Alina* Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Всем привет!Меня зовут Алина.Мою солнышко-девочку зовут Фиона.Окрас-палевый.Щеночек очень умный и послушный. :D Живёт у нас неделю.Очень долго ждали это чудо.Примете нас в свою компанию?
Tess0339 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Привет Алина и Фиона,меня зовут Вика,я мою голден девочку Тейси.Выкладывайте фото,рассказывайте побольше о себе и щенке.Мы будем рады дружить
allion Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Привет! Я Аня, а мой пупс - Рон. Покажите Фиону нам :D
Alina* Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Фоточки:играем с игрушкой а здесь мы бежим открывать дверь улыбаемся в камеру а вот так мы спим спасибо всем рада познакомиться!
Даша&Дана Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Фоточки:играем с игрушкой а здесь мы бежим открывать дверь улыбаемся в камеру а вот так мы спим спасибо всем рада познакомиться! Красотулька просто
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Алина,ты где там пропала,почему тебя не видно у нас в темке Как у вас с Фионой дела?Как она там растет,балуется?
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Фиона симпатяшка!ПРИВЕТ мы Оксана и Леди
Alina* Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо всем, кто писал!Долго не заходила - времени нет совсем. Нам уже 9 месяцев, растём хорошо и очень быстро. Вот несколько фоток:
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет Алина и Фиона!!!! как вас давно не было, девчушка очень выросла, такая леди стала. Красивая девочка.Мы Таня и Прайс!!!! Пришли знакомиться!!!
Alina* Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Привет Алина и Фиона!!!! как вас давно не было, девчушка очень выросла, такая леди стала. Красивая девочка.Мы Таня и Прайс!!!! Пришли знакомиться!!!Приятно познакомится! Спасибо большущее. Буду теперь почаще сюда заглядывать ;)
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Приятно познакомится! Спасибо большущее. Буду теперь почаще сюда заглядывать ;)рассказывайте о вашей Фионе. и побольше фоточек.
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет Алине и Фионе!;) Мы рады знакомству.Ваша девочку очаровательнейшее и милейшее создание А как она выросла.Стала замечательной девушкой. Поздравляем вас с выходом в юниоры. Вот и началась взрослая жизнь. А нас зовут Саша,Ника и Вита.:)
Alina* Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Привет Алине и Фионе!;) Мы рады знакомству.Ваша девочку очаровательнейшее и милейшее создание А как она выросла.Стала замечательной девушкой. Поздравляем вас с выходом в юниоры. Вот и началась взрослая жизнь. А нас зовут Саша,Ника и Вита.:)И нам очень приятно Спасибо большое, у вас тоже очень-очень красивые
Вера&Сильвия Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Алина, привет! Фиона просто суперская! А мы Вера и Сильвия.
Alina* Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Алина, привет! Фиона просто суперская! А мы Вера и Сильвия. Приветик :) Спасибо Очень приятно познакомиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.