Jewel Quest Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 05.06.2011 г родился замечательный 3-х цветный помет: 4 черные жемчуженки дочки,2 черных мачо,1 горький шоколад,1 шикарный блондин -просто плюшевый мишка.Деткам исполнилось 2 недели,решили вывести малышню в свет.Малыши рождены от очень красивой пары :мама: Иоланта Черная Ночь -элегантная,очень крсивая девочка .папа: Деиз Оф Дон Харбор -молодой,перспективный кобель,стильный,мужественный,брутальный.Обладатель истинно лабрадорского темперамента!Юный Чемпион России,Чемпион России,BIS III, BIG III,Лучший представилель породы,Лучший кобель,кандидат в ЧНКП, 3хЧемпион ОАНКОО, Чемпион РФОС, RCACIB.Деиз активно продолжает выставляться и стремительно зарабатывает новые титулы.Достойный сын своих родителей (STENVEYZ LIMPOPO -STENVEYZ INDIAN SUMMER), инбридный 3 Х 3 на великолепную пару: Mallorn`s Romeo Х TWEEDLEDUM FOLLIES BERGERER .
donharbor Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю Jewel Quest и Елену с Деизом с первыми детками Показывайте фотографии деток, они должны быть очень красивыми
Jewel Quest Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю Jewel Quest и Елену с Деизом с первыми детками Показывайте фотографии деток, они должны быть очень красивыми Людмила,спасибо большое! обязательно передам поздравления заводчикам,я всего лишь имею честь представить этот помет здесь,это к сожаллению не мои дети.Я их видела в живую ,они такие сладкие....Шикарные головы,тт ровненькие.Я уже себе одну черненькую девочку в любимки записала,а 3 кобеля палевый,шоколадный и черный очень хороши.Представители клуба также отметили деток ,конечно они маленькие еще,но дословно сказали : " Даже придраться не к чему!" чуть пойже обязательно выложу здесь фото малышей и мамы.а пока вот,сладкая троица: координаты заводчиков: 89047445660 Елена89277897717 Виталий icq 570151897
donharbor Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Людмила,спасибо большое! обязательно передам поздравления заводчикам,я всего лишь имею честь представить этот помет здесь,это к сожаллению не мои дети.Я их видела в живую ,они такие сладкие....Шикарные головы,тт ровненькие.Я уже себе одну черненькую девочку в любимки записала,а 3 кобеля палевый,шоколадный и черный очень хороши.Представители клуба также отметили деток ,конечно они маленькие еще,но дословно сказали : " Даже придраться не к чему!" чуть пойже обязательно выложу здесь фото малышей и мамы.а пока вот,сладкая троица: координаты заводчиков: 89047445660 Елена89277897717 Виталий icq 570151897Очень красивые дети! Больше фотографий выкладывайте сюда
Jewel Quest Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 мама деток - у меня только одна фотка ,но обещали еще ! по мере поступления новых фото ,буду ее показывать.ну и сами малыши начну с шоколадного зайки насыщенный горький шоколад,очень интересный мальчик!
Lali's bear Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю с трехцветным пополнением!!!! Чудесные малявки
donharbor Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 начну с шоколадного зайки насыщенный горький шоколад,очень интересный мальчик!Красавчик Мой любимчик :)
Jewel Quest Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Палевый мальчик зарезервирован!шоколадный выбирает между 2 -мя хозяевами! Думаю это вопрос нескольких дней! свободны черные малыши - 2 кобеля и 4 лапочки-дочки.
donharbor Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Палевый мальчик зарезервирован!шоколадный выбирает между 2 -мя хозяевами! Думаю это вопрос нескольких дней! свободны черные малыши - 2 кобеля и 4 лапочки-дочки.Jewel Quest поздравляю! Моего шоко любимчика только в лучшие ручки
Jewel Quest Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Jewel Quest поздравляю! Моего шоко любимчика только в лучшие ручки заводчики очень трепетно относятся к своим первенцам!будущих хозяев стараемся очень тщательно выбирать! На шоколадного зайку 2 претендента.Оба варианта хорошие ,ручки достойные! Но,предпочтение скорее всего отдадут тем,кто поближе живет!
Jewel Quest Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Зарезервировали черного мальчика ,моего любимку!
Jewel Quest Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 у деток в выходные была большая фотосессия -малышам 27 днейВот что получилось...Девочка, розовая лента стоечки и всё остальное чуть позже...
donharbor Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 у деток в выходные была большая фотосессия -малышам 27 днейВот что получилось...Девочка, розовая лента стоечки и всё остальное чуть позже...Красивая девица Ждёмс остальных фотографий
Jewel Quest Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Я сама жду с нетерпением! по мере поступления выкладываю.Девочка -золотая ленточка
Jewel Quest Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Она жедевочка желтая ленточкадевочка сиреневая ленточкадевочки пока свбодны все! Мальчик голубая ленточка -самый маленький,но самый шустрый-свободен.Мальчик зеленая лента - зарезервирован .Хозяин выбрал ему уже имя Сер Блек.Это будующий охотник!продолжение следует....
donharbor Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Jewel Quest, Оля они классные Розовая, сиреневая, зелёная ленточка - это папины дети :)
Jewel Quest Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 от души поздравляю малышей с первым месяцем жизни! перед этими фотками никто устоять не может...
donharbor Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 от души поздравляю малышей с первым месяцем жизни! перед этими фотками никто устоять не может...Поздравляю! Оля мне больше эта фотография нравится
Jewel Quest Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 18 актировка! Имена будут н букву С!
donharbor Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 18 актировка! Имена будут н букву С!Поздравляю! Малыши уже почти взрослые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.