Даша Шулеко Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 научились находить у братьев подобие "мамкиной сиськи"Читала тут о проблеме: братьям рассасывали до болезненного. Хозяйке пришлось рассаживать щенов поодиночке.
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) простите за офф но у вас уж оч хорошо видно на фотках манеж и именно полочки. мне вот всегда было интересно, для чего такие полочки в манеже??и, следовательно, зачем положили доску на бортики? а если они свалятся с доски?простите еще раз, я лузер в этом деле, вопросы для моего личного развития, ни для чего больше.здоровья Вашей мамочке и Вашим детишкам!!! т.т.т. на вас всех!:) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Катя + Майла
лилуша Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 для чего такие полочки в манеже??Катя,это для того чтоб мамашка не прижала малыша,когда будет лежать в манеже.Щен легко может проползти под бортиком,если вдруг окажется у стенки под мамкиным боком.А доску ,видимо Сергей положил,для того чтоб отвлечь детенышей т.к щенки подросли и возмущаются тому что не помещаются под бортики.
Alina & хвосты Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ОК!В ответ на их возмущение низким и узким бортиком положил сверху более широкий обрезок плиты. Они быстро это оценили:Какие комочки сладкие Т-т-т на малышей :)
Серж -=RnD=- Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 мне вот всегда было интересно, для чего такие полочки в манеже??Что бы сука, укладываясь не придавила малышей у стенки.зачем положили доску на бортики? а если они свалятся с доски?Обязательно свалятся. И не раз. Но коврик очень мягкий, да и научаться чувствовать край.
Woodrays Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Только прочитала тему. Сергей, Вы большой герой, даже я бы сказала ГЕРОИЩЕ! Желаю мамочке и малышам здоровья. Пусть у них все будет хорошо! Пупсы действительно хороши, тьфу на них три раза!
Талисман Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Очень славные малыши!Я просто в восторге от самого бежевенького!! Это мальчик? (тот который слева на полочке)Мой любимый цвет :)Здоровья деткам и мамочке, побольше молочка. ТТТ! Изменено 9 июля, 2011 пользователем Талисман
Лина & Аппа Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Силы вам! Силы и терпения чтобы вырастить их таких симпатичных маленьких бутузиков, больших и здоровых собак
MagaM Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сергей, вы молодец!Сил вам и терпения, а Оливке здоровья, детям аппетита хорошего и здоровья!Читал в слух ваши роды своей жене и делал значительные паузы, сдерживал себя, чтоб не заплакать. Сам принимал роды у кошки и Французского бульдога. После прочтения отпало желание у жены сводить собаку "для здоровья" (я не хотел сводить свою девочку).Первый пост нужно советовать прочитать всем, кто хочет свести собаку "для здоровья" или "чтоб почувствовала себя мамой"
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Сергей, Вы просто необыкновенный мужчина. Читали тему вместе с мужем, он сказал: "Я бы ни за что не смог сохранить самообладание в такой ситуации, обязательно бы передал всё в твои руки и пошёл курить." А вы - МОЛОДЕЦ!
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Катя,это для того чтоб мамашка не прижала малыша,когда будет лежать в манеже.Щен легко может проползти под бортиком,если вдруг окажется у стенки под мамкиным боком.А доску ,видимо Сергей положил,для того чтоб отвлечь детенышей т.к щенки подросли и возмущаются тому что не помещаются под бортики. ага, ясно! ну а если мамашка заваливается не по стенке, а посередине манежа - там жеж нет бортиков, вдруг она на щенка ляжет? объясните, пжлст пасибо :)Что бы сука, укладываясь не придавила малышей у стенки.Обязательно свалятся. И не раз. Но коврик очень мягкий, да и научаться чувствовать край.ясно, пасибо! и Вы тоже ответьте, а если мамуля посередине манежа уложится, а там щенок??ага, ясно, т.е. это даже специально сделано, а-ля тренажер такой, как и для человеческих детенышей какие-ньть тренажеры в игровом стиле делают, так и у Вас. ясно, пасибо :)
Серж -=RnD=- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Я просто в восторге от самого бежевенького!! Это мальчик? (тот который слева на полочке)Нет, это девочка. Была тихоня-тихоней, а сейчас самая шустрая и шкодная. :)и Вы тоже ответьте, а если мамуля посередине манежа уложится, а там щенок??Это нужно пока щенки совсем маленькие, позже они такой визг поднимут, что мамка сама сразу подскочит. :)За прошедшее время поборолись с токсокарами, научились новыми зубами грызть всё подряд: начиная от моих ног и мамки заканчивая... ничем не заканчивая, грызть всё-всё. Мячики хоть и отвлекают но ненадолго.Мамка ещё кормит грудью и молока пока хватает, но уже впритык. Не пора ли начинать прикармливать кормом? Брать стартовый или как? Размачивать водой или щенячьим молоком (у меня осталась ещё банка)?Ещё пара фоток: Изменено 15 июля, 2011 пользователем Серж -=RnD=-
Дениска Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мамка ещё кормит грудью и молока пока хватает, но уже впритык. Не пора ли начинать прикармливать кормом? Брать стартовый или как? Размачивать водой или щенячьим молоком (у меня осталась ещё банка)?Щенкам уже есть три недели? Если да, то пора, конечно.Можно стартовый, а можно щенячий. Размачивать водой. Вводить постепенно, начиная с одной гранулы.
