Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться!Нас зовут Даша и Дана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот мы и дождались :dntknw::aggressive: !!!Сейчас собачка попросилась выйти на улицу,я пошла с ней на площадку где все наши станичные собаки гуляю вечером.Шли мы,шли на поводке,нюхая что-то там по дороге,никого не трогали,как из двора на нас начала собака лаять,пыль столбом поднимать.Вышла какая-то старушенция и давай на меня орать,что я такая ст**ва неблагодарная,с*ка бестолковая,хожу тут со своей собакой,и что она сейчас своего пса отпустит и он нас покусает :nonono: Орала так,что все в округе повыходили и давай слушать,что же мы там делаем. :nonono::sorry: Хотя б какой-нибудь дядя нам помог.Спасибо пареньку молодому,заступился за нас.:)Вот теперь не знаю ходить ли мне этой дорогой и в школу,и в магазин,и на гульки с собакой. :dntknw: Так больше всего поразило,что это недавно переехавшие сюда люди и уже вот так по хамски себя ведут :sorry:

Привет,Даш!Кошмар,этой бабке как минимум в дурдом надо :ranting:.А с собакой я бы побоялась там ходить,а то и правда эту бешеную псину спустит :hmm:

Опубликовано

Привет,Даш!Кошмар,этой бабке как минимум в дурдом надо :ranting:.А с собакой я бы побоялась там ходить,а то и правда эту бешеную псину спустит :hmm:

Привет,Вика:)Мне папа тоже посоветовал другой дорогой ходить.Блин я до сих пор в шоке :thumbdown:

Опубликовано

Привет,Вика:)Мне папа тоже посоветовал другой дорогой ходить.Блин я до сих пор в шоке :thumbdown:

Да уж,дураков всегда хватает :thumbdown:

Опубликовано

Да уж,дураков всегда хватает :thumbdown:

Эт точно.

Как у вас дела с Тейси?

Опубликовано

Эт точно.

Как у вас дела с Тейси?

У нас с Тейс всё хорошо,каждый день тренируемся к выставке :ok:.Как у вас дела,как Данка растёт,есть ли фоточки :blush2:?

Опубликовано

У нас с Тейс всё хорошо,каждый день тренируемся к выставке :ok:.Как у вас дела,как Данка растёт,есть ли фоточки :blush2:?

Да что-то мы два дня себя чувствовали плохо,сейчас уже лучше.Она растет не по дням,а по часам.Мама с работы приехала и у нее такие глаза были :thumbup: А потом еще спросила:а с ней все хорошо?Что-то она выросла так сильно,ведь меня 2дня не было. :clap_1: Фотки есть,но на фотике только,перекачаю,с радостью выложу :nyam:

красивый ребенок=)Больше фото выкладывайте=) :thumbup:

Опубликовано

Да что-то мы два дня себя чувствовали плохо,сейчас уже лучше.Она растет не по дням,а по часам.Мама с работы приехала и у нее такие глаза были :thumbup: А потом еще спросила:а с ней все хорошо?Что-то она выросла так сильно,ведь меня 2дня не было. :clap_1: Фотки есть,но на фотике только,перекачаю,с радостью выложу :nyam:

Ждём фоточек :thumbup:

Опубликовано

Ждем ,очень ждем новых фоточек! А МАМА ПРАВА! Они незаметно растут!

Обязательно.А как Вас зовут? :blush2:

Пока могу выложить ток одну фоточку:)

cc6e3584f5fd.jpg

это мы на своем местечке

Опубликовано

Привет от Даны!:)Хотим познакомится и завести много друзей :clap_1:

Дане сейчас 2мес и 8дней.

Наконец-то мы можем вам показать наши фотографии,показать как мы живем :blush2:

Мы Даша и Дина. Ваша тезка.

Опубликовано

Мы Даши и Дина. Ваша тезка.

Привет Даши и Дина :thumbup: Приятно познакомиться :blush2:

Опубликовано

6d39b0ccadc6.jpg

Вот теперь видно)

Милашка такая. Хочется зацеловать :blush2:

Ну вот мы и дождались :dntknw::aggressive: !!!Сейчас собачка попросилась выйти на улицу,я пошла с ней на площадку где все наши станичные собаки гуляю вечером.Шли мы,шли на поводке,нюхая что-то там по дороге,никого не трогали,как из двора на нас начала собака лаять,пыль столбом поднимать.Вышла какая-то старушенция и давай на меня орать,что я такая ст**ва неблагодарная,с*ка бестолковая,хожу тут со своей собакой,и что она сейчас своего пса отпустит и он нас покусает :nonono: Орала так,что все в округе повыходили и давай слушать,что же мы там делаем. :nonono::sorry: Хотя б какой-нибудь дядя нам помог.Спасибо пареньку молодому,заступился за нас.:)Вот теперь не знаю ходить ли мне этой дорогой и в школу,и в магазин,и на гульки с собакой. :dntknw: Так больше всего поразило,что это недавно переехавшие сюда люди и уже вот так по хамски себя ведут :sorry:

А что вы такого сделали что она вас так обзывала?

А какой породы то собака у этой бабки?

Заходите в гости к нам) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46945&st=0&gopid=1372904entry1372904

Опубликовано

Вот теперь видно)

Милашка такая. Хочется зацеловать :blush2:

Спасибо,она бы тоже Вас облизала до смерти :blush2:

Опубликовано

А что вы такого сделали что она вас так обзывала?

А какой породы то собака у этой бабки?

Я просто оказалась такой вот как я написала только потому,что шла со своей собакой мимо ее дома и собака начала пыль поднимать и гавкать на нас.

Собака обычная дворняга,хотя нет,она идиотски дебильная дворняга. :nonono:

Папа мой ездил с ней поговорить.Поговорил он с ней хорошо видимо,потому что она встретила меня уже вечером и просила извинения :blush2::lol2:

1. Давай на ты???) :blush2:

2. У тебя что 2 собаки? :dribble:

Хорошо,давай на ты.

Неа,эт ее мамка(Вилси)она мне так нравится :nyam::dribble::dribble: Я б еще 2 завела-черную и шоколадку,но финансы родителей... :blush2:

Опубликовано

Я просто оказалась такой вот как я написала только потому,что шла со своей собакой мимо ее дома и собака начала пыль поднимать и гавкать на нас.

Папа мой ездил с ней поговорить.Поговорил он с ней хорошо видимо,потому что она встретила меня уже вечером и просила извинения :blush2::lol2:

Хорошо,давай на ты.

Неа,эт ее мамка(Вилси)она мне так нравится :nyam::dribble::dribble: Я б еще 2 завела-черную и шоколадку,но финансы родителей... :blush2:

Ну и правильно. Я бы тоже так сделала. :thumbup: А то нашлись тут всякие...

Опубликовано

Как-нибудь зайду,а сейчас я спать,завтра еще гулять с этой мордой :doh:

Опубликовано

Хорошо,давай на ты.

Сама бы была в восторге от трех лабров..)

Опубликовано

6d39b0ccadc6.jpg

Мордуля милашная :dribble: :dribble: :dribble:

так и хочеться зацеловать :dribble:

Давайте знакомиться )))

Я Саша и у меня живёт оочень похожее на вашу Даночку палевая морда Бони :gleam:

заходите к нам в гости,ждём :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...