Даша&Дана Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Фотки супер,а красный мячик у вас такой же как и у нас,правда еще у нас был оранжевый и синий,именно красный оказался самый живучий! Хахаа,у нас тоже в живых остался все разгрызла))
Юля и Деймон Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо,Юль.Давай на "ты"Мы гуляем когда как.Ну раз 5-6,утром минут 20,в обед 20,вечером 1час,а остальные минут по 10 наверно.А у вас какой график?А мы утром в семь утра гуляем 30 минут, потом в 11 часов 15 минут, потом в 3 часа 30 минут, потом в семь вечера 30 минут и наконец в 22-23 часов 15 минут
Даша&Дана Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Засони,где вы,мы уже пришли вас проведать! Приветик Мы не засони,просто дел много и ко мне сестра приехала,вот времени нет сюда заглянутьдаша привета вы подросли однакоЗдравствуйте,Оксана.Даааа,мы уже Большииееееее Учимся команде "лежать" Доброе утро, Дашечка и Даночка=)Доброе Точнее уже добрый вечер Класс! Спасибо,спасибочки Лизунька А мы утром в семь утра гуляем 30 минут, потом в 11 часов 15 минут, потом в 3 часа 30 минут, потом в семь вечера 30 минут и наконец в 22-23 часов 15 минут Ой,молодцы,а я вот раньше,чем половина восьмого не могу подняться Как стыдно перед Даночкой
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Анастасия... Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ну вот я снова фотки вам дарюЭто мы первый раз в гостях.В гостях у той-терьера Анфисы вторжение в частную собственность Вот Вы подрасли конечно!!!!!)) Наберайтесь сил, скоро будет кабылка-сшибать вас с ног))
Мария и Рейдер Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо,спасибочки Лизунька Я Маша. :) (если это мне )
Юля и Деймон Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ой,молодцы,а я вот раньше,чем половина восьмого не могу подняться Как стыдно перед Даночкой А я кое-как поднимаюсь.. ну иду на пол часа, потом прихожу и опять в кровать
Даша&Дана Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ой,спасибо Вик,красивые картинки и анимации на www.animashka.infoСпасибо,Оксана Ваши с Викой открытки повлияли на мои выходные Мы 2дня были на море ,цееелый дееень!!!А еще я ооочень сильно сгорела и теперь мучаюсь от боли адской.Сегодня еще Дана с нами на море была и познакомилась там с некоторыми людьми,любящими эту породу.Были волны и поэтому мы с Даной не сильно и купались,только по пляжу носились :dribble: А вот вчера вечером ходили с ней гулять на школьный двор,там у нас футбольное поле и парни играли в мяч,а наше чудо ОБОЖАЕТ мячики и вот она начала гонятся за этим мячом.Потом под конец какой-то дяденька отобрал у нее мяч и Дана пыталась выпрасить.Так вот за то чтоб он дал нам мячик,Дана,по прозьбе этого дяденьки,выполнила все команды,даже одну которую она не знает("дай лапу")и получила за это мяч Она у меня такая умничка
Tess0339 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ой,спасибо Вик,Спасибо,Оксана Ваши с Викой открытки повлияли на мои выходные Мы 2дня были на море ,цееелый дееень!!!А еще я ооочень сильно сгорела и теперь мучаюсь от боли адской.Сегодня еще Дана с нами на море была и познакомилась там с некоторыми людьми,любящими эту породу.Были волны и поэтому мы с Даной не сильно и купались,только по пляжу носились :dribble: А вот вчера вечером ходили с ней гулять на школьный двор,там у нас футбольное поле и парни играли в мяч,а наше чудо ОБОЖАЕТ мячики и вот она начала гонятся за этим мячом.Потом под конец какой-то дяденька отобрал у нее мяч и Дана пыталась выпрасить.Так вот за то чтоб он дал нам мячик,Дана,по прозьбе этого дяденьки,выполнила все команды,даже одну которую она не знает("дай лапу")и получила за это мяч Она у меня такая умничкаЗамечательно отдохнули
Мария и Рейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ой,спасибо Вик,Спасибо,Оксана Ваши с Викой открытки повлияли на мои выходные Мы 2дня были на море ,цееелый дееень!!!А еще я ооочень сильно сгорела и теперь мучаюсь от боли адской.Сегодня еще Дана с нами на море была и познакомилась там с некоторыми людьми,любящими эту породу.Были волны и поэтому мы с Даной не сильно и купались,только по пляжу носились :dribble: А вот вчера вечером ходили с ней гулять на школьный двор,там у нас футбольное поле и парни играли в мяч,а наше чудо ОБОЖАЕТ мячики и вот она начала гонятся за этим мячом.Потом под конец какой-то дяденька отобрал у нее мяч и Дана пыталась выпрасить.Так вот за то чтоб он дал нам мячик,Дана,по прозьбе этого дяденьки,выполнила все команды,даже одну которую она не знает("дай лапу")и получила за это мяч Она у меня такая умничка Дана наверное довооольнаая!!!
Даша&Дана Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Дана наверное довооольнаая!!! Не то слово,столько радости у нее было -это всем вам мои дорогие друзья
Мария и Рейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Не то слово,столько радости у нее было :)
Юля и Деймон Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Дашуля, привет! Как там Дана?Как сама поживаешь?Хорошего дня!
Даша&Дана Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Дашуля, привет! Как там Дана?Как сама поживаешь?Хорошего дня! Привет,Юлечка!Даначка,супер,вчера опять на море была.Сейчас дрыхнет после прогулки.Сама вроде ничего,сгорела вчера на море и теперь мучаюсь от боли вроде местная,а ума еще не набралась Спасибо,тебе тоже!
Юля и Деймон Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет,Юлечка!Даначка,супер,вчера опять на море была.Сейчас дрыхнет после прогулки.Сама вроде ничего,сгорела вчера на море и теперь мучаюсь от боли вроде местная,а ума еще не набралась Спасибо,тебе тоже! Хаха, все они такие, погуляешь- и сразу спать заваляться! Ммм беднаяя :(Да не за что! А вы Дану, когда на море, с поводка спускаете?
Даша&Дана Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Хаха, все они такие, погуляешь- и сразу спать заваляться! Ммм беднаяя :(Да не за что! А вы Дану, когда на море, с поводка спускаете?Неа,с поводка такую кобылку еще спускать боимся,она к КАЖДОМУ подлетает,только от детей успевай оттаскивать Привет девочки-Дашка и Даночка!Привет,Сашенька и Бонька.Ты уже вернулась Как у вас делишки поживают?
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Даша,привет!Как насчёт новых фоток Даны?
Юля и Деймон Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Неа,с поводка такую кобылку еще спускать боимся,она к КАЖДОМУ подлетает,только от детей успевай оттаскивать Хаха, у нас тоже самое, оочень боюсь спускать своего с поводка, мало ли набросится на кого. проблем потом не оберешься а сколько вашей уже?
Мария и Рейдер Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Доброе утро Даша и Даночка!:)Как у вас дела?Мы раньше на речке не спускали пока он маленький ещё был,а в этом году стали отпускать с рулетки(поумнел немного),но можем и пристегнуть если понадобится..может дети или ещё чего,собака например.
Юля и Деймон Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Доброе утро Даша и Даночка!:)Как у вас дела?Мы раньше на речке не спускали пока он маленький ещё был,а в этом году стали отпускать с рулетки(поумнел немного),но можем и пристегнуть если понадобится..может дети или ещё чего,собака например. Маш, ну вот у нас та же проблема, постоянно- дети или собаки рядом.. Не могу как боюсь его отпускать.. а мало ли убежит куда? Так вообще страшно..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.