masheenistoff Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот есть такая фотография с беста :)
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Наташа,тебе отдельные поздравление как заводчику!!! Спасибо Мотя!Я просто владелица Радуськи! Заводчик Осокина Татьяна! Я очень горжусь успехами своих детей! :thumbup: Мотя, тебя тоже поздравляю с успехами детей и в Смоленске и в Латвии! :1st: Изменено 22 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
mon solei Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо Мотя!Я просто владелица Радуськи! Заводчик Осокина Татьяна! Я очень горжусь успехами своих детей! :thumbup: Мотя, тебя тоже поздравляю с успехами детей и в Смоленске и в Латвии! :1st: Ну значит вас с Танюшкой поздравляю!!! Вы-молодцы!!! :clap_1: Спасибо,Наташа!:)
Amorozza Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Результаты сегодняшнего CACIB в Смоленске:ЛС - Karol Rut Onabrava, CACIBЛК CACIB - Sudeo Scottish BlendЛЮ, ЛЮС - Gisoly Beautiful Life ЛЮК - Русмайрас Онегин Поздравления заводчикам, владельцам и всем причастным :)Поздравления триумфаторам!Отдельные - шоколадке Уне, очень-преочень красивой собаке!Девочка как никто другой достойна своих высоких титулов, молодцы!
Пугачева Юлия Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Девочки, поздравляю вас всех еще раз с победой и закрытием Уны, молодцы, оч рада за нее!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти