Anri@Bond Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Слева-направо Малек, РЫжуля и ЛапуляДаша и все причастные, от души поздравляем с рождением долгожданных малышей Они такие сладкие кабачки Здоровья мамочке с детками и много-много радости :) А вот от этой фотки я просто в восторге. Папа-Гена в окружении деток"Ой, а у тебя тоже молочко есть???"Фоточка
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 У наших деток появились первые домашние клички-прозвища. Наташа назвала малышей - Лапуля, Рыжуля и МалекУРА! УРА! ЕЩЕ ВНУЧКИ РОДИЛИСЬ! БРУНЬКА ОПЯТЬ СТАЛА БАБУШКОЙ!!!! Я СТРАШНО РАДА!Даша, Гена, Наташа, Коля, Марина, Даша! Я вас всех поздравляю!Пусть детки будут самыми счастливыми и самыми красивыми!Эх, успеть бы приехать.... Пустите бабушку в гости!?
Нью Санни Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляем с замечательными малышами Нью Санни и Леймари!Даша,Наташа и Гена,очень рады за вас и вашу золотиночку,она умничка и отличная мамочка!Эрлики, спасибо за поздравления Даша и все причастные, от души поздравляем с рождением долгожданных малышей Они такие сладкие кабачки Здоровья мамочке с детками и много-много радости :) Фоточка Лидия, Виктор, спасибо большое за теплые поздравления нашей малышне.
Нью Санни Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 УРА! УРА! ЕЩЕ ВНУЧКИ РОДИЛИСЬ! БРУНЬКА ОПЯТЬ СТАЛА БАБУШКОЙ!!!! Я СТРАШНО РАДА!Даша, Гена, Наташа, Коля, Марина, Даша! Я вас всех поздравляю!Пусть детки будут самыми счастливыми и самыми красивыми!Эх, успеть бы приехать.... Пустите бабушку в гости!?Ура, бабуля Марианна вернулась. Спасибо за поздравления. Ты же знаешь - мы тебя готовы видеть в любое время дня и ночи, приезжай конечно, ужасно интересно твое мнение о детках.А я наконец-то смогла более менее свои дела разгрести, и дошли ручки до фото малышни, быда у них на той недели, поснимала маленько, вот что у нас вышлопочти 3 недели деткам на фотоНосики-курносики сопятРыжуля
Нью Санни Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Привезла я деткам игрушки, времени было мало, забежала, купила, и только когда приехала и начали фотографировать, поняла "что" это ЛапуляМалек - Парниша
Нина и Тутта Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Привезла я деткам игрушки, времени было мало, забежала, купила, и только когда приехала и начали фотографировать, поняла "что" это ЛапуляНе знаю что курил создатель этого детского счастья, но посмеялись от души! (Дашк, а что был за магазин?)
Вакса Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Дашик, Марианна, и все причастные, поздравляю с пупсами!Прелестные кабачки !Ну, Дашка, и игрушечку ты привезла - обхохоталась !Деткам здоровья и мампап самых любящих!
Нью Санни Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 ЛапуляНе знаю что курил создатель этого детского счастья, но посмеялись от души! (Дашк, а что был за магазин?)Нинк, не поверишь - "БЕТХОВЕН" в Митино Схватила как колбаску - мелкие любят очень вытянутые пищащие игрушки.
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Дашик, Марианна, и все причастные, поздравляю с пупсами!Прелестные кабачки !Ну, Дашка, и игрушечку ты привезла - обхохоталась !Деткам здоровья и мампап самых любящих!Наташик, спасибо. Я сама, когда увидела что это - чуть не лопнула со смеху. Бывает же, поди докажи потом, что в собачем магазине была... Еще наши фоточки. Дачные деткиМалекАх,какие кабачочки!!!Поздраляю Леймари и Нью Санни с плодотворным союзом!!!Пупсы явно не голодают,так что молочка желать не буду,а пожелаю здоровья и счастливой жизни!!!:)Мотя, спасибо за пожелания деткам. Замечательная фотка!!!Поздравляю всех причастных к появлению сладких малышей :thumbup: Света . Поразительно, что щенки могут сделать с людьми по жизни строгими и серьездными.РыжуляЛапаЛапуля очень позитивный ребенок - все время улыбается. Ну и фирменная песня
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Даша, Наташа, Марианна и все причастные, поздравляем вас с рождением малышей!Солнечной троице богатырского здоровья и любящих ответственных родителей!Фото с папой Замечательные носики-курносики!Носики-курносики сопят
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Дашк, а что был за магазин?Нинуль, а ты с какой целью интересуешься?Всех причастных к рождению этих малышей, поздравляю!!! Такие сладкие сони получились!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Еще наши фоточки. Дачные деткиМалекРыжуляЛапаЛапуля очень позитивный ребенок - все время улыбается. Ну и фирменная песняАх, какие детки уже большие! Толстенькие и счастливые!Дашуль, ты у нас большая юмористка. Игрушечка- обхохочешься!
