VladY_SPb Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Коллеги, проясните, плз:На сайте Крафта (здесь) написано, что если пса выиграл "iii. First, Second or Third in Junior Class" (пишу про юниора, ибо сейчас интересует именно это) на выставках, указанных в разделе Overseas Qualifying Show (а их немного), то вроде как приглашение получает. Это так? Могу просто не все понять.Т.е. если у нас задача получить приглашение на Крафт, то важно получить любое из первых трех мест в классе. Это так?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 С того же сайта: The qualifying dogs will be the winners of the following classes:Junior DogJunior BitchBest DogBest BitchПолучается, квалифицируют лучшего кобеля-юниора, суку-юниорку, кобеля и суку.
Ladiolly Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я так поняла, что 1,2,3е места - это для английских выставок. Но могу ошибаться.
VladY_SPb Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 С того же сайта: Получается, квалифицируют лучшего кобеля-юниора, суку-юниорку, кобеля и суку.Я так поняла, что 1,2,3е места - это для английских выставок. Но могу ошибаться.Я вот потому и спрашиваю, информация на мой взгляд несколько противоречива. У кого есть опыт?Вероятности получить Лучший Юниор и быть просто призером сильно различны.
Yellow Diamond Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я вот потому и спрашиваю, информация на мой взгляд несколько противоречива. Победители класса юниров (кобель и сука) на выставке, дающей квалификацию на Крафт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти