Лиза и Мерседес Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Привет, Дашенька и Даночка!Рады вас снова видеть!Фото велеколепные!Как у вас дела?
Даша&Дана Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Привет, Дашенька и Даночка!Рады вас снова видеть!Фото велеколепные!Как у вас дела? Хорошо,часто на море время проводим,командам учимся Все отлично
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Хорошо,часто на море время проводим,командам учимся Все отлично Ооо, ну это очень хорошо))передаём вам с Мерсюхой, обнимашки и целовашки) Хорошо,часто на море время проводим,командам учимся Все отлично Ооо, ну это очень хорошо))передаём вам с Мерсюхой, обнимашки и целовашки)
Даша&Дана Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ооо, ну это очень хорошо))передаём вам с Мерсюхой, обнимашки и целовашки) Спасибки.Мы вас тоже целуем крепко,крепко :blush2:
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет _девчёнки! Классные фоточки ! Даночка-звезда )Как на море съездеили?
Даша&Дана Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Привет _девчёнки! Классные фоточки ! Даночка-звезда )Как на море съездеили?Привет,Сашунька! Спасибки,Даночка радуется Море просто потрясающее было,она плавала постоянно,в песке валялась,за палками бегала...бычков дохлых подбирала ...Короче ОФИГЕННО :dribble: И такое у нас каждый раз,когда на море ходим
Шарм Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет,Даша и Дана.Как дела?Как море???Выкладывай-те фотки
Даша&Дана Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 УРА!!!!Моей девочке сегодня уже целых 4 месяца :clap_1: Поздравляю тебя моя любимая Даночка,я тебя обажаю заичка моя :nyam: Ты стала такая большая и очень умная:)Как хорошо,что ты у меня есть.Я не знаю,что бы я без тебя делала?!
Мария и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 УРА!!!!Моей девочке сегодня уже целых 4 месяца :clap_1: Поздравляю тебя моя любимая Даночка,я тебя обажаю заичка моя :nyam: Ты стала такая большая и очень умная:)Как хорошо,что ты у меня есть.Я не знаю,что бы я без тебя делала?! Даночка!Поздравляем тебя с 4 маленькой косточкой!Желаем тебе много вкусняшек,преданных друзей,счастья и удачи.:)
мама Фиби Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 УРА!!!!Моей девочке сегодня уже целых 4 месяца :clap_1: Поздравляю тебя моя любимая Даночка,я тебя обажаю заичка моя :nyam: Ты стала такая большая и очень умная:)Как хорошо,что ты у меня есть.Я не знаю,что бы я без тебя делала?! красивая девушка ваша Даночкахотели мы куда-нибудь в вашу местность на отдых, но не получилось
Даша&Дана Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Даночка!Поздравляем тебя с 4 маленькой косточкой!Желаем тебе много вкусняшек,преданных друзей,счастья и удачи.:)Спасибо,Машенька.красивая девушка ваша Даночкахотели мы куда-нибудь в вашу местность на отдых, но не получилось Спасибочки!! А почему не получилось?наша местность Вас ждет!
мама Фиби Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А почему не получилось?наша местность Вас ждет! мы хотели на машине, чтобы и Фибичку взять, а у мужа с работой не получается пока
Даша&Дана Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ой,что-то мы давно в нашей темке не были!! А вот и новые фотки,ну не совсем конечно новые Ну смотрите И за качество простите,с телефона снимала.наше моревот и все
Даша&Дана Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Мы так просто обожаем делать Но вот что получается после этого: :doh:
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Первая(там где воду лакает) вообще отпад!!!
Даша&Дана Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет! Клевые позитивные фотки! Спасибо большое Первая(там где воду лакает) вообще отпад!!!Ага,тоже нравится очень....Она ее прям ЕСТ эту воду :lol2:
Tess0339 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Даша,привет!Все фоточки просто супер
Даша&Дана Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Даша,привет!Все фоточки просто супер Привет,Вик.Спасибо тебе!
Мария и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет!:)Доброго вам вечера!
Даша&Дана Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет!:)Доброго вам вечера!Спасибо,Машуль,огромное.Тебе тоже приятного и доброго вечера
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Даша,с Днём Рождения!!!!Желаем, тебе всего самого хорошего!!!Здоровья,успехов,веселья без мерыЖелаюю тебе в День Рождения,Будь всегда счастлива,будь во всём первой,Любви тебе и вдохновения!Удачи огромной высот достиженияИ мира всего красоты!Ещё много лет отмечать дни рожденияИ в жизнь воплощать мечты!
Мария и Рейдер Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Дашенька!С Днём рождения!Пусть сбудутся все твои мечты! Поздравляю тебя с Днём рожденияИ желаю во всём вдохновения,Чтобы крепким здоровье было,И попутно звезда светила.Я желаю любви и счастья,Уходили, чтоб прочь ненастья,Солнце ласково, нежно грело,Удавалось любое дело.Радужного настроения тебе!
Даша&Дана Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Девчонки,СПАСИБО вам огромное,что поздравили меня,и простите,что так поздно отписалась-редко сюда захожу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.