Mipsik Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Друзья! Кому не жалко, пожертвуйте горсточку корма для анализа на совместимостьНас интересуют:1. Go natural (лосось+овсянка)2. Акана (Я+Я)3. canine caviar special needs4. canidae (ягненок+рис)5. AG6. eagle pac holistic7. pro plane (любую)8. eukanubа(любую)В долгу не останемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 АГ есть, ягненок и рыба с картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Друзья! Кому не жалко, пожертвуйте горсточку корма для анализа на совместимостьНас интересуют:5. AG+ AG Sensitiveблин, он же и есть рыба с картошкой Sorry Изменено 21 июня, 2011 пользователем life_is_real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Есть AG лайт (правда врядли он Вам нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 есть екануба дерматозиса игл пак вы имеете в виду голден игл? могу куриным поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapина Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Друзья! Кому не жалко, пожертвуйте горсточку корма для анализа на совместимостьНас интересуют:1. Go natural (лосось+овсянка)2. Акана (Я+Я)3. canine caviar special needs4. canidae (ягненок+рис)5. AG6. eagle pac holistic7. pro plane (любую)8. eukanubа(любую)В долгу не останемся! Есть AG Prestige и AG для взрослых собак крупных пород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Есть ПроПлан лосось+рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо всем большое! Напишу в четверг, вдруг нам выпишут какую-то специальную диету! а если нет-обращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тема для нас вновь актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тема для нас вновь актуальна!Собрали корма для анализа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У нас Эукануба для щенков крупных пород- подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Собрали корма для анализа? нет, только собираемся собирать.... У нас Эукануба для щенков крупных пород- подойдет?Нет, спасибо! Мы уже взрослые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нет, только собираемся собирать.... Нет, спасибо! Мы уже взрослые)Пожалуйста. Писали- то, что любая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGold Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Друзья! Кому не жалко, пожертвуйте горсточку корма для анализа на совместимостьНас интересуют:1. Go natural (лосось+овсянка)2. Акана (Я+Я)3. canine caviar special needs4. canidae (ягненок+рис)5. AG6. eagle pac holistic7. pro plane (любую)8. eukanubа(любую)В долгу не останемся! Жаль, что Вы в Москве. (((Т.к., есть GO и CANINE CAVIAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeves Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Друзья! Кому не жалко, пожертвуйте горсточку корма для анализа на совместимостьНас интересуют:1. Go natural (лосось+овсянка)2. Акана (Я+Я)3. canine caviar special needs4. canidae (ягненок+рис)5. AG6. eagle pac holistic7. pro plane (любую)8. eukanubа(любую)В долгу не останемся! Акана (Я+Я) есть) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Jeeves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapина Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Тема для нас вновь актуальна!Есть AG Prestige AG Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 у нас есть eukanubа взрослая, можем поделиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Skom Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Sorry что встреваю, а что это за анализ такой волшебный? И правду ли он показывает?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Sorry что встреваю, а что это за анализ такой волшебный? И правду ли он показывает?Спасибо!/>http://www.vetlab.ru/index.php?id=194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти