Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну вот мы и дождались !!!Сейчас собачка попросилась выйти на улицу,я пошла с ней на площадку где все наши станичные собаки гуляю вечером.Шли мы,шли на поводке,нюхая что-то там по дороге,никого не трогали,как из двора на нас начала собака лаять,пыль столбом поднимать.Вышла какая-то старушенция и давай на меня орать,что я такая ст**ва неблагодарная,с*ка бестолковая,хожу тут со своей собакой,и что она сейчас своего пса отпустит и он нас покусает Орала так,что все в округе повыходили и давай слушать,что же мы там делаем. Хотя б какой-нибудь дядя нам помог.Спасибо пареньку молодому,заступился за нас.:)Вот теперь не знаю ходить ли мне этой дорогой и в школу,и в магазин,и на гульки с собакой. Так больше всего поразило,что это недавно переехавшие сюда люди и уже вот так по хамски себя ведут Привет,Даш!Кошмар,этой бабке как минимум в дурдом надо .А с собакой я бы побоялась там ходить,а то и правда эту бешеную псину спустит
Даша&Дана Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Привет,Даш!Кошмар,этой бабке как минимум в дурдом надо .А с собакой я бы побоялась там ходить,а то и правда эту бешеную псину спустит Привет,Вика:)Мне папа тоже посоветовал другой дорогой ходить.Блин я до сих пор в шоке
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет,Вика:)Мне папа тоже посоветовал другой дорогой ходить.Блин я до сих пор в шоке Да уж,дураков всегда хватает
Даша&Дана Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Да уж,дураков всегда хватает Эт точно.Как у вас дела с Тейси?
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Эт точно.Как у вас дела с Тейси?У нас с Тейс всё хорошо,каждый день тренируемся к выставке .Как у вас дела,как Данка растёт,есть ли фоточки ?
Шарм Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 красивый ребенок=)Больше фото выкладывайте=)
Даша&Дана Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 У нас с Тейс всё хорошо,каждый день тренируемся к выставке .Как у вас дела,как Данка растёт,есть ли фоточки ?Да что-то мы два дня себя чувствовали плохо,сейчас уже лучше.Она растет не по дням,а по часам.Мама с работы приехала и у нее такие глаза были А потом еще спросила:а с ней все хорошо?Что-то она выросла так сильно,ведь меня 2дня не было. Фотки есть,но на фотике только,перекачаю,с радостью выложу красивый ребенок=)Больше фото выкладывайте=) Спасибо Как Вас зовут?:)
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ждем ,очень ждем новых фоточек! А МАМА ПРАВА! Они незаметно растут!
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да что-то мы два дня себя чувствовали плохо,сейчас уже лучше.Она растет не по дням,а по часам.Мама с работы приехала и у нее такие глаза были А потом еще спросила:а с ней все хорошо?Что-то она выросла так сильно,ведь меня 2дня не было. Фотки есть,но на фотике только,перекачаю,с радостью выложу Ждём фоточек
Даша&Дана Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ждем ,очень ждем новых фоточек! А МАМА ПРАВА! Они незаметно растут!Обязательно.А как Вас зовут? Пока могу выложить ток одну фоточку:)это мы на своем местечке
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет от Даны!:)Хотим познакомится и завести много друзей Дане сейчас 2мес и 8дней.Наконец-то мы можем вам показать наши фотографии,показать как мы живем Мы Даша и Дина. Ваша тезка.
Даша&Дана Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Мы Даши и Дина. Ваша тезка.Привет Даши и Дина Приятно познакомиться
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Даши и Дина Приятно познакомиться Прошу прощения. ДашА)
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Неет...( Давай те побольше фоток. Хочется на малышку посмотреть..)
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот теперь видно)Милашка такая. Хочется зацеловать Ну вот мы и дождались !!!Сейчас собачка попросилась выйти на улицу,я пошла с ней на площадку где все наши станичные собаки гуляю вечером.Шли мы,шли на поводке,нюхая что-то там по дороге,никого не трогали,как из двора на нас начала собака лаять,пыль столбом поднимать.Вышла какая-то старушенция и давай на меня орать,что я такая ст**ва неблагодарная,с*ка бестолковая,хожу тут со своей собакой,и что она сейчас своего пса отпустит и он нас покусает Орала так,что все в округе повыходили и давай слушать,что же мы там делаем. Хотя б какой-нибудь дядя нам помог.Спасибо пареньку молодому,заступился за нас.:)Вот теперь не знаю ходить ли мне этой дорогой и в школу,и в магазин,и на гульки с собакой. Так больше всего поразило,что это недавно переехавшие сюда люди и уже вот так по хамски себя ведут А что вы такого сделали что она вас так обзывала?А какой породы то собака у этой бабки?Заходите в гости к нам) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46945&st=0&gopid=1372904entry1372904
Даша&Дана Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Вот теперь видно)Милашка такая. Хочется зацеловать Спасибо,она бы тоже Вас облизала до смерти
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 1. Давай на ты???) 2. У тебя что 2 собаки?
Даша&Дана Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А что вы такого сделали что она вас так обзывала?А какой породы то собака у этой бабки?Я просто оказалась такой вот как я написала только потому,что шла со своей собакой мимо ее дома и собака начала пыль поднимать и гавкать на нас.Собака обычная дворняга,хотя нет,она идиотски дебильная дворняга. Папа мой ездил с ней поговорить.Поговорил он с ней хорошо видимо,потому что она встретила меня уже вечером и просила извинения 1. Давай на ты???) 2. У тебя что 2 собаки? Хорошо,давай на ты.Неа,эт ее мамка(Вилси)она мне так нравится Я б еще 2 завела-черную и шоколадку,но финансы родителей...
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я просто оказалась такой вот как я написала только потому,что шла со своей собакой мимо ее дома и собака начала пыль поднимать и гавкать на нас.Собака обычная дворняга,хотя нет,она идиотски дебильная дворняга. Папа мой ездил с ней поговорить.Поговорил он с ней хорошо видимо,потому что она встретила меня уже вечером и просила извинения Хорошо,давай на ты.Неа,эт ее мамка(Вилси)она мне так нравится Я б еще 2 завела-черную и шоколадку,но финансы родителей... Ну и правильно. Я бы тоже так сделала. А то нашлись тут всякие...
Даша&Дана Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Заходите в гости к нам) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46945&st=0&gopid=1372904entry1372904Как-нибудь зайду,а сейчас я спать,завтра еще гулять с этой мордой
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я просто оказалась такой вот как я написала только потому,что шла со своей собакой мимо ее дома и собака начала пыль поднимать и гавкать на нас.Собака обычная дворняга,хотя нет,она идиотски дебильная дворняга. Папа мой ездил с ней поговорить.Поговорил он с ней хорошо видимо,потому что она встретила меня уже вечером и просила извинения Хорошо,давай на ты.Неа,эт ее мамка(Вилси)она мне так нравится Я б еще 2 завела-черную и шоколадку,но финансы родителей... Сама бы была в восторге от трех лабров..)
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Мордуля милашная :dribble: так и хочеться зацеловать Давайте знакомиться )))Я Саша и у меня живёт оочень похожее на вашу Даночку палевая морда Бони заходите к нам в гости,ждём
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.