой подарок судьбы в виде знакомства с Аней и ее семейством. А Ваши консультации для нас оказались просто бесценны. Еще раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Zaichekova, рада за Вас!!! Я понимаю, может странный будет к Вам вопрос, но все же задам: Вы не собираетесь ее выставлять? Как я поняла по приставке в имени собаки, она из известного одесского питомника "Трамин". Было бы интересно, что о ней скажут эксперты. Я не специалист, но кажется достойная девочка-то!!! Не обесутьте-просто любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaichekova Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Zaichekova, рада за Вас!!! Я понимаю, может странный будет к Вам вопрос, но все же задам: Вы не собираетесь ее выставлять? Как я поняла по приставке в имени собаки, она из известного одесского питомника "Трамин". Было бы интересно, что о ней скажут эксперты. Я не специалист, но кажется достойная девочка-то!!! Не обесутьте-просто любопытство Алина88, добрый день! С огромным удовольствием отвечу на Ваш вопрос!Мы малышку берем для души, выставки пока не планируем, сначала займемся воспитанием, а потом посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Оля, а потом мы вас туда ( на выставки) затащим )))) девочка перспективная, и уже видно , что будет лучше мамы Таты по экстерьеру ))))а так как живем рядом.... Алина, да Сорбонна имеет приставку питомника Трамин , и я как владелица ее мамы, очень хочу увидеть этого ребенка на выставках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaichekova Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Оля, а потом мы вас туда ( на выставки) затащим )))) девочка перспективная, и уже видно , что будет лучше мамы Таты по экстерьеру ))))а так как живем рядом.... Алина, да Сорбонна имеет приставку питомника Трамин , и я как владелица ее мамы, очень хочу увидеть этого ребенка на выставках))))Аня, боюсь что мне может понравиться ходить по выставкам, еще как втянусь в это дело и все полетело и поехало, не остановишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Аня, боюсь что мне может понравиться ходить по выставкам, еще как втянусь в это дело и все полетело и поехало, не остановишь))) Так этоже ЗДОРОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Оля,а потом будет второй голден.... знаю, проходили, и не капли не жалею об этом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaichekova Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Аня и Наташа огромнейшее спасибо за долгожданную ) дочурку!))) Она просто чудо, смотрим на нее балдеем, радуемся каждой маленькой победе всем семейством!!! Мы безгранично счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Олечка наслаждайтесь общением с ребенком !!!! и ждем фото !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaichekova Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Олечка наслаждайтесь общением с ребенком !!!! и ждем фото !!!Мы счастливы!))) Нас можно отправить в Happy end! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.