Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Н.С Линдени Фрагас - Деник получил очень хорошее описание, малыш еще в поисках своих родителей з.ы К слову, хочется еще добавить, что в начале недели Денику были сделаны предварительные снимки на ДТБС - у ребенка идеальные суставы, что не может не радовать Какой красотун вырос!!! Самых лучших мампапу!!!
Нью Санни Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Какой красотун вырос!!! Самых лучших мампапу!!!Наташик, спасибо.В прошедшие выходные наши нас очень порадовали своими успехамипапа Ланс вместе с сыном Деником побывал в Минскеэксп. БулеликЛеймари Ланселот - отлично 1, САС, res CACIB и Чемпион Беларуси Поздравляем любимого Лансеныша с еще одной страной, Марианна, Коля Марина, Дашулька - с очередными успехами ребенка.Н.С Линдени Фрагас - очень перспективный 1, ЛЩК, ЛЩПА в далеком Калининграде дебютировала наша красотуля Рысяэксп. ХаратишвилиН.С Лелия Флава- очень перспективная 1, ЛЩП, Best in Show Puppy-3 Поздравляем нашу красавицу с дебютом. Фоточек с выставки к сожалению нет, но зато есть вот такие.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Наташик, спасибо.В прошедшие выходные наши нас очень порадовали своими успехамипапа Ланс вместе с сыном Деником побывал в Минскеэксп. БулеликЛеймари Ланселот - отлично 1, САС, res CACIB и Чемпион Беларуси Поздравляем любимого Лансеныша с еще одной страной, Марианна, Коля Марина, Дашулька - с очередными успехами ребенка.Н.С Линдени Фрагас - очень перспективный 1, ЛЩК, ЛЩПА в далеком Калининграде дебютировала наша красотуля Рысяэксп. ХаратишвилиН.С Лелия Флава- очень перспективная 1, ЛЩП, Best in Show Puppy-3 Поздравляем нашу красавицу с дебютом. Фоточек с выставки к сожалению нет, но зато есть вот такие.Сыночка Ланса и внучков поздравляем с успехами! УРА!Дашка, Наташа, детки у нас с вами классные получились! Мне нравятся все трое! Я просто счастлива!
Нью Санни Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Сыночка Ланса и внучков поздравляем с успехами! УРА!Дашка, Наташа, детки у нас с вами классные получились! Мне нравятся все трое! Я просто счастлива!Мариаш, и нам детки очень нра какие получились. Отличный вышел союз ДОРОГИЕ ДЕТКИ. ДЕНИК, ЛАПА, РЫСЯ - ВОТ ВЫ И ДОРОСЛИ ДО ЮНИОРОВ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9 МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ДОЛГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОГУЛОК И ОТЛИЧНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ. МЫ ВАС ЛЮБИМ
Ника & Доменика Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Поздравляем с 9 миникосточкой!!! И с выходом в юниоры!!!
Нью Санни Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляем с 9 миникосточкой!!! И с выходом в юниоры!!!Спасибо большое за поздравления. А у нас очень хорошие новости. Наш малыш Деник наконец-то обрел ту единственную и долгожданную семью и уехал к своим новым родителям. Жить он будет в Москве, в семье Елены и ее двух замечательных сынишек.Удачи тебе малыш, Елена обещала что будет баловать нас фоточками и что ребенок на диване просиживать не будет з.ы Маришка, Коля, Наташа - не переживайте, Деничке там будет хорошо, правда правда, а мы сможет часто-часто его навещать. Знаю как вам тяжело было с ним расстаться, он конечно очень душевный ребенок, но так ему будет лучше
Вика и Тайра Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Удачи сладкому мальчику! Счастья ему в новой семье, здоровья и успехов!!!
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо большое за поздравления. А у нас очень хорошие новости. Наш малыш Деник наконец-то обрел ту единственную и долгожданную семью и уехал к своим новым родителям. Жить он будет в Москве, в семье Елены и ее двух замечательных сынишек.Удачи тебе малыш, Елена обещала что будет баловать нас фоточками и что ребенок на диване просиживать не будет з.ы Маришка, Коля, Наташа - не переживайте, Деничке там будет хорошо, правда правда, а мы сможет часто-часто его навещать. Знаю как вам тяжело было с ним расстаться, он конечно очень душевный ребенок, но так ему будет лучше Прекрасные новости!Поздравляю Деника с обретением семьи!
