Даша&Дана Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Приветик! Приветик:)Ты в асю часто заходишь?
Мария и Рейдер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Приветик:)Ты в асю часто заходишь?Да,довольно часто.:)Дашенька,поздравляю с праздником!Успехов в учёбе!
Даша&Дана Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Эх,что-то позабыли мою темку,а мы тем временем растем:)Портим вещи хозяев и пытаемся не слушаться хозяйку Недавно у нас было очень веселое торжество Данка наша будет светиться на фотографиях рядом с невестой Скоро будут фотки,ну а пока покажу как мы выросли :D самое любимое занятие-это носится по дому с воздушными шарамиА то самая любимая игрушка на улице:)
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Эх,что-то позабыли мою темку,а мы тем временем растем:)Портим вещи хозяев и пытаемся не слушаться хозяйку Недавно у нас было очень веселое торжество Данка наша будет светиться на фотографиях рядом с невестой Скоро будут фотки,ну а пока покажу как мы выросли :D самое любимое занятие-это носится по дому с воздушными шарамиА то самая любимая игрушка на улице:)Ой, а выросла то как)Красотка, привеееет*)Что нового?
Даша&Дана Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Ой, а выросла то как)Красотка, привеееет*)Что нового?Недавно на свадьбе Данка побывала,сколько эмоций,она в экстазе наверно была,столько внимания, столько людей,невеста с нами фотографировалась:)Еще мы начали заниматься дизайнерством- обрывает обои, передвигаем стулья с места на место и пытаемся котов превратить в статуи,ей так больше нравится.Научились более менее слушаться хозяйку,по нашему переулку гуляем без поводка.Это для нас большооой прогресс!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Эх,что-то позабыли мою темку,а мы тем временем растем:)Портим вещи хозяев и пытаемся не слушаться хозяйку Недавно у нас было очень веселое торжество Данка наша будет светиться на фотографиях рядом с невестой Скоро будут фотки,ну а пока покажу как мы выросли :D самое любимое занятие-это носится по дому с воздушными шарамиА то самая любимая игрушка на улице:)Красавица! Недавно на свадьбе Данка побывала,сколько эмоций,она в экстазе наверно была,столько внимания, столько людей,невеста с нами фотографировалась:)Еще мы начали заниматься дизайнерством- обрывает обои, передвигаем стулья с места на место и пытаемся котов превратить в статуи,ей так больше нравится.Научились более менее слушаться хозяйку,по нашему переулку гуляем без поводка.Это для нас большооой прогресс!!! Приветик Даш!Фоток ждём! Поздравляем с успехами
Даша&Дана Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Красавица! Приветик Даш!Фоток ждём! Поздравляем с успехами Спасибо,Машюнь.Фотки будут сегодня выложить постораюсь Привет Даша и Дана.Как у вас дела?Юль,спасибо большое.Тебе тоже приятного вечера:) У нас все супер.Сегодня ходили со своим другом-Миланом в парк.Носились там как бешеные,каждую палку в зубах потаскали.Нарвались на молодую козу,было такое ощущение как будто эта коза нас неприлично обругала.Надо было видеть,как Дана и Милан приставали к ней. Взяла свой фотоаппарат и столько фоток наделала,а вот с козой не получилось:(фотик положила пока бежала за этими засранцами.В общем повеселились мы хорошо
Шарм Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо,Машюнь.Фотки будут сегодня выложить постораюсь Юль,спасибо большое.Тебе тоже приятного вечера:) У нас все супер.Сегодня ходили со своим другом-Миланом в парк.Носились там как бешеные,каждую палку в зубах потаскали.Нарвались на молодую козу,было такое ощущение как будто эта коза нас неприлично обругала.Надо было видеть,как Дана и Милан приставали к ней. Взяла свой фотоаппарат и столько фоток наделала,а вот с козой не получилось:(фотик положила пока бежала за этими засранцами.В общем повеселились мы хорошо Очень рады за вас.
Даша&Дана Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 А вот и обещанные фото:)Их правда пока только две,остальные будут позже:)
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?
Даша&Дана Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?Приветик,Даш.Дело супер,растем:)Сегодня помогали хозяйке куриц загонять Было очень весело!
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Приветик,Даш.Дело супер,растем:)Сегодня помогали хозяйке куриц загонять Было очень весело! :thumbup: Данке понравилось?
Даша&Дана Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 :thumbup: Данке понравилось?Ахахаха,еще как,потом наверно час просилась еще так сделать
Dashka&Dina Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ахахаха,еще как,потом наверно час просилась еще так сделать :thumbup:
Юля и Деймон Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 С рождетсвоооом от нас с Деймиком! Счастья вам!
Шарм Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Елок праздничные краски,Разноцветья огоньки...Нам бы всем добра и ласки,Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,Во грядущие деньки!И, подслушивая вьюгу,Постигая жизни суть,Пожелаем же друг другуМы еще... Чего-нибудь!Он пришел, волнуя души,Сей торжественный черед:До свиданья год минувший,Здравствуй, здравствуй, Новый год,Поздравляю с Новым годом!
Даша&Дана Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ой,простите меня Забросила я темку,забываю все время сюда заглянуть Спасибо всем большое за поздравления,мне очень приятно Давайте-ка рассказывайте как у вас прошли праздники
Мария и Рейдер Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ой,простите меня Забросила я темку,забываю все время сюда заглянуть Спасибо всем большое за поздравления,мне очень приятно Давайте-ка рассказывайте как у вас прошли праздники Приветик!Возвращайся!
Даша&Дана Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Мы вернулись!!!!! :dribble: Так по вам всем соскучились.Вот наши фотки с зимыпервый снег.Эту фотку я люблю больше всего,здесь видно,кто мой ангел хранитель Нам недавно (10 апреля) исполнился годик.И в свой ДР Дана решила,что ей можно все:грызть обои,портить обувь и не слушаться хозяйку,пошли мы с ней гулять по берегу залива и она вывалилась в грязи по уши,фоток нету,была не в состоянии фоткать это недоразумение В общем растем и радуемся.Сейчас я просто не представляю,что бы я без нее делала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.