nvlabrador Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо организаторам за замечательную выставку.По-моему у лабрадоров наметилась хорошая традиция - доброжелательная и приятная атмосфера вокруг рингов и интересные эксперты в ринге - надо продолжить в том же духе.Спасибо большое всем за поздравления!Аня, Аня, Ира, Наташа, Анастасия90, Катя, Катя, Ларри2010, Света Филимонова - Спасибо!Спасибо Наташе за хендлинг и поздравляю с очередным успехом Несси.Ира, Арчик суперски выглядит! Поздравляю!Особо хочу поздравить владельцев, заводчиков и хендлеров главных победителей выставкиБейлиз - замечательный ребенок, очень давно люблю! Хеннеси - красавица, очень гармоничная и эффектная. ЛК - ЛОРД ОФ ЗЕ РИНГЗ БАЙ ДЖОРДЖ - правильный и красивый кобель из Новгорода, очень понравился. Аня, в каталоге доченька Олафа - ТИССУРА КОФЕ ФЛАУЭР - кажется, она была в ринге! Очень жаль, если получилась ошибка
Inter Boy Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Лена, Ира, поздравляем! Вы такие молодцы!Светик! Спасибо, дорогая!Ирина, поздравяем Арчика с успешным выступлением! Мне недавно удалось потискать вашего красавца, очень понравился парень - крепкий, мускулистый, всё при нем! А характер - просто золото! Сейчас редко можно встретить такого адекватного лабрадора, а кобеля особенно! Желаю вам дальнейших побед и успехов! Катюха, спасибо солнце! Доброе слово и кошке приятно, особливо когда оно касается наших собак!!!
Бэйлиз&Вэнди Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Катюш, Лен, спасибо большое !!!Ань, Бэльку выставлял Леша (муж), а я мондражировала у ринга ))))
лилуша Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю победителей лабрадоров и их владельцев!!! А что там у голденов??? Всех результатов к сожалению не знаю,извиняюсь,что в этой теме.Песня из СГ-на всероссийках "Фауна"-ЮСАС,"Элита"-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,Бест юниоров 2место,На моно-ЮКЧК!!!, На моно :Элси Энжел Дрим-ЛК,ЛППЛейла Голден Рейн-ЛСВот не много фото с этого дня,но не с моно,т.к сама я в выставляла собаку. Кобели открытый класс,
Empress&Nais Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Nais From Zgraia Nadsei Lab (Несси) - CW класс Чемпионов! Наташа, поздравляю с успешным выступлением! Катенька, спасибо!!!Спасибо Наташе за хендлинг и поздравляю с очередным успехом Несси.Лен, всегда пожалуйста! Ты же знаешь, выставлять уже отчемпионенных и отрингованных собак - это одно сплошное удовольствие!!! Спасибо за поздравление и прекрасную компанию!!! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Empress&Nais
лилуша Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Не большой репортаж с выставки.Был показан по Новгородскому телевидению http://vnru.ru/video/news.php?pid=526
Irina&Simba Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Не большой репортаж с выставки.Был показан по Новгородскому телевидению http://vnru.ru/video/news.php?pid=526Спасибо большое за результаты!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ Лилу с победой на моно!!! УРА!!! :clap_1:
лилуша Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Irina&Simba, Спасибо,мы с Лилушкой старались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти