Даша&Дана Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Привет от Даны!:)Хотим познакомится и завести много друзей Дане сейчас 2мес и 8дней.Наконец-то мы можем вам показать наши фотографии,показать как мы живем
Tess0339 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Привет мы Вика и Тейси,тоже хотим дружить .Рассказывайте о себе и собаке,выкладывайте фото
Даша&Дана Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Привет Вика и Тейси,рады познакомиться:)Что рассказывать даже не представляю Вы спрашивайте,а я с удовольствием расскажу Как же было страшно
Tess0339 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Например:как она у вас появилась,характер и т.д.Только давайте завтра,а то я в своей темке фото пытаюсь вставить,а потом спать...
Даша&Дана Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Например:как она у вас появилась,характер и т.д.Только давайте завтра,а то я в своей темке фото пытаюсь вставить,а потом спать...Хорошо,я тоже фото вставлю и спать:)а это первый сон на новом месте
Екатерина и Найман Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Привет, Даша и Дана!!!Рады знакомству!!
Даша&Дана Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Рада познакомиться Катя и Найман Сколько вашему Найману,он такой красивый
Tess0339 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Тейс тоже своим местом выбрала плиточный пол(только в ванной) .
Alina* Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Привет,Даша.Мы Алина и Фиона.Будем рады дружить.
Даша&Дана Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Привет,Катя.Мы Алина и Фиона.Будем рады дружить. Алина,я Даша:)
Alina* Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Извините Две ночи не спала из-за собачки.Вот туго соображаю
Даша&Дана Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Извините Две ночи не спала из-за собачки.Вот туго соображаю Ну,:)рада знакомству!А что с собачкой?
Alina* Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ну,:)рада знакомству!А что с собачкой?Скулит,просится на кровать.То ли одна оставаться боится,то ли темноты боится. Очень милый щеночек
Даша&Дана Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Скулит,просится на кровать.То ли одна оставаться боится,то ли темноты боится. А я стою возле Даны,пока она не уснет.Перед этим выматываю ее-бегаем,играем.Она потом часов с 11 до 4ночи спит.я и выспаться успеваю за это время.Потом она опять побесится минут 15 и спит до утра.Так каждый раз:)Очень милый щеночек спасибо наблюдаем за миром,в который нам еще нельзя
Alina* Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А я стою возле Даны,пока она не уснет.Перед этим выматываю ее-бегаем,играем.Она потом часов с 11 до 4ночи спит.я и выспаться успеваю за это время.Потом она опять побесится минут 15 и спит до утра.Так каждый раз:)Она у меня засыпает хорошо.Только несколько раз за ночь просыпается.Каждый день в одно и то же время.И не засыпает на своём месте,только у меня на кровати.
Даша&Дана Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Она у меня засыпает хорошо.Только несколько раз за ночь просыпается.Каждый день в одно и то же время.И не засыпает на своём месте,только у меня на кровати.Алина,тут я Вам помочь не могу у меня такой проблемки еще не возникало
Alina* Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Алина,тут я Вам помочь не могу у меня такой проблемки еще не возникалоНичего.Скоро сама привыкнет спать
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Привет Даша и Дана! :) Дана такая хорошенькая!!! У меня пока ещё не все фотки открываются. :(
Даша&Дана Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Привет Даша и Дана! :) Дана такая хорошенькая!!! У меня пока ещё не все фотки открываются. :(Привет Мария!спасибо:)Рейдер тоже КРАСАВЧИГ,он мне так нравится сегодня постараюсь еще фоток выложить...Пишите мне,я буду рада познакомиться
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Привет Мария!спасибо:)Рейдер тоже КРАСАВЧИГ,он мне так нравится сегодня постараюсь еще фоток выложить...Пишите мне,я буду рада познакомиться Спасибо! :) Я тоже очень рада :) Я тоже позже новые помещу..хотелось бы сфотографировать на улице или купаться когда пойдём. :) Меня можно на "ты".
Даша&Дана Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Меня можно на "ты". Ок,тогда на "ты":)
Даша&Дана Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ну вот мы и дождались !!!Сейчас собачка попросилась выйти на улицу,я пошла с ней на площадку где все наши станичные собаки гуляю вечером.Шли мы,шли на поводке,нюхая что-то там по дороге,никого не трогали,как из двора на нас начала собака лаять,пыль столбом поднимать.Вышла какая-то старушенция и давай на меня орать,что я такая ст**ва неблагодарная,с*ка бестолковая,хожу тут со своей собакой,и что она сейчас своего пса отпустит и он нас покусает Орала так,что все в округе повыходили и давай слушать,что же мы там делаем. Хотя б какой-нибудь дядя нам помог.Спасибо пареньку молодому,заступился за нас.:)Вот теперь не знаю ходить ли мне этой дорогой и в школу,и в магазин,и на гульки с собакой. Так больше всего поразило,что это недавно переехавшие сюда люди и уже вот так по хамски себя ведут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.