Серж -=RnD=- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Щенкам уже есть три недели? Если да, то пора, конечно.Можно стартовый, а можно щенячий. Размачивать водой. Вводить постепенно, начиная с одной гранулы.:) послезавтра уже 4 недели. С одной гранулы в кормление или в день и как увеличивать дозу? Изменено 15 июля, 2011 пользователем Серж -=RnD=-
Дениска Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) :) послезавтра уже 4 недели. С одной гранулы в кормление или в день и как увеличивать дозу?В первый день по одной грануле в каждое кормление. Сначала прикорм - потом сиську. Если все в порядке, то на следующий день штучки по три, сначала прикорм, потом сиську. В течение недели выйдете на полную норму. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Дениска
Zig&Angel Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мамка детям не пытается отрыгивать съеденный корм? После кормежки не рвется к щенкам? Часто суки сами таким образом "вводят первый прикорм", уже частично переваренный. Хотя многие заводчики по ряду соображений не позволяют суке кормить детей отрыжкой.
Дениска Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мамка детям не пытается отрыгивать съеденный корм? После кормежки не рвется к щенкам? Часто суки сами таким образом "вводят первый прикорм", уже частично переваренный. Хотя многие заводчики по ряду соображений не позволяют суке кормить детей отрыжкой.Наши собаки уже далеко ушли от диких сородичей, поэтому реакции у них заторможенные и отрыгивать они начинают месяцам к двум...
Zig&Angel Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 По-разному :) На всякий случай решила написать, потому что сталкивалась с реакцией неопытных заводчиков: "О ужас, суку-маму рвет в вольере, отравление!"
Серж -=RnD=- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Мамка детям не пытается отрыгивать съеденный корм? После кормежки не рвется к щенкам? Часто суки сами таким образом "вводят первый прикорм", уже частично переваренный. Хотя многие заводчики по ряду соображений не позволяют суке кормить детей отрыжкой.Моя маруся, после кормежки, быстро сбегает. А если и щенков выпустил наружу, то она прячется к ним в манеж :) Однако, если я с ними вожусь в закрытом манеже - ревнует, рвется к нам.
Дениска Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 По-разному :) На всякий случай решила написать, потому что сталкивалась с реакцией неопытных заводчиков: "О ужас, суку-маму рвет в вольере, отравление!"
Vsegda Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ещё не начав читать подробно всю тему поразилась тому,с какой серьёзностью вы подошли к беременности и родам.Манеж красивый сколотили,не говоря уж о всём последующем.Вы не мужчина,а МУЖЧИНИЩЕ и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Удачи Вам и Вашим малышам!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Vsegda
Серж -=RnD=- Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Благополучно растём, уже по 6 кг., всё грызём, дерёмся, плаваем в бассейне.Скоро уже расставаться. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Серж -=RnD=-
Надя и Лиза Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Серж -=RnD=-, какие бутусы сладкие! Как же можно расстаться с такими сокровищами плюшевми, мне даже страшно представить! В общем, крепитесь, а малышам - самых лучших в мире мам-пап!
Дениска Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сергей! Детки восхитительные! Завидую Вашим будущим владельцам, щенки выращены замечательно!
Серж -=RnD=- Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Сергей! Детки восхитительные! Завидую Вашим будущим владельцам, щенки выращены замечательно!Спасибо!Завтра оформляю щенячки, а сейчас доламываю голову над кличками. Досталась буква "Т".
Рекомендуемые сообщения