Даша&Дана Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 ну теперь часто придется мытьа вот когда дождь идет целыми сутками - вот где проблема приходится мыть 3 раза в день песка и земли огого сколькоправда в этом году я купила комбез балоневый и теперь стало гораздо проще пузико все чистое мою только лапывот рука заживет и я думаю еще один сшитьДа уж,скорее всего и нам придется.А что с рукой?:(
Даша&Дана Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 А вот как я и обещала наши фотки,только мы по взрослению будем вывешивать фотки.И истории немного добавлять вот так вот я решила ее сфоткать когда мы во сне улыбаемся.Наверно что-то вкусненькое снится А вот наша шладкая задница,простите за качество с телефона снималаЭто мы первый раз на прогулке :dribble: Столько всего нового,так и хотелось куда-нибудь сбежать,котиков покусать.Мы тогда с ней в догонялки вокруг дерева бегали,чаще я за ней маталась,потому что она всегда меня догоняла,потом прикусывала меня и от меня удирала,или вот ,например,еще палки в зубы брала,а я должна была ее догнать и забрать,потом я от нее :dribble: как же я люблю эту лабрадорскую позу
Даша&Дана Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Почему никто не заходит Вам не интересно?:(
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Почему никто не заходит Вам не интересно?:(Дашунь,приветик,Дана уже так подросла,прекрасная девочка .Меня тоже удивляло,почему ко мне никто не заходит,но потом решила сама со всеми познакомиться,заходила к ним и общалась, и теперь у меня появились настоящие друзья!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А вот как я и обещала наши фотки,только мы по взрослению будем вывешивать фотки.И истории немного добавлять вот так вот я решила ее сфоткать когда мы во сне улыбаемся.Наверно что-то вкусненькое снится А вот наша шладкая задница,простите за качество с телефона снималаЭто мы первый раз на прогулке :dribble: Столько всего нового,так и хотелось куда-нибудь сбежать,котиков покусать.Мы тогда с ней в догонялки вокруг дерева бегали,чаще я за ней маталась,потому что она всегда меня догоняла,потом прикусывала меня и от меня удирала,или вот ,например,еще палки в зубы брала,а я должна была ее догнать и забрать,потом я от нее :dribble: как же я люблю эту лабрадорскую позуКласс! Да,лабрадорская поза прикольная такая.. :D Рейдер уже у нас так не лежит,наверное это только когда в детстве. Жаль у меня первая фотка не открывается. Позже посмотрю как откроется.:)
Даша&Дана Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Привеет Дашунь,приветик,Дана уже так подросла,прекрасная девочка .Меня тоже удивляло,почему ко мне никто не заходит,но потом решила сама со всеми познакомиться,заходила к ним и общалась, и теперь у меня появились настоящие друзья!!!Я вот тоже стараюсь заходить ко всем Класс! Да,лабрадорская поза прикольная такая.. :D Рейдер уже у нас так не лежит,наверное это только когда в детстве. Жаль у меня первая фотка не открывается. Позже посмотрю как откроется.:)Спасибо,а фотка первая и у меня не открывается,надо будет заново вставить Вот эта фотка,видно?
Даша&Дана Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Аааа,я вчера совсем замоталась с делами и забыла написать.Нам вчера 3месяца исполнилось Поздравляю тебя,Даночка, с третей косточкой Желаю тебе быть самой лучшей в мире собачунькой!!!
Tess0339 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Аааа,я вчера совсем замоталась с делами и забыла написать.Нам вчера 3месяца исполнилось Поздравляю тебя,Даночка, с третей косточкой Желаю тебе быть самой лучшей в мире собачунькой!!! ]ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНОЧКУ!!!!!!!!!!!!
Шарм Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Даночка поздравляем тебя с третей косточкой,расти здоровенькой,любименькой,красивенькой сабочунькой и радуй свою хозяйку
Даша&Дана Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 ]ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНОЧКУ!!!!!!!!!!!!Спасибочки,ВикаДаночка поздравляем тебя с третей косточкой,расти здоровенькой,любименькой,красивенькой сабочунькой и радуй свою хозяйкуСпасибо тебе,Юлечка,она обязательно тебя послушает
Даша&Дана Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Вечер добрый.А как ты сюда вставляешь картинки?Научи?
Tess0339 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вечер добрый.А как ты сюда вставляешь картинки?Научи? Набиваю в гугле например:картинки привет.Выдаёт первую же строчку с картинками,жму на неё,выбираю понравившуюся мне картинку,кликаю правой кнопкой мыши,нажимаю копировать адрес изображения.Потом в своём сообщении нажимаю на кнопку рядом со смайлом (деревце) и копирую в неё.Если что непонятно, спашивай.
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 не получается Уураааа,получилось
Tess0339 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не получается imgurl=http://stat8.blog.ru/lr/0a085205da0ba07ee659ef8a25926d2d&imgrefurl=http://not-real.blog.ru/%3Fpage%3D4&usg=__PZmBySIVkbSEuJ_44_LVEsQvVHQ=&h=323&w=450&sz=21&hl=ru&start=26&zoom=1&tbnid=8njly6CAMb-HjM:&tbnh=132&tbnw=167&ei=AzQdTqCsBoXNsgbFo62yDQ&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8%2B%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B5%2B%25D1%2583%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25BE%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26biw%3D1152%26bih%3D773%26tbm%3Disch&itbs=1&iact=rc&dur=457&page=2&ndsp=20&ved=1t:429,r:12,s:26&tx=79&ty=49Что именно не получается, скопировать?Когда копируешь в кнопку с деревцем,в этой кнопке написано http:,вот его надо удалять,а после того,как нажала копировать адрес изображения,наводишь на эту кнопку с деревом нажимаешь:Ctrl и V.
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Аааа,я вчера совсем замоталась с делами и забыла написать.Нам вчера 3месяца исполнилось Поздравляю тебя,Даночка, с третей косточкой Желаю тебе быть самой лучшей в мире собачунькой!!! Поздравляем Даночку-красавицу с третьей косточкой:) Какая забавная она у тебя! Мы тоже любим посидеть в кольце от мисок
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляем Даночку-красавицу с третьей косточкой:) Какая забавная она у тебя! Мы тоже любим посидеть в кольце от мисок Сашенька,спасибо Да,в этом кольце она часто сидит
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 В один прекрасный день нам с Данкой делать было нечего и решили мы немного подурачиться :dribble: Затишье перед бурейА вот и буря :dribble: и снова тишина
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ДАНОЧКА,МИЛАЯ ДЕВОЧКА!Поздравляем тебя с третьей маленькой косточкой! Расти милой и послушной лабрадоршей,проси у хозяев вкусности и частых прогулок!Ты очень похожа на Рикуськиных дочек,поэтому видя тебя,мы вспоминаем их шилопопое детство!Даша,фоточки прикольные,шокопалевые шлют привет малышне!
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А вот и мыКакая хорошенькая! Классная .уии!
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 ДАНОЧКА,МИЛАЯ ДЕВОЧКА!Поздравляем тебя с третьей маленькой косточкой! Расти милой и послушной лабрадоршей,проси у хозяев вкусности и частых прогулок!Ты очень похожа на Рикуськиных дочек,поэтому видя тебя,мы вспоминаем их шилопопое детство!Даша,фоточки прикольные,шокопалевые шлют привет малышне! Спасибо Оу прогулки наше все,выпускаем во двор и носится там до скончания сил Мы оочень рады,что похожи на Ваших детишек :rolleyes: Спасибо за фотки,а Вам поцелуйчики о Даночки(ОБЯЗАТЕЛЬНО) :)Какая хорошенькая! Классная .уии! Спасибо Сашунька Вам привет от Даны,сейчас влупилась в мой комп и смотрит в него ТОже поучаствовать хочется Какая хорошенькая! Классная .уии! Спасибо Сашунька Вам привет от Даны,сейчас влупилась в мой комп и смотрит в него ТОже поучаствовать хочется
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо Оу прогулки наше все,выпускаем во двор и носится там до скончания сил Мы оочень рады,что похожи на Ваших детишек :rolleyes: Спасибо за фотки,а Вам поцелуйчики о Даночки(ОБЯЗАТЕЛЬНО) :)Спасибо Сашунька Вам привет от Даны,сейчас влупилась в мой комп и смотрит в него ТОже поучаствовать хочется Спасибо Сашунька Вам привет от Даны,сейчас влупилась в мой комп и смотрит в него ТОже поучаствовать хочется ахахаха,и ей привет! и поцалуйчик Чувствует,чуувствует всё :) решила сегодня фильм " Марли и Я2 пересмотреть. Как только услышала лай собаки...всёё со мной телик смотрела
Мария и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 С опозданием поздравляем... Даночка поздравляем тебя с 3 косточкой!Будь счастлива!Тебе от Рейдера привет!:)Спасибо,а фотка первая и у меня не открывается,надо будет заново вставить Вот эта фотка,видно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.