Ira&Marick Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 19.06.2011 Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) "КУБОК АСКОНЫ-2011" Эксперт- Ольга Гончарук (Украина) Чёрная Звезда Северной Столицы (Рамзес Янг х Анжелика Миднайт Блек)- отлично, JCAC, ЛСЮ. Первый раз в юниорах! Открыла Юного Чемпиона России. Алексия Шоколад Глейз (Миконти Амбер Марк х Анжелика Миднайт Блек)- отлично, САС, ЛС, ЧФ РФЛС, ЛПП, BIG 1. :clap_1: Мои девочки просто умнички!!!Ксения, я что-то совсем все упусила. Поздравляю твоих девочек! Вы большие молодцы
Ksenik Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ксения, я что-то совсем все упусила. Поздравляю твоих девочек! Вы большие молодцы Ирина, спасибо тебе! За все. Поздравления, веру в меня и Лису и за постоянную поддержку нас! Когда-то именно ты нам показала этот сумасшедший мир, а теперь надеюсь тебе и Маркуське никогда не придется за нас краснеть :blush2:И огромное всем спасибо за поздравления моим плюшам Нам очень приятно! Спасибо огромное всем :clap_1: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Ksenik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти