Даша&Дана Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Даша,привет!Как насчёт новых фоток Даны? Викуль,привет!Конечно,сегодня будут фотки новые Спасибо тебе Хаха, у нас тоже самое, оочень боюсь спускать своего с поводка, мало ли набросится на кого. проблем потом не оберешься а сколько вашей уже?Моей сегодня 3месяца и 10дней А вашему?8?Доброе утро Даша и Даночка!:)Как у вас дела?Мы раньше на речке не спускали пока он маленький ещё был,а в этом году стали отпускать с рулетки(поумнел немного),но можем и пристегнуть если понадобится..может дети или ещё чего,собака например. спасибо,Машенька.Делишки у нас всегда супер,правда Данка пожевала мамин телефон и он не работает Мама на нас обиделась Маш, ну вот у нас та же проблема, постоянно- дети или собаки рядом.. Не могу как боюсь его отпускать.. а мало ли убежит куда? Так вообще страшно.. Да,да,да
Юля и Деймон Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Моей сегодня 3месяца и 10дней А вашему?8?А вот и мы морковка Даа, нашему 8 месяцев)оой, какая красавицаа, растёт быстро!
Даша&Дана Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Даа, нашему 8 месяцев)оой, какая красавицаа, растёт быстро! Заразюка растет.блин.мамин телефон погрызла И все равно мы ее любим
Tess0339 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А вот и мы морковка Ути,какая сладенькая девочка
Даша&Дана Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 А вот еще добавляю одну из той же серии
Мария и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 спасибо,Машенька.Делишки у нас всегда супер,правда Данка пожевала мамин телефон и он не работает Мама на нас обиделась А у нас Рейдер бабушкин пожевал..и он тоже не работает теперь,надо в ремонт отдать,может можно починить,а пока мама свой её отдала.А сильно пожевала?Может ещё можно что- то сделать?Маш, ну вот у нас та же проблема, постоянно- дети или собаки рядом.. Не могу как боюсь его отпускать.. а мало ли убежит куда? Так вообще страшно.. да у нас где мы купаемся иногда(особенно после дождя,тепло конечно,но не все люди любят после дождика)вообще народу нет..хорошо,только мы,а по сторонам никого нет! И люди если идут вдоль воды,то пристёгиваем,а так занят своим делом. Даш сейчас на пляж пойдём...так что попозже зайду к тебе ещё.
Мария и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А вот еще добавляю одну из той же серииКакая лапонька!!!
Даша&Дана Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 А у нас Рейдер бабушкин пожевал..и он тоже не работает теперь,надо в ремонт отдать,может можно починить,а пока мама свой её отдала.А сильно пожевала?Может ещё можно что- то сделать?Неа,она им окончательно побаловалась Какая лапонька!!! Спасибо,Машунь Даша,вы просто неотразимы! Ой,спасибо.Рады,что Вы к нам заглянули
Даша&Дана Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Вот еще немного:А как у вас дела?Этот тапочек прожил совсем не долгую жизньНу красатулька:)А вот мы едим на море:ну вот и все Спасибо,Лизочка
Tess0339 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вот еще немного:А как у вас дела?Этот тапочек прожил совсем не долгую жизньНу красатулька:)А вот мы едим на море:ну вот и все Спасибо,Лизочка Даша,привет!Какая Дана красотулечка,просто глаз не оторвать И с такой гордостью в зеркало смотрит
Мария и Рейдер Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вот еще немного:А как у вас дела?Этот тапочек прожил совсем не долгую жизньНу красатулька:)А вот мы едим на море:ну вот и все Добрый день Даша и Дана!:)Фото замечательные! Неа,она им окончательно побаловалась Жаль..
Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет, Дана и Даша!Как дела? Что нового? Фоточки офигенные, Даночка просто красавица
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Дашуля,какой ребенок сладкий! Фото просто чудо! На море поди ездили?
Даша&Дана Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ой,спасибо всем за открытки,и за слова про фоточки Меня долго не было-то инет не работает,то уезжали с Даной к маме у нас все отлично,мы таак уже выросли Кстати мы ездили же к маме на базу,где она работает и прожили там сутки.Утром приехали туда,сразу на море пошли.На море проторчали 2 часа,ходили по берегу туда,обратно 6(!!!!!)км,я думала умру от боли в ногах,а Дана еще бы км 5 проходила.Там познакомились со шпицом и поиграли с ним.Когда ходила по берегу к нам то и дело приставали люди с вопросами о Дане,пытались погладить,поиграть,но я не всегда позволяла. Она так умоталась,что пол дня проспала.Потом оочень много всего происходило,но мне лень это все писать и фото я тож не делала,такая жара,что не хотелось в общем мы отлично поживаем,творим дела,шкодничаем
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ой,спасибо всем за открытки,и за слова про фоточки Меня долго не было-то инет не работает,то уезжали с Даной к маме у нас все отлично,мы таак уже выросли Кстати мы ездили же к маме на базу,где она работает и прожили там сутки.Утром приехали туда,сразу на море пошли.На море проторчали 2 часа,ходили по берегу туда,обратно 6(!!!!!)км,я думала умру от боли в ногах,а Дана еще бы км 5 проходила.Там познакомились со шпицом и поиграли с ним.Когда ходила по берегу к нам то и дело приставали люди с вопросами о Дане,пытались погладить,поиграть,но я не всегда позволяла. Она так умоталась,что пол дня проспала.Потом оочень много всего происходило,но мне лень это все писать и фото я тож не делала,такая жара,что не хотелось в общем мы отлично поживаем,творим дела,шкодничаем Хорошо провели время!
Даша&Дана Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Хорошо провели время! Даааа Отлично,плюс с парнями познакомилась клевыми,весеееелые такие Привет всем,кто заходит в мою темку.Я прошу прощения,что очень,очень редко захожу к вам в ваши темки ,я очень сильно устаю,что нет сил даже что-либо написпть .Пишите лучше у меня в темке,Хорошо
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Даааа Отлично,плюс с парнями познакомилась клевыми,весеееелые такие Привет всем,кто заходит в мою темку.Я прошу прощения,что очень,очень редко захожу к вам в ваши темки ,я очень сильно устаю,что нет сил даже что-либо написпть .Пишите лучше у меня в темке,Хорошо Как у вас дела то, девочки-конфеточки?
Даша&Дана Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Как у вас дела то, девочки-конфеточки? Супер,Викуль.Прости,что очень редко бываем у тебя в темке Дел много,маме езжу помогаю,и вот 30 опять с Даной рванем на сутки к маме,на море,на пляжжжж Уже тааак хочется А у вас как там?Все нормально?Что Тейс делает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.