OlgaO Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Рыся у нее реснички - я умираю, длиннющиеКакие дети красивые! Поздравляю задумщиков, огранизаторов и воплотителей с такими чудесными детями!
Нью Санни Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ААААААААА, Дашка!!!!!!Какие дети получились! Малек, вылитый маленькй Ланселотик! А Лоэлия Лионси какая классная! УРА!Марианн, рада, что тебе наши детки понравились. Ручки ищем самые правильные для них, чтобы не пропадали, а почаще радовали и фоточками и рассказами о житье-бытье. Вот еще несколько фоточек нашего принцаМалек-Дени решил что хватит уже позировать, пора отчаливать в дом, под кондей, ато слишком жарко...
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Какой ребетенок! Так и хочется затискать!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Какой ребетенок! Так и хочется затискать! А я уже потискала!Детки невозможно сладкие и красивые!Хороших им пап и мам!
Нью Санни Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 А я уже потискала!Детки невозможно сладкие и красивые!Хороших им пап и мам!Ну вот я и вернулась с отпуска, не могла все это время зайти в темку-не было интернета - Волга, остров, связи нет Хоть и запоздало Поздравляю наших деток со 2 мини- костойкой, зайки солнечные наши - Дени, Лапа и Рыжуля-Рыся, растите здоровыми, красивыми и настоящими голденами, мы вас очень любим.Небольшой фотоотчет от Наташи.Рыжуля с лапой прячутся от жарычумазойдики Лапуля и ДениДениЛапа"Ой, ничего, что я тут немного прилегла, почешите мне пузико что-ли..."
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ничего себе какие пупсы выросли!Бутузяки мордастые!
Нью Санни Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ничего себе какие пупсы выросли!Бутузяки мордастые!Ездила в гости вчера к нашим деткам. Марианн, бутузяки не то слово. Выросли, начали потихоньку тянутся. Но такие сладкие.вот наши новые фотонам 2,5 месДениЛапаРысяДени
Лена и Лана Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Очень приятные дети!Даша, поздравляю!А где же мамы-папы?
Нью Санни Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 такие хорошенькие CпасибоЛапа
Numa Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Очень красивые дети и стоечки замечательные!Самых лучших им ручек!
Нью Санни Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Очень красивые дети и стоечки замечательные!Самых лучших им ручек!Спасибо Рысеныш - иллюстрация к сказке "Вершки и корешки"
Lirika Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Рысеныш Прехорошенькие! Давай еще, я уверенна - у тебя много фоток!
Нью Санни Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Прехорошенькие! Давай еще, я уверенна - у тебя много фоток! Наташик, спасибо, ну много не обещаю, но кое что еще естьДени"Что-то мы все стойки да стойки, почеши лучше пузико, а"Рыся очень любит, когда ей говорят какая она красивая и нежная.. Сразу замирает и внимательно слушаетВся дружная троица
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 [quote name=Нью Санни' timestamp='1314427052' Вся дружная троица
Нью Санни Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Сладкие меховички- толстолапики! Как же им здорово всем вместе в саду на травке!Не хотят наверное детки к новым папам и мамам! Слишком хорошо им живется у Гены и Наташи!Марианн, и не говори. Наташа так их любит, что сил просто нет. Поздравляю наших замечательных деток с 3 маленькой косточкой. Дорогие наши малыши - мы вас очень любим, растите самыми счастливыми в мире голденами. Поскорее отправляйтесь по своим домам к мамам и папам.
Нью Санни Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 В прошедшие выходные к деткам наконец-то добрался отец семейства, со всей своей большой семьей. Ребята отлично провели время, посидели, поиграли. О своих впечатлениях они расскажут надеюсь сами, а вот что мне прислали после их визита. Новые фоточки малышни. Спасибо Дашульке за отличные стойкинам 3 мес. Н.С Линдени Фрагас (Дени)Н.С Лоэлия Лионси (Лапа)Н.С Лелия Флава (Рыся)Дашулька с Дени- от него и правда, очень трудно оторваться
Свэн и Ланс Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем огромный привет от папы-Ланса и от нас всех!!! :D Наконец-то добрались до наших детишек! Хоть потискали их! Поиграли, потренировались вставать в стойку и просто хорошо провели время!!! Спасибо Наташе и Гене за теплый прием! Компания была большая и веселая-пять человек и восемь собак! Фотографий много, но выкладываем на усмотрение Даши( Даша, где семейный портрет??? :blink: Поздравляем детишек с третьей косточкой! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!!! Больших будущих побед в жизни!!!
Lirika Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Дашулька с Дени- от него и правда, очень трудно оторватьсяОтличные детки!Ой, какой же Деник обнимательный!!
Нью Санни Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем огромный привет от папы-Ланса и от нас всех!!! :D Наконец-то добрались до наших детишек! Хоть потискали их! Поиграли, потренировались вставать в стойку и просто хорошо провели время!!! Спасибо Наташе и Гене за теплый прием! Компания была большая и веселая-пять человек и восемь собак! Фотографий много, но выкладываем на усмотрение Даши( Даша, где семейный портрет??? :blink: Поздравляем детишек с третьей косточкой! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!!! Больших будущих побед в жизни!!! Спокойствие, ток спокойствие. Я в таком ритме живу, что все сразу то и не могу.... "Крошка сын к отцу пришел""Неполная семья" или отец одиночка...А вот уже настоящий "семейный портрет". Вся семья в сборе
Юля и Эля Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Спокойствие, ток спокойствие. Я в таком ритме живу, что все сразу то и не могу.... "Крошка сын к отцу пришел""Неполная семья" или отец одиночка...А вот уже настоящий "семейный портрет". Вся семья в сборе Ух ты!!! КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!
ginger Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А вот уже настоящий "семейный портрет". Вся семья в сбореОй, я все пропустила. Наташа, Даша, Свеники, Марианна и все причастные - поздравляю с рождением деток. Какие вы уже большие. Самых лучших хозяев малышам. з.ы Любимому Свенке поцелуйчик передаем от мамы Баси и тетки Берты
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Отличные детки!Ой, какой же Деник обнимательный!! Наташик, спасибо. Да уж. Деник у нас просто настоящий мужчина... Нежный, ласковый, мужественный, сильный.... гыыыы
Вика и Тайра Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да уж. Деник у нас просто настоящий мужчина... Нежный, ласковый, мужественный, сильный.... гыыыыМы с Тайрой сегодня на прогулке уже напросились в гости к маленькому солнышку :dribble: Ждем воскресенья чтобы зацеловать пушистое чудо
Нью Санни Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Ух ты!!! КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!! Юлечка, спасибо. Растет красота наша. Сегодня у нашего малыша Деника состоится дебют на выставках. Он поедет в г. Подольск на моно и на САС Держим кулачки и с нетерпением ждем результатов и фото.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.