FrEnCh KiSs Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 ИМЕЛА УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮБОВАТЬСЯ ДЕВОЧКОЙ В БЕСТЕ! ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕБЕНОК!
Ёллика Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот это результат! Одри просто потрясающая, такая умничка! От всей души поздравляю малышку и ее хозяйку, пусть выигрывать бесты войдет у вас в хорошую привычку Красавчика Одина поздравляем с обретением своей семьи, даже не сомневаюсь, что это самые лучшие и достойные родители! Очень надеюсь встретить братишку на выставках. Ждем фоток счастливого семейства!
FrEnCh KiSs Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот это результат! Одри просто потрясающая, такая умничка! От всей души поздравляю малышку и ее хозяйку, пусть выигрывать бесты войдет у вас в хорошую привычку Красавчика Одина поздравляем с обретением своей семьи, даже не сомневаюсь, что это самые лучшие и достойные родители! Очень надеюсь встретить братишку на выставках. Ждем фоток счастливого семейства!Большое спасибо за добрые пожелания)))))))
Sky Pride Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 очень красивая глаз не оторвать)))))
FrEnCh KiSs Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 очень красивая глаз не оторвать))))) ;)
porshik Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ХОРОШИЕ НОВОСТИ:"Отлично 2 Ю.СС - Одри от Голденлея-клуб (Риэра Байрон Бей + Сканди Санрайз Мидоу Свит), вл.Шевцова Г. В."Поздравляем нашу доченьку с удачным выступлением! МОЛОДЦЫ!
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Я тоже поздравляю нашу дорогую принцессу и ее замечательных владельцев! Я вами очень горжусь Чуток схуднем и будет все :D p.s.(1)Наташик Рожкова,большое спасибо за помощь!p.s.(2)Бу передает папе спасибо и говорит,что он прогульщик :P
porshik Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 p.s.(2)Бу передает папе спасибо и говорит,что он прогульщик :P
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 12.05.12 2хСАС в КалугеБусинда - 2хjCAC + jBOB + jBIS!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А как дела у этого красотуна Мотика? совсем пропал куда то((12.05.12 2хСАС в КалугеБусинда - 2хjCAC + jBOB + jBIS! поздравляем Бусинду!
FrEnCh KiSs Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Вчера под экспертизой Ш. Абракимова наша Бусёна - jCAC, jBOB, BOB! Ураа! До ЮЧР остался один шажочек ;-)А как дела у этого красотуна Мотика? совсем пропал куда то((Дела то у него отлично =) , только хозяева оказались большими редисками... Обещали-преобещали выставляться..,а наделе вышло..... Обидно...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Эх, грех такой красоте дома сидеть...
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Позавчера нашим деткам исполнился годик! С Днем рождения,любимые зайки!
porshik Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Мы с опозданием (по уважительной причине) и с величайшей любовью поздравляем наших любимых деток с днем рождения! Вот вы уже совсем большие. Мой любимый Рони через месяц уезжает из страны. Я буду скучать. Удачи тебе, малыш. Встретимся на выставках. Или жди в гости!
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Мы с опозданием (по уважительной причине) Рони через месяц уезжает из страны. Я буду скучать. Удачи тебе, малыш. Встретимся на выставках. Или жди в гости!Удачи нашему любимому сыночку! Ждем фотоотчета!))))))))))
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 14.07.12 Моно голденов(ПК),эксперт В. БельскийНаша Буся(Odri from Goldenleya-club) - ЮПК & ЛЮ!!на САС (эксперт Е. Гиндулина) - юСАС, ЛЮ, ЛПП & BIG-3!!
РиЭра Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Оптом поздравляем Бусену с многочисленными победами Аня, выкладывай фоточки, очень хочется посмотреть на красотолю :) Рони желаем хорошей дороги! Будем очень скучать по ребенку! Надеемся, что Оля будет присылать фото из жизни Рони на новом месте :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Оптом поздравляем Бусену с многочисленными победами Аня, выкладывай фоточки, очень хочется посмотреть на красотолю :) Рони желаем хорошей дороги! Будем очень скучать по ребенку! Надеемся, что Оля будет присылать фото из жизни Рони на новом месте :)Большое спасибо ,Леночка!
FrEnCh KiSs Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 А к нам приезжал на стрижку-помывку Один! Вот такой "малышок" растет)) 16 мес. на фото :)
AngeloNato Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 \ :nyam: :gleam: :blush2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
FrEnCh KiSs Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 :nyam: :gleam: :blush2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :P :kiss1:
Ерофей Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А к нам приезжал на стрижку-помывку Один! Вот такой "малышок" растет)) 16 мес. на фото :)Очень красивый малыш вырос! Жаль не видно в рингах(или я не видела?)Красавец!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.