Вика и Тайра Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Как поживают сладенькие вкусненькие малыши? :dribble: :dribble:
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привезла я деткам игрушки, времени было мало, забежала, купила, и только когда приехала и начали фотографировать, поняла "что" это Лапуля Забавная э... "детская игрушка"!
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 ЛапаВсе детки хороши! Но Лапа :nyam: Даша, а игрушечка, для собачек
Lirika Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ЛапаЛапа душечка )))Уже наверное настоящие собачки, как хочется на них посмотреть!Фотографиев бы!
Anri@Bond Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Да уж, покажите нам Леймариновых НьюСанникков С интересом ждем фоточки
Нью Санни Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Даша, Наташа, Марианна и все причастные, поздравляем вас с рождением малышей!Солнечной троице богатырского здоровья и любящих ответственных родителей!Фото с папой Замечательные носики-курносики!Риэрики, спасибо большое за поздравления и пожеланиям нашим деткам Нинуль, а ты с какой целью интересуешься?Всех причастных к рождению этих малышей, поздравляю!!! Такие сладкие сони получились!!! Олечка спасибо Ах, какие детки уже большие! Толстенькие и счастливые!Дашуль, ты у нас большая юмористка. Игрушечка- обхохочешься!А я что, я ничего..... ЛапаВсе детки хороши! Но Лапа :nyam: Даша, а игрушечка, для собачек Наташ спасибо .Лапа она такая-душевползайка, очень она мне нравитсяУ Гены с Наташей с интернетом большие проблемы, а я только сегодня с дачи на денек прилетела - делюсь новыми фоточками. Детки растут, толстеют и хорошеют3,5 неделиМалек-улыбайкаЛапуляРыжуляДа уж, покажите нам Леймариновых НьюСанникков С интересом ждем фоточки Детки счастливы: сначала гуляютПотом "Витаминизируются"А дальше спят сладким сном на воздухе и видят прекрасные добрые сны
Нью Санни Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Лапа душечка )))Уже наверное настоящие собачки, как хочется на них посмотреть!Фотографиев бы! Спасибо Наташик, вот еще парочка фото. тут Лансо-Касям НьюСанни-Леймарятам месяцМалекЛапаРыжуля с Лапой
Вика и Тайра Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ТТТ такие нямняшечные :dribble: так и хоццо расцеловать эти плюшевые лапочки и кожаные носики :thumbup: шикарные малявочки
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо Наташик, вот еще парочка фото. тут Лансо-Касям НьюСанни-Леймарятам месяцМалекЛапаРыжуля с ЛапойКакие детки уже большие! Настоящие бутузяки!Малек просто вылитый папка Ланс!
Нью Санни Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Какие детки уже большие! Настоящие бутузяки!Малек просто вылитый папка Ланс!А у нас новости. У нас прошла актировка. Малыши получили отличные описания. Теперь у нас есть официальные клички и фото. (назывется Даша выбралась с дачи в Москву)Малышей у нас всего 3, хотелось придумать имена какие-нибудь исключительные-драгоценные. Получились редкие орхидеи...41 день детямНаш МалекН.С Линдени Фрагас - теперь красавчик- Дени ЛапаН.С Лоэлия ЛионсиРыжуляН.С Лелия Флава по прозвищу Рыся От себя что могу сказать - Марианна, Наташа с Геной, Лансы - я в восторге от детей. Даже не знаю как с такой красотой расставаться.... чуть позже выложу еще фоточки
Нью Санни Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 ТТТ такие нямняшечные :dribble: так и хоццо расцеловать эти плюшевые лапочки и кожаные носики :thumbup: шикарные малявочкиСпасибо. Приезжай к нам в гости вместе со Свеникам. Мы всегда рады гостямВот еще наши фоточкиДени-улыбайкаРыся у нее реснички - я умираю, длиннющие
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А у нас новости. У нас прошла актировка. Малыши получили отличные описания. Теперь у нас есть официальные клички и фото. (назывется Даша выбралась с дачи в Москву)Малышей у нас всего 3, хотелось придумать имена какие-нибудь исключительные-драгоценные. Получились редкие орхидеи...41 день детямНаш МалекН.С Линдени Фрагас - теперь красавчик- Дени ЛапаН.С Лоэлия ЛионсиРыжуляН.С Лелия Флава по прозвищу Рыся От себя что могу сказать - Марианна, Наташа с Геной, Лансы - я в восторге от детей. Даже не знаю как с такой красотой расставаться.... чуть позже выложу еще фоточкиААААААААА, Дашка!!!!!!Какие дети получились! Малек, вылитый маленькй Ланселотик! А Лоэлия Лионси какая классная! УРА!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Парень такой смешнючий!!! И пятки кожанные А у этой девульки такая мордашка сладкая!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.