Нью Санни Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Совсем темка наша опустилась.А между тем у нас столько событий произошло за это время.Во первых всех деток поздравляю с первой серьезной датой. 7 июня нашим малышам исполнился годикДорогие наши Пуся, Деник и Рыся - самого вам теплого и доброго. Счастливой собачьей жизни, вкусных косточек, долгих и интересных прогулок и всего самого лучшего. За прошедшее время наши детки успели побывать на многих выставках и весьма успешно.Н.С Лелия Флава в Калининграде получила свой первый титул ЛСЮ и ЛЮПА наша звездочка Н.С Лоэлия Лионси Пусечка27.05 Региональная выставка "Верный Друг" эксп. Азен И Ю.САС, ЛСЮ, ЛЮП 11.06 Всероссийская выставка "Центр Альянс" эксп.Родина И. Ю.САС, ЛСЮ, ЛЮП23.06 Всероссийская выставка "Гленкар" эксп. Гаврилова Я Ю.САС, ЛСЮ, ЛЮП08.07 Всероссийская выставка экс. Краковская Ю.САС, ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП BIG-3 И Юный Чемпион РоссииПоздравляю нашу красотку Пусю с закрытием. Наташик, Гена - вы умнички. Первые ласточки наши. Гордимся и любим
Свэн и Ланс Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Каимся, мы тоже перестали заглядывать в тему наших деток. Но все равно хотим поздравить детишек, им уже год и месяц! Совсем взрослыми стали:)Всего вам самого наилучшего!!!)Рыся, поздравляем с первым титулом и началом выставочной карьеры! Пусечка, умница наша, от всей души рады за новую ЮЧР)))А вот новые хозяева Деньки не хотят ходить на выставки и посадили этого красивого кобеля на диван(((Очень рады за наших деток!:)))
Lirika Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Совсем темка наша опустилась.А между тем у нас столько событий произошло за это время.Во первых всех деток поздравляю с первой серьезной датой. 7 июня нашим малышам исполнился годикДорогие наши Пуся, Деник и Рыся - самого вам теплого и доброго. Счастливой собачьей жизни, вкусных косточек, долгих и интересных прогулок и всего самого лучшего. За прошедшее время наши детки успели побывать на многих выставках и весьма успешно.Н.С Лелия Флава в Калининграде получила свой первый титул ЛСЮ и ЛЮПА наша звездочка Н.С Лоэлия Лионси Пусечка27.05 Региональная выставка "Верный Друг" эксп. Азен И Ю.САС, ЛСЮ, ЛЮП 11.06 Всероссийская выставка "Центр Альянс" эксп.Родина И. Ю.САС, ЛСЮ, ЛЮП23.06 Всероссийская выставка "Гленкар" эксп. Гаврилова Я Ю.САС, ЛСЮ, ЛЮП08.07 Всероссийская выставка экс. Краковская Ю.САС, ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП BIG-3 И Юный Чемпион РоссииПоздравляю нашу красотку Пусю с закрытием. Наташик, Гена - вы умнички. Первые ласточки наши. Гордимся и любимАх какая Пусечка!Поздравляю!
Нью Санни Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ах какая Пусечка!Поздравляю! Наташик, спасибо. А в прошедшие выходные наша лысая детка Пуся в сильной конкуренции открыла Юного Чемпиона НКП. 26 августа "Миллениум" Тучково, эксп. ПоповаН.С Лоэлия Лионси - отлично 1, Лучшая сука юниор, Ю.ПКСпасибо большое Маше Андрейчук за показ малышки. Гена, Наташа - с открытием детки. Я в ней не сомневалась.з.ы. Мариаш, наш союз мне все больше и больше нра Как же жалко, что остальные детки по диванам сидят
Нью Санни Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо большое Маше Андрейчук за показ малышки. Гена, Наташа - с открытием детки. Я в ней не сомневалась.з.ы. Мариаш, наш союз мне все больше и больше нра :nyam: Как же жалко, что остальные детки по диванам сидят :doh:15.09 Монопородная выставка "Возрождение БИС" эксп. ГришинаН.С Лоэлия Лионси - отлично 1, Ю.КЧК, ЛСЮ и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКПНаташа, Гена - с молниеносным закрытием Пуси - не перестаю вами гордится. :thumbup: Машуля Андрейчук - еще раз с победой вас и спасибо за ребенка.
Lirika Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляю Пусечку!Очень красивая девочка растет :nyam:
Нью Санни Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю Пусечку!Очень красивая девочка растет :nyam:Наташик, спасибо. Давно в темку не заглядывала, а между тем у нас много новостей.30.09 Монопородная выставка "Охота и Собаки" эксп. Чайковская Ф.Н.С Лоэлия Лионси КЧК 22.09 Монопородная высатвка "Бомонд" эксп. Бородаенко (Латвия)Н.С Лоэлия Лионси КЧК и Чемпион НКПНаташик, Гена с закрытием красотки Пуси - мы вами гордимся, какие же вы молодцы. Спасибо Маше Андрейчук за показ ребенка. з.ы Марианна, Коля, Марина - с нетерпением жду продолжения союза...
Нью Санни Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 17 ноября прошла очередная монопородная выставка "Ретривер осень 2012"Поздарвляю папочку наших деток с отличным выступлением.Леймари Ланселот - отлично 1, КЧК, рабочий классМарианна, Коля, Марина, Дашуля - поздравляю с отличным результатом. Ланс в потрясающей форме, все хорошеет и хорошеет. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.