truam Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ищет новый дом палевый мальчик лабрадор. Фарди 7 месяцев. Он по возрасту очень активен, здоров.На руках имеется полный пакет документов (родословная, вет. паспорт), сделаны все прививки.Фарди знает основные команды (сидеть, лежать, место, голос), на поводке может тянуть, все дела делает на улице.Отлично ладит с детьми и другими собаками.Фарди находиться у меня на передержке. Все желающие могут связаться со мной по телефону (в подписи).Думаю пиарить пока не надо.
Наталия Нестерова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Симпотяга! Хороших ручек для малыша!ПО-моему тему по нему уже открывалась...
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ой..чудо какое! Сама курируешь? Пиши если будет нужна помощь
Kirill & Tosha Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ой..чудо какое! Сама курируешь? Пиши если будет нужна помощь Да, так получилось, что он попал к нам сразу от бывших владельцев, пока хотим поискать новых хозяев здесь, чужих то на такого парня будет и так достаточно.
Екатерина и Найман Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Какой замечательный!! А какова причина поиска новых хозяев??? Точнее по какой причине ее отдали??
truam Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 ПО-моему тему по нему уже открывалась... Да, тема открывалась но модераторы удалили, так как владельцы волновались что бы не попасть в перекупку решили указать что за символическую плату.Ой..чудо какое! Сама курируешь? Пиши если будет нужна помощь Да, но от помощи никогда не откажемся Какой замечательный!! А какова причина поиска новых хозяев??? Точнее по какой причине ее отдали??Аллергия у одного из членов семьи.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да, но от помощи никогда не откажемся Ира говори чего надо. Курировать не помогу. Но могу на сайте разместить и указать либо твои телефоны, либо пусть звонят нашим кураторам общаются, а потом уже с тобой сконнектят.
Ирина_П Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Здравствуйте! Что с Фарди, уже нашли хозяев?Пыталась связаться по телефону, но в ответ - тишина...Готова взять мальчика, всегда хотела лабрадора...Условия неплохие - дом с участком, но собака будет жить в доме. Есть еще кот и колики. Дочери 12 лет - скучно не будет. Хочу именно молодую собаку, о не совсем щенка. Так что, если еще актуально - пишите.
life_is_real Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Здравствуйте! Что с Фарди, уже нашли хозяев?Пыталась связаться по телефону, но в ответ - тишина...Готова взять мальчика, всегда хотела лабрадора...Условия неплохие - дом с участком, но собака будет жить в доме. Есть еще кот и колики. Дочери 12 лет - скучно не будет. Хочу именно молодую собаку, о не совсем щенка. Так что, если еще актуально - пишите.Заполните, пожалуйста, вот эту анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 (ответы нужно писать напротив вопросов, вопросы не стирать то есть) и разместите ее здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39Удачи в поиске собаки!
truam Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Ну что еще один шилопопик обрел новый дом.Сегодня Фарди уехал в новый дом, он все же будет единственной собакой в семье, с уже взрослыми детьми. Т.е. как я и хотела единственным и неповторимым ребенком.Так что мы на ИСИ думаю в скором времени нас уже будут радовать новыми домашними фоткамиНу а нам остается только скучать по танцам в квартире
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ира,с почином!Фардику счастья в новой семье!
truam Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Ира,с почином!Фардику счастья в новой семье! Спасибо!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Гуляем с Фардиком теперь на одной прощадке. Прекрасный пес с чудесной хозяюшкой!!!!!!!!
Наталья и Фарди Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Гуляем с Фардиком теперь на одной прощадке. Прекрасный пес с чудесной хозяюшкой!!!!!!!!фарди в новом доме
life_is_real Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 фарди в новом домеА новыми фотографиями порадуете? Подрос малыш, наверное...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.