Tess0339 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 В один прекрасный день нам с Данкой делать было нечего и решили мы немного подурачиться :dribble: Затишье перед бурейА вот и буря :dribble: и снова тишина Хулиганистая девка растёт Насчёт стойки ответила у себя в темке.
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 С опозданием поздравляем... Даночка поздравляем тебя с 3 косточкой!Будь счастлива!Тебе от Рейдера привет!:)Классная! Спасибо,Машунь.Рейдеру тоже приветик ахахаха,и ей привет! и поцалуйчик Чувствует,чуувствует всё :) решила сегодня фильм " Марли и Я2 пересмотреть. Как только услышала лай собаки...всёё со мной телик смотрела Ох,ели поцаловала,удирала от меня А что уже вышел "Марли и я 2"? Хулиганистая девка растёт Насчёт стойки ответила у себя в темке.Хулиганка не то слово Спасибо.
Лиза и Мерседес Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Приветик, любимые Как у вас дела?
Мария и Рейдер Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо,Машунь.Рейдеру тоже приветик Спасибо,передам.:)
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Ой, Спасибо,Викуль.Я как раз так сладко спала,что проспола Данкина кормление Приветик, любимые Как у вас дела?Привет,Лизочка У нас все просто супер Вчера ходили гулять с моими друзьями,затискали ее всю А завтра постараемся ее на море отвести Даша и Дана:И тебе тоже доброе,Вика!
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Ну вот я снова фотки вам дарюЭто мы первый раз в гостях.В гостях у той-терьера Анфисы вторжение в частную собственность
Ри-Гранд Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Даша,привет! Ничего у вас размерчики,по сравнению с тоем! Вы просто великаны! А вообще:как приятно ходить в гости и играть с чужими детьми в корзинках! Чудо фото!
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Даша,привет! Ничего у вас размерчики,по сравнению с тоем! Вы просто великаны! А вообще:как приятно ходить в гости и играть с чужими детьми в корзинках! Чудо фото! Да Размерчики у нас хорошие Она у нас любитель по гостям побегать Спасибо за фото Ууураааа :clap_1: У нас уже первый настоящий зуб прорезался :dribble: Жду теперь когда будут остальные выпадать
Мама Стифлера Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет,Лизочка У нас все просто супер Вчера ходили гулять с моими друзьями,затискали ее всю А завтра постараемся ее на море отвести Вот вам повезло, у вас мореееее А у нас речка в которой стекла и бутылки :thumbdown: Кстати вот в субботу день рождение у Ульки, и будет какая-то собачка, ну большая, он у нас был, и Стив на него накинулся, ( а Стив в 3 раза меньше) А тот как завизжал скрылся за хозяина ... А ведь Стив играл, собака громадная боится Стива, а хозяин сказал Что он впервые живую собаку
Лиза и Мерседес Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Дашечка и Даночка)Приветик вам)От сестр меньших)Как у вас дела?
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Привет,Лизочка У нас все просто супер Вчера ходили гулять с моими друзьями,затискали ее всю А завтра постараемся ее на море отвести Вот вам повезло, у вас мореееее А у нас речка в которой стекла и бутылки :thumbdown: Кстати вот в субботу день рождение у Ульки, и будет какая-то собачка, ну большая, он у нас был, и Стив на него накинулся, ( а Стив в 3 раза меньше) А тот как завизжал скрылся за хозяина ... А ведь Стив играл, собака громадная боится Стива, а хозяин сказал Что он впервые живую собаку Привет,но я не Лиза,я Даша Да,с морем нам,а точнее Дане повезлоОбалдеть,а что за порода у того хозяина?Дашечка и Даночка)Приветик вам)От сестр меньших)Как у вас дела?Приветик Лизочка и Мерседес Делишки просто суперовые.Завтра с Даной постараемся на море опять поехать А у вас как делишки,как детишко?
Лиза и Мерседес Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет,но я не Лиза,я Даша Да,с морем нам,а точнее Дане повезлоОбалдеть,а что за порода у того хозяина?Даша, это просто она так скопировала+)Приветик Лизочка и Мерседес Делишки просто суперовые.Завтра с Даной постараемся на море опять поехать А у вас как делишки,как детишко?У нас супэр)Сегодня первый день вышли на улицу гулять, даже фоточки сделали)И историю написали)
Юля и Деймон Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ой, какая же ваша девочка прелесть, ну просто чуудоо Давайте знакомится, мы- Юля и Деймон! Наш Дейм- шоколабр. Вы много гуляете? По сколько часов в день?
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 ой, какая же ваша девочка прелесть, ну просто чуудоо Давайте знакомится, мы- Юля и Деймон! Наш Дейм- шоколабр. Вы много гуляете? По сколько часов в день?Спасибо,Юль.Давай на "ты"Мы гуляем когда как.Ну раз 5-6,утром минут 20,в обед 20,вечером 1час,а остальные минут по 10 наверно.А у вас какой график?спасибочки,Кать
Tess0339 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну вот я снова фотки вам дарюЭто мы первый раз в гостях.В гостях у той-терьера Анфисы вторжение в частную собственность Даночка-маленький слоник
Gardenia Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Фотки супер,а красный мячик у вас такой же как и у нас,правда еще у нас был оранжевый и синий,именно красный оказался самый живучий!
Даша&Дана Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Даночка-маленький слоник О да,и еще слюнявый слоник
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Доброе утро, Дашечка и Даночка=)
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Засони,где вы,мы уже пришли вас проведать!
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Засони,где вы,мы уже пришли вас проведать! Да-да, именно=)Вы где?ауу
Мария и Рейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ну вот я снова фотки вам дарюЭто мы первый раз в гостях.В гостях у той-терьера Анфисы вторжение в частную собственность Класс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.