Aleksei_1982 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 - Место проживания (город) Москва- Дата рождения 26.10.1982г.- Семейное положение Холост- Дети (есть/нет; возраст) Нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира(собственная), Загородный дом(собственный), 3 человека.- Есть ли другие животные в доме? Нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? Вернее друга нет.- Вы хотите собаку для себя? Для семьи, но для себя в первую очередь:-)- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Нет.Мечтал с детства.До сих пор не прошло, оно и к лучшему.- Чем Вас привлекла порода ретривер? Порода не агрессивная, красивая, готовая любить и быть любимой.- Что Вы знаете о ретриверах? Общая информация, опыт знакомых.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5000-7000. При необходимости столько сколько потребуется.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Готов.- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? В будний день:утро-1 час, после работы-6 часов. В выходные-24 часа.Мамка у меня домохозяйка, поэтому без присмотра собака не останется.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Хммм...а они разве есть эти радости в жизни? У кого есть, рад за него. Готов.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Готов, но как говорится в меру и по первому времени. А вот от консультаций никогда не откажусь (ведь я не опытен) - Готовы ли Вы заключить договор? Да.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Смогу помочь "отказнику", возможность экономии в приобретении. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Не против.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да.Какую собаку Вы ищете?- Пол Желательно мальчик.- Возраст Желательно подрощенный (1-1,5 года). Малыш тоже без внимания не останется;-) - Окрас Не принципиально- Порода (лабрадор, голден …) Не принципиально- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Проблемы бывают разными. С сложными нет, т.к. боюсь не справится.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Готов.
Kristina@Bill Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А 2-х летнего не хотите? Тема Галса http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46985
Aleksei_1982 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 А 2-х летнего не хотите? Тема Галса http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46985Кристина, пожалуйста обращайтесь ко мне на "ты";-)Посмотрел тему Галса. Обалденно красивый парень. Улыбнуло выражение Водоплавающий свин)))) У меня рядом есть озеро "Белое".Как то там в очередной раз проезжал на велосипеде и наблюдал картину, как черный лабрик плескался)))))))Ближе к делу. Мне понравился Галс.Может это и прозвучит не учтиво с моей стороны, он довольно взросленький.Надо советоваться с домашними.Во всяком случае не помешала бы дополнительная информация о нем и условия усыновления;-)
Ганс&Co Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Кристина, пожалуйста обращайтесь ко мне на "ты";-)Посмотрел тему Галса. Обалденно красивый парень. Улыбнуло выражение Водоплавающий свин)))) У меня рядом есть озеро "Белое".Как то там в очередной раз проезжал на велосипеде и наблюдал картину, как черный лабрик плескался)))))))Ближе к делу. Мне понравился Галс.Может это и прозвучит не учтиво с моей стороны, он довольно взросленький.Надо советоваться с домашними.Во всяком случае не помешала бы дополнительная информация о нем и условия усыновления;-) 2-х летний Галс для Вас "взросленький"???? Вы же писали про собаку 1-1,5 лет. Вроде бы не большая разница в возрасте или Вам чётко по документам 1,5 года и ни днём старше? Лабрадоры и голдены всю жизнь дети - почитайте побольше, подумайте... Если чётко нужен молодой сОбак - купите щенка.
Anna_Kazimirovna Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мне срочно надо пристроить своего любимого Бари. Веруналась мама - у нее аллергия (раньше не догадывались о таком повороте событий, так раньше собаки в доме не было.8 мес. кабель. совершенно адекватный и не проблемный.Приучен к прогулкам 2 раза в день, к сухому корму, знает базовые команды.Если заинтересовало - пишите письмо marchuk.anna.kazimirovna@gmail.com или звоните 89151268759
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.