Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фарди, палевый мальчик лабрадор, 7 месяцев

truam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новый дом палевый мальчик лабрадор. Фарди 7 месяцев. Он по возрасту очень активен, здоров.

На руках имеется полный пакет документов (родословная, вет. паспорт), сделаны все прививки.

Фарди знает основные команды (сидеть, лежать, место, голос), на поводке может тянуть, все дела делает на улице.

Отлично ладит с детьми и другими собаками.

786099bbb5e8.jpg

4bfc69e07864.jpg

487ce682ceeb.jpg

Фарди находиться у меня на передержке. Все желающие могут связаться со мной по телефону (в подписи).

Думаю пиарить пока не надо.

Опубликовано

Ой..чудо какое! :thumbup:

Сама курируешь? :blush2: Пиши если будет нужна помощь :dntknw:

Да, так получилось, что он попал к нам сразу от бывших владельцев, пока хотим поискать новых хозяев здесь, чужих то на такого парня будет и так достаточно.

Опубликовано

ПО-моему тему по нему уже открывалась...

Да, тема открывалась но модераторы удалили, так как владельцы волновались что бы не попасть в перекупку решили указать что за символическую плату.

Ой..чудо какое! :thumbup:

Сама курируешь? :blush2: Пиши если будет нужна помощь :dntknw:

Да, но от помощи никогда не откажемся :blush2:

Какой замечательный!! А какова причина поиска новых хозяев??? Точнее по какой причине ее отдали??

Аллергия у одного из членов семьи.

Опубликовано

Да, но от помощи никогда не откажемся :blush2:

Ира говори чего надо. Курировать не помогу. Но могу на сайте разместить и указать либо твои телефоны, либо пусть звонят нашим кураторам общаются, а потом уже с тобой сконнектят.

Опубликовано

Здравствуйте!

Что с Фарди, уже нашли хозяев?

Пыталась связаться по телефону, но в ответ - тишина...

Готова взять мальчика, всегда хотела лабрадора...

Условия неплохие - дом с участком, но собака будет жить в доме. Есть еще кот и колики. Дочери 12 лет - скучно не будет. Хочу именно молодую собаку, о не совсем щенка. Так что, если еще актуально - пишите.

Опубликовано

Здравствуйте!

Что с Фарди, уже нашли хозяев?

Пыталась связаться по телефону, но в ответ - тишина...

Готова взять мальчика, всегда хотела лабрадора...

Условия неплохие - дом с участком, но собака будет жить в доме. Есть еще кот и колики. Дочери 12 лет - скучно не будет. Хочу именно молодую собаку, о не совсем щенка. Так что, если еще актуально - пишите.

Заполните, пожалуйста, вот эту анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 (ответы нужно писать напротив вопросов, вопросы не стирать то есть) и разместите ее здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39

Удачи в поиске собаки!

Опубликовано

Ну что еще один шилопопик обрел новый дом.

Сегодня Фарди уехал в новый дом, он все же будет единственной собакой в семье, с уже взрослыми детьми. Т.е. как я и хотела единственным и неповторимым ребенком.

Так что мы на ИС

d80120339cff.jpg

И думаю в скором времени нас уже будут радовать новыми домашними фотками

Ну а нам остается только скучать по танцам в квартире t0426.gif